К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Истинные причины разгона "Марша миллионов"

Гость
0 - 21.03.2013 - 15:51
Беспорядки на Болотной площади в мае прошлого года могли быть организованы высокопоставленными чиновниками МВД РФ, включая бывшего главу ведомства Рашида Нургалиева. Об этом заявил некий мужчина, носящий псевдоним Феликс и называющий себя участником платных провокаций. Свое видеообращение он выложил в Интернет. Согласно его утверждениям, именно силовики напрямую причастны к столкновениям участников акции протеста с ОМОНом. Роликом заинтересовался Совет по правам человека при президенте РФ.

В своем интервью платный провокатор указал, что сотрудничал с неким Баширом Куштовым и выполнял его поручения. Куштов, в свою очередь, якобы находился в тесной связи с экс-помощником Нургалиева Аликом Хабибуллиным. По словам Феликса, главной целью провокации на Болотной была попытка сохранить пост Нургалиеву. "Был замысел спровоцировать народ на схватку с полицией. Говорили, что Нургалиев "должен просидеть еще два года", а для этого надо спровоцировать беспорядки и показать Путину, как грамотно полиция их разогнала", - пояснил он.

Более, того, согласно утверждениям Феликса, всерьез обсуждался вопрос о применении...
http://www.utro.ru/articles/2013/03/21/1108339.shtml



Гость
1 - 21.03.2013 - 16:26
когда путкина закопают,еще столько мегатонн гамна выльется из его шкафа на головы глупо-доверчивых расиян.
2 - 21.03.2013 - 17:08
ИМХО вброс
3 - 21.03.2013 - 17:25
Трактор, ну, мы же все конечно знаем, что болотная разбежалась от страха перед Великим Кургиняном.
Гость
4 - 21.03.2013 - 18:03
Цитата:
Сообщение от Трактор Посмотреть сообщение
ИМХО вброс
Иногда, когда добираюсь да "дебилятора" включаю новости на ОРТ, так же думаю по 2/3 сюжетов:)
Гость
5 - 21.03.2013 - 19:11
2-Трактор >
Надо так понимать твой ролик: Путин в черных трусах, народ- в серых?
6 - 21.03.2013 - 19:17
2-Трактор > почему ? Если не сводить дело к тому, что всё организовал великий и ужасный Нургалиев - то вполне. У МВД наверняка была инфа о готовящемся, они и воспользовались в своих интересах. Нормальный вариант.
7 - 21.03.2013 - 19:27
0-людоед > А что хтото сомневалси? Ну-ну...Вы это путинской крестнице скажите, что мол это не так...Пусть пожрет...
9 - 21.03.2013 - 20:53
0-людоед >
Человек, представлявшийся «бывшим кремлевским провокатором Феликсом», был обнаружен в другом видеоролике независимого телеканала «Политвестник» — в роли гражданского активиста. В твиттере об этом сообщил пользователь @AlligatorVest.
В сюжете, посвященном незаконной застройке на территории Битцевского леса, мужчина по имени Феликс представлен как гражданский активист и перечисляет причины, почему действия строителей незаконны. Оба ролика произведены каналом «Политвестник», основным ведущим которого является Александр «Саша» Сотник.

19 марта на YouTube было загружено видео «Кто стоит за беспорядками 6 мая 2012 года?». В нем Феликс рассказывает Сотнику, что некий Башир Куштов, якобы приближенный Алика Хабибуллина (на тот момент помощника главы МВД Рашида Нургалиева), набирал провокаторов перед «Маршем миллионов», чтобы организовать столкновения между полицией и демонстрантами. В комментарии к видео уточнялось, что публикация интервью стала возможной только после переезда Феликса «в безопасную страну».
Слова Феликса назвали правдоподобными депутат Госдумы Александр Хинштейн, которого «бывший провокатор» упомянул в своем рассказе, а также представитель Совета по правам человека при президенте РФ Илья Шаблинский.
В окружении бывшего главы МВД Нургалиева интервью назвали «похожим на бред» и отметили, что для его распространения был использован «типичнейший» способ информационного вброса.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены