![]() |
72-уютная редакция >Так чо там со спором, ты мажешься? |
Бывало придеш к Паше Топору, и - Паша, дай денег, у него один вопрос - сколько? Это не гавнокредиты, человек мог дать любую сумму. Ну и ты, соответственно, помоги общаку, на Пасху грузовики с крашенными яйцами на бугор отправляли. В тюрьма всегда есть сигареты, из общака, пыток и прочего мусорского при Паше не стало, купил этих вертухаев сучьих. А я раз сплю, звонок в калитку, выхожу, мусора, Пашу грят убили. С двух автоматов расстреляли, суки... |
[quote=уютная редакция;42300106]Даже древний Новгород появился позже Киева на 400 лет. [/quote] Кха,кха...Аж поперхнулся... [quote=уютная редакция;42300106]жители этих территорий всегда ментально были вне московии,всегда опережали их в культурном плане и укладе жизни. П[/quote] А если и так,я спорить не буду,то объясните почему наш менталитет столь отличается от укрейскаго..? Объяснение тому есть... [quote=уютная редакция;42300106],до поставки мозгов в московию[/quote] Консервация или в глыбокой заморозке..? [quote=уютная редакция;42300106]дабы научить местных аборигенов сажать деревья[/quote] Березу або осину..? [quote=шайтан арба;42300123]шайтан арба 48 - Сегодня - 18:56 [/quote] Ржу... +237! [quote=Снег;42300207]Дебил, б***ь.(с) Я грешным делом думал, что с форума укрошиза ушла безвозвратно... Ан нет, просто затаилась, чтоб не выпороли. [/quote] Сам не ожидал,думал вывели на политанию,а оно эвон как..! Надо беречь эту Дремучую Акацыю,а то Дырево с Крикой уже от нас ныкаются по кустам... Я давно гутарю,што укрейцев надо беречь,бо все ж как бы люди...Поржать с них,и то хлеб..! |
[quote=питон;42300290]А люди Крыма и Донбасса захотели жить не под вашей юрисдикцией. [/quote]Знаю с десяток крымской ваты,которые кричали "хунта" и адски аплодировали захвату крыма пару лет назад.Теперь говорят обратное,просятся обратно,типа обманули их)) Так что я бы а твоем месте за всех не говорил) |
79-питон > Люди Крыма и Донбасса (и Харькова, и Одессы) не согласились с госпереворотом в Киеве, не захотели отказываться от своей истории и своего языка. Вот и всё. |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;42300357]Поржать с них,и то хлеб..! [/quote]Еще Хрюм и Вол есть. Но они попроще. А этот копает глубоко. Оно и смешнее. |
85-GreenSnake >В первую очередь они не отказались от Православной Церкви. Тебе дать ссылку, как тысячу лет убивали православных на западенщине? И за кого ты, иуда. |
Зато интересно,сидят на Кубань ру,пишут по русски,живут тут тоже почти все.а усираются как будто два года скакали зря Либо за бугром шифруются некоторые |
84-уютная редакция >Ты слился, чудак на букву М, я те хотел фото сделать с баксами, храним, панимаешь, на всяк случай. |
[quote=уютная редакция;42300378]просятся обратно,[/quote]Неужели? Пенсионеры наверное, медведевских пенсий не хватает. Украинские-то повыше. Или наверное учителя. Вна Украине-то получали бы побольше. Или мамочки с презрением бы отказались от материнского капитала, да вишь поздно уже. Не подумали... Или наверное скучают по низким украинским ценам на ЖКХ |
[quote=уютная редакция;42300378]Знаю с десяток крымской ваты,которые кричали "хунта" и адски аплодировали захвату крыма пару лет назад.Теперь говорят обратное,просятся обратно,типа обманули их))[/quote] Да шо ты гутаришь?! Правда шо ли? )))))) Не, ну с сотню придурков по Крыму, конечно можно найти, может даже пару сотен... Что Украина может дать Крыму такого, что в сегодняшнем Крыму нет? Разгул бандитизма? Наркоманию? Практически отсутствие Закона? Минированные пляжи? Обнищание? Развал всех предприятий? Бесперспективняк полнейший? А оно крымчанам нужно? ;) |
[quote=питон;42300385]Еще Хрюм и Вол есть.[/quote] Хрюм,я догадываюсь автор темы,а вот хто такой Вол слышу впервой... [quote=питон;42300385]А этот копает глубоко. Оно и смешнее.[/quote] Человеку далекому от хохлосрача даже опасно читать посты от Заумной Птеродактиля,бо не всякая психика не выдержит,бо потрясна своей проникновенностью анализа... |
92-Афанасий Ибрагимович Кац >ну так,великие укры одной силой мысли,убивают дивизии боевых бурятов на Донбассе))) |
93-шайтан арба >А Киев они основали как только прилетели с Сириуса. И сразу же пошли завоевывать Трою. Сам профессор Бебик так сказал! |
94-уютная редакция >[filolog]ипать[/filolog] тебя зателепало аленя))) |
95-питон >с бебиком не покачаешь,сказал,как отрезал)) |
[quote=уютная редакция;42300466]1500летие Киева [/quote]Кстати да. Откель дата? |
98-питон >ты еще скажи что не они черное море выкопали...совсем депресняк у него начнется |
94-уютная редакция > Ты в Крыму вообще бывал? И при Украине и после??? По крымским дорогам ездил? Что, хуже стало? И с электроэнергией хуже стало? И с ассортиментом в магазинах? Ладно, давай забудем об этом, но всё же напрягись и ответь на вопрос: [b]Что сейчас может дать Крыму Украина того, что в Крыму нет?[/b] Ась? (прикладывая руку к уху) Жду длиннннннный список! ))))) |
98-питон >Оттуда [url]https://www.youtube.com/watch?v=PKTBoE8e7z0[/url] |
100-GreenSnake >Че ты тут усерашься,езжай летом в свой сасральный крым и поговори с местными) |
102-уютная редакция > Ясно, так и запишем: [b]уютная редакция[/b] не может привести ни одного пункта, что Украина может дать сегодняшнему российскому Крыму. А в этом году я в Курым не поеду - не люблю толпы. (( Увы, как мне не печально, но с этого года мне придётся искать более тихие места. Ну, может быть в начале сентября наведаюсь, когда там туристов будет по-минимуму. |
102-уютная редакция >ты сколько раз в этом году туда ездило?)) |
101-уютная редакция >Я не про ролик с празднованием спрашивал, а про то как установили дату? Археологи не нашли в Киеве ничего ранее 800-го года. А то что нашли, весьма примитивно и вообще хрен знает чье. То ли хазарское то ли мадьярское. |
105-питон >че даже куска окаменевшего сала не нашли?)) |
106-шайтан арба > зъилы... |
105-питон >Да дохрена инфы в нете, мне все разжевывать?) Первую попавшуюся бах - и ссылка [url]http://fakty.ua/109704-akademik-petr-tolochko-quot-s-prazdnovaniem-1500-letiya-kieva-pozhaluj-potoropilis-quot[/url] 103-GreenSnake >Ну приведу я тебе,а толку? что изменится? Гоблин перестанет отжимать у людей их мелкий бизнес,который нормально работал до него?) |
107-GreenSnake >маскали наверно))) |
106-шайтан арба >Ну есть еще некоторые летописные источники. В 800-м году с Ладоги пришел вождь русов Бравлин и захватил малый хуторок Киев. Жители которого говорили на... иранском языке. |
Ну вот,стоит свидомому хлопцу зайти на хворум,так темы Всешутейной ВульфГориллы просто плевательница супротив тутушнего юмора... З.Ы.[u]Кусок окаменевшего сала[/u] таки шедеврально... |
108-уютная редакция >че за бизнес отжали у тебя?)шараж монтаж по ремонту сотовых?))или как оля,с помойки гавно всякое впаривала?)) |
111-Афанасий Ибрагимович Кац >))) |
114-уютная редакция >слы,аленятка,свои мечты гейские,держи при себе))то бывают специально обученные люди,которые дымоходы чистят таким вундервафлям как ты. |
109-шайтан арба > а то хто?! москали нашли и зъилы! 108-уютная редакция > вакты.УА ? ))))) ты реально клоун? )))))) Слушай, клоун, ты какому-то удмурту ещё можешь затирать, но не мне, ага? По совку я через год бывал у деда в Житомирщине. В Крыму бывал и до, и после. После так вообще каждое лето. Дороги Крыма и "сервис" знаю достаточно хорошо. Но ты с вопроса то не соскакивай! [b]Что сейчас может дать Крыму Украина того, что в Крыму нет?[/b] Ну, поднапрягись, сочини [b]хоть 1 пункт[/b]! ;) |
108-уютная редакция >Вот оттуда. "историю нашей столицы следует вести со времени появления первого укрепленного городища." Херня какая. 1. Любой первобытный род обносил свои хибары тыном и окапывал. Вот и "укрепленное городище". Их многие тысячи. 2. Этническая принадлежность людей, населявших это городище, этим украинским "ученым" никак не определена. |
походу фантазия уютного курятника на этом иссякла... |
Мдя... Вумную Реакцию мы кажись таки потеряли... |
Ждём на сцене чорного дрыща |
Пушкин... Пушкин... В Бангладеш установили памятник Пушкину.А вы говорите понты. |
[img]http://www.imgzilla.ru/image.uploads/2016-03-27/original-95e4859e6a5e12df2a514246e6020910.jpg[/img] Вот такие и говорят! |
| Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +3. |