![]() |
39-osv >нечего сказать? щас прятаться начнешь от меня. |
[quote=osv;48093453]Увековечили этот фильм[/quote] Хто? Хде? |
В детстве всего А.Беляева перечитал. |
[quote=Троян888;48093483]В детстве всего А.Беляева перечитал. [/quote]Сегодня день научной фантастики. |
[quote=Дятловед;48093473]Хто? Хде? [/quote] Дыкть, памятник Фантомасу на ТЭЦ. Его меткая народная молва так сразу и назвала. |
45-osv > Я то знаю. А произнеси при нынешнем школьнике Фантомас, так многие ли поймут? Да и Ихтиандра вряд ли вспомнят. |
[quote=osv;48093487]Дыкть, памятник Фантомасу на ТЭЦ. Его меткая народная молва так сразу и назвала[/quote] И совершенно напрасно, кстати , прозвали.Памятник как памятник,причем тут Фантомас х.з. А Ихтиандра жалко.Ну сейчас, с осени, смерть собирает свою жатву-стариков.И ничто не помогает.Если заболел ковидом за 80, то почти приговор. |
Царствие небесное Владимиру Кореневу , нашему Ихтиандру. Реально красивый и талантливый актер советского кинематографа. И фильм был просто изумительно великолепным и красивым. Жаль, очень жаль, что к тому времени писатель Александр Климай еще не написал свою повесть продолжение "Ихтиандр", потому как был еще ребенком. Можно было бы с Владимиром Кореневым, Анастасией Вертинской и Михаилом Козаковым снять сразу же продолжение этого удивительного приключения Ихтиандра и его дельфина Фиддинга в Тихом океане, пока они не добрались до острова , куда направил его доктор Сальватор. Несмотря на все трудности и козни выжившего чудом Педро Зуриты , все закончилось прекрасно. Ихтиандр выздоровел , встретился с Гуттиэри , они поженились и у них родился ребенок. Сними тогда такой прекрасный красочный фантастический фильм, любой Голливуд был бы повержен. Очень жалко когда уходят такие большие и красивые любимые наши актеры . Пусть земля ему будет пухом. |
Расист похвалил. Явно что то не то. |
[quote=Бользен настоящий;48093669]Ихтиандр выздоровел , встретился с Гуттиэри , они поженились и у них родился ребенок. Сними тогда такой прекрасный красочный фантастический фильм, любой Голливуд был бы повержен[/quote] Это уже была бы профанация а-ля Голливуд. Именно финал фильма, с великолепной кодой великолепной музыки Андрея Петрова и явился завершающим штрихом в великолепном художественном произведении. |
[quote=osv;48093985]Это уже была бы профанация а-ля Голливуд.[/quote] Зато как красиво! Куда там бразильским сериалам. |
Крым никогда не был украинским. И моя матушка, родившаяся в Севастополе, и мой дед Василий по материнской линии, и мой отец, контр-адмирал Коренев, и многие мои близкие, и тысячи других крымчан генетически относились к тем малороссам, предки которых заселяли этот полуостров ещё при князе Потёмкине. Тогда Крым назывался Таврией, если кто из нынешних киевских правителей этого не знает. Я побывал в Крыму сразу после его непростого, но, думаю, уже окончательного возвращения в состав России. Сам видел и ощущал то ликование, с которым жители полуострова воспринимали этот исторический миг. Уверяю – срежиссировать подобное не смог бы ни один даже самый гениальный режиссёр! И главное – сама Россия никогда не смогла бы подарить кому-то Севастополь – нашу главную военно-морскую базу на Чёрном море. Слишком много нашей крови пролито за несколько последних столетий в боях за этот город. В противном случае там бы уже швартовались боевые корабли США. Считаю, Владимир Путин в этой ситуации проявил себя не только как президент и политик, но и как грамотный военный тактик и стратег. О Крыме актер говорил. [b]Бользя, ося как же так???[/b] |
[quote=Хаус MD;48094117]Крым никогда не был украинским. [/quote] [youtube]i_yhNBBvt6k[/youtube] ВВП не соврет! |
[quote=aivariz;48094145]ВВП не соврет![/quote] А в чём он соврал? Сказал как есть. ЗЫ. Выкинь ты уже эти протухшие методички. Как дитё чесслово в говне ковыряешься. |
[quote=Хаус MD;48094117]Считаю, Владимир Путин в этой ситуации проявил себя не только как президент и политик, но и как грамотный военный тактик и стратег.[/quote] +100500. Пиндосы были там уже. |
Посмотрите, кстати, "Покушение На ГОЭЛРО", 3 серии. Давно никакие фильмы не смотрел, а тут смотрю с огромным удовольствием. Какой там Голливуд? |
[quote=aivariz;48094145]ВВП не соврет![/quote] Правильно. А ты лох. |
[quote=Снег;48094154]Как дитё чесслово в говне ковыряешься.[/quote] Это вы на цитаты ВВП батон крошите ?!! |
[quote=osv;48093985] Цитата: Сообщение от Бользен--настоящий Ихтиандр выздоровел , встретился с Гуттиэри , они поженились и у них родился ребенок. Сними тогда такой прекрасный красочный фантастический фильм, любой Голливуд был бы повержен --- Это уже была бы профанация а-ля Голливуд. Именно финал фильма, с великолепной кодой великолепной музыки Андрея Петрова и явился завершающим штрихом в великолепном художественном произведении. [/quote] Это не была бы профанацией. Это был бы чудесный и очень красивый фильм.К сожалению Беляев не написал продолжение Человека-амфибии, просто наверное не успел. Но в своей повести он сделал намек на продолжение, точно определил маршрут и описал все его трудности для Ихтиандра,если он будет плыть через Панамский канал или через Магелланов пролив. Указал куда он должен плыть конкретно и где живет его друг -ученый, который поможет Ихтиандру вылечиться. Так тот и поступил, но уже в книге Александра Климат. Кстати, написана удивительно похожим стилем с самим Беляевым. За что он был даже отмечен,за умелое подражание стилю. |
[quote=Бользен настоящий;48094226]К сожалению Беляев не написал продолжение Человека-амфибии[/quote] Сожалеешь только ты один. Собственно, ничего в этом удивительного нет это далеко не единственное о чем ты сожалеешь и еще сожалеть будешь. |
[quote=Эдж;48094229] Цитата: Сообщение от Бользен настоящий К сожалению Беляев не написал продолжение Человека-амфибии Сожалеешь только ты один. Собственно, ничего в этом удивительного нет это далеко не единственное о чем ты сожалеешь и еще сожалеть будешь. [/quote] Да , я сожалею об отсутствии продолжения фильма с участием прекрасных и талантливых актеров. Я вообще сожалею обо всем хорошем. Но о дерьме никакого сожаления никогда не испытываю, так как нема о чем сожалеть. ;о)) |
[quote=Бользен настоящий;48094242]Да , я сожалею об отсутствии продолжения фильма с участием прекрасных и талантливых актеров. Я вообще сожалею обо всем хорошем. Но о дерьме никакого сожаления никогда не испытываю, так как нема о чем сожалеть. ;о))[/quote] Звучит как крик о помощи, но твоя дальнейшая судьба здесь вряд ли кого нибудь заинтересует, поэтому помощи не жди, так живи. |
[quote=Бользен настоящий;48094226]Это был бы чудесный и очень красивый фильм[/quote] Ну да, очередная слащавая голливудская пустышка. |
119-Эдж > ;о))) Да живу ,хорошо живу, не волнуйся! Упаси меня , Боже, от вашей помощи! Вы уж лучше не вмешивайтесь, сидите себе в своей стране , и кайфуйте сами там вашим воздухом и не мешайте никому жить. ;о)) |
[quote=Бользен настоящий;48094274]119-Эдж > ;о))) Да живу ,хорошо живу, не волнуйся! Упаси меня , Боже, от вашей помощи! Вы уж лучше не вмешивайтесь, сидите себе в своей стране , и кайфуйте сами там вашим воздухом и не мешайте никому жить. ;о))[/quote] Можешь верить во что хочешь, хоть в доброго президента, а указывать в своем ларьке будешь. |
[quote=Бользен настоящий;48094274]сидите себе в своей стране , и кайфуйте сами там вашим воздухом и не мешайте никому жить[/quote] Вот парадокс -это ПРИХОДИШЬ К НАМ И ПЫТАЕШЬСЯ жизни учить. Забейся в угол и не отсвечивай, а мы сами разберемся. |
[quote=Бользен настоящий;48093669]нашему Ихтиандру[/quote] Он наш, а не ваш, не подмазывайся, недопиндос. |
[quote=100;48094365] Цитата: Сообщение от Бользен настоящий сидите себе в своей стране , и кайфуйте сами там вашим воздухом и не мешайте никому жить Вот парадокс -это ПРИХОДИШЬ К НАМ И ПЫТАЕШЬСЯ жизни учить. Забейся в угол и не отсвечивай, а мы сами разберемся. [/quote] Ничерта вы не разбираетесь! Ничего у вас не меняется десятилетиями. Посмотрите хотя бы свой фильм "Холоп" , снятый всего год назад. Не зря авторы поставили такой фильм, видя проблемы вашей извечной жизни. ;о((( |
[quote=Sk2;48094393] Цитата: Сообщение от Бользен настоящий нашему Ихтиандру Он наш, а не ваш, не подмазывайся, недопиндос. [/quote] Сам пишешь , что я не "недопиндос", а не пиндос.Значит признаешь, что я еще не совсем не ваш. Следовательно ваш, и это означает, что Ихтиандр мой тоже. Какие некоторые из вас все-таки тупые и недалекие . И необразованные к тому же. Все ,что такие могут, это засерать каждую из тем и злобствовать. ;о)) |
125-Бользен настоящий > Посмотри хотя бы свой фильм в "Компании мужчин", потом уже будешь о нашей жизни судить. Или ты его тоже в детстве уже смотрел?)) |
126-Бользен настоящий > Ты там никто, обычный нищеброд, который никогда не станет настоящим американцем. Так тебе понятно, недопиндос? |
Заплачет рыбачка, Упав ничком, Рыбак объяснить не смог, Что плакать не надо, Что выбрал он Лучшую из дорог. |
[quote=Бользен настоящий;48094423]Посмотрите хотя бы свой фильм "Холоп" , [/quote] Суко, до слез смешно. Этот дебил судит о жизни в стране по кинокомедиям)))) Идиот, тебе напомнить про фильм " Тупой и еще тупей"?))) Это ВЫ ТУПЫЕ... |
[quote=100;48094490]Суко, до слез смешно. Этот дебил судит о жизни в стране по кинокомедиям[/quote] У них он проходил как документальный. Тупые поверили. |
[quote=Дятловед;48094497]У них он проходил как документальный[/quote] ))))))))) Теперь понятно, чё Бользен так ухватился за этот фильм))) Вот же тупое создание)))) До слёз, бл))) |
Это чмо только реценцию американскую прочитало, а сам фильм не смотрело))) Надо ж так обосраться то было)))) И опять в первых числах января, как и со своим глазом)) Это уже становится традицией) |
[quote=Sk2;48094484] 126-Бользен настоящий > Ты там никто, обычный нищеброд, который никогда не станет настоящим американцем. Так тебе понятно, недопиндос? [/quote] А я уже настоящий американец, так как давно уже имею гражданство Америки. Мы все здесь американцы, хотя и выходцы из разных стран и говорим не только на американском ,но и на своих языках. Моя жизнь меня сейчас абсолютно устраивает. Я никогда не был в России сынком миллионера или богатого начальника. Был обычным человеком с высшим образованием, занимавшим обычную должность старшего инженера. Какая бы у меня сейчас была жизнь в России и пенсия , я сужу по моим сокурсникам и одноклассникам , тоже с высшими образованиями. А в Америке у меня вполне обеспеченная жизнь, все что мне надо - я имею: есть деньги на развлечения, на путешествия, на любимые занятия. Медициной (бесплатной)обеспечен, через несколько дней она еще качественно улучшится вдвое, так как я подошел уже к возрасту 65 лет и попадаю под дополнительную заботу государства, как каждый американец, независимо от своего дохода.Это Медикэр!. Так что не волнуйтесь за меня, волнуйтесь за себя, за свою жизнь и свою будущую обеспеченную старость. Это для вас более важно и актуально. ;о)) |
[quote=100;48094490] Цитата: Сообщение от Бользен настоящий Посмотрите хотя бы свой фильм "Холоп" , Суко, до слез смешно. Этот дебил судит о жизни в стране по кинокомедиям)))) Идиот, тебе напомнить про фильм " Тупой и еще тупей"?))) Это ВЫ ТУПЫЕ... [/quote] А ты видел фильм " Холоп"? Сомневаюсь. |
135-Бользен настоящий > А ты?))) |
[quote=Бользен настоящий;48094514]Мы все здесь американцы[/quote]Бэк вокал народные артистки Мордовии сестры Горлопановы )))))) [youtube]llKAvrsLMmM[/youtube] [url]https://m.youtube.com/watch?v=llKAvrsLMmM[/url] |
Текущее время: 03:00. Часовой пояс GMT +3. |