К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ИВСталин - квази монархия или стадо обезьян?

Гость
0 - 27.05.2017 - 11:13
Или 50 на 50 ?

81 - 16.11.2017 - 16:27
Болезненный ты какой-то, никто тебя здесь не унижал, ну сказали всем известную правду,а ты уже и пену пущаешь,как Кургинян!:-))
Гость
82 - 16.11.2017 - 16:37
Цитата:
Сообщение от Снег Посмотреть сообщение
Цитата: По логике развития событий, развязка переворота должна была наступить на Учредительном собрании в 1918. Так кто там незаконно захватил власть и устроил террор по всей стране?
Учредительное собрание было незаконно и временное правительство тоже незаконно.
83 - 16.11.2017 - 16:40
Была у Учредилки легитимность, но большевики просрали выборы с треском, поэтому и начали террор и гражданскую войну с поддержкой иностранных государств Центрального блока.
Гость
84 - 16.11.2017 - 16:45
По законам Российской империи должен был назначен регент до совершенолетия царевича, всё остальное незаконно. Революция однако.
85 - 16.11.2017 - 16:46
Там и отречение незаконно, карандашом подписанное.
86 - 16.11.2017 - 16:58
Цитата:
Сообщение от _Кошница_ Посмотреть сообщение
Там и отречение незаконно, карандашом подписанное.
- настало время о..ительных историй )) - ну ка расскажи мне - на какой странице небесных скрижалей написано, что нельзя карандашом? )) к тому же - денегерата никки2 скидывали не большевики, а вся тогдашня элита которая потом попыталась взять реванш назвавшись белогандонниками, но просрала и с..балась.
87 - 16.11.2017 - 17:03
Цитата:
Сообщение от KRIHA Посмотреть сообщение
ну ка расскажи мне - на какой странице небесных скрижалей написано, что нельзя карандашом? ))

Ай-яй-яй, какой косяк вышел у устроителей, обвёл их Государь вокруг пальца, оставил след.
88 - 16.11.2017 - 17:04
"Само же собрание было разогнано матросом-анархистом Железняковым со словами «Попрошу прекратить заседание, караул устал и хочет спать». Эта фраза вошла в историю. "
- примерно в 23-30 сегодня разгоню кошницу словами - "ну все, я пошел спать, я устал" - это войдет в историю как "разгон кошницы", кошница уныло осунувшись в разогнанном состоянии будет сосать какой нибудь продолговатый предмет.
89 - 16.11.2017 - 17:06
Иди к своей маме КРИХа, заждалась поди уже...
90 - 16.11.2017 - 17:08
Цитата:
Ай-яй-яй, какой косяк вышел у устроителей, обвёл их Государь вокруг пальца, оставил след.
- ну это же ваши шуры муры )) - генералы и стоящие за ним элитные круги решили пнуть денегерата никки2 с табуретки - он по факту и улетел (говорят споткнулся и ударился мордой навозную кучу), а теперь какие-то современные дегенераты-монархисты блеют, что мол во всем этом виноваты большевики ))) бгг - шиза кароче косит обезьяно-монархистов.
91 - 16.11.2017 - 17:09
поросюшка - сходи поищи в аду своего папика цыгана - покажи ему свою поросячью рожицу ) - он тебя там обнимет и пацалует )
92 - 16.11.2017 - 17:13
Хм ,

"В обоих фильмах с дубовой прямолинейностью утверждается: все эти народные движения, революции и т.п. – проплачено и организовано из-за границы врагами России."

коммунисты у нас вроде материалисты и в духов верить не должны ,
конечно ...... очень ..... очень хочется поверить ,
что в 1917 крестьяне и рабочие , которым было нечего терять кроме своих цепей ,
начитавшись трудов Маркса и Энгельса ,
особливо проникшись идеей коммунизма после прочтения 3 томов Капитала ...
и ............ устроили нам революцию ... Великую

Но , что то мне ,
то же материалисту ,

говорит ,
что -
- "если звезды зажигают , то это кому то нужно и кто то за это заплатил "
и "кто мальчика поит , тот его и танцует "

и наверное не случайны потраченные США на пирожки революции Гнидности 5 млрд дол ,
что то мне подсказывает ,
что без этих 5 млрд никакой революции бы не было ,
и вооще без денег только кошки родятся ,
а революции - это не деньги ,
это -ОГРОМНЫЕ деньги .....
Гость
93 - 16.11.2017 - 17:14
Гм, какой след? Брат отрекся, далее пост 84, где учредительное собрание?
94 - 16.11.2017 - 17:15
Обычный, что отречение было незаконным.
Учредиловка это попытка выйти из кризиса таким способом.
95 - 16.11.2017 - 17:18
Цитата:
Обычный, что отречение было незаконным. Учредиловка это попытка выйти из кризиса таким способом.
ага - шиза косит ряды обязьяно-монархистов - если отречение незаконно, то не законна и учредиловка, и наоборот )))))
96 - 16.11.2017 - 17:21
На высшем уровне власти был создан прецедент, когда в условиях нестабильной обстановки законами пренебрегают как формальностью. До логического конца эту тенденцию довели большевики, разогнавшие в январе 1918 года всенародно избранное Учредительное собрание. В том же году Николай и Михаил Александровичи, праправнуки создателя незыблемых правил престолонаследия в России — Павла I, как и цесаревич Алексей, были казнены. К слову, потомки императора Павла по линии его дочери Анны и в наши дни царствуют в Нидерландах. Не так давно, в 2013 году, королева Беатрикс отреклась от трона в силу возраста, и ее преемником стал сын, Виллем-Александр.
97 - 16.11.2017 - 17:26
Цитата:
На высшем уровне власти был создан прецедент, когда в условиях нестабильной обстановки законами пренебрегают как формальностью.
говори прямо, царская говноэлита во время войны, в которую вляпались и самым идиотским образом проигрывали (чимошник никки2 не выиграл ни одной войны) - решили пнуть дегенерата николая второго с табуретки - и вот это самое, говноисторик кошница пытается облечь в фразу "
Цитата:
в условиях нестабильной обстановки законами пренебрегают как формальностью.
типа - это такой гениальный план )))))) но негодяйские большевики и т.д. со всеми остановками перестроечной пропаганды про стотыщь миллионов жертв сталинизма ))
Гость
98 - 16.11.2017 - 17:44
96. То есть элита поменяла правила игры, нарушили законы и совершили революцию! А большевики пришли позже.
99 - 16.11.2017 - 17:45
Цитата:
Сообщение от drusl Посмотреть сообщение
96. То есть элита поменяла правила игры, нарушили законы и совершили революцию! А большевики пришли позже.
и разогнали клятвопреступников и беззаконников ссаными тряпками, но эти мрази начали якшаться с интервентами и устроили кровавую резню на территории бывшей РИ, а потом, проиграв, с..бались в гейропу.

Отредактировано KRIHA; 16.11.2017 в 17:45. Причина: ..........
100 - 16.11.2017 - 17:47
Цитата:
А большевики пришли позже.
Здрасте! А Ленин и Сталин писали, что это они совершили Февральскую Революцию.Ты им не веришь?
Гость
101 - 16.11.2017 - 17:54
Нет не верю
Гость
102 - 16.11.2017 - 17:56
Этапы революции описаны подробно с всех сторон
103 - 16.11.2017 - 17:57
Антисоветчик штоле?
Значит гомофоб.
104 - 16.11.2017 - 17:59
Цитата:
Этапы революции описаны подробно с всех сторон
Да, описаны, но ты "Краткий курс истории ВКП(б) не читал, значит.
А повторяешь зюгановскую мелкобуржуазную соглашательскую блевотину.
105 - 16.11.2017 - 18:02
кошница, а там случайно не написано, как Ленин пинком под зад ударил никки2 2 марта 1917 года, после чего никки2 обиделся на Ленина и больше с ним не разговаривал? )))))))
Гость
106 - 16.11.2017 - 18:03
Ярлыки :)
107 - 16.11.2017 - 18:04
Нет написано, как коммунисты убили детей Царя и его близких.
Ты оправдываешь и веселишься от этого убийства.
Господь тебе и твоим близким воздаст.
108 - 16.11.2017 - 18:07
Нет ярлыков, просто Ленин и Сталин ВСЕГДА И ВЕЗДЕ утверждали, что именно большевики были, главной движущей силой февральской революции.
Если они для тебя не авторитет, тогда значит ты антисоветчик.
Л-логика.
Гость
109 - 16.11.2017 - 18:07
Не приписывайте мне свои мысли.
110 - 16.11.2017 - 18:08
А это уесосу КРИХе.№108.
111 - 16.11.2017 - 18:10
И вот теперь находятся «коммунисты», которые отрекаются от Февраля. «Свержение царского самодержавия? Большевики тут ни при чём! Царя генералы заставили отречься!». «Февральская революция? Что вы!? Большевики к ней никакого отношения не имеют! Ленин на тот момент был за границей, Сталин в ссылке. Это всё либералы, пятая колонна!».

Если бы они были на деле коммунистами, то они бы на подобное обвинение ответили так:

– Да, большевики действительно больше всех сделали для свержения царского самодержавия – ибо царское самодержавие было полностью реакционно и не давало рабочему классу возможности бороться за своё освобождение!

Да – большевики действительно были главной движущей силой Февральской революции – ибо только через буржуазно-демократическую революцию пролетариат мог прийти к социалистической революции! Без Февраля не было бы Октября. Февраль – пролог Октября!

Мы не скрываем и не стыдимся этого, мы не собираемся оправдываться за революцию – ни за Февральскую, ни за Октябрьскую! Мы гордимся тем, что наши предшественники – большевики – возглавили борьбу против кровожадного зверя – русского царизма. Тем, что они решительней всех повели трудящихся на борьбу с ним, что в Феврале семнадцатого года они были в первых рядах тех, кто «размозжил голову гнусному чудовищу!

Так бы сказали настоящие коммунисты в ответ на злобствования врагов.

Вместо этого наши «коммунисты» ведут себя, как путана из фильма Гайдая, которая вопит: «Невиноватая я!». Они униженно оправдываются перед обывателем. Они рвут рубаху на груди, доказывая, что вообще не имеют отношения к Февральской революции, а Октябрьская революция на самом деле была не революцией – а контрреволюцией, большевики – не революционерами – а контрреволюционерами, восстановившими имперскую мощь страны.

Отрекаясь от Февраля, извращая его смысл, они при этом предают и Октябрь. И дают хороший козырь в руки буржуазии, подсказывают врагам рабочего класса – как использовать образ Октябрьской революции для борьбы с рабочим движением, для нового обмана трудящихся.
(С).
112 - 16.11.2017 - 18:41
Цитата:
Нет написано, как коммунисты убили детей Царя и его близких. Ты оправдываешь и веселишься от этого убийства. Господь тебе и твоим близким воздаст.
трагическая гибель романова николая и его семьи ничем не выделяю от других трагических смертей во время тех событий, виновником которых является бывший руководитель РИ. Он и только он ответственен за все те ужасы, что произошли со страной в то время. По сути - никки2 виновник и собственной смерти и смерти своих близких. Он виновник развязанной кровавой драке за власть, которую он своим действием или бездействием организовал - это чмо, ничтожество - никки2 - отрекшийся от своих обязанностей - сейчас в аду, куда и ты скоро попадешь.
113 - 16.11.2017 - 18:44
Если бы твои деды были на фронте, поверь, ты бы не радовался убийству детей и ьеззащитных людей.
Г-Генетика.
114 - 16.11.2017 - 18:49
если я радуюсь убийству детей, то ты сейчас стоишь раком и тебя пялит сзади раджхан
Б-Брехня кошницы (тм)
115 - 16.11.2017 - 18:52
Цитата:
Сообщение от KRIHA Посмотреть сообщение
если я радуюсь убийству детей,
Всегда радовался. Тебе было смешно.
Думай больше о своих детях, это будет тебе дешевле.
116 - 16.11.2017 - 18:54
Кошница - мне смешно, когда ты не вынимая член изо рта пытаешься сказать что-то умное, а получается очередная брехня, впрочем таких очень любят в аду - скоро ты там будешь, петушок ))
117 - 16.11.2017 - 18:58
Это ты от мамы так научился разговаривать?
118 - 16.11.2017 - 19:07
Цитата:
Это ты от мамы так научился разговаривать?
- нет, это я зеркалю то, то ты говоришь - по сути ты разговариваешь сам с собой.
119 - 16.11.2017 - 19:07
Я с тобой так не разговариваю.
120 - 16.11.2017 - 19:13
Цитата:
Я с тобой так не разговариваю.
- разговариваешь, и даже хуже, но это сейчас бессмысленно обсуждать - я хладнокровно отзеркаливаю то, что ты несешь в мой адрес и это не изменится. Поэтому все зависит от тебя самого.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены