![]() |
[quote=Лабиринт;46740126] а виноград твой где растет?[/quote] во.3 этаж это моя лоджия.тока это скрин с гугла.давнишнего. тарелок уже нет поснимал(поключил оптику) и кинул наверх газотрубу для котла автономки. [img]http://skrinshoter.ru/i/030519/WMDYY6rl.jpg[/img] |
а вот так щас вид на лоджии [img]http://skrinshoter.ru/i/030519/ZLGaLiVo.jpg[/img] |
лоджия на юг но виноград спасает дает тенек.тамже внешний блок сплита |
[quote=Falcon;46740131]у меня даж участок есть .с правом застройки 6 соток ближе к пенсии там ченить поставлю.возможно [/quote]Ничего у тя не получится,Васья,ты ж неудачник по жисти,болван... |
[quote=Falcon;46739822] и полет твоих мыслей мне недоступен[/quote]Вот и не каркай под крылом. А вообще очень похоже, что ты пытаешься передо мной извиниться. Протрезвел неужто. Посмотрим хватит ли у тебя духу или тонка твоя напичканная дошираком кишка. |
322-Falcon >Мама дорохая, какой клоповник. Там же полно клопов. |
[quote=Олеандра_Сугробова;46740177] А вообще очень похоже, что ты пытаешься передо мной извиниться[/quote] афиегт у тебя трава долбучая)))[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;46740175]Ничего у тя не получится,[/quote]вопрс не в получится а в необходимости строительства дачи в 3 километрах от квартиры))) |
[quote=Олеандра_Сугробова;46740181]Там же полно клопов. [/quote] пойми клопы это твоя участь)))как прочие воши))) вот када лбом ап замлю бьешся тада и жди клопов))) |
Теперь понятно, что с ним. |
Ндааа. Теперь я понял, почему Василий такой... |
А шо не так с васисуалием? Нормальный такой пролетарий.. Годный вполне. Малость хитрый, малость суеверный, малость простоватый. Ну так то не преступление..таких пролетариев - половина страны.. Всяко лучше,чем пассивные гомосексуалисты, которые думали что линники из мираторга - родственники жены медведа.. |
И вообще, теперь по праздникам в евродибилятнике будут практиковать мацу. Чего раскудахтались)) |
[quote=Олеандра_Сугробова;46740181]Мама дорохая, какой клоповник. Там же полно клопов.[/quote]сама небось в апартаментах с павлинами живешь? |
[quote=NoThanks;46740276] которые думали что линники из мираторга - родственники жены медведа..[/quote]а че им субсидии из бюджета валят, ну быть однофамильцем тоже неплохо, не все чиновники в курсе родственных связей, вон сколько детей Шмита кормились из их рук. |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;46740175]ты ж неудачник по жисти,болван...[/quote] Забавно это слышать от удмурдского жида которого отовсюду гоняют как последнего кота помойного))) |
Текущее время: 19:48. Часовой пояс GMT +3. |