0
- 25.01.2012 - 06:23
|
лава Чеченской Республики Рамзан Кадыров назвал участников митингов «За честные выборы» «врагами России». Это заявление прозвучало на Форуме народов Юга России в Кисловодске, сообщает РБК. «Те, кто организует митинги – враги России, и, будь моя воля, я бы их посадил», – заявил чеченский лидер. Также Рамзан Кадыров нелестно отозвался об одном из лидеров протестных выступлений Алексее Навальном. По его мнению, деятельность Навального направлена «против народа России, против государства», а его обвинения носят голословный характер и не содержат конкретных имен, «потому что боится». «Навальный — трус», — полагает глава Чечни. Стоит отметить, что Кадыров высказался за однозначную поддержку Владимира Путина на пост президента страны и пообещал обеспечить нынешнему премьер-министру «стопроцентный результат» по своему региону. -------------- Очень, хочется услышать мнение загорного политкружка... | |
81
- 25.01.2012 - 15:51
|
80 > "те жители Чечни, которые пошли в террористы считаются?" Без выяснения "для кого считается" - не удастся. Если это морализаторство -то ответ не для тебя. Главный вопрос - зачем делать эти выборы? Если ты не холоп заморского господина, тебе не нужно господину нравиться за счет выборов и демократии, тогда зачем ты эти выборы делаешь? Каков мотив? Ответ, чтобы легитимизировать структуры власти в своих глазах и глазах сограждан и чтобы по поводу легитимности еще несколько лет голова не болела. Чтобы считать этот вопрос вынесенным в зону необсуждаемого, на несколько лет. Даже в наглую пренебрегая террористами, ты точно подрываешь местную легитимность выборов? Не благоволение заморского господина к колониальному холопу, а региональную легитимность для региональных людей и сил? Мой ответ, если выборы делаешь для себя и своей страны, то пренебрежение террористами не мешает задаче легитимизировать выбранную власть. Тогда не стоит вопрос о "считается", стоит вопрос, ты как свободный человек, вместе со свободными согражданами, достигаешь своих целей или нет? А вот если выборы делаются холопами чтоб понравиться господину, то тут сложности, которые мне не интересны. Потому что это холопские проблемы, а не мои. Это приемлемый для тебя ответ? | |
82
- 25.01.2012 - 16:04
|
tako, 86: Без выяснения "для кого считается" - не удастся. результаты подсчета зависят от того, "для кого" ведется подсчет? какое новое слово в математике... вначале ты написал нет "ни одного", теперь оказывается, что "зависит от..." но ответ, в принципе понят/принят то же, что и у Винни - пофиг все и всех ради "великой" цели, такой, как я ее понимаю для меня такой ответ неприемлимый, я не считаю, что моя точка зрения единственно верная, потому не могу "забить" на голоса тех, кто с моей точкой зрения не согласен, и изначально готов с ними считаться, еще меньше согласен, чтобы кто-то "забивал" на мою точку зрения в том "общественном договоре", в котором я соглашусь участвовать, есть один обязательный и необсуждаемый пункт - не врать друг другу, иначе нафик нужны такие партнеры с их филькиными договорами также не думаю, что при таком подходе шансы "легитимизировать выбранную власть" как перед "западным господином", так и перед собственным народом, такие уж высокие, многое, конечно зависит от деталей и перекосов, но... я при таких картах играть не стал бы, очень уж зыбкие эти шансы... | |
83
- 25.01.2012 - 17:21
|
84-Чoп > а там и не было 100% "за". Значит, если бы была статья - ты бы донёс ? или как ? 87-Чoп > у чеченов могут быть несколько другие взгляды на пункты "социаль контракт". Видимо, поэтому и такие непонятки с результатами. | |
84
- 25.01.2012 - 17:56
|
Winny, 88: если бы да кабы... у чеченов могут быть несколько другие взгляды на пункты "социаль контракт" угу... они не по форумам сидят, а берут АК... | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |