0
- 16.03.2019 - 16:54
|
О деле Кальви: А. Нечаев ― Есть такая очень интересная версия. Это просто версия, но мне она нравится просто как некая гипотеза такая креативная, что у ближайшего окружения Владимира Владимировича на самом деле скопилось столько денег уже и при этом в силу санкций они чувствуют себя на Западе довольно неуверенно и довольно уязвимыми, поэтому настала пора действительно их возвращать в Россию. И зачем нам какие-то еще иностранные конкуренты? На кой черт нам Кальви с его 4 миллиардами долларов? У нас своих 44. В. Дымарский ― Или 144. А. Нечаев ― Поэтому пока вот такая ситуация, мы сейчас по дешевке заберем плохо лежащие активы, потом заберем хорошо лежащие. И, в общем, все наладится. https://echo.msk.ru/programs/year2019/2388059-echo/ | |
1
- 16.03.2019 - 16:55
| А.Нечаев: У меня возникает тревожное ощущение, что силовики уже действуют без кивка президента | |
2
- 16.03.2019 - 16:57
|
В. Дымарский ― Ну да. Хорошо. Сегодня какая-то странная история с Белоусовым, депутатом «Справедливой России». А. Нечаев ― Я к стыду своему знаю только Андрея Рэмовича Белоусова, моего ученика, который сейчас служит помощником президента. В. Дымарский ― Нет, не он. Депутат от «Справедливой России», у которого сняли… 3 миллиарда рублей взятка. Я вообще таких взяток… Это что, нужно было автобус, чтобы вывезти эту взятку? Я не знаю, может быть, 3 миллиарда и помещается в паре чемоданов. А. Нечаев ― А вот полковник Захарченко. В. Дымарский ― У него целая квартира была. А. Нечаев ― Ну а что же, у депутата комнаты нет что ли? В. Дымарский ― Ну хорошо. Надо их довезти еще. На чем? А. Нечаев ― Вот какие вас все-таки мелкотравчатые проблемы волнуют – как довезти 3 миллиарда. | |
3
- 16.03.2019 - 17:01
| это тот нечаев шо пытался ксюшу сделать президентом? | |
4
- 16.03.2019 - 17:04
|
вот и радиво уже глистами (от поехавшего?) заразилось (( БАНИТЬ! | |
5
- 16.03.2019 - 17:11
| Это тот Нечаев которого пытается сделать президентом Бользен. И это все что надо знать. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |