![]() |
Импортные бананы по 55р, наши груши по 85р Это у нас в Геленджике. Мудры наши солнцеликие в плане импортозамещения (в экономической политике). Экономика - это те не фоткаться по заграницам как Горбачёв. |
0-tmp > береш пример с кумира? [img]https://otvet.imgsmail.ru/download/19204353_db20932422576b9673011f493e6abd81_800.jpg[/img] |
нормальная цена. В чём проблема? |
0-tmp >у вас в крыжополе все что угодно может быть.. с какого перепугу ты решил нас надурить что живешь в РФ |
[quote=_ё_;43108430] нормальная цена. В чём проблема? [/quote] Шо, мамка на бананьи и груши денег даёт? Или у соседей груши воруешь? |
0)- по барабану.. (ни то, ни другое в борще не пользую.. и болгарский перец от осв тоже..) |
Я цен не знаю, но вообще это правильная пропорция.. Так и должно быть.. |
[quote=nicksheff;43108437]мамка на бананьи и груши денег даёт[/quote]рад за тебя. но работу найди |
[quote=Falcon;43108429]береш пример с кумира?[/quote] Бредишь? Какой он мне кумир? [quote=Хаус MD;43108433]у вас в крыжополе все что угодно может быть.. с какого перепугу ты решил нас надурить что живешь в РФ[/quote] Не параной. [quote=_ё_;43108430]нормальная цена. В чём проблема?[/quote] Ничего не смущает? Бананы везлись чёрт знает откуда (издалека: транспорт, таможенные сборы), а груши выращены у нас, туточки. |
Банани - це для мартышек!!! А вот почём мясо и молоко, ну на крайняк ягель? |
[quote=NoThanks;43108444] Я цен не знаю, но вообще это правильная пропорция.. Так и должно быть.. [/quote] ага.. давай! давай рынок! а когда он(рынок) приходит, начинают искать виноватого в том, что груша(которая в производстве дороже и, кста, в разы полезнее) дороже банана.. |
[quote=tmp;43108456]Не параной.[/quote] мова? |
[quote=tmp;43108456]груши выращены у нас, туточки.[/quote]так это хорошо что они выращены туточки |
Чем мех дороже, тем он лучше.(с) |
11-альтаир > +12. [quote=tmp;43108456] туточки. [/quote] в Геленджике бываю часто, имею много знакомых. но не один не балакает. мало того, они всю равнину Кубанью называют. палишься, свидомый |
[quote=альтаир;43108477] ..в Геленджике бываю часто, имею много знакомых. но не один не балакает. мало того, они всю равнину Кубанью называют. палишься, свидомый [/quote] тебе не водителем гусеничной машины работать.., а следователем в чэке.. |
[quote=kaldyr;43108466]которая в производстве дороже[/quote] Поподробнее, пожалуйста. Один на пальме растёт, другая на дереве. В чом разниццо? |
[quote=kaldyr;43108485] тебе не водителем гусеничной машины работать.., [/quote] добавляй "на случай мобилизации", а не то меня еще в комбайнеры запишешь |
0) Наши груши уже заместили бельгийские? |
в том что пальма не дерево)) |
[quote=tmp;43108488] Цитата: Сообщение от kaldyr которая в производстве дороже Поподробнее, пожалуйста. Один на пальме растёт, другая на дереве. В чом разниццо? [/quote] банани - кормовая культура для скота.., растёт, как у нас сорняк.., все затраты на производство: сбор и доставка к потребителю.., сорвёшь зелёным довезёшь до марса.. |
[quote=tmp;43108456]Не параной.[/quote]чей крым? |
[quote=альтаир;43108477]в Геленджике бываю часто, имею много знакомых. но не один не балакает. мало того, они всю равнину Кубанью называют. палишься, свидомый[/quote] Шерлок Холмс ты наш. :-) Так я на этом (политическом) форуме обитаю с 2007 года, тут и набрался балачки. И вообще чего это я должен тебе что-объяснять, отвянь, короче. |
22-tmp > да мне ничего не надо объяснять, дурашка. ответь на пост 15 |
бггг . на пост 21 |
[quote=tmp;43108510]Так я на этом (политическом) форуме обитаю с 2007 года, тут и набрался балачки.[/quote] тут балачки?не смеши)))балачка тут тока в мечтах упропов.щас ее даже в хуторах нету |
[quote=tmp;43108510]Так я на этом (политическом) форуме обитаю с 2007 года, тут и набрался балачки. [/quote]А кто ты был? |
[quote=kaldyr;43108506]банани - кормовая культура для скота.., растёт, как у нас сорняк.., все затраты на производство: сбор и доставка к потребителю.., сорвёшь зелёным довезёшь до марса..[/quote] Всё то ты знаешь о технологии производства бананов. :-) Ну там, например, каким газом обрабатываются в процессе перед отправкой. :-) |
26-_Кошница_ > мабудь якысь кубаноид4 |
[quote=Хаус MD;43108507]чей крым?[/quote] Российский конечно. А чё с маленькой буквы пишешь, не уважаешь крымчан? |
[quote=альтаир;43108500] Цитата: Сообщение от kaldyr тебе не водителем гусеничной машины работать.., добавляй "на случай мобилизации", а не то меня еще в комбайнеры запишешь [/quote] лана.., больше не буду (у тебя в конце поста смайлик, или гримаса?..) |
27)-tmp, есно ипритом.. |
29-tmp >я вообще часто многое пишу с маленькой..так как одной рукой неудобно шифтовать.. |
Тема та об чём? :-) :-) :-) |
[quote=tmp;43108546] Тема та об чём? :-) :-) :-) [/quote] об укропе который прикинулся кубаноидом)) |
[quote=tmp;43108546] Тема та об чём? :-) :-) :-) [/quote] а дисительна.. об чём?.. |
если бы груши были по 100, было бы ещё лучше. |
[quote=saurus;43108501]Наши груши уже заместили бельгийские?[/quote] Это были наши местные, крестьянские, я уточнял. |
швейцарцы из груш гонят удивительную по вкусу вотку.. (вот бы вам, на Кубани, такую замутить..) |
кило бананов в эквадоре в средний опт (не в крупный опт даже, а в средний - от пары контейнеров) - порядка 10 центов... то есть около 6,5 рублей...перевезти из эквадора 40 футовый контейнер - порядка 2.5 тысячи зеленых.. там примерно 20 тонн будет... итого 20 тонн бананов - примерно 290 тысяч рублей.. ну пускай 300.. то есть - 15 рублей за кило...ндс и таможня - примерно 40%.. итого - 21 рубль.. остальное - бизнес.... |
Текущее время: 09:00. Часовой пояс GMT +3. |