![]() | |
7078-Эдж > У меня нет проблем с памятью и простатой. Выразись яснее. |
[quote=Адик;49260805]7043-Эдж > Шо ты имеешь против жовэ? [/quote] [quote=Эдж;49257972] воняли ссаниной, вот так и запомнился мне этот самый "женский вопрос".[/quote] [quote=Эдж;49260809]Если у тебя проблемы с памятью то уже какое тебе ЖВ?[/quote] [quote=Адик;49260812]У меня нет проблем с памятью и простатой.[/quote] С памятью разобрались. Результат ПСА скинешь сюда? Мне без надобности, но мало ли, может ты захочешь быть последовательным. |
Эджик, ты больной. |
[quote=Адик;49260829] Эджик, ты больной. [/quote] Что со мной? |
7084-Эдж > Ты дурак. Это не оскорбление. |
[quote=osv;49260706]Дыкть, затопить - худший вариант в плане экологии. [/quote] А че ты тогда визжал так радостно? |
[quote=Адик;49260832] 7084-Эдж > Ты дурак. Это не оскорбление. [/quote] Тю, я думал ты диагноз поставил, хотелось на скрининге сэкономить, но у тебя же хрен проскочешь. Теперь забанишь меня на 50 баллов тоже? |
7079-Адик > скоро три месяца. И больше сотни ударов хуситов. Победоносная маленькая война великой армии Израиля против бармалеев в тапочках ... |
[quote=Winny;49260890]Победоносная маленькая война великой армии Израиля против бармалеев в тапочках ...[/quote] А ты попробуй тараканов победить. Которые лезут из подвала. Задача нетривиальная. |
[quote=Дятловед;49260833] Цитата: Сообщение от osv Дыкть, затопить - худший вариант в плане экологии. А че ты тогда визжал так радостно? [/quote] Дыкть, и буду [em]визжать радостно[/em], если тараканов выкурят из их нор, тем или иным способом. Просто способы - разные, один - лучше, другой - хуже. |
[quote=osv;49260916]Дыкть, и буду визжать[/quote] Дыкть, кто б сомневался. У рупора пейсатых других задач нет. |
Дыкть, дело - не в [em]пейсатости[/em], а в том, на чьей стороне [b]правда[/b]. Не на стороне террористов-осло..ов - это уж точно. |
7092-osv > Дыкть, правда взяла отпуск с последующим увольнением и покинула те места. |
[quote=osv;49260933]на чьей стороне правда.[/quote] Евреи и правда?! Это же прямо оксюморон какой-то! |
[quote=osv;49260933]Дыкть, дело - не в пейсатости, а в том, на чьей стороне правда.[/quote] Я тебя, лицемера, носом ткнул в факт лжи об использовании в военных целях хамасом больниц в Газе. |
[quote=osv;49260933]на чьей стороне правда[/quote]ну не на стороне пейсатых понаехавших. Что им мешало тихенько жить-поживать и не лезть со своим уставом к арабам? |
офф имхо - дворянин ассоциирует себя с мучениками веры они "так же" противостояли - одиночки целой толпе их поддерживала вера беда в том, что боги его - ложные ещё раз - имхо |
[em]Власти Дагестана вручили российские паспорта 45 палестинцам В Дагестане российские паспорта получили 45 беженцев из Палестины. Об этом сообщил «РИА Новости» представитель управления по вопросам миграции МВД по Дагестану. Паспорта получили 26 мужчин и 19 женщин[/em] А чего повестки сразу не вручили? |
[quote=Лабиринт;49261171]А чего повестки сразу не вручили?[/quote] Ну... дагерам же не вручают... |
[quote=Адик;49261175]Ну... дагерам же не вручают...[/quote]рф же не с евреями воюет, чего напрягаться. |
[quote=дед в квадрате;49261012]не на стороне пейсатых понаехавших[/quote] Дыкть, пейсатых там - меньше, чем мусульман. На уровне экзотики. Застряли вы в позапрошлом веке с вашими Протоколами. Цивилизованная европейская страна. Кстати, любопытная деталюшечка. В Азии они бы стабильно отбирались на ЧМ по футболу. Но нет - выступают под эгидой УЕФА, без каких-либо шансов. Что подчёркивает весьма важную [b]принципиальную[/b] вещь. |
Израиль уже обосрался. Дальше будем наслаждаться. |
7102-Адик > уже цитировал известного тебе. "Военными методами политическая проблема нерешаема в принципе". Ну разве отгеноцидить пару миллионов. Но даже у Гитлера не получилось. Конечно, может, просто времени не хватило. |
[quote=osv;49261193]Но нет - выступают под эгидой УЕФА, без каких-либо шансов. Что подчёркивает весьма важную принципиальную вещь.[/quote] Согласен. Это показатель того, что в Азии с пейсатыми никто не хочет садиться срать на одном гектаре. А с колбасой можно и рядом нагадить. |
[quote=Дятловед;49261263]Это показатель того, что в Азии с пейсатыми никто не хочет садиться срать на одном гектаре[/quote] А может, как раз наоборот - цивилизованные люди с ткррористами-осло..ами на одном гектаре садиться не желают? |
7105-osv >парафраз: "а ты, дурик, зачем пейсы сбрил? " (с) |
Дыкть, для особо одарённых, пейсы - уже давно предмет экзотики. Я ж и говорю - застряли [b]недалёкие[/b] в позапрошлом веке. |
[quote=osv;49261477]пейсы - уже давно предмет экзотики. [/quote] Интересно кого больше, пейсатых или реальных ослолюбов? |
[quote=osv;49261477]Я ж и говорю - застряли недалёкие[/quote]эт застрял. На "держалке" сидушки, далёкий и социально не близкий.. |
Кстати за пейсы . Эта мода у ашкенази заимствована от кочевников во времена Хазарии . Ортодоксы иудеи и сейчас эту зримую деталь своей веры , как и лапсердак со шляпой , используют . |
7105-osv > Сборная Израиля ранее выступала в АФК и даже выиграла Кубок Азии в 1964 году, однако затем её выступления бойкотировали в Азии ввиду усиления конфликта с арабскими государствами. С 1994 года Израиль является членом УЕФА и участвует в розыгрышах кубка УЕФА (он также примет участие и в розыгрыше Лиги Европы) , Лиги чемпионов, а также в отборочных играх Чемпионатов Европы и Чемпионатов мира. Вот и решай, кто с кем не хочет. А с колбасой пейсатые что угодно творить могут, у тех пожизненная вина в генах уже застряла. |
[quote=Дятловед;49261486]у тех пожизненная вина в генах уже застряла[/quote] Дыкть, ты [em]застревать[/em] можешь где хочешь. А от группы поддержки осло.. ов уже не отвертишься. Позор на всю жизнь |
[quote=osv;49261520]А от группы поддержки осло.. ов уже не отвертишься. Позор на всю жизнь[/quote] А на тебе клейма ставить уже некуда. |
Кто ешё из группы поддержки террористов говорил! Забавно! |
[em]Israel is losing the war against Hamas – but Netanyahu and his government will never admit it[/em] Paul Rogers [url]https://www.theguardian.com/commentisfree/2023/dec/21/israel-losing-war-against-hamas-netanyahu-idf[/url] ----- Израиль сливает. Бульбокассе вход 20₪ |
[quote=osv;49261520]А от группы поддержки осло.. ов уже не отвертишься.[/quote] Я где то поддерживал? Хммм. Всегда говорил, что сошлись два говна. А вот ты за пейсатых скачешь усердно. А про больше пейсатых или ослолюбов вопрос слить решил? |
7114-osv >[quote=osv;49261525] Кто ешё из группы поддержки террористов говорил! Забавно! [/quote]пейсы то побереги. Обреют, сто пудов... |
это что, ещё не всех заложников освободили ? кстати, в Рождество будет 3 месяца |
[em]Судоходные компании направили танкеры вокруг мыса Доброй Надежды во избежание нападений хуситов в Красном море. Однако суда имеют проблемы с тем, чтобы найти место для заправки, поскольку в африканских портах сталкиваются с разными проблемами – бюрократией, пробками и плохими условиями. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на заявления компаний и аналитиков.[/em][spoiler] Сотни крупных судов сменили маршруты и идут в Азию вокруг южной оконечности Африки, минуя Суэцкий канал, что увеличивает время в пути на 10-14 дней. Основные порты Южной Африки, включая Дурбан – один из крупнейших в Африке по объемам обработки контейнеров, – а также Кейптаун и Нгкура являются одними из самых худших в мире, согласно индексу Всемирного банка от 2022 года. Другие крупные африканские глубоководные порты, такие как Момбаса в Кении и Дар-эс-Салам в Танзании, слишком плохо оборудованы, чтобы справиться с ожидаемым трафиком танкеров в течение нескольких недель, сказал Reuters консультант по логистике Алессио Ленчиони. Компания Maersk заявила, что суда, следующие вокруг мыса Доброй Надежды, будут пытаться, насколько это возможно, заправляться в пунктах отправления или назначения. «Если возникнет потребность в бункеровке по дороге, это будет решаться в каждом конкретном случае отдельно, при этом лучшими вариантами являются Уолвис Бэй (Намибия) или Порт-Луи (Маврикий)», – сказал представитель компании. Trafigura собирается заправлять свои суда в основном в Сингапуре, а танкеры будут осуществлять более длинные рейсы без дозаправки, сказал представитель TFG Marine, подразделения энерготрейдера Trafigura. Как ожидается, ЮАР в декабре увеличит импорт морского топлива до рекордного уровня – около 230 тыс. тонн, сказал Reuters аналитик компании Kpler.[/spoiler] |
[quote=Winny;49261637]кстати, в Рождество будет 3 месяца[/quote]кстати, скоро будет два года. перестало быть смешно? |
Текущее время: 06:17. Часовой пояс GMT +3. | |