![]() | |
9400-Черный плащ > Ничо, мне можно. И на далекую мне насрать. А вот про твой энурез... Не, ну тебе что, трудно ответить? |
[quote=Дятловед;49319145]Ничо, мне можно.[/quote] И что, есть бумага? |
9400-Черный плащ > Израиль много военной техники сейчас поставляет на экспорт ? в Индию например? |
9402-Черный плащ > У нас не пейсатые, на слово верят)) Хочешь убедиться? |
[quote=fedvit;49319154] 9400-Черный плащ > Израиль много военной техники сейчас поставляет на экспорт ? в Индию например? [/quote] [em]В 2023 году Израиль в третий раз побил абсолютный рекорд по объему оборонного экспорта, который за последние пять лет увеличился вдвое и составил примерно 49 млрд шекелей (13,073 млрд долларов). Об этом сообщает Минобороны еврейского государства. Соответствующий отчет министру обороны Йоаву Галанту предоставили сегодня генеральный директор министерства генерал-майор в отставке Эяль Замир и начальник отдела экспорта оборонной продукции бригадный генерал в отставке Яир Колес. Как сообщается, за год израильским предприятиям оборонной промышленности удалось подписать сотни крупных контрактов по всему миру, в том числе заключить мегасделки на сотни миллионов долларов каждая.[/em] )) |
[quote=Дятловед;49319156]У нас не пейсатые, на слово верят))[/quote] На слово верили джентльмены, которых вы денацифицировали еще в 1917. Так что только бумага. Есть? |
9405-Черный плащ > Там слово Сейчас было спрошено. Итак? |
Я, к слову, жду офер в Рафаэль)) |
[quote=Черный плащ;49319158]Так что только бумага. Есть?[/quote] Я ж сказал, нет. А что пейсатый сомневается, то меня не удивляет. Они сами очень слизняки и других в этом подозревают. |
[quote=Дятловед;49319163]Я ж сказал, нет. [/quote] Значит, нельзя. |
9408-Черный плащ > Да как то, к слову... Ну, ты понял. |
[quote=Дятловед;49319165] 9408-Черный плащ > Да как то, к слову... Ну, ты понял. [/quote] Правовой нигилизм. Теперь понятно, почему равы не пустили тебя на гору Мерон. И герои СВО для тебя просто законная добыча ВСУ. Ничего святого у деда. |
9410-Черный плащ >Сделал, значит, можно. Какие сомнения? Докажи обратное. |
[quote=Черный плащ;49319166]Теперь понятно,[/quote] Да, палец у тебя выковыристый, следует признать. Тренируешь? |
[quote=Дятловед;49319167] 9410-Черный плащ >Сделал, значит, можно. Какие сомнения? Докажи обратное. [/quote] Именно тоже самое говорил герой СВО, убивший 12летнюю девочку. Ты с ним в одной упряжке или как? |
[quote=Черный плащ;49319173]Именно тоже самое говорил герой СВО, убивший 12летнюю девочку[/quote] И про это ты не знаешь. Имеем факт, вокруг которого ты навалил свои кучи. Это говорит лишь о твоем скотстве. Но это привычное твое состояние. |
[quote=Дятловед;49319176] Цитата: Сообщение от Черный плащ Именно тоже самое говорил герой СВО, убивший 12летнюю девочку И про это ты не знаешь. Имеем факт, вокруг которого ты навалил свои кучи. Это говорит лишь о твоем скотстве. Но это привычное твое состояние. [/quote] Да ты не о чужом скотстве думай, а о своем. Ты с ним в одной упряжке или как? |
[quote=Черный плащ;49319179]Ты с ним в одной упряжке или как?[/quote] Скорее, ты. |
Опрос Израильского института исследований национальной безопасности: 15% израильских респондентов задумываются о том, чтобы покинуть Израиль Лишь 12% израильтян верят, что цели войны в Газе будут полностью достигнуты. Лишь 36% израильтян верят, что небольшой процент целей войны будет достигнут, а 10% считают, что они не будут достигнуты. Только 29% израильтян были готовы призвать своих детей участвовать в боях. [url]https://t.me/infantmilitario/129407[/url] Щазз поуехавший в еврейство ухилянт в плаще мозги жидкам вставит и воевать научит) |
— Я воевать не пойду никуда! ... — На учёт возьмусь, а воевать — шиш с маслом. Великий Булгаков в помощь мужчинкам в чулках и плащах |
Winny, знаю, что ты почитываешь нашего Первоблогера. Скажи, он как-то комментировал Израиль/Газу? |
9421-Ivanych > только цитированные кем-то слова. А хороший вопрос, сходу не отвечу. Запад/Штаты притом поливает часто и густо. |
9422-Winny >Вот и мне сегодня пришла в голову эта "свежая" мысль. После того, как я почитал, как президент Ирана Ахмадинеджад стал сторонником киевской хунты. После того, как Медведев цинично кинул Иран с комплексами С-400. Ты же помнишь это его глумливое заявление, что "поздняк метаться, комплексы уже утилизированы"? После того, как иранцы всё же доказали, что С-400 являются оборонительным вооружением и не подпадают под действие санкций. |
[quote=Ivanych;49319934] После того, как Медведев цинично кинул Иран с комплексами С-400.[/quote] ты снова сбрехал. тогда речь шла о поставках С-300ПМУ-1. . в 2015 году эти комплексы были поставлены Ирану. что касается якобы утилизации комплексов с400.это ты сам придумал? |
Изыди! |
[URL="https://www.forbes.ru/news/244050-prednaznachennye-dlya-irana-kompleksy-pvo-s-300-uzhe-utilizirovany"]Предназначенные для Ирана комплексы ПВО С-300 уже утилизированы[/URL] |
[quote=Ivanych;49319934]Медведев цинично кинул Иран с комплексами С-400. [/quote] [quote=Ivanych;49320089] Предназначенные для Ирана комплексы ПВО С-300 уже утилизированы [/quote] Гыы.ты стал забывать что сбрехал ранее |
[quote=Ivanych;49319934]же помнишь это его глумливое заявление, что "поздняк метаться, комплексы уже утилизированы"?[/quote] [em]ссылкой на генерального директора концерна ПВО «Алмаз-Антей» Владислава Меньщикова.[/em] Глумливое заявление ты тоже сам выдумал? |
реально ? [em]"Верховный суд Израиля обязал правительство начать призыв ультраортодоксальных иудеев на военную службу".[/em] шапочка таки знает, где тихо и куда надо ехать |
[quote=Winny;49320735] реально ? "Верховный суд Израиля обязал правительство начать призыв ультраортодоксальных иудеев на военную службу". шапочка таки знает, где тихо и куда надо ехать [/quote] Не знал. Это типа если с пейсами, то имели право прохалявить? |
[quote=Winny;49320735]шапочка таки знает, где тихо и куда надо ехать[/quote] За него не переживай. Эта редиска сдриснет на первом скачке.) |
9430-Дятловед > да. Но у них (у ультра) рождаемость порядка 2.7 - 2.9, чего нет ни у одной белой нации. |
[quote=Winny;49320742] 9430-Дятловед > да. Но у них (у ультра) рождаемость порядка 2.7 - 2.9, чего нет ни у одной белой нации. [/quote] Да недообрезок тут втирал, что пейсатых на весь Израиль 100 человек. Могли бы оставить в заповеднике. Или как началось, так все пейсы с антресолей достали?) |
9433-Дятловед > порядка 20%, ЕМНИП. Проверяем (с) айвариз : [em]Ультраортодоксальное население Израиля составляет 1,28 миллиона человек, или 13,5 процента от 9,45-миллионного населения страны[/em] |
[quote=Winny;49320746]9,45-миллионного населения страны[/quote] и этот клоп сумел навонять на весь глобус) Ну, щазз им хэзбаллоны хотелки поурежут, да и хуситы не унимаются. Умеют евреи завоевывать друзей) |
9434-Winny > Да мне на поголовье пейсатых как то по. Просто, когда про них речь была, бывший русский нынешний непоймикто писал, что мало их там, кондовых. Не знаю, 15% от общего это много или нет, но вопрос неприкосновенности избранных интересен, да. По мне, так эти патриоты первые должны в добровольцы идти. Но, может, у них свои принцыпы и тараканы, я ж не знаю... |
[quote=Дятловед;49320759]Но, может, у них свои принцыпы и тараканы, я ж не знаю...[/quote] У них большие тараканы. Хотя, с чьей точки зору посмотреть. Например, они против существования государства Израиль. Казалось бы - отлично. Но дальше там лютый пи... пидастр.:) |
[quote=Адик;49320848]У них большие тараканы. Хотя, с чьей точки зору посмотреть. Например, они против существования государства Израиль.[/quote] Хммм. И откуда такие знания? Вот сечас придет Вася и переквалифицирует твою статью на более тяжелую)) |
9438-Дятловед > Ой, боюс, боюс.:) |
[em]Хуситы заявили о первом использовании гиперзвуковой ракеты их производства против израильского судна в Аравийском море. Не шутка.[/em] |
Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +3. | |