![]() |
(37) собянин - не того уровня дядька, или ты этого не понимаешь? ) подумай. |
Политическая реклама "Кто угодно, только не Собянин" Гаишники за Навального. [url]http://www.youtube.com/watch?v=gIWAEgpOLlM[/url] |
[quote=Трактор;31647875]Ответ будет,не? [/quote] Ответ был в 31. [quote=Феликс Павлович Андропов;31647930]Кремль-это единственная сила,могущая в нынешних условиях открыть или закрыть шлагбаум перед человеком,желающим заниматься политикой в России[/quote] То есть продаваться ЕР это правильно? Ты полностью подтвердил мои опасения из 34. [quote=Феликс Павлович Андропов;31648092]сли есть группа людей в обществе,недовольных действующей властью,то у них есть два способа ее поменять. Либо законным способом, либо революционным. Я категорический противник второго[/quote] Это хорошо, что ты противник революций. Я тоже. И поэтому я был на Поклонной горе в феврале 2012 года. А ты поддержал Поклонную? [quote=Феликс Павлович Андропов;31648092]Поэтому считаю,что использование любых законных способов смены власти Навальным[/quote] Так бы сразу и сказал, что ты против Навального :-) Цитата из Навального [quote]Власть в России сменится не в результате выборов. Мы называем это Тунисским сценарием.[/quote] [img]http://img11.nnm.ru/8/4/5/2/f/9fc7a1dd3d2ecdd98de74ca7d55.jpg[/img] |
[quote=Трактор;31648533]Ответ был в 31.[/quote]-это не ответ на вопрос чем плох бизнес людей из 0.Это слив [quote=Трактор;31648533]То есть продаваться ЕР это правильно? Ты полностью подтвердил мои опасения из 34.[/quote] В политике правильно все,что приводит к победе. Я уже говорил. Ленин продавался и победил. Кургинян продается и расчитывает победить. Навальный,уж не знаю продается ли в прямом смысле (то есть за бабло) части сил в Кремле,но точно с ними сотрудничает и надеется победить. Вот она такая жизнь. Цинизм-это вообще очень хорошая вещь,а в политике он предельно сконцентрирован. [quote=Трактор;31648533]Это хорошо, что ты противник революций. Я тоже. И поэтому я был на Поклонной горе в феврале 2012 года. А ты поддержал Поклонную?[/quote]-нет. Я противник как сторонников нынешней власти,так и левых сил,которые и были в основном на Поклонной. Но это еще не означает,что я за революцию [quote=Трактор;31648533]Власть в России сменится не в результате выборов. Мы называем это Тунисским сценарием.[/quote]-Пока что Навальный участвует в выборах,а не готовит Тунис |
Вот интересно, а кто будет голосовать за Собянина? Или он откажется от И-нет торгашей, уж коли затеял перед выборами массовую зачистку базарной братии. А в общем-то результаты "выборов" мы все уже хорошо знаем. "Чуровский прОцент" тут не так уж и важен, разве что и тут с дури перестараются. Вообще тут Закон давно отдыхает. Интересно, как-то совсем ушла тема: а на основании какого Закона после Суда выпустили Офицерова? Перестарались после окрика из Кремля? На Законы плюют уже безоглядки. Навальный, скорее всего, пойдет в тюрьму. В лучшем случае впереди бодание с ветряными мельницами на смену Ходора. Так о чем тут ветка? Что не ясно Трактору(0)? Пытается вбить последний гвоздь? Так крышка уже давно крепко забита другими:( Ручное управление страной продолжается. Правда компаса давно сбиты. ПЖиВ продолжает откручивать гайки. Впереди явный тупик, а хомячки кричат: "подбавь жару". Тоска беспробудная. А на носу очередной 17-год. Ни чему история нас не учит. |
[quote=Феликс Павлович Андропов;31648806]-Пока что Навальный участвует в выборах,а не готовит Тунис [/quote] - ))))) |
(45) сообщи - а как надо, что делать? |
46-я бы на твоем месте в темах про революцию смайлики-то подсократил бы. С учетом твоего фапа на Ленина,ага |
(48) не нужно отвлекаться на мелочи - не к чему это. да и про фап пожалуйста не здесь говори, а в интимном привате с самим собой. ок? |
[quote=KRIHA;31649180]а в интимном привате с самим собой. ок[/quote]-странно это слышать от тебя,так всерьез увлекшегося гомосексуализмом |
(50) видимо тупое клеветничество у тебя в крови )) |
51-Да. А еще я развалил СССР 1.0. И 2.0 с удовольствием развалю. |
(52) ну об этом можно спорить, но (50) - это ты к чему сказал? по безалаберной дурости? |
53-ты в последние дни одну за другой темы о геях клепаешь и обвиняешь в гомосексуальности кого не попадя. Вот я и подумал,что неровно к этой теме дышишь,своих прощупываешь |
[quote=Феликс Павлович Андропов;31648806]это не ответ на вопрос чем плох бизнес людей из 0[/quote] Бизнес большинства этих людей плох тем, что он не способствует развитию человека. Но вопрос о качестве бизнеса слабо соотносится с темой. Тема об опоре Навального. Опора хлипка, малочисленна и ненадёжна. [quote=Феликс Павлович Андропов;31648806]Пока что Навальный участвует в выборах,а не готовит Тунис [/quote] И это правильно. Но готовил в 2012 году. Посмотрим что он будет в 2013 делать в случае проигрыша. На случай победы Навального интересную карикатуру сделала Справедливая Россия [img]http://img-fotki.yandex.ru/get/6709/15853728.d/0_9d5f9_2b7c171b_XL.jpg[/img] |
(54) ты хронологию событий по поводу обвинений изучи, а потом уже предъявляй, ладно? |
[quote=Трактор;31649369]Бизнес большинства этих людей плох тем, что он не способствует развитию человека[/quote]-таписец. Моральный критерий оценки бизнеса. Умереть-не встать. Бизнес оценивается с двух позиций-приносит ли прибыль и законен ли он. Хотя, в надцатый раз повторюсь,не вижу аморальности ни в издании книг,ни в торговле вертолетами. Ну признай уже,что облажался ты с заведомым принижением людей в 0 с тем,кого цитировал. |
56-извини,чувак,но я правда не твой биограф и с нежным трепетом не коллекционирую ВСЕ твои посты и темы,поэтому позволяю себе составлять свое мнение на основании того,что прочитал |
(58) ну и держи свое мнение при себе, ладно? |
[em]Оранжевая революция не станет для русских особенно страшным событием, потому что они к революциям уже привыкли.[/em] (с) Евгения Чирикова. Мдяяя, [b]они...привыкли[/b]? Сама-то она кто тогда? Давеча, смотря ссылку с интервью Проханова, выложенную в одной из веток форума, встретила любопытное интервью с Лешей Навальным в "Собчак живьем". Никогда всерьез не воспринимала эту фигуру на протестном небосклоне, меня он отторгает нудной риторикой, нечистоплотностью в связях, да и уже чисто физиономически скользок жутко. Но тут, не поленилась, послушала, что говорится в большом объеме в общении, как мне казалось, с единомышленницей. Предлагаю послушать это интервью и всем желающим. Особенно поклонникам. И ответить для себя на вопрос, достаточно ли вам одного того, что он обещает Путина засадить в тюрьму, причем без суда и следствия? Ну, допустим, сбудется мечта отдельных ребят, кто прямо кушать не может при упоминании фамилии Путина, а дальше-то что? На какую мудрость шагов вы рассчитываете со стороны Навального, окажись он во власти? Что у него за душой и кто за спиной, вы точно ли в курсе? [url]http://www.youtube.com/watch?v=9I-KxI2VwsI[/url] Мне Леша, реально, показался детским садом на выгуле. Ни одного конкретного слова, предложения, ответа, кроме задорного пионерского - у меня все будут честными. Даже на многократно заданный вопрос, кто же они, эти его честные, кого он поставит в руководство Москвой, случись его победа на выборах, так и не ответил. Но что заметно, Ксюха реально "сарказирует" по многим вопросам, а ведь совсем недавно в обнимку с ним и Гудковым бегала. Чтось в лесе сдохло? :) |
[quote=Феликс Павлович Андропов;31649452]Моральный критерий оценки бизнеса. Умереть-не встать.[/quote] А торговлю детьми как ты оценишь? А на продажу родного отца ты тоже "таписец" скажешь? [b]Или всё-таки моральная оценка бизнеса допустима? Я считаю что не просто допустима, а обязательна. И не только бизнеса, а всякого действия.[/b] |
[quote=Saldo4Soldo;31649605]да и уже чисто физиономически скользок жутко[/quote]-то ли дело внешность сами знаете кого,да? [quote=Saldo4Soldo;31649605]И ответить для себя на вопрос, достаточно ли вам одного того, что он обещает Путина засадить в тюрьму, причем без суда и следствия? [/quote]-я не поклонник Навального,но мне это тоже не понравилось [quote=Saldo4Soldo;31649605]Ну, допустим, сбудется мечта отдельных ребят, кто прямо кушать не может при упоминании фамилии Путина, а дальше-то что? На какую мудрость шагов вы рассчитываете со стороны Навального, окажись он во власти? Что у него за душой и кто за спиной, вы точно ли в курсе?[/quote]-В сотый раз. Других писателей у меня для вас нет(с) Я бы куда с большим удовольствием поддерживал Прохорова (хотя и он,разумеется не идеал), но Прохоров зассал. В первую очередь из-за созданных вашим кумиром политических реалий в стране. Так что имеем,что имеем. Поэтому еще в один надцатыый раз переиначу Бродского-Довлатова "Если сальды против Навального,то я за" |
61-твоя ошибка в том,что ты невнимательно читаешь. Еще раз повторю то,что написал в 57: " [b]Бизнес оценивается с двух позиций-приносит ли прибыль и законен ли он[/b]". Торговля детьми НЕЗАКОННА. Какие тут могут быть вопросы? [quote=Трактор;31649751]Или всё-таки моральная оценка бизнеса допустима? Я считаю что не просто допустима, а обязательна[/quote]-Допустим (хотя я считаю это бредом). Но, я же таки и добиваюсь от тебя с упорством идиот ответа на вопрос в чем аморальность бизнесов людей из 0. Ты мне отвечаешь, что в том,что они не работники метрополитена. Круто,чо |
62-Феликс Павлович Андропов > Ну, Прохоров.... А что Прохоров? Какие на него надежды? |
[quote=Феликс Павлович Андропов;31649819]" Бизнес оценивается с двух позиций-приносит ли прибыль и законен ли он". Торговля детьми НЕЗАКОННА. Какие тут могут быть вопросы?[/quote] Зато мать/отца ты можешь продать на законных основаниях. Давай договоримся так. Я тебе перечислю настоящие деньги. Например, тысячу рублей, а ты мне виртуально продашь своего отца. Отцу ничего не грозит. Просто ты его продашь. Ему я никаких предъяв делать не буду. Если он уже умер, это ничего не меняет. Соглашайся! Всё законно. Ты ничего не теряешь. Почти. зато приобретаешь Одну тысячу рублей. |
[quote=Saldo4Soldo;31649964]Ну, Прохоров.... А что Прохоров? Какие на него надежды?[/quote]-Главная была в том,что он не Путин. У меня был протестный мотив голосования. Ну и декларируемая склонность к либеральным взглядам позволяла робко надеяться,что в случае воего успеха он может начать создание демократических институтов влияния общества на власть (Только робко надеяться, но у других кандидатов и того не было. Повторюсь, именно потому,что ваш кумир напрочь зачистил поляну) [quote=Трактор;31650055]Зато мать/отца ты можешь продать на законных основаниях. Давай договоримся так. Я тебе перечислю настоящие деньги. Например, тысячу рублей, а ты мне виртуально продашь своего отца. Отцу ничего не грозит. Просто ты его продашь. Ему я никаких предъяв делать не буду. Если он уже умер, это ничего не меняет. Соглашайся! Всё законно. Ты ничего не теряешь. Почти. зато приобретаешь Одну тысячу рублей.[/quote]-я давно большего бреда не читал. Любая сделка предполагает обмен правами на что-то. Я приобретаю тысячу рублей,а ты какие-то (оговоренные сделкой) права на моего отца. Если ты никаких прав не приобретаешь,то это замаскированный договор дарения денег. Но и изначально об этом не имеет смысла вести речь,потому как люди не могут являться предметом оборота. В соответствии с законодательством |
[quote=Saldo4Soldo;31649605] обещает Путина засадить в тюрьму, причем без суда и следствия? [/quote] чопрям так и сказал без суда и следствия?? или это сальде так хочется?? |
65+ Пойдём церковным путём. Ты называешь имя своего отца и пишешь. "Я, Феликс Павлович Андропов, продаю форумчанину Трактору своего отца Имярека за Одну тысячу рублей. Деньги перечислять на счёт в яндекс деньгах хххххххххххххххх" Я перечисляю деньги и мы в расчёте. Ты продал отца. Выгода мильён процентов. |
62-Феликс Павлович Андропов > [em]Поэтому еще в один надцатыый раз переиначу Бродского-Довлатова "Если сальды против Навального,то я за" [/em] Это даже хуже детского сада. Я понимаю чисто эмоциональную реакцию на пионерские порывы подобных деятелей детишей неразумных, но ты-то - взрослый человек. Можешь какой-то разумный аргумент озвучить, кроме этой глупости про Сальд? |
67-бггггг > Послушай интервью из (60). Борзый парень. Самовлюбленный, самопереоцененный и БОРЗЫЙ! |
Ну хорошо, Навальный представляет, по мнению Трактора и Ко, нехороших людей. Ну а кто же, по мнению Трактора и Ко, кандидат от хороших людей? |
67-бггггг > Но, самое главное, никаких планов за душой, сплошной экспромтный бред. (((( |
ну зачем конкретизировать, что в КС оппозиции, протестной тусовке и в спонсорах Навального подавляющее большинство евреи? Нетолерантно как то. |
некода мне слушать всякую мутоту повторяю вопрос [quote=бггггг;31650265]чопрям так и сказал без суда и следствия??[/quote] |
[quote=бггггг;31650265]Я приобретаю тысячу рублей,а ты какие-то (оговоренные сделкой) права на моего отца. Если ты никаких прав не приобретаешь,то это замаскированный договор дарения денег[/quote] Нет. Для [b]меня [/b]это не дарение денег. Что я получаю с этого тебе не понять. Считай меня Сатаной или Ловцом душ человечьих. Не важно. Твоему отцу и его душе ничего не грозит, если ты или он верите в бога. Даже его душу я не буду трогать. С [b]твоей [/b]точки зрения это [b]может [/b]выглядеть как дарение денег. Хочешь так считать - считай! Но для меня это не дарение. Это настоящая сделка. |
73-Korelsky, прошу тебя молчать в этой теме. Очень прошу. osv, если ты зайдёшь сюда, тоже молчи. Больше тут сведущих людей нет. |
69-как-то в другом споре с вами я уже употреблял нижеследующий вариант. Это метафора. Сложившаяся на сегодня в России система государственного управления и ее лидер меня,как избирателя,не устраивают. Наиболее близкими к моим я считаю взгляды на обустройство таковой Прохорова,а за его отсутствием Навального. Которые,снова вынужден повторяться,далеко не идеальны. В данном случае, вы-это собирательный образ сторонников именно тех взглядов,которые меня не устраивают. Поэтому в ход пошла эта метафора. Компреневу, значить? [quote=Трактор;31650266]Пойдём церковным путём. Ты называешь имя своего отца и пишешь. "Я, Феликс Павлович Андропов, продаю форумчанину Трактору своего отца Имярека за Одну тысячу рублей. Деньги перечислять на счёт в яндекс деньгах хххххххххххххххх" Я перечисляю деньги и мы в расчёте. Ты продал отца.[/quote]-толстыми буквами пишу. ЛЮДИ ИСКЛЮЧЕНЫ ИЗ ОБОРОТА. Такой бизнес незаконен (ну,если угодно,аморален,раз тебе больше этот термин нравится). Отношение к незаконному бизнесу у меня отрицательное. Только (в который раз,в который раз) непонятно причем тут люди из 0? |
[quote=Феликс Павлович Андропов;31650397]Сложившаяся на сегодня в России система государственного управления и ее лидер меня,как избирателя,не устраивают.[/quote] а нельзя что-ли вообще без нацлидеров как-то жить просто спокойно?? обязательно нужен барин чтобы на конюшне порол?? |
[quote=Феликс Павлович Андропов;31650397]толстыми буквами пишу. ЛЮДИ ИСКЛЮЧЕНЫ ИЗ ОБОРОТА[/quote] Твоему отцу ничего не грозит. Совсем. Я никаких претензий ему или его родственникам, к его имуществу или наследству предъявлять не буду. Я покупаю не [url=http://www.terme.ru/dictionary/879/word/chelovek]человека[/url], а Отца. |
[quote=Феликс Павлович Андропов;31650397]Только (в который раз,в который раз) непонятно причем тут люди из 0? [/quote] В жопу людей из 0. Мы тут Бизнес ведём. |
| Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT +3. |