К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Имущество М.Саакашвили в Грузии арестовано

Гость
0 - 19.09.2014 - 15:44
По решению суда, арестовано имущество М.Саакашвили и его иатери.


Гость
1 - 19.09.2014 - 15:47
Под решение прокуратуры попала собственность супруги экс-президента страны, а также его матери и бабушки.

Как заявил журналистам адвокат Саакашвили Отар Кахидзе, среди арестованного — земельные участки, дом в Тбилиси и автомобили.

«К сожалению, по закону мы не можем опротестовать это решение в грузинском суде, поэтому обратимся в Страсбургский суд по правам человека», — сказал юрист.

Экс-президент объявлен в розыск в Грузии. В настоящее время Михаил Саакашвили временно проживает в США, где ведёт преподавательскую деятельность.
banned
2 - 19.09.2014 - 17:22
а ему тоже в пендосии рукоплескали?
и интересно чему он там детей учит? "ключи терять" ? © афоня
Гость
3 - 19.09.2014 - 17:25
2-KinDzaDza > Он там в университете преподает. Типа - большой ученый.
Гость
4 - 19.09.2014 - 17:54
А как дысал, как дысал, министров своих бил, мол в Джорджии я навечно, и никому не рыпаться.
Гость
5 - 19.09.2014 - 18:00
Интересно почему имущество Джугашвили до сих пор никем не арестовано.
У арестовальщиков кишка тонка?
Гость
6 - 19.09.2014 - 18:05
Даже "старый бабушкин автомобиль")))
Гость
7 - 20.09.2014 - 06:53
Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили, живущий в последнее время в Нью-Йорке, подал документы на получение американской рабочей визы. Об этом он заявил в интервью газете “Нью-Йорк таймс”, опубликованном в пятницу в электронной версии издания.

“Саакашвили рассказал, что сейчас меняет свой туристический статус /в США/ на рабочую визу”, – сообщила газета. По словам бывшего президента, он рассчитывает вновь начать читать лекции в престижном Университете Тафтса, расположенном недалеко от Бостона. Однако, как отметило “Нью-Йорк таймс”, это учебное заведение прекратило сотрудничество с бывшим политиком в мае этого года.

“Пока что Саакашвили пишет мемуары, выступает с “очень хорошо оплачиваемыми” лекциями, участвует в создании в Вашингтоне научно-исследовательского института и встречается со старыми знакомыми, такими как сенатор Джон Маккейн и помощник госсекретаря Виктория Нуланд”, – подчеркнула газета.

В Нью-Йорке Саакашвили живет в квартире своего дяди, расположенной в одном из небоскребов в богемном районе Бруклина Уильямсбурге. По словам экс-президента, он отнюдь не бедствует, однако стоимость жизни в Уильямсбурге очень высока. Недавно Саакашвили принимал у себя дома бывшего директора ЦРУ Дэвида Петрэуса, а в конце этого месяца ждет в гости экс-президента Франции Николя Саркози.

По словам Саакашвили, у него “нормальная жизнь”: он ходит в кафе, рестораны, бары и кинотеатры, посещает театральные постановки и любит кататься на велосипеде.

http://ru.euronews.com/newswires/2699226-newswire/
Гость
8 - 22.12.2014 - 13:18
Странам НАТО и соответствующим структурам блока грузинской стороной переданы "неопровержимые доказательства" торговли экс-президентом Грузии Михаилом Саакашвили и его окружением оружием, которое страна получала от Североатлантического альянса, сообщила в понедельник тбилисская газета "Хроника недели".

По данным источника издания, об этом было сказано во время встречи бывшего премьер-министра Грузии Бидзины Иванишвили с представителями грузинской эмиграции в Тбилиси.

Это оружие, как предполагается, продавалось террористическим организациям.

Издание также отмечает, что это может завершиться серьезным международным скандалом, так как в этой схеме участвовали "серьезные политики разных стран".

Несколько лет назад госдепартамент США упоминал Грузию как страну, которая может быть причастна к незаконному обороту оружия. Еще в 2010 году лидер тогда оппозиционной Консервативной партии Звиад Дзидзигури, ныне вице-спикер парламента от правящей коалиции "Грузинская мечта", сделал скандальное заявление, что получил информацию от источников в правоохранительных органах о причастности властей Саакашвили к незаконным сделкам по торговле оружием. По данным, которыми располагал Дзидзигури, в частности, тогдашний министр обороны Давид Кезерашвили перепродал приобретенные Грузией у украинцев ракеты Ирану. http://www.pravda.ru/news/world/form...2-terrorizm-0/
banned
9 - 22.12.2014 - 15:17
краина всех неудачников собирает...
10 - 22.12.2014 - 15:21
Галстуки пусть арестуют.Не ровен час может удавиться...


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены