К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Иущество сенатора. Небольшой прокол правдорубов

0 - 28.03.2013 - 17:53
12 февраля doct_z опубликовал у себя в блоге информацию о некоем Михаиле Маргелове, которому принадлежат 2 квартиры в Майами. Разумеется, разнообразные клеветники тут же подумали на Михаила Витальевича Маргелова, члена Совета Федерации от Псковской области (той самой, которую возглавляет мсье Турчак), председателя Комитета Совета Федерации по международным делам, верного единоросса.
При всей открытости, система регистрации прав на недвижимость в штатах устроена довольно по-дурацки (если оценивать ее с точки зрения удобства отлова жуликов), там не предусмотрено указание даты рождения, а при покупке не надо ставить подпись. Так что после публикации Маргелов заявил, что наш Рафик полностью невиновен, а недвижимостью владеет какой-то другой Рафик . "У меня нет множества квартир в США", — прокомментировал он тогда. Ну да, у кого-то нет множества квартир, у кого-то практически нет недвижимости, а кто-то насколько он понимает не является гражданином Израиля.
Маргелов понял, что участи Пехтина пока можно избежать и осмелел. Вот его интервью недельной давности:
М.МАРГЕЛОВ: Зарубежной собственности у меня не было, нет и не будет. Свою декларацию я в установленном порядке подам в начале апреля, и там никакой недвижимости за рубежом значиться не будет, потому что ее просто нет. А.ВЕНЕДИКТОВ: И не было? М.МАРГЕЛОВ: И не было. И не будет. ...
М.МАРГЕЛОВ: По недвижимости я свою позицию очень четко, по-моему, определил, недвижимости не должно быть у парламентария за рубежом.
http://www.echo.msk.ru/programs/pers.../1034866-echo/
Ну что ж, давайте внимательнее приглядимся к майамской недвижимости Михаила Маргелова.
26 марта 2008 года Михаил Маргелов и Дмитрий Аллександров покупают апартаменты на 44 этаже 60-ти этажного жилого комплекса Opera Tower.



1 - 28.03.2013 - 17:55
Но Паль спалила всю кантору:

ВАРВАРА ПААЛЬ - Михаил Маргелов говорит, что у него нет такой недвижимости. Более того, как вы знаете, к 1 апреля государственные служащие той категории, к которой относятся сенаторы, должны подать сведения о своих доходах и имуществе, что и сделал Михаил Маргелов.
Эти сведения будут опубликованы на сайте Совета Федерации после 1 апреля, когда будут обработаны соответствующей комиссией и так далее. В этих сведениях все, кто заинтересован, и любой гражданин Российской Федерации, и любой блогер, даже не живущий в Российской Федерации, может прочитать всё, что касается имущества и доходов сенатора Михаила Маргелова. И он может убедиться в том, что в этих сведениях информации о какой бы то ни было иностранной недвижимости нет и не может быть, потому что такой недвижимости нет.
КОРРЕСПОНДЕНТ - А по поводу графы «не женат» вы начали говорить.
В. ПААЛЬ - Ну, а что касается очередных неких страниц сайтов, опубликованных в блогах, то как раз в связи с тем что блогеры люди дотошные и они всё время пытаются выяснить отчество и какие бы то ни было уточняющие личные данные о тех людях, которые указаны в каких-то там иностранных документах, потому что, как мы знаем, на Западе не принято упоминать отчество у людей. Так вот, в документах, которые опубликованы на этот раз, вот, тот самый Михаил Маргелов, который указывается и который… совершенно несправедливо относится к нему слово «сенатор», указано что он не женат. Михаил Маргелов женат, причём, не один десяток лет. У него двое детей. И, собственно говоря, даже этот показатель свидетельствует о том, что эти документы не про нашего сенатора Михаила Маргелова.
КОРРЕСПОДЕНТ - Варвара, скажите, пожалуйста, вы нам что-то можете сказать по поводу отношений с Дмитрием Александровым, то есть кто это, почему, то есть действительно ли это его помощник? Какие у них отношения? Вот, что-то в этом.
В. ПААЛЬ - У Михаила Маргелова нет помощника Дмитрия Александрова.
КОРРЕСПОНДЕНТ - И никогда не было?
В. ПААЛЬ - Мне это неизвестно. Я работаю с Михаилом Маргеловым 8 лет.
КОРРЕСПОНДЕНТ - То есть за эти 8 лет такого помощника не было?
В. ПААЛЬ - Мне о нём было неизвестно, да. Я не знаю. Все помощники, которых я знаю, они, собственно говоря, есть до сих пор.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены