К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

The Independent: Россия возглавила рейтинг полицейских государств

Гость
0 - 24.11.2014 - 22:27
По данным британской газеты The Independent, Россия заняла первое место в мире по числу полицейских на душу населения, передает «Эхо Москвы».

На 100 тыс. россиян приходится в среднем 565 сотрудников МВД. Заметно отстает от России по этим показателям Турция. Там на те же 100 тыс. граждан 475 стражей порядка. Третье место в рейтинге заняла Италия. В топ-10 «полицейских государств» попали также Португалия и Гонконг, Казахстан, Алжир, Болгария, Словакия и Чехия.

Сайт The Indendent ссылается на американское агентство Bloomberg, которое еще год назад публиковало аналогичный рейтинг полностью. В нем учитывались страны с населением более пяти млн человек. Исследование основывалось на данных управления ООН по наркотикам и преступности. Под полицейскими специалисты международной организации подразумевают всех, кто работает в государственных структурах и отвечает за профилактику, выявление и расследование преступлений.

Отмечается, что в исследовании, проведенном ООН, не учитывалась статистика из Беларуси, КНДР и Узбекистана. Председатель координационного совета профсоюза сотрудников полиции Москвы, капитан милиции в отставке Михаил Пашкин считает, что 565 правоохранителей на сто тысяч жителей, действительно большая цифра и говорит это о том, что в России не действует закон. Пашкин отметил, что ещё одна большая проблема полицейских — это бумажная волокита.


http://rufabula.com/news/2014/11/22/police-state

Народа много, а работают крайне неэффективно. Что с этим делать? Какие мысли будут?



Гость
41 - 26.11.2014 - 13:38
38-ingener13 >правильно! Немедленно выбросить из морозилок емкости для льда, долой кровавую руку американского империализма из богоспасаемых расеянских домов!
42 - 26.11.2014 - 16:55
Цитата:
Сообщение от arcanum Посмотреть сообщение
Тут есть маахонький нюанс
Много слов, а смысла нет.
Дело в том, что там готовность копов стрелять в кого угодно, даже в детей. Вот это и есть полицейское государство.
Цитата:
Сообщение от arcanum Посмотреть сообщение
для тотального контроля населения и устранения несогласных.
Опять вы себе противоречите. Раз вас еще не устранили, то вы или согласный, или не россиянин, и тогда давайте пообсуждаем ваших копов, или вы врете про тотальный контроль и тогда опять не стыковка про полицейское государство...
Гость
43 - 26.11.2014 - 17:52
Цитата:
Сообщение от Технолог Посмотреть сообщение
Дело в том, что там готовность копов стрелять в кого угодно, даже в детей. Вот это и есть полицейское государство.
если этот кто-то, пускай даже ребенок, будет махать в сторону полицейского пистолью - закономерно получит пулю в свое бренное тельце. Поэтому там порядок и горные бараны не скачут на улицах и посреди дорог, размахивая пистолетами и ножами.
Случай из жизни моей супруги, когда она жила в США: сидела ночью в парке недалеко от дома, отдыхала после работы, подошел коп, спросил все ли нормально. Она долго убеждала, что все ок. Он настоял проводить ее до дома, провел в подъезд, потом до квартиры, потом первым прошел в квартиру с пистолетом в руке, проверил не ждет ли ее там какой-нить злыдень. После этого взял под козырек, попрощался и ушел.
Вот это работа настоящего полицейского в "неполицейском государстве". А вы продолжайте страдать о безвинно убиенных "детишках" (преимущественно черных, тусящих в уличных бандах и виртуозно владеющих короткостволом), ага.
Цитата:
Сообщение от Технолог Посмотреть сообщение
Раз вас еще не устранили, то вы или согласный, или не россиянин
"если вы еще на свободе, это не ваше достижение, это наша недоработка"(С)
Цитата:
Сообщение от Технолог Посмотреть сообщение
тогда опять не стыковка про полицейское государство...
скажите это тем, кого разгоняли во время "русских бунтов", когда народ посмел выразить недовольство тем, что его безнаказанно режут.
Или тем, кого скручивают при малейшей попытке выразить публичный протест.
И при всем этом диспозиция остается прежней - народу у нас меньше, чем в загнивающих СШП, а копов больше)) Ответ какую страну называть полицейским государством очевиден.
Гость
44 - 26.11.2014 - 18:03
42 К чему вы ведете к тому что было на майдане, чтобы кучка поклоников сексуальных меншинств могла безнаказано свергнуть власть и разрушить государственность...думаю ваши слова это и есть экстремизм, за который надо преследовать по закону. А митинги надо проводить в рамках закона и по согласию с властями....нарушил , твои проблемы. Полицейский он не должен думать не о чем кроме поддержка порядка и законности. Тех уродов что на майдане молодых солдатиков мочили цепями, за то что те исполняли присяга, надо карать. А в России карать тех кто агитирует за такие методы ...это наши враги!
45 - 26.11.2014 - 19:08
Цитата:
Сообщение от ingener13 Посмотреть сообщение
К чему вы ведете к тому что было на майдане, чтобы кучка поклоников сексуальных меншинств могла безнаказано свергнуть власть и разрушить государственность...
Это вам Леонтьев рассказал ?
Реальность иначе
Гость
46 - 26.11.2014 - 19:30
Это вам Леонтьев рассказал ?


Нет Бухойнтьев. Он как нажрется стекломоя, так и несет пургу про доллар и загнивание запада.
Гость
47 - 26.11.2014 - 19:32
К чему вы ведете к тому что было на майдане, чтобы кучка поклоников сексуальных меншинств могла безнаказано свергнуть власть и разрушить государственность

Это даже не уровень бухойнтьева и гейсилева, это уже уровень помойных сайтов однодневок без трафика.
Кому то в дом провели интернет.
Гость
48 - 26.11.2014 - 21:55
Цитата:
Сообщение от Джозеф Сталин Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от 21093 на кой полицаев к территории привязывать? тундру охранять?)) а в тундре по-вашему не люди живут?
Полицейских Крайнего Севера пересадят на оленьи упряжки
18.11.2014
Полицейские ЯНАО для патрулирования тундры намерено использовать оленьи упряжки. Дело в том, что большинство преступлений в регионе совершают представители коренных народов, которые скрываются в тундре.
http://www.pravda.ru/news/society/18...5877-police-0/

эээ-эх, а вы тундра-тундра
49 - 26.11.2014 - 23:54
Если власть в России узурпирует госдеп, то полицейские останутся те же самые.))))


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены