К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Иноагенты ...

Гость
0 - 23.09.2021 - 01:17
Наверное никто и не заметил, но мне кажется, что с исчезновением, в хорошем смысле этого слова, Навального, страна вздохнула спокойно. Посмотрите какое спокойствие и умиротворение наступило.
Причем реально. Наступило некое спокойствие. Но почему-то мне кажется, что кое кто шепчется по углам.
Как вы думаете, они еще присутствуют среди нас или все же вопрос с присутствием во внутренней политике государства решен окончательно насчет таких элементов?
И если вы считаете, что не до конца, то возможно это тот момент, когда стоит высказать свое мнение?
Надеюсь, что никому не надо пояснять значения понятия - иноагент?

1121 - 11.12.2025 - 08:19
А есть, вообще, какая-то градация: иноагент, молчун или просто нежелательный элемент? К чему я веду. Где-то увидел статью, где ругают "Наше радио" за то, что ставят в эфир песни Шевчука. Допустим. А вчера по Ретро ФМ Пугачёва - это как понимать?
1122 - 08.01.2026 - 14:12
С 1 января одну категорию россиян — иностранных агентов — обязали платить налог на доходы физлиц (НДФЛ) в размере 30 процентов. Об этом сообщается на сайте Госдумы.

«Для лиц, признанных иностранными агентами, теперь действует единая ставка налога на доходы физических лиц в размере 30 процентов», — говорится в публикации.

Там отмечается, что иноагенты также лишились некоторых налоговых льгот. Новые нормы заработали с 1 января 2026 года.

\\ интересно, много ли налогов заплатили иногенты?) при том что подавляющее их большинство покинули страну и возвращаться не собираются
а внутри страны у них жесткие ограничения по работе
1123 - 20.01.2026 - 14:45
Зачем релоканту гражданство РФ? Чтобы определиться, времени было достаточно.
https://medvejiyugol.mirtesen.ru/blo...er=mirtesen.ru
...15 декабря 1921 года Совет народных комиссаров РСФСР принял декрет «О лишении прав гражданства некоторых категорий лиц, находящихся за границей», который лишал гражданства бывших граждан Российской империи, проживших за рубежом более пяти лет без документов советских представительств, а также тех, кто служил в армиях и полиции иностранных государств или вёл активную антисоветскую деятельность.
То есть молодое советское государство, возникшее на развалинах былой империи, дало релокантам на определение пять лет. Спецоперация идёт уже четыре года. С учётом того, что коренного слома государства, как после революции 1917-го, у нас не произошло, и нынешние «поуехавшие» сбежали из той самой страны, в которой выросли и получили возможность хорошо жить и много (как правило) зарабатывать, не достаточный ли это срок для того, чтобы подвести черту?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены