Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 29.08.2015 - 12:44
|
Певец и депутат Госдумы заступился за Валентину Матвиенко Депутат Госдумы, певец Иосиф Кобзон заявил, что дипломатические отношения России и США надо временно приостановить — чтобы "американцы задумались", потому что "нельзя шутить с Россией". http://www.kommersant.ru/doc/2799695 В переводе с русского на русский * Напугать козла капустой * Ну откуда у нас будет нормальное государство если дип отношениями занимаются не кадровые дипломаты а певцы с их складом ума В очередной раз дали миру поржать над собой
| | |
81
- 02.09.2015 - 10:22
| Цитата:
"Я прошу, хоть не надолго, боль моя ты покинь меня... " не думай о секундах свысока... "А годы летят, наши годы как птицы летят, и некогда нам обернуться назад "И вновь продолжается бой... "Нам счастье досталось из миру по нитке. Оно из Кузбаса, оно из магнитки... " Московских окон негасимый свет... "Поле, русское поле.. И других еще куча песен Не помню названия всех, зато помню слова. Так что Кобзон это величина | | |
82
- 02.09.2015 - 10:30
|
81-БеллаДонна > + Вспомнилась "Я люблю тебя, жизнь... "А у нас во дворе есть девчонка одна.. "Горячий снег" "А нынче нам нужна одна победа- одна на всех, мы за ценой не постоим... А песня про Гагарина- "Он сказал :"Поехали!", он взмахнул рукой... "Погоня, погоня, погоня, погоня в горячей крови... "Когда усталая подлодка ... | | |
83
- 02.09.2015 - 10:40
|
"Две девчонки танцуют, танцуют на палубе..." "Главное ребята, сердцем не стареть" "Звезды над тайгой" "Куба - любовь моя". "Ты погоди, может быть еще встретимся" "Песня об Арбате" | | |
84
- 02.09.2015 - 11:24
| "Невыездному" Кобзону Италия дала визу для лечения. | | |
85
- 02.09.2015 - 12:30
| Депутат Госдумы Иосиф Кобзон заявил, что его не интересуют публикации СМИ по поводу противоречия между его антизападной позицией и выездом на лечение за рубеж. «Плевать я хотел на эти публикации, особенно в «желтых» СМИ», - заявил Кобзон агентству «Интерфакс». | | |
86
- 02.09.2015 - 13:13
| Не зря, однако, Кинчев в свое время спел про душный совок "Где каждый в душе Сид Вишез, а на деле Иосиф Кобзон". Лаконично и доходчиво. Лизоблюдом и продажным коньюктурщиком был всегда - им и остался. Им же и помрет, если "гнилые гейропейцы" не помогут. | | |
87
- 10.09.2015 - 15:34
|
Кобзон таки против лечения за бугром! Интервью из аэропорта: https://www.youtube.com/watch?v=p9Uu...ature=youtu.be Оказывается врачи виноваты (дело врачей?)! Это они его заставили... Смешно. | | |
88
- 10.09.2015 - 15:36
|
Добавлю. Это же каким надо быть подлым и наглым лицемером? | | |
89
- 10.09.2015 - 15:48
| Хохол, наверное... Бгггггг (с) | | |
90
- 10.09.2015 - 17:01
|
В консульстве Италии: - Мы не заем, кто такой Iosif Kobzon, но турагент у него президент РФ Путин. | | |
91
- 10.09.2015 - 17:05
|
88) "- Иосиф Давыдович, вы родились на Украине... - Родился, учился, рос... - И вы – почетный гражданин двух десятков крупных и совсем небольших украинских городов, в том числе Донецка, Днепропетровска, Полтавы, Одессы... - Да, была оказана такая честь. - А в Донецке еще 10 лет назад установили скульптуру Иосифа Кобзона. И когда мне звонят с Украины: «Как же так, мы вас любим, вы у нас самый такой известный и титулованный гражданин, у вас ордена «За заслуги» всех степеней, и «Шахтерская слава», и «Шахтерская доблесть»..., Это просто разгул! - Вы имеете в виду бандеровщину? Маленький Ося Кобзон в 1941-м был вывезен буквально перед носом у фашистов, когда они оккупировали Украину… - Притом с Запада, из Львова. А я вспоминаю еще после войны разгул западенцев, бандеровцев, которые в Украине все рушили и грабили. - А вы помните? - Конечно, я помню. Я помню, как с наступлением темноты нам всем детям запрещали выходить на улицу. - Это в каком городе было? - Это было везде! В 1945-м, в 1946-м, 1947-м... Я жил тогда в Донбассе. А бандиты свирепствовали везде. У меня на Украине много друзей. И они все очень страдают от унижения. Народный артист Украины и депутат Верховной рады Ян Табачник вышел с заседания. И его эта толпа стала толкать, бить и кричать «Жидовская морда!». До чего мы дожили! Это хуже, чем фашисты. Это самая настоящая оголтелая банда. «Россия – враги». Какие же мы враги?» - Дальше что будет, Иосиф Давыдович? - Я не знаю. - Как же вы не знаете? Вы Украину называете мамкой, ненькой. http://www.kp.ru/daily/26199/3086275/ | | |
92
- 10.09.2015 - 17:06
|
(Поет) Где-то на кордоне, где-то на границе Садик-огородик, во дворе – криница... Далеко ли, близко хата, что с ней сталось? Не моя ль колыска в хате той качалась? Украина-ненька, матушка-Россия, Защемит серденько у родного сына.... Соловей затенькал – сердцу все едино, Украина-ненька, матушка-Россия. Ну а в чистом поле, под звездой солдатской Спят Иван с Мыколой, спят в могиле братской. На холме – церквушка, где свята водица. Прямо через душу та прошла граница! Где-то на кордоне, где-то на границе Садик-огородик, во дворе – криница... А куда мне деться, где мне помолиться? Прямо через сердце та прошла граница! | | |
94
- 10.09.2015 - 19:19
| 93-porcupine > патамушта печеньки хороши как яичко к Красному дню | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |