![]() | |
9640-osv > уже на бровях? |
[quote=Эвелина;49335215] 9640-osv > уже на бровях? [/quote]но пока не "в сиську". Подождем... |
Та нидождётес! |
Представитель КСИР: «Израиль получит ответ за свой глупый акт уничтожения Хании. Страх перед ответом Ирана парализует оккупированные территории» [url]https://t.me/infantmilitario/133684[/url] Жидки на расправу жидки. Ждать и догонять никто не любит |
Дыкть, покамест ждут повода. Пока формально его нет вмазать ублюдкам по полной программе. |
Байден: конфликт Израиля и ХАМАС может перерасти в региональную войну Он также добавил, что делает все возможное ради скорейшего перемирия на Ближнем Востоке. «Я работаю буквально каждый день — и вся моя команда — над тем, чтобы не допустить перерастания [конфликта Израиля и ХАМАС] в региональную войну», — заключил Байден. \\каждый день поставляют оружие и боеприпасы Израилю, а также иногда отправляют в регион свои войска |
неужели правда ? [em]В Израиле певцы и прочие гуманисты просят правительство скорее применить ядерное оружие против врагов Израиля, не обладающих ядерным оружием. При таком подходе мне нужно поблагодарить Коммунистическую партию Советского Союза за проявленную заботу о нас теперешних. И лично /фото человека в пенсне/[/em] 9646-fedvit > там не менее Байден всё же старался снизить градус. А вот Трампу наоборот выгодно усиление, - он потом станет миротворцем. Если сможет загасить, конечно. |
[em][b]Иран понесет ответственность в случае нападения на Израиль, которое «поставит под угрозу возможность мира и стабильности» на Ближнем Востоке[/b]. Об этом говорится ([url]https://www.gov.uk/government/news/joint-statement-on-the-middle-east-12-august-2024[/url]) в трехстороннем заявлении лидеров Британии, Германии и Франции.[/em] Ну вот и посмотрим, чья пиписька окажется крепше. |
[quote=osv;49335683]Ну вот и посмотрим, чья пиписька окажется крепше. [/quote] ты в соревновании участвуешь? |
Да у меня с этим всё ОК, я ж велосипедист. А вот у женщин "возраст отсечения" (когда мужики уже не нужны), по моим наблюдениям - 58 лет. |
[quote=osv;49335812]у женщин "возраст отсечения" (когда мужики уже не нужны), по моим наблюдениям - 58 лет.[/quote]ну это твоё признание покруче будет твоей инфы про отсутствие сидушки... |
[quote=osv;49335812] Да у меня с этим всё ОК, я ж велосипедист. [/quote]Да, я видела в ютубе твое "все ОК". Весь в высоту ушёл, в духовную )))). Теперь тебе и последний шанс вместе с ютубом прикрыли ))), не перед кем будет в трусах выпендриваться. |
+9652 И твои 350 роликов никто не увидит. Бгг))) |
Ну ты ж посмотрела - я доволен. |
[quote=osv;49335860] Ну ты ж посмотрела - я доволен. [/quote]По долгу службы чего только не насмотришься. |
Но согласись, что ролики есть и интересные. Например, этот: [youtube]M-MZJsdM9g0[/youtube] |
еврейский (ну а чей же ещё ?!) Фитч понизил рейтинг с А+ до А почалося ? |
[quote=osv;49335867]ролики есть и интересные. Например, этот:[/quote] слышь, байден, ты не попутал собственный сайтик с кубань.ру? Хоть и еврейская тема твоя родная и тут ты как у себя на кухне |
[quote=Эвелина;49335914]ты как у себя на кухне[/quote]осваивает смежную для него профессию чумрабочей... |
9659-дед в квадрате > Чукча его пошлёт быстро и далеко. |
хм ... клевещут, что на ЛБС (нашей) уничтожены (не за день) еврейская РЛС и еврейская станция контрбатарейной а потом спрашивают "чому ви антисемиты ?" |
Ну когда же наконец они вдарят? А то попкорн заканчивается. |
[img]https://ic.pics.livejournal.com/voleslavich/19267750/154210/154210_600.jpg[/img] Взято - [url]https://t.me/doc_inside/343[/url] |
...иранский политик и по совместительству член Комиссии парламента по национальной безопасности, Ахмед Ардестани, заявил, что у Тегерана ЯО уже готово. Это совпадает с нашими оценками прошлогодней давности, когда мы предположили, что Тегеран уже создал ЯО и теперь работает над его количеством. (с) _____________________ Как-то так. :о) |
Я ж и говорю - давно пора с этим гнойником кончать. Но они же дают заднюю. |
[quote=osv;49336575]давно пора с этим гнойником кончать[/quote] Как-то уж очень ты сурово... Нет, по сути я с тобой согласен - проект "Израиль" себя изжил и подлежит закрытию. Но ты уж очень эмоционально о них - "гнойник". Хотя... |
Дыкть "проект Израиль" ещё нас с тобой переживет. А вот проект "Исламское государство" - думаю, что нет. XXI век на улице. |
[quote=osv;49336578]Исламское государство - думаю, что нет.[/quote] Ты имеешь в виду ИГИЛ? Согласен. |
И их тоже. |
[quote=osv;49336580] И их тоже. [/quote] Тоже - это +Израиль? |
А Израиль-то здесь при чём? Израиль - вполне цивильная и веротерпимая страна, без религиозных заморочек. А вот название "Исламская республика" - зло изначальное. |
[quote=osv;49336598]Израиль - вполне цивильная и веротерпимая страна, без религиозных заморочек.[/quote] Бу-га-га! Ну, ты пошутил! [IMG]https://avatars.mds.yandex.net/i?id=90974aa5f361b3875d713fa0a0c73c56_l-5306827-images-thumbs&n=13[/IMG] |
Ишто? Пейсатых там порядка 20%, как и мусульман. |
Ждали-ждали. И ожидаемая кукучава. Выродки-аятоллы [em]схлебнули[/em], как я и предрекал. |
9674-osv > поведай нам, кукучавный предрекатель, скольких детей сегодня убил? |
9675-Эвелина > христианин злорадствует, что не началась война. |
Что у кого-то хватает ума не поддаться на провокацию, которая может закончиться миллионами жертв Очень христианское поведение. Только вместе Христа - Люцифер |
От нафантазировали! Я ж пердуперждал только о том, что аятоллы [em]схлебнут[/em]. |
9678-osv > что-то у тебя, пеРдуперждатель,в сценарии "схлебнуть" должны [quote=osv;49336909] аятоллы[/quote], а убиваете мирных женщин и детей. Это такой жидовский кунштюк? |
Дыкть, они [b]по сути[/b] и убивают, мракобесы-аятоллы. |
Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +3. | |