К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Иногда лучше промолчать. Или нет?!

0 - 22.06.2015 - 15:29
Ткачев не видит конфликта интересов между своей должностью и наличием у его семьи агробизнеса
По словам бывшего губернатора Кубани, решение о том, продавать ли компании, которые по размеру земельного банка могут оказаться в пятерке крупнейших в стране, должны принимать его родственники.
«Это же не нефть, а земля, производство молока, мяса, яйца, хлеба… Обычное сельхозпроизводство. Предприятия я создавал в 1995–1996 годах, они небольшие, им уже более 20 лет. Мне что, продавать? Решение должны принять родственники… Это абсолютно нормально — это предприятия, заводы, фабрики. Какой здесь конфликт?» Новости Югополис. 22.06.15г.



1 - 22.06.2015 - 15:32
В 1994 году А. Н. Ткачёв был избран депутатом Законодательного собрания Краснодарского края I созыва[3][24]. В середине 1990-х годов Ткачёв входил в политическое движение «Наш дом — Россия» (НДР), сам он, однако, данный факт отрицает.....Википедия.
Будучи депутатом ЗСК он мог что-то создавать и где-то участвовать???
И, что за намек на конфликт интересов при продаже нефти???
Гость
2 - 22.06.2015 - 15:41
У агрокомплекса заключены договыора авренды с десяками тысяч арендодателей, бывших колхозников имеющих по 5 га сельхоз земель. Да же этот слух сегодня может спровоцировать их панику и в последующем массовый отток и расторжение договоров. Таким способом очень легко положить фирму и Не один Ткачев ее распоряжается, мы все ее акционеры, пусть кто они и сумели стать главными владельцами. Поэтому не все так просто, Ткачевы не являются единственными хозяевами агрокомплекса и тем более той земли которую арендует и обрабатывает агрохолдинг. Поэтому не все здесь так гладко как кажется. Хотя арендаторов вышедших из агрокомплеса и отдавших паи тем кто за них больше платит арендную плату возвращают через суды в объятие холдинга. Понятие частной собственности для простых людей, тут конечно порушено. И по сути видя это понятно, что сегодня определенные силы могут сделать все что им необходимо, а суды и прокуроры им в этом помогут.
Гость
3 - 22.06.2015 - 15:43
Но народу не очень понравится какие то непонятные движухи, поверте можно замесить ненужный замес!
Гость
4 - 22.06.2015 - 15:52
0-sulfat >Жене авакова посоветуй продать бизнес по поставке рюкзаков в укропскую армию)))
5 - 22.06.2015 - 16:04
Kakadu, честно, я бы этой темы не касался, но при условии - уйди тихо, спокойно, без рекламы в форме, смотрите каким барином я стал.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены