![]() | |
самое главное и самое святое- это жизнь военнослужащего российской армии. |
[quote=Falcon;49225543]Новая хохляцкая легенда?у тебя сегодня приступ хохлизма и лживости?[/quote] Васько, ты тупой дебил. Просто прими это:) [img]https://im.kommersant.ru/Issues.photo/DAILY/2022/079/KMO_064550_00209_2_t218_220400.jpg[/img] [youtube]pB4HdTSM2n8?si=MEmJsbfjqkUEegnp[/youtube] |
Медведев тоже есть [img]https://img.gazeta.ru/files3/889/10318889/upload-2016-11-10T060251Z_1866861593_S1AEULYZICAA_RTRMADP_3_ISRAEL-RUSSIA-pic905-895x505-73100.jpg[/img] |
4318-Дятловед > Ну, тогда ты не еврей. И нехер притворяться.:) Можно и так. Все будут знать, кто ты. |
4315-fedvit > [em]"Я бы одним парашютно-десантным полком решил бы там всё в течение двух часов".[/em] |
4323-Салах Дин Ахмед Бокасса > это ты тупой.не смог более качественные подделки найти? |
[quote=Адик;49225755] 4318-Дятловед > Ну, тогда ты не еврей. И нехер притворяться.:) Можно и так. Все будут знать, кто ты. [/quote] Да, кто я, то я знаю. И клоун чепушило думает, что знает. Хотя, возможно, просто по инерции круги мотает, остановиться уже никак) |
Израиль готов отказаться от проведения наземной операции в секторе Газе, если ХАМАС отпустит всех заложников и безоговорочно сдастся. При этом Конрикус не смог однозначно ответить на вопрос, какая цель для ХАЦАЛ более приоритетна — освобождение заложников или уничтожение ХАМАС. |
[quote=fedvit;49225858]для ХАЦАЛ[/quote] Оговорка по Фрейду. Посчитали возможные потери в наземной операции, прослезились. Теперь хотят технично слиться... А как же идеи сионизма? Вперед, на штурм Газы! |
[quote=K Michael;49225870]Посчитали возможные потери в наземной операции, прослезились[/quote] пока они телятся с началом грозно объявленной наземной операции, только ленивая тетка в соцсетях не пеняла им, что танки в кучу - низзя, дружно гореть будут) Еще те воины. САмоназначенные непобедимыми. |
[quote=Эвелина;49225898]только ленивая тетка в соцсетях не пеняла им, что танки в кучу - низзя, дружно гореть будут[/quote] так чего Хамас их все не сожгет? Что им мешает? |
4330-Эвелина > там танки в куче стоят уже неделю. И шо? И ничего:) Нельзя если у противника есть чем бомбить. |
4330-Эвелина > вы бы определились мадам. То вам не так что наземная операция не начинается, то Израиль плохой потому что превратил в груду щебня половину Газы. Если Газу разбомбят в ноль полностью то зачем вообще наземная операция? |
[quote=Салах Дин Ахмед Бокасса;49225909]там танки в куче стоят уже неделю. И шо? И ничего:) [/quote]ничего, если не считать танкового удара по Египту. От нехрен делать, наверно) |
[em]"Имя Греты Тунберг удалят из всех учебников в Израиле после ее слов поддержки Палестины" - сообщил израильский портал Ynet.[/em] Подоляка удивляется с израильтян что "удалят": [em]По-моему, израильтян покусали упоротые украинские патриоты[/em] а я удивляюсь - что она вообще у них делает в учебниках ?))) |
[quote=Салах Дин Ахмед Бокасса;49225913]То вам не так что наземная операция не начинается, то Израиль плохой потому что превратил в груду щебня половину Газы[/quote] Правильно. Израиль всегда плохой. Не уверен, что хуже арабов, но говно то еще. |
[quote=Дятловед;49225709]В этом году жена себе и мне сшила юбку запахивающуюся. В Суздале пользовался[/quote] Сегодня - это просто праздник кокойто! Сплошные чистосердечные признания! |
4337-osv >Шотландию не рассматриваешь? :))) Может то килт? :))) |
[quote=osv;49225989]Сегодня - это просто праздник кокойто! Сплошные чистосердечные признания! [/quote] Лжесвятоша, съезди в Новый Афон. Там посмотришь и расскажешь, в чем голоногие туристы в храм ходят. А пока придуривайся, народ весели. |
[quote=K Michael;49225995]Шотландию не рассматриваешь? :))) Может то килт? :))) [/quote] А нешто у нас Шотландия? Ни разу в храме не видел мужыка в юбке. Помнится, в далёком 14-м заехал в монастырь (с. Сканово, Пензенская область). Так мне там выдали полноценные мужские штаны. |
[quote=K Michael;49225995] 4337-osv >Шотландию не рассматриваешь? :))) Может то килт? :))) [/quote] Нее, запашная, с кнопочкой, одноцветносерая))) Но в храмы входил без всякого смущения. Это ж теолог в велосипедках с голой жопой в пятисотлетний храм прется, ему можно. |
[quote=osv;49226010]Ни разу в храме не видел мужыка в юбке.[/quote] Я видел. А надевать штаны после всякого велосипедиста я б не стал. Или там одноразовае выдают? |
Да признайся чистосердечно, что тебе нравится ходить в юбке. А у меня - всё нормально. [img]https://ic.pics.livejournal.com/voleslavich/19267750/144309/144309_600.jpg[/img] |
[quote=osv;49226014]Да признайся чистосердечно, что тебе нравится ходить в юбке. А у меня - всё нормально.[/quote] Не нравится, но в храм войти надеваю. У меня дети есть, а у тебя что то ненормально. |
[quote=Дятловед;49226013]Я видел[/quote] В зеркале? Не сомневаюсь. |
[quote=Дятловед;49226015] Цитата: Сообщение от osv Да признайся чистосердечно, что тебе нравится ходить в юбке. А у меня - всё нормально. Не нравится, но в храм войти надеваю. У меня дети есть, а у тебя что то ненормально. [/quote] юбку одеваешь, чтобы в храм войти? Ты девочка? |
[quote=osv;49226017] Цитата: Сообщение от Дятловед Я видел В зеркале? Не сомневаюсь. [/quote] Надоел. Да и тема не про это. Хочешь продолжить, скачи. Я пас. |
4346-nonolimit112 >Нет. Просто летом я всегда в шортах. В них в храм заходить не принято. А во Владимире и Суздале эти храмы на каждом шагу. Еще похохмить хочешь? Давай на пару с осей, два клоуна. |
[quote=osv;49226010]Так мне там выдали полноценные мужские штаны[/quote] А ты че без штанов в храм заперся? |
[quote=Дятловед;49226024] 4346-nonolimit112 >Нет. Просто летом я всегда в шортах. В них в храм заходить не принято. А во Владимире и Суздале эти храмы на каждом шагу. Еще похохмить хочешь? Давай на пару с осей, два клоуна. [/quote] почему? Тогда нормальное поведение. Ну кроме идеи одевать шорты, если знаешь, что попадешь в храм |
Дыкть, 160 км от Пензы в штанах штоль ехать? А в храме - инвентарь имеется. |
[quote=nonolimit112;49226026]одевать шорты[/quote] Я их не одевал))) |
А я летом в летних портах. У меня их три пары любимых. Две хэбэшные, одна льняная. А шорты не люблю. Так только понаехи на юге одеваются, которые воображают, что везде курорт с пляжем.:) Дикие люди. Понаеха сразу видно по голой жопе.:) |
[quote=Адик;49226043]А я летом в летних портах. У меня их три пары любимых. Две хэбэшные, одна льняная[/quote] Ну это только пешком пройтись. А для спортсменов/физкультурников - только дышащая синтетика. ХБ - ацтой. |
[quote=Адик;49226043]Так только понаехи на юге одеваются,[/quote] Ты в Москве был когда нибудь? А в Карелии? Ты уверен, что Суздаль это юг? Не, ты ходить можешь, как тебе нравится и брюзжать на шортеносцев тоже. Но шорты сейчас ВЕЗДЕ достаточно популярны. |
Пугачёва на Кипре. Может, выделить ей, наконец, безлюдный какой остров ? |
4356-Winny > [url]https://t.me/expensive_hurma/13972[/url] |
[quote=Дятловед;49226048]Ты в Москве был когда нибудь? [/quote] Нууу... Давно дело было. В 2015 последний раз в командировке. Зимой.:) А так-то да, учился там. И в Суздале зимой был. Летом там стремно. Так что, говоришь, голожопые шортоносцы уже первопрестольную зохватили? Тады ой, без юбки никак.:) |
4356-Winny > Итуруп? Кунашир? |
4358-Адик >Вот и третий подтянулся. Становись в хоровод с предыдущими плясунами. |
Текущее время: 14:36. Часовой пояс GMT +3. | |