К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Реклама
Рекомендовать в новости

Исаев - позор фамилии.

Гость
0 - 31.10.2019 - 19:38
«Генерал драной армии», анальный любитель молодежи и единоросс для оппозиции. Чем известен Никита Исаев?

Оргии с наркотиками в столичном пентхаусе, дружба с Абрамовичем и Мутко, «замятое» садистское убийство изнасилованной школьницы, VIP-зоны в ночных клубах Москвы и Берлина, регулярное мелькание в телевизоре... Как мальчик из многодетной еврейской семьи, не имея иных заслуг, оказался главным (и единственным!) лицом допущенной к телеэфиру оппозиции? Почему сменивший за несколько лет три партии, рано начавший лысеть и полнеть молодой человек, в голове которого каша из популизма, сегодня мнит себя «выдающимся экспертом» и пытается (это ключевое слово) шантажировать губернаторов? Давайте сопоставим факты и честно ответим на вопрос: who is mister Никита Исаев!

Несколько последних лет он – постоянный гость ток-шоу на российских телеканалах, неизменно выступающий с критикой официальной позиции Кремля по совершенно любому вопросу – эдакий «допущенный до эфира» недоНавальный. С выпускником Йельского университета Никиту Исаева роднит и весьма нелицеприятная биография с темными, а порой и откровенно позорными для публичного человека фактами. Только, в отличие от Навального, Исаев не оправдал надежд высокопоставленных кураторов – созданное им движение «Новая Россия» не нашло отклик в регионах, ярких фигур, включая самого Никиту Олеговича, в нем просто нет, это откровенная недопартия одного самовлюбленного фюрера.





Скрытый текст
У любого здравомыслящего человека возникает вопрос – если Никита Исаев не является реальным лидером общественного мнения и признанным аналитиком, кто позволяет ему постоянно критиковать руководство России в прямом эфире? Не секрет, что реальных выразителей народных проблем на ток-шоу не допускают, а большинство спикеров играют роль манекенов с заранее выверенными позициями. Тогда кто стоит за Никитой Исаевым и откуда он, не имеющей опыта хозяйственной работы или достижений в качестве эксперта, выскочил в телеэфир? Давайте разберемся.

Каббалист из движения «Наши»

Никита Исаев позиционирует себя как православный христианин. Это откровенная ложь. В «девичестве» завсегдатай политических шоу носил фамилию отца Субботкин, и только в сознательном возрасте поменял ее на «более русскую» фамилию матери - Исаев. Как сообщают медиа, при этом он не изменил своей религии и является приверженцем тайного еврейского учения каббала, посещая Kabbalah Centre of Moscow. Эта информация опубликована в открытом доступе и никем не опровергнута, следовательно (учитывая гипертрофированную любовь Исаева к пиару и его потуги «зачистить» правду о себе в интернете), почти наверняка является достоверной.
[IMG]https://cs9.pikabu.ru/post_img/2019/10/31/9/157253715414881394.jpg[/IMG]
Сейчас многие надевают «от сглаза» красную нить на запястье. Обратите внимание - есть она и на левой руке Никиты Исаева. Вот только он руководствовался не просто модой – согласно учению каббалы, негативная энергия поступает в тело и ауру человека через левую руку, поэтому ее нужно защитить привезенной из Иерусалима красной нитью, которую повязывает близкий тебе человек. Мода на красную нить, кстати, пошла от поп-певиц Мадонны и Бритни Спирс, открыто признающихся в изучении тайн каббалы.

Дальнейшая биография Никиты Исаева вызывает не меньше вопросов: в 18 лет вчерашний выпускник школы становится юрисконсультом, а в 20, еще являясь студентом юрфака, возглавляет юридический отдел «Руснефтегаза»! Можете поверить в то, что безусый юноша без высшего образования и высокопоставленных покровителей, занимает руководящую должность в столь крупной компании? Даже если он вундеркинд (чего об этой посредственности уж точно не скажешь!) такое в нашей стране представить сложно. Перелистывая эту страницу его биографии, мы переходим к знакомству юного юриста с небезызвестным Василием Якименко и его родственником Владиславом Сурковым.

В 2005 году Исаев создает «Молодежную школу бизнеса Никиты Исаева», аффилированную с прокремлевским движением «Наши». Сегодняшняя молодежь о структуре, в середине 2000-х, усердно пилившей бюджетные миллиарды под видом «патриотического воспитания подрастающего поколения», ничего не знает. Но когда-то «Наши» гремели на всю страну. Кремль щедрой рукой выделял крупные суммы на проведение всевозможных слетов, летних лагерей и обучение даровитых студентов. Правда, чаще всего молодежь просто загоняли в разбитые на берегу озера палатки, кормили доширками и по нескольку часов в день промывали мозги лозунгами. В которые сами лекторы не верили. Но когда с каждого слета в кармане остается несколько миллионов, и после него ты летишь отдыхать на Майами – это приятнее, чем возвращаться в депрессивный регион без работы, с тотальной коррупцией и нищетой.

Бриллианты Ксюши Бородиной
[IMG]https://cs9.pikabu.ru/post_img/2019/10/31/9/1572537183115171009.jpg[/IMG]
Заручившись поддержкой Якименко и Суркова, Никита Исаев вступает в «Единую Россию» и тут же получает должность в департаменте экономического развития и торговли правительства Ивановской области. Ничем выдающимся он там не запомнился, зато начало чиновничьей карьеры позволило управленцу спустя полтора года стать заместителем руководителя Росмолодежи, откуда Исаев перекочевал в Минрегионразвития. Здесь фронтом его работ стало создание особой экономической зоны на Северном Кавказе. Сколько миллиардов бюджетных рублей удалось попилить на этом посту (учитывая, что республики Северного Кавказа до сих пор остаются аутсайдерами по развитию экономики и промышленности) известно только кураторам Никиты Олеговича. Одновременно он реализует проект первого в стране спортивного реалити-шоу «Футбольная академия», в процессе подружившись с (на тот момент) министром спорта Виталием Мутко и владельцем «Челси» и генеральным спонсором шоу Романом Абрамовичем.

«Бородина собралась замуж за друга Абрамовича» - писала в 2006 году «Экспресс-газета», корреспондент которой встретил диву «Дома-2» в компании с еще юным, но уже лысеющим Никитой Исаевым в VIP-зоне столичного клуба «Джуманджи» на модном шоу «День павлина».

- Завтра же поедем в «Гостиный двор», и выберешь себе самое красивое бриллиантовое колье, - цитирует «Экспресс-газета» слова будущего «борца за справедливость».

Правда, вскоре звездная дива и «друг Абрамовича» расстались. Поговаривают, из-за того, что у почувствовавшего себя «золотой молодежью» мальчика из бедной семьи просто напрочь сорвало крышу. Есть и более понятная (а значит, скорее всего, правдивая) версия — она просто боялась Исаева. Его пристрастия к юным девицам вполне могли бы переключиться и на детей. Об этом — далее.

Кто ответит за смерть на оргии?

Друживший с руководством Росмолодежи и другими высокопоставленными чиновниками, Никита Исаев вошел в число участников закрытых сексуальных оргий со школьниками и студентами из движения «Наши» - смазливых подростков отбирали в регионах, после чего обещаниями сладкой жизни завлекали в столицу, а после деньгами или угрозами принуждали исполнять самые отвратительные желания пресыщенных обычным сексом «хозяев жизни». Девушкам и юношам не оставляли выбора, а чтобы они были более раскованными «накачивали» наркотиками. В ходе таких оргий к запрещенным веществам пристрастился и Никита Исаев.
[IMG]https://cs10.pikabu.ru/post_img/2019/10/31/9/1572537207164499190.png[/IMG]
16 ноября 2010 года одна из девушек, 15-летняя Семенова Наталья Сергеевна, была выброшена из окна пентхауса на девятом этаже. В ее крови были обнаружены запрещенные вещества – перед тем как надругаться над подростком, Исаев накачал ее наркотиками. Тело школьницы было покрыто полученными при жизни синяками, свежими ожогами от тушения о грудь сигарет, а половые органы просто разорваны инородными предметами. В ОМВД по Бассманному району на будущего «борца за справедливость» поступило заявление, но благодаря связям в администрации президента дело удалось замять, выставив смерть девочки как несчастный случай.

После этого Никиту Исаева по-тихому попросили уйти из министерства, предложив взамен строить партийную карьеру. В 2016 году он, будучи членом «Единой России», решил выдвинуться от партии власти в депутаты Госдумы. Проходное место ему было гарантированно, но амбициозный Никита Олегович уже не довольствовался мандатом рядового депутата, желая творить политику как руководитель партии. За спиной руководства «Единой России» он входил в президиум партии «Родина». Любому политику известно, что устав одной партии запрещает быть членом другой, однако обладающий особым чувством понимания законности Никита Исаев попытался усидеть на двух стульях. В итоге из «Единой России» его со скандалом выгнали, а партия «Родина» набрала смешные 1,5% голосов и не прошла в парламент.

Несостоявшийся депутат Государственной Думы к тому моменту становится завсегдатаем политических ток-шоу, выступая как основатель и директор некоего Института актуальной экономики. Ни к высшему образованию, ни к реальной актуальной экономике этот «институт» не имеет никакого отношения. В штате института официально числилось три человека, так что, по факту, это была очередная контора типа «Рога и копыта», за громким названием которой ничего не стояло.
Попытки заняться реальной политикой в качестве доверенного лица Павла Грудинина на выборах президента страны или советника лидера «Справедливой России» Сергея Миронова также ни к чему не привели – работать с патологическим жуликом, умеющим лишь надувать щеки и пилить бюджеты, отказываются абсолютно все. Хотя не имеющий политических убеждений бывший член «Единой России» пытался присосаться абсолютно ко всем политическим силам, вплоть до Навального и самой махровой несистемной оппозиции в лице Гудкова и Владимира Рыжкова. По крайней мере дружеские фото с ними он охотно выкладывает в сеть.

Исаева оставили без яиц

Кроме как популистских лозунгов с критикой правительства в целом (а кто его сегодня не критикует?) и «наездами» на губернаторов, в риторике Исаева нет абсолютно ничего. Да и держаться перед камерой повзрослевший мальчик с подергивающимися от волнения холеными щеками может весьма посредственно – оппоненты на ток шоу просто затыкают его аргументами.

Когда на ток-шоу с Владимиром Соловьевым Исаев попытался дискутировать с Владимиром Жириновским оказалось, что ни дня не служивший в армии «друг Абрамовича и Якименко», в пьяном угаре убивший школьницу, представляется «генерал-майором гражданской службы». Что это за новшество административных регламентов и «Табеля о рангах» Исаев пояснить так и не смог.

- Яйца я могу вам оторвать и здесь! Закрой рот, генерал-майор драной армии и не вякай… Вы не похожи на человека, у которого в голове кроме кости чего-нибудь есть, - ответил директору Института актуальной экономики один из ведущих экспертов в области политики на Ближнем Востоке Евгений Сатановский. В ответ на угрозу остаться без яиц Никита Исаев пробурчал что-то невнятное…

Параллельно с выступлениями на ток-шоу, где Никита Олегович для создания видимости полярности мнений критикует власть, он сохраняет связи со структурами администрации президента. Например, перед выборами президента России в 2018 году ему поручили проект по созданию 100 Телеграмм-каналов, для трансляции нужной Кремлю политической повестки. Как и все предыдущие проекты, Исаев его успешно провалил, при этом «освоив» по карманам не менее 800 млн рублей. Талантливым СЕО-специалистом его не назовешь – в официальном аккаунте Инстаграмм у Исаева скромные 34 тысячи подписчиков, в твиттере – 8 тысяч, ВКонтакте – 4 тысячи. Для сравнения у его бывшей возлюбленной Ксении Бородиной только в Инстаграмме более 13 млн читателей. Так что лучше бы миллиард рублей на кремлевские каналы ей отдали, было бы куда эффективнее.

Еще один источник доходов бывшего чиновника, бывшего кандидата в кандидаты Государственной Думы, бывшего друга Романа Абрамовича и бывшего жениха Бородиной – «наезды» на губернаторов. Приезжает Никита Исаев – такой весь знаменитый и не вылезающий из телеэфира – в Нижний Новгород или Красноярск и заявляет главе региона: давайте дружить, иначе буду поднимать на федеральном уровне региональные проблемы и усиленно «мочить» именно вас. Как правило губернаторы даже встречаться с мелким шантажистом отказываются. «Попресовав» несколько недель несговорчивого политика в своем Фейсбуке, Исаев переключается на следующий регион. И так по кругу, благо, страна большая, аж 85 субъектов. Не устает бесконечных гастролей Никита исключительно из-за того, что «возит всё свое с собой» — без верной помощницы и спутницы он не в состоянии выйти даже в магазин за хлебом.

Но поездки удаются Исаеву всё хуже и хуже. Местные чиновники уже слишком хорошо его знают и перестали реагировать на его деятельность. В каких-то регионах он настолько надоел всем, что ему не хватает сил даже задеть местного мэра, не то что губернатора. Так было во время недавней поездки в Нижний Новогород — он просто сбежал из области, так и не сделав вообще ничего конкретного. Вся его активность — подсветка «великих достижений» (установил пенсионерке бывшее в употреблении пластиковое окно, например) в анонимных телеграм-каналах, которые сам же частично и контролирует.

- Некий Никита Исаев: то ли мелкий жулик, то ли больной на голову и очень агрессивный бедолага… Писали мне про него, что он патологический жулик, который много раз прокалывался на каких-то совсем тупых мошенничествах, но я как-то не обратил внимание, - лаконично охарактеризовал личность этого завсегдатая телешоу реальный, а не надутый, эксперт по экономике Михаил Делягин.

Интересно, сколько еще будет длиться его «политическая» карьера? И куда вообще полиция смотрит? Так и живем.



Гость
1 - 31.10.2019 - 19:42
Артемка Шейнин почти в каждой передаче песдюлей ему отвешивает по самое нехочу...
Исаев это наш Славик Ковтун...
2 - 31.10.2019 - 20:23
Цитата:
Сообщение от Баранкин будь человеком Посмотреть сообщение
оказался главным (и единственным!) лицом допущенной к телеэфиру оппозиции?
да куды там единственным.
Исаев, Никулин, Некрасов - все на одно лицо и с опилками из одного чувала в голове))
Гость
3 - 31.10.2019 - 20:31
2-Эвелина >ну то не я писал.. и доля предвзятости конечно чувствуется, но тем не менее факты налицо..
4 - 31.10.2019 - 20:36
0-Баранкин будь человеком >
А ты чего взвыл?:)
5 - 31.10.2019 - 20:36
Цитата:
Сообщение от Баранкин будь человеком Посмотреть сообщение
он – постоянный гость ток-шоу на российских телеканалах,
Бггг чо полудохлое своих сливаешь? :))
Гость
6 - 31.10.2019 - 20:43
Цитата:
Сообщение от SteelSide Посмотреть сообщение
А ты чего взвыл?:)
Цитата:
Сообщение от Зигфрид_Устиныч Посмотреть сообщение
Бггг чо полудохлое своих сливаешь? :))
---------------------------
Цитата:
Сообщение от aivariz Посмотреть сообщение
Обычный поцреотский набор... Насрать , нахамить.
Цитата:
Сообщение от aivariz Посмотреть сообщение
Нельзя поцреоту без хамства - скрепы ржавеют....
Цитата:
Сообщение от Beholder Real Посмотреть сообщение
Если нет ответа по теме - надо обсуждать автора сообщения:)
Цитата:
Сообщение от Афанасий Ибрагимович Кац Посмотреть сообщение
Ну,а тема засрана,новая мэтода мудэ засирать неугодныя темы...
Цитата:
Сообщение от масон 62 Посмотреть сообщение
Форумного идиота выдаёт то,
что в отличие от обсуждения заявленной темы,он обсуждает самих форумчан.
Цитата:
Сообщение от aivariz Посмотреть сообщение
Когда поцреоту нечем крыть (а это частенько) он срется....
Цитата:
Сообщение от tmp Посмотреть сообщение
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
Когда путреотам не хватает ума ответить посуществу они пытаются оскорбить собеседника или унизить.
---------------
У меня все:)
osv
7 - 31.10.2019 - 20:44
Нуачо, приёмник годный.
Гость
8 - 31.10.2019 - 20:54
Цитата:
Сообщение от osv Посмотреть сообщение
Нуачо, приёмник годный.
всек транзисторы на месте?
Гость
9 - 31.10.2019 - 20:57
7-osv >сосалик, ты Анальному уже приемника подбираешь?)))
10 - 31.10.2019 - 21:27
Цитата:
Сообщение от osv Посмотреть сообщение
Нуачо, приёмник годный.
ося,ты олигофренЪ!!!
Гость
11 - 31.10.2019 - 21:36
Цитата:
Сообщение от тварь бессердечная Посмотреть сообщение
сосалик, ты Анальному уже приемника подбираешь?)))
не анальный а рыхлый пистапол!!! учите матчасть!:)))


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены