![]() |
[quote=Олеандра_Сугробова;46734422]Не факт. [/quote] факт.не хотят у нас покупать их вкуснятину)) . ибо совсем не вкуснятина оказалаось)) |
Ну как... всё относительно... ==================== МОСКВА, 12 февраля. /ТАСС/. Россельхознадзор снял временные ограничения на поставку мясной продукции с двух белорусских предприятий. Об этом говорится в сообщении ведомства. "Россельхознадзором принято решение о снятии с 13 февраля временных ограничений на поставки из Белоруссии в Россию готовой мясной продукции, выработанной двумя белорусскими предприятиями: ОАО "Брестский мясокомбинат" и ОАО "Березовский мясокомбинат", - пояснили в российском ведомстве. [b]Как отметили в Россельхознадзоре, к поставкам будет допущена продукция, выработанная из свинины российского происхождения.[/b] =========================== Связанные кредиты, индивидуальный подход, интеграция... хехе |
[quote=Falcon;46734430] Цитата: Сообщение от Олеандра_Сугробова че опять не так? научись картинки вставлять.сюда ссылку на сам файл картинки. иначе когда жмакаеш на твою картинку получаешь это [/quote]Ты не ори, пожалуйста, а объясни, зачем на нее жмакать, если она далжна быть в тексте? Почему у тебя ее нет на этой странице? Я когда захожу в тему, у меня сразу открываются все картинки, которые здесь выложили, ниче не надо жмакать. Почему тебе надо? |
83-Ойй > "выработанная из свинины российского происхождения." Купленной у Ткачева? |
[quote=Олеандра_Сугробова;46734448]Купленной у Ткачева?[/quote] А разве у Ткачева хуже, чем у Луки? ;) |
[quote=Falcon;46734437]ибо совсем не вкуснятина оказалаось)) [/quote]Отнюдь, объедение. Или шо, свиньи чумные? |
[quote=Олеандра_Сугробова;46734452]Отнюдь, объедение. Или шо, свиньи чумные?[/quote] Просто перекормленные антибиотиками. Объедаешься? Ну-ну... ;) |
[quote=Олеандра_Сугробова;46734447] зачем на нее жмакать, [/quote] когда жмакаеш на картину она увеличивается в размере.а в тескте тока аватар картинки. во смотри октрываеш у себя картинку а нужном размере типа так. и копируеш ссылку на картинку. [img]http://skrinshoter.ru/i/010519/Ukoydb6t.jpg[/img] тогда получается кликабелная картинка а не аватар картинки как у тебя вот жмакни на картинку с салом [img]http://skrinshoter.ru/i/010519/QAKaaPK0.jpg[/img] |
[quote=Ойй;46734449] Цитата: Сообщение от Олеандра_Сугробова Купленной у Ткачева? А разве у Ткачева хуже, чем у Луки? ;) [/quote]Нуначалосьвколхозеутро. Сам ее ешь, мне его рожа не нравится. Просто он не в моем вкусе, - я понятно выражаюсь? Не нравится его лицо, - этого достаточно, чтоб отказаться от любых его предложений. |
да ссылку на картинку вставлять так [img]http://skrinshoter.ru/i/010519/7y2n60is.jpg[/img] |
[quote=Олеандра_Сугробова;46734466]Сам ее ешь, мне его рожа не нравится.[/quote] так ты белорусское сало жреш чисто по политическим мотивам?любишь лукашенку и его сало? |
[quote=Олеандра_Сугробова;46734466] мне его рожа не нравится. Просто он не в моем вкусе, - я понятно выражаюсь?[/quote] Хехе... да нажрись хоть говна от любимого вусатого хитрожопца, но рекламу этого говна засунь себе в жопу... Я понятно выражаюсь? ;) |
[quote=Ойй;46734460] Цитата: Сообщение от Олеандра_Сугробова Отнюдь, объедение. Или шо, свиньи чумные? Просто перекормленные антибиотиками. [/quote]А российские свиньи не перекормлены. Оч смешно. 91-Falcon >Ты такой сложный, что мне тебя не понять. Зачем еще вставлять ссылку на картинку, если она уже оформлена как "картинка в тексте". |
[quote=Олеандра_Сугробова;46734478]А российские свиньи не перекормлены. Оч смешно.[/quote] У Россельхознадзора будешь на плечике хныкать... как придурок лицьвинский и пытается делать ;) |
[quote=Олеандра_Сугробова;46734478] Зачем еще вставлять ссылку на картинку, если она уже оформлена как "картинка в тексте". [/quote] шоб ее можно было посмотреть в реальном размере .иа не то непонятное шо ты пытаешся выложить и выдать за истину)) в обчем изучай [url]http://forums.kuban.ru/f1036/kak_vstavit-_foto_instrukciya-5159452.html[/url] [url]http://forums.kuban.ru/f1027/off_kak_na_etom_forume_vstavlyat-_foto-766416.html[/url] |
[quote=Ойй;46734474] Цитата: Сообщение от Олеандра_Сугробова мне его рожа не нравится. Просто он не в моем вкусе, - я понятно выражаюсь? Хехе... да нажрись хоть говна от любимого вусатого хитрожопца, но рекламу этого говна засунь себе в жопу... Я понятно выражаюсь? ;) [/quote]Ну тогда ты засунь себе туда мираторгскую шпикачку, обернутую в рекламу Ткачева. И выложи картинку на форуме. И еще. То, что ты назвал "рекламой" продается в нескольких часах езды от Москвы и в твоих оценках не нуждается. Усек, деревня? И, да - ткачевские куриные потроха не едят ни кошки, ни собаки. А ты ешь. С чем тебя и поздравляю. |
[quote=Олеандра_Сугробова;46734496]То, что ты назвал "рекламой" продается в нескольких часах езды от Москвы и[/quote] пойми.нам на кубани кагбе насрать что продается в нескольких часах езды от москвы)) а ткачевская продукция качественная и популярная. вашей белорусской до нее каг домосквы раком)) и ее можно есть не проверяя дозиметром))в отличии от беларусской)) |
[quote=Олеандра_Сугробова;46734496]Ну тогда ты засунь себе туда мираторгскую шпикачку, обернутую в рекламу Ткачева. И выложи картинку на форуме. И еще. То, что ты назвал "рекламой" продается в нескольких часах езды от Москвы и в твоих оценках не нуждается. Усек, деревня?[/quote] Болтовня... лимитрофа тыкают хрюкалом в дерьмо уже на регулярной основе. Как сказал Ведмед в Ереване - не нраятся секторальные санкции, будем рассматривать индивидуальные по каждому предприятию отдельно. Не так уж у вас их и много... хотя с другой стороны если это затянется на дооооооолгие месяцы, то вы сами себе злобные буратины ;) |
[quote=Falcon;46734503] Цитата: Сообщение от Олеандра_Сугробова То, что ты назвал "рекламой" продается в нескольких часах езды от Москвы и пойми.нам на кубани кагбе насрать что продается в нескольких часах езды от москвы)) а ткачевская продукция качественная и популярная. вашей белорусской до нее каг домосквы раком)) и ее можно есть не проверяя дозиметром))в отличии от беларусской)) [/quote]А на краснодарском дозиметре чей одобрямс стоит)? Я тебе говорю, что кошки с собаками не едят сырое мясо ткачева. А ты кушай ), у него цена специально для тебя предназначенная. И еще, ты когда берешься врать, делай это органичнее. Любая краснодарская хозяйка объяснит тебе, что нужно сделать с мясом, купленным на кубани, чтоб не отравиться. И все так и поступают, иначе отдых на Димитрова обеспечен. |
[quote=Олеандра_Сугробова;46734535]А на краснодарском дозиметре чей одобрямс стоит)? [/quote] а у меня белорусский дозиметр с обобрямсом лукашенки .и куплен был в белорусском же продуктовом магазине)) для проверки белорусского хавчика.[quote=Олеандра_Сугробова;46734535] Я тебе говорю, что кошки с собаками не едят сырое мясо ткачева[/quote] а ткачева вообще нинада есть не в сыром не в жаренном виде)))онже ткачев)) я понимаю шо у тебя аллергия на успешно работающий агрокомплекс.тока тупить нинада))лапшу можешь вешать в нескольких часах езды от москвы .но тока не на кубани))[quote=Олеандра_Сугробова;46734535]Любая краснодарская хозяйка объяснит тебе, что нужно сделать с мясом, купленным на кубани, чтоб не отравиться. И все так и поступают. [/quote] пойми. мясо купленное на кубани бывает развное.так вот если на кубани было куплено белоруское мясо то его нада выкинуть нафиг))а местное свежее нада приготовить и сьесть)) все кубанские хозяйки так и поступают. хозяева тоже)) |
[quote=Олеандра_Сугробова;46734535]кошки с собаками не едят сырое мясо ткачева[/quote] [quote=Олеандра_Сугробова;46734535]юбая краснодарская хозяйка объяснит тебе, что нужно сделать с мясом, купленным на кубани, чтоб не отравиться[/quote] [img]https://memepedia.ru/wp-content/uploads/2017/08/lM8HVBaJ47E.jpg[/img] |
101-Falcon >Серьезно? А по-моему белорусские мясные магазины вполне успешно работают и на Коммунаров, и в жк Московском )))). Хватит придуряться за свиную рульку. |
[quote=Олеандра_Сугробова;46734564]А по-моему белорусские мясные магазины вполне успешно работают и на Коммунаров, и в жк Московском[/quote] А помнится их было в каждом раёне... вполне успешно посланы на... На Одесской перед закрытием был зачотный вонизм... толь там всё стухло от ажиотажного спроса, толь было тухлым с самого начала ;) |
Фалкош, так видно ))))? [img]https://b.radikal.ru/b27/1905/37/f0d25dc34dfa.jpg[/img] |
Фалкош, а так? [img]https://c.radikal.ru/c30/1905/62/c71e373ae8a9.jpg[/img] |
[quote=Олеандра_Сугробова;46734564]А по-моему белорусские мясные магазины [/quote] серьезна в Белоруссии дозиметр купил прям в продуктовом магазине.потом долга его таскал в машине.правде пару лет как навернулся ))тест перестал проходить.яж в 86 году попал служить в штаб ГО усср.такшо насмотрелся и наслушался по поводу чернобыля и радиации.и потом применял полученную инфу на практике.и не зря.несколько раз выручал дозиметр в беларуси. такшо можеш продолжать ненавидить кубанские продукты и хавать белорусские. |
ндя сало копченое по 500 руб доставило)) |
[quote=Falcon;46734577] Цитата: Сообщение от Олеандра_Сугробова А по-моему белорусские мясные магазины серьезна в Белоруссии дозиметр купил прям в продуктовом магазине.потом долга его таскал в машине.правде пару лет как навернулся ))тест перестал проходить.яж в 86 году попал служить в штаб ГО усср.такшо насмотрелся и наслушался по поводу чернобыля и радиации.и потом применял полученную инфу на практике.и не зря.несколько раз выручал дозиметр в беларуси. такшо можеш продолжать ненавидить кубанские продукты и хавать белорусские. [/quote]Ты боишься радиации)))) ? Ты думаешь никто не знает про одобрямс на захоронение )))? Думаешь, ты сильно умный )))? |
Фалкош а эту видна? [img]https://c.radikal.ru/c23/1905/e1/d877d19942ec.jpg[/img] |
[quote=Олеандра_Сугробова;46734589] одобрямс на захоронение[/quote] Интересно... и что же знают все самые умные? ;) |
[quote=Falcon;46734588] ндя сало копченое по 500 руб доставило)) [/quote]Зато рябчики дешёвые. |
112-Олеандра_Сугробова > скажи честно шо в той лавке рабоаеш и возникли проблемы с клиентурой)) |
[quote=Ойй;46734570] Цитата: Сообщение от Олеандра_Сугробова А по-моему белорусские мясные магазины вполне успешно работают и на Коммунаров, и в жк Московском А помнится их было в каждом раёне... вполне успешно посланы на... На Одесской перед закрытием был зачотный вонизм... толь там всё стухло от ажиотажного спроса, толь было тухлым с самого начала ;) [/quote]Там все стухло потому, что у вас постоянно гаснет свет, чего не выдержит ни один нормальный холодильник. Любое мясо без холодильника в плюс пятьдесят так пахнет. Поешь чего-нибудь из магнита, они такое мясо хлоркой моют )))))). |
110-Олеандра_Сугробова > видна лучше и разглядеть цениик можно но не более того.визуально оценить товар невозможно. всеткаки размеры исходника маловаты.800х600 . |
[quote=Олеандра_Сугробова;46734624]то у вас постоянно гаснет свет, чего не выдержит ни один нормальный холодильник. [/quote] а шо белорусские лавки не знают шо такое резервный генератор? |
[quote=Falcon;46734620] 112-Олеандра_Сугробова > скажи честно шо в той лавке рабоаеш и возникли проблемы с клиентурой)) [/quote]Не, я туда пришла за покупкой), а там толпа. Я всех разогнала и говорю дайте я сфотографирую и подружке в Краснодар отправлю. Ей понравится. |
[quote=Falcon;46734629] Цитата: Сообщение от Олеандра_Сугробова то у вас постоянно гаснет свет, чего не выдержит ни один нормальный холодильник. а шо белорусские лавки не знают шо такое резервный генератор? [/quote]Ну магниты ж не знают, вот у них сайра в банках и вздувается от ботулизма, грят, шо так и было. И масло оливковое прогоркает, грят, шо оно от природы горькое. Но ты не волнуйся, мясо они хлоркой моют. Это по котлетам заметно, которые из испорченного мяса делают, - воняют. А кто ж тебе хорошее мясо на котлеты пустит. |
[quote=Олеандра_Сугробова;46734624]Там все стухло потому, что у вас постоянно гаснет свет, чего не выдержит ни один нормальный холодильник. Любое мясо без холодильника в плюс пятьдесят так пахнет. Поешь чего-нибудь из магнита, они такое мясо хлоркой моют )))))).[/quote] А у лицьвинов и с хлоркой напряженка? Дети панядзелка уле... ;) |
[quote=Олеандра_Сугробова;46734639]Но ты не волнуйся, мясо они хлоркой моют. [/quote]скажу тебе по секрету.его нафиг не нужно мыть хлоркой. мясо после обвалки и жиловки обрабатывают жидкими консервантами.и тока потом отправляют в розницу. видело водичку в сковородке которое появляется в начале жарки мяса?вот это и есть консерванты |
119-Ойй > Нет), просто мясо нельзя мыть хлоркой. И если оно испортилось от постоянных перебоев с краснодарским липестричеством, то его следует выбросить. |
Текущее время: 03:08. Часовой пояс GMT +3. |