![]() | |
[quote=Черный плащ;49239697] Цитата: Сообщение от Дятловед Цитата: Сообщение от Черный плащ ответить на вопрос про Пригожина? А какие у тебя вопросы? Я про него мало чего знаю, он мне безразличен. Пригожину доверял? [/quote] А что я должен был ему доверить, пальто в гардеробе? Я на концерте Валерии ни разу не был. |
[quote=Дятловед;49239700] Цитата: Сообщение от Черный плащ Цитата: Сообщение от Дятловед Цитата: Сообщение от Черный плащ ответить на вопрос про Пригожина? А какие у тебя вопросы? Я про него мало чего знаю, он мне безразличен. Пригожину доверял? А что я должен был ему доверить, пальто в гардеробе? Я на концерте Валерии ни разу не был. [/quote] Кишку заправить пока не получается, но дай время - ты на верном пути. Продолжим терапию. А что ты доверил однажды евреям, что теперь перестал им доверять? Расскажи свою историю. |
[quote=Черный плащ;49239708]Продолжим терапию.[/quote] Сглотни предыдущую порцию сначала. Я пока новую подготовлю. |
Поциент старенький, ему нужно время для следующего шага. Окей, подождем)) |
[quote=Черный плащ;49239708]Продолжим терапию.[/quote] Есть большие сомнения, что она тебе поможет. |
[quote=Черный плащ;49239718] Поциент старенький, ему нужно время для следующего шага. Окей, подождем)) [/quote] Ждунссс? Ну, ждиссс)) Как захочешь вкусного, так приходи. Для тебя есть всегда. |
[quote=Черный плащ;49239708] Цитата: А что ты доверил однажды евреям, что теперь перестал им доверять? Расскажи свою историю. [/quote] Взять, к примеру, историю Ходорковского, таким приличным человеком казался. |
Или вот еще, был один еврей, собирал с кубанцев ваучеры в "Курорт концерн", потом исчез навсегда. |
[quote=Черный плащ;49239473]А Конашенков ни об одной уничтоженной меркаве не докладывал[/quote] [em]«Я мыслю, следовательно, я дискредитирую». Российские философы переосмыслили фразу Декарта[/em] (с) |
[em]В крупнейшей за историю США произраильской демонстрации, которая прошла в Вашингтоне 14 ноября, участвовало ([url]https://www.timesofisrael.com/let-our-people-go-nearly-300000-rally-in-washington-for-israel-hostages-release/[/url]) около 300.000 человек.[/em] [img]https://ic.pics.livejournal.com/voleslavich/19267750/145479/145479_original.jpg[/img] Не одни осло... в Америке живут. |
[b]Бывший палестинский лидер в изгнании Мохаммед Дахлан - потенциальный глава сектора Газа после деэскалации [/b] Бывший лидер ФАТХа (светская националистическая организация, которая частично контролирует Западный берег Иордана) Дахлан последние 10 лет живет в изгнании в ОАЭ и является успешным бизнесменом. Родившийся на юге сектора Газа, Дахлан - мощная финансовая сила в секторе и влиятельная фигура в регионе в целом. За эти годы он стал протеже правителя Абу-Даби, с которым был знаком с 1993 г. и который представляет Дахлана на публике как своего «брата». Также у него налажены связи с президентом Египта. 80-е гг. Дахлан провел в израильских тюрьмах за руководящую роль в ФАТХе. Будучи там, он научился свободно говорить на иврите, сообщает журнал The Economist ([url]https://www.economist.com/middle-east-and-africa/2023/10/30/a-vision-for-the-palestinians-after-the-war[/url]). В октябрьском интервью изданию Дахлан заявил, что ежегодно отправляет в сектор Газа ок. $50 млн для поддержки жителей. На вопрос о новом правительстве сектора после завершения войны Дахлан ответил, что «[em]оно должно быть поддержано арабскими странами, такими как Египет, Иордания, Катар, Саудовская Аравия и ОАЭ, но также должно получить поддержку со стороны международного сообщества, включая Израиль[/em]». |
[em]Если есть у человека голова на плечах, то понятно, на чьей стороне нужно выступать[/em] (с) |
[quote=osv;49239822]около 300.000 человек.[/quote] Это сколько ж еврейских денег на такую массовку ушло? |
А за сколько денег идут добровольцы защищать Свободный мир от террористов в Газе? Это только на путингах деньги раздают. |
[quote=osv;49239843]Это только на путингах деньги раздают.[/quote] На евреингах тоже, только больше. Путину такое не потянуть. |
[quote=osv;49239843]Свободный мир [/quote] Надо писать СВОБОДНЫЙ МИР и выделять жирным. А то недоплатят. |
[quote=Дятловед;49239853]На евреингах тоже, только больше[/quote] Откуда дровишки? Подтвердить чем-нибудь можешь? |
[quote=osv;49239858] Цитата: Сообщение от Дятловед На евреингах тоже, только больше Откуда дровишки? Подтвердить чем-нибудь можешь? [/quote] Конечно! Об этом ведь все знают.)А ты ведомости с пропутинскихх митингов сохранил, покажешь? |
[quote=Дятловед;49239855]А то недоплатят[/quote] По себе судишь? |
[quote=osv;49239860] Цитата: Сообщение от Дятловед А то недоплатят По себе судишь? [/quote] По тебе, а что? Ты, когда про тот мир говоришь, то делаешь это с придыханием и шапку снимаешь? |
[quote=Дятловед;49239859]Об этом ведь все знают.[/quote] Конечно знают. Свидетельств - вагон и маленькая тележка. Погугли "митинг путин оплата". А ты [b]хоть одно[/b] подобное свидетельство в доказательство своих слов привести можешь? |
[quote=Дятловед;49239853]На евреингах тоже, только больше. Путину такое не потянуть. [/quote] На двух смычках играешь? Бедному украинскому бешенцу надо крутиться чтобы выжить, понимаю)) |
6102-Черный плащ >А ты, малыш, подожди в приемной, пока взрослые разговаривают. Как позовут, так и пожалуешься на обидчиков. |
[quote=osv;49239865]А ты хоть одно подобное свидетельство в доказательство своих слов привести можешь?[/quote] Я ж привел уже, ты не рассмотрел? |
Злой язык такое гутарит В Вашингтоне собрался большой митинг в поддержку Израиля — первый и, пожалуй, последний. Об этом пишет в своем телеграм-канале политолог Малек Дудаков. Произраильские организации меряются силами с пропалестинскими. В Вашингтоне собрался первый большой митинг в поддержку Израиля — организаторы насчитали 100−200 тысяч участников. Их свозили автобусами со всей Америки. В последние недели в Вашингтоне собирались пропалестинские протестующие — недавно они даже пытались взять штурмом Белый дом и забрасывали камнями агентов Секретной службы. Продолжаются яростные выступления в поддержку палестинцев и в других мегаполисах США. Подробнее: [url]https://eadaily.com/ru/news/2023/11/15/pervyy-i-posledniy-amerika-naskrebla-marsh-za-izrail[/url] |
6105-Дятловед > странно. Почему "автобусами за Путина" это плохо, а "автобусами за Израиль" - хорошо ? |
[quote=Winny;49239883] 6105-Дятловед > странно. Почему "автобусами за Путина" это плохо, а "автобусами за Израиль" - хорошо ? [/quote] Апатамуштазапутина |
с утра услышал что израильтяне штурмуют крупную больницу... мотивируют это тем что там "гнездо хамас" |
[quote=Дятловед;49239881]политолог Малек Дудаков[/quote] [em]Его часто приглашают в этом качестве на политические шоу, например В. Соловьёв[/em] Больше о нём знать ничего и не нужно. |
[quote=fedvit;49239903]с утра услышал что израильтяне штурмуют крупную больницу... мотивируют это тем что там "гнездо хамас"[/quote] Дыкть, если бы там была просто больница, то они бы штурмовали? [b]Кого[/b] они штурмуют? Больных? |
[quote=osv;49239907]Больше о нём знать ничего и не нужно. [/quote] Да, я в курсе. На форуме обсуждают личности, а не события) |
6106-Winny >у ЧП спроси. Он тут же начнет тявкать о вотэбаутизме, теша свое микрочсв:) |
[quote=Дятловед;49239909]На форуме обсуждают личности, а не события) [/quote] Дыкть, нюанс - [em]событие[/em] [b]с его слов[/b]. Можно ли соловьёвскому спикеру доверять? Не думаю. |
[quote=Winny;49239883] 6105-Дятловед > странно. Почему "автобусами за Путина" это плохо, а "автобусами за Израиль" - хорошо ? [/quote] Патамушта автобусы "за Израиль" за счет общественных организаций, а "за Путина" за счет бюджета. Впрочем, ты и так все понимаешь)) Впрочем, не исключено, что Дудаков вам опять ваше любимое блюдо принес)) |
[quote=fedvit;49239903] с утра услышал что израильтяне штурмуют крупную больницу... мотивируют это тем что там "гнездо хамас" [/quote] Угумс. США подтвердили, получив инфо из неизраильских источников. "Шифа" эта больница называется, под ней самый Главный Штаб Хамаса)) Уже почти взяли, к слову. |
6114-Черный плащ >6115-Черный плащ >ни одного обоснованного, подтвержденного фактами утверждения. Peace door ball. Кажется, это так называется. Ни штаба ХАМАС обнаружено не было(до сих пор), ни пруфов насчет общественных организаций. To be continued... |
[quote=Beholder;49239976] 6114-Черный плащ >6115-Черный плащ >ни одного обоснованного, подтвержденного фактами утверждения. Peace door ball. Кажется, это так называется. Ни штаба ХАМАС обнаружено не было(до сих пор), ни пруфов насчет общественных организаций. To be continued... [/quote] Хм... Про больницу сказал Джон Кирби. А какие тебе нужны доказательства? Просто интересно. Как вариант - ты можешь написать в общественную приемную ЦРУ и попросить их предоставить. Ну а так, разумеется, каждый выбирает по себе - женщину, религию, дорогу)) |
6117-Черный плащ >позвонил. Хм, действительно, там мне подтвердили, что все средства на автобусы заизраильцев, а так же иные их расходы были выделены за счет общественных организаций. Блин, бывает же... |
[quote=Beholder;49239986] 6117-Черный плащ >позвонил. Хм, действительно, там мне подтвердили, что все средства на автобусы заизраильцев, а так же иные их расходы были выделены за счет общественных организаций. Блин, бывает же... [/quote] Ну вот видишь. А по поводу газовких больниц, то, думаю, скоро все узнаем. Туда пригласят журналистов, которые все покажут и расскажут. Или не пригласят... |
[em][b]Израильская армия ночью начала операцию против ХАМАС и по спасению захваченных в больнице «Аль-Шифа» в секторе Газа [/b] |
Текущее время: 09:58. Часовой пояс GMT +3. | |