К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Или это не Парламент...или я чего-то не понимаю?

0 - 27.01.2012 - 11:18
"В Госдуме ждёт принятия проект закона ФЗ N 284965-3 «О государственных гарантиях равных прав и свобод мужчин и женщин и равных возможностей для их реализации (О государственных гарантиях равноправия женщин и мужчин)», который был внесён в Госдуму депутатом Е.Лаховой, 16 апреля 2003 г. принят Госдумой в первом чтении, через 8 лет, в декабре 2011 г., экстренно направлен в Комитет Госдумы депутатом Е.Мизулиной для принятия на последнем заседании Госдумы пятого созыва, перенесён депутатами на весеннюю сессию шестого созыва.
Все предшествующие принятию закона процедуры думским Комитетом по семье были выполнены: 17 марта 2011 г. был проведён круглый стол «Об увеличении представительства женщин в Федеральном собрании Российской Федерации», его резолюция, первым пунктом которой значится: «Подготовить проект ФЗ N 284965-3 „О государственных гарантиях равных прав и свобод мужчин и женщин и равных возможностей для их реализации“ к рассмотрению Государственной думой во втором чтении», разослана в Общественные палаты регионов, откуда получены положительные отзывы, означающие «всенародную поддержку» новой инициативы депутатов.
Скоро эта инициатива поделит всех нас по признаку социального пола (не путать с биологическим!), то есть по признаку отношения к своей половой роли — «принимаю, то, с чем родился», или «выбираю новое».
Именно принцип свободы выбора принадлежности к определённому полу положен в основу т.н. «гендерных программ», которые будут массово внедрены в школьные учебные планы. И точно так же, как на Украине, где закон уже принят, где уже официально признано существование целых...пяти (!) полов вместо привычных двух, родителям будут внушать, что детей нельзя воспитывать в принадлежности к определённому полу, а детям будут внушать, что с 12-13 лет они имеют право выбирать свою половую принадлежность.
А для наглядности эти программы им станут преподавать самые настоящие извращенцы — ведь закон предусматривает строгие меры за «гендерную дискриминацию» при приёме на работу: от штрафов в диапазоне от 100 тыс. до 1 млн. руб. до уголовного наказания и привлечения полиции.
Закон о гендерном равенстве недаром лоббирует депутат «Справедливой России» — партии, которая, вступив в вожделенный Социнтерн, стоит сейчас перед необходимостью «выполнения обязательств»: борьбы за «разрешение лёгких наркотиков» и «защиты прав сексуальных меньшинств».
Государственная политика, направленная на уничтожение мужчин и женщин в их изначальном смысле и замену их «особями пяти полов», превратит страну в место погибели.
Темой месяца станет протест общественности против принятия «Закона о гендере» — ФЗ N 284965-3 «О государственных гарантиях равных прав и свобод мужчин и женщин и равных возможностей для их реализации (О государственных гарантиях равноправия женщин и мужчин)». (с)



1 - 27.01.2012 - 11:35
А что тебя удивляет? Спросы пометили посольство США вместе с остальными.:)
2 - 27.01.2012 - 11:37
2-Снег >
Бум ждать, кто и как проголосит...
3 - 27.01.2012 - 12:26
Вообще "РАВНОПРАВИЕ МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ" давно уже нужно заменить на абсолютно другой лозунг, под которым реально работают гендер-бабы, а именно "НИКАКОГО РАВНОПРАВИЯ, ГЕНДЕР-БАБА ВСЕГДА И ВЕЗДЕ ПРАВА". Можете посмотреть на ЮСА с их ниггер-пиитето, и на деле убедиться что ни о каком "равенстве с белыми" давно уже нет речи. Белые в США де-факто люди второго сорта, каждый черножопый ворюга на суде неприменно расскажет что к нему придрались за его цвет кожи, и смущенный этим обстоятельством судья вынесет оправдательный приговор. А белый хрен так съедет с крытого! И желтым не светит так съехать. Они не числились в списке "борьбы за равенство", проэтому будут мотать по полной. Американцы уже президентов себе по этой схеме избирают, по признанию примерно тридцати процентов избиравших Обаму они отдали свои голоса в его пользу только потому что он черныйАмериканцы уже президентов себе по этой схеме избирают, по признанию примерно тридцати процентов избиравших Обаму они отдали свои голоса в его пользу только потому что он черный!
И гендер-бабская "борьба за равенство" из этой же оперы. Какого равенства хотят гендер-бабы? Рядом с мужиками рубить в шахтах уголь? Стоять у мартеновских печей? Нет, эту трудную, тяжелую и опасную работу гендер-бабы по прежнему оставят мужикам, их задача получать лакомые доложностя в руководстве и прочие хлебные места ПРИ ПОМОЩИ ПОЛА. А что - подает на замещение вакансии такая гендер-бабенка заявление, и попробуй ее прокати - тут же завизжит что ее кинули из за того что у нее пол не подходящий, и соответрственно штраф тому кто ее прокатил в мильен рублев. А то что у нее в голове мозга меньше чем у мужиков с которыми она конкурировала в головках это не важно, главное "ЗАКОН".
Истиное равноправие это когда РАВНЫЕ права, а не угроза миллионных штрафов и уголовной ответственности за проигрыш в РАВНОЙ БОРЬБЕ.
4 - 27.01.2012 - 12:32
4-Злобный >хлебные места ПРИ ПОМОЩИ ПОЛА

они и счас де факто это получают при помощи пола))
5 - 27.01.2012 - 12:38
Фигня. Закон из разряда никогда не работающего. Только на бумаге и буит. Жизня в этом случае сильнее.
6 - 27.01.2012 - 14:50
как показывает практика любой закон может начать работать если это кому-то нужно.
7 - 30.01.2012 - 11:21
Самое интересное в том, что законопроект был внесен не только Лаховой, но и... Володиным, Морозовым и, кажется, Гучковым. :о)))
А документик, действительно, интересный. Не столь прямолинейный, как в начале "страницы", но забавный. Квотирование на "бабскость" повсюду, статистика, фактическое преимущество при конкурсном отборе, обязанность руководителя доказывать свою полную "гендерность" до угрозы кастрации, воспитание и пропаганда от школы-института и до армии. Короче, полный...
8 - 30.01.2012 - 11:33
моск промывается подрастающему поколению по полной программе. Информация, почерпнута из привычки щелкать пультом. Дают информацию о хлопце ( какая-та очередная шоу-лабуда), возраст 20 +- пару лет. Признается, что целовался с мужчиной, ему это не понравилось, считает себя гетеросексуалом. На вопрос - а зачем целовался?
Ответ - а как иначе понять к т о ты есть? То есть у него в мозгу заведомо сложилось, что эмпирическим путем надо определить свою половую принадлежность...


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены