![]() |
[quote=Sk2;48094501] Цитата: Сообщение от Дятловед У них он проходил как документальный ))))))))) Теперь понятно, чё Бользен так ухватился за этот фильм))) Вот же тупое создание)))) До слёз, бл))) [/quote] Это вы тупые, если не поняли ПОЧЕМУ , из-за какой проблемы , сняли такой фильм в России, Мне в таком случае вас, умственно убогих, очень жаль , но это уже ваша кармическая судьба. Она не лечится. ;о)) |
[quote=Бользен настоящий;48093669]нашему Ихтиандру[/quote] [quote=Бользен настоящий;48094438]я еще не совсем не ваш.[/quote] [quote=Бользен настоящий;48094514]я уже настоящий американец[/quote] У тебя какая-то каша в голове из говна, недопиндос)) |
[quote=Бользен настоящий;48094524]из-за какой проблемы , сняли такой фильм в России,[/quote] Ну тогда ответь из за какой проблемы сняли "Тупой и еще тупей"?)) |
81-Бользен настоящий > Ля, какой же придурок))) Видимо последние мозги себе отморозил в США, когда в сарае на работе ночевал))) |
83-100 > Там 2 части, в первой не уложились)) |
82-Sk2 >можно просто кастрюлей его называть, ни родины ни флага |
[quote=внезапный лось;48094579] 82-Sk2 >можно просто кастрюлей его называть, ни родины ни флага [/quote] И Родина и Хоумлэнд , а также два флага, у меня имеются. Я же не такой тупой как некоторые. ;о)) |
[quote=Бользен настоящий;48094423] Посмотрите хотя бы свой фильм "Холоп" , снятый всего год назад.[/quote]А если посмотреть "карточный домик"? |
Досмотрел "Покушение на ГОЭЛРО", всё-таки 3 серии. Какой там Голливуд... |
89-osv >Как ты мог! Восхищаться Путинским прихлебаталем и обожателем??? Потомки тебе этого не простят! |
[quote=Бользен настоящий;48094524]из-за какой проблемы , сняли такой фильм в России,[/quote] Недоумок, а что скажешь про вашу "новогоднюю сказку" "Один дома"? Это же жесть дикая! Родители забыли сына дома и спокойно полетели отдыхать, и отдыхали весь оплаченый срок, и не думали даже вернуться к отпрыску который один защищал жилище от банд придурков и наркоманов... Где полиция? Где соцзащита? Таких родителей как минимум надо лишить родительских а отпрыска в приют. Так ннееет, это не амэрика будет если не снимет продолжение))) |
[quote=100;48094737]Где полиция? Где соцзащита? Таких родителей как минимум надо лишить родительских а отпрыска в приют.[/quote] Это вы еще "Операция с Новым годом" не смотрели! Вот где жесть! |
Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT +3. |