0
- 24.11.2016 - 14:02
|
Президент России Владимир Путин сегодня принимает участие в «Форуме действий» Общероссийского народного фронта в Москве. Одной из обсуждаемых тем являются антироссийские санкции и ответ страны на них. «Могу вам на ушко шепнуть секрет - будем тянуть как можно дольше!» - сказал президент об отмене ответных санкций по отношению к США и странам Европы. Об этом сообщил в своем Twitter корреспондент «Комсомольской правды» Дмитрий Смирнов, который находится на месте событий. Прямо такое впечатление, что Монархия уже началась =) | | |
161
- 18.02.2017 - 19:05
|
Я тебя не оскорблял. Зачем мне тебя оскорблять, ты сам прекрасно с этим справляешься. Просто насмешил ты, ходить в школу бесплатно,а при Сталине это было за деньги,как и вузы, это сомнительное благодеяние, тогда уже и в Африке было бесплатное школьное образование. В Заире последняя страна была в 1972 году ввели бесплатное школьное образование. Может и срочную службу служить это привилегия или в тюрьме сидеть? Нашел мне тоже блага, хех... | | |
162
- 18.02.2017 - 19:13
|
160-Раджхан >Вот Кошница так и не ответил. Может ты ответишь как ты боролся с коммунистами ? Ты же бедняжка коммунистов, таджиков-узбеков-папуасов и своей производительностью труда обеспечивал остальных. А время то оставалось, чтобы скрипеть зубами под одеялом, борясь с коммунизмом ? | | |
163
- 18.02.2017 - 19:14
| я не такой древний :) А про институт ты забыл ? Или ты там платно, т.е. за взятки учился ? | | |
164
- 18.02.2017 - 19:21
|
Зачем платить взятки? Взял,поступил, отучился первый курс,в армию забрали. Ты, видно, белобилетник... | | |
165
- 18.02.2017 - 19:22
| Нормально. Когда вошел в сознательный возраст - стал бить комсомольских активистов, отбирать у них деньги и прочее, вел активную антисоветскую пропаганду за шо училка по литературе строчила на меня доносы в прокуратуру. А в 91-м поучаствовал в скидывании инфернальных коммуняцких уродов. Ты лучше расскажи как ты савецкую халяву защищал в 91-м, или тихо и молча просрал все советские ништяки для дегенератов? Ну так и сиди молча, готовься к своему новому сословному положению чистильщика сортиров у белых людей. | | |
166
- 18.02.2017 - 19:45
| Кто-то за взятки, кто-то по блату, кто-то платно (по мутным договорам от предприятия), кто-то по нацнабору... слышал о таком? Это когда выделялись квоты для поступления горных архаров и степных сайгаков, до 70% на курс. | | |
167
- 18.02.2017 - 19:56
|
165-Раджхан >Я так понял, что ты, являясь полнейшим дибилоидом и дегенератом, можешь разговаривать только на языке, доступном в твоей среде. Я с вашей братией незнаком. Поэтому игнор. Научишься себя нормально вести, что вряд ли, тогда поговорим. Это вроде з биографии семинариста Джугашвили ? Можешь не отвечать, все равно игнор. Ну если мозгов нет, то можно ведь найти кучу причин ? Это ты мне будешь грузить ? :) К твоем сведению, я с краснодарской пропиской поступил в Политех в Ашхабаде. Бесплатно !!! т.е. ты отрицаешь возможность поступить среднестатическому человеку, неимеющему ни блата, ни договора от предприятия, ни денег на взятку ? | | |
168
- 18.02.2017 - 19:59
| Цитата:
Детсад уже был бесплатно. | | |
169
- 18.02.2017 - 20:04
|
168-_Кошница_ >Ну не все же такие как ты, чтобы за мамкину юбку до старости держаться. Так что ты неправ, я все сам, только сам. В школе мопед захотел, пошел и все лето грузчиком проработал, купил. Сам в 15 лет поступил в техникум, поставив родителей перед фактом. В 16 захотел мотоцикл, сам заработал и купил. И в техникуме учился сам, никому ничего не платил. И хорошо учился. И время на досуг оставалось, никто за ручку на секции не водил, все только сам. И за спорт разряд мамка не платила :) Сам выбрал распределение в Туркмению, сам поступил там же в институт, сам там же в Ашхабаде получил бесплатно квартиру. А детсад да, бесплатный был. Долго объяснять, да и не нужно оно тебе. | | |
170
- 18.02.2017 - 20:07
| Цитата:
Слился гнида красножопая, так и не ответил, почему он совковые ништяки не защитил в 91-м, кхе-кхе. Нравилось безродной совецкой нелюди сидеть на шее русского Ваньки, но оказалось шо даже защитить свою халяву совкодрочеры не способны. | | |
171
- 18.02.2017 - 20:12
| 170-Раджхан >Слышь, ишак ипаный в рот, я тебе последний раз говорю, потеряйся. Ну нет у меня желания с тебе подобными дегенератами на доступном тебе языке объясняться. А иначе ведь до тебя не доходит.Ванька с ником муслимским :) | | |
172
- 18.02.2017 - 20:14
| Цитата:
Нет, не отрицаю. Этот мизерный процент действительно был. Но в основном группы формировались из, скажем, льготников. Мне скрывать нечего, я тоже "льготник". Вот только для этого отслужил в армии и отработал на заводе, доучиваясь на рабфаке. Самый возрастной в группе, среди малолеток. Кстати, забавный случай был.:) Перед занятиями вызвал декан и нижайше просил, есличо, не выдвигаться в старосты, бо среди одногруппников оказался сынок одного завкафедры, ему, дескать, для биографии надо. И тут же уговаривал держать малолеток в ежовых рукавицах.:) Вот такой он был твой сэсэсэр. Не вяжется с глянцевой картинкой семьи интеллигентов, да?:) | | |
173
- 18.02.2017 - 20:16
| Плюшкин, ишак ипанный в рот это твой безродный папашка, который, сука красножопая савецкой национальности, даже себя обеспечить не мог и жил за счет русского народа. И ты, падаль красножопая, как потомственный дегенерат тоже скулишь об этой же халяве. А вот хрен тебе по всей морде. | | |
174
- 18.02.2017 - 20:21
|
172-Снег >Погоди, ты же сам сказал, что надо было блат, договор от предприятия или деньги на взятку. Да еще и набор по племенному признаку. Цитата:
50% славян, 30% туркмен, и остальные - это курды, азербайджанцы,армяне и другие нетитульные нации. | | |
175
- 18.02.2017 - 20:26
| Цитата:
писят на писят с понаехами.:) Ну гении, йошкин кот.:) Потом вы удивились, как это всё развалилось... образование, наука, медицина...:) | | |
176
- 18.02.2017 - 20:31
| Знал. Вернее, рассказывали об этом. Так что я даже родителям не писал, что поступаю. | | |
177
- 18.02.2017 - 20:35
| А в армии чего не служил? Плошкоштопие? | | |
178
- 18.02.2017 - 20:45
|
Не, ну самом деле и тогда, и сейчас, если хватает мозгов можно было поступить и учиться без денех. Дегенерата плюшкина взяли как рабочий кадр, им были льготы и экзамены после техникума не везде сдавали, были вузы, где брали сразу. Но какая тупорылая сука придумала, шо это бесплатно? Экс нихили нихиль бывает токо в головах тупорылых совкодрочеров. Кстате, со мной туркмен один учился, реально умный был очкарик, они кто поумней ехали получать образование в рсфср, бо у них на местах был полный отстой, куда одних дегенератов ака плюшкин пускали. | | |
179
- 18.02.2017 - 20:46
| Надо было на Клинтон ставить: она бы подмогла "потянуть" :) | | |
180
- 18.02.2017 - 20:48
| :) Ну вот видишь. Оказывается "рассказывали", но ты доси не веришь.:) Не била тебя советская власть по голове, ой не била.:) Ни "бесплатными" детсадами с алчными завами, ни школой с взяточниками учителями, ни очередями на жильё, ни ОБХССниками, шмонающими сумки на проходной после смены.:) Хотя, с другой стороны твоей детской непосредственности даже можно позавидовать... Увидеть лубочный СССР и сохранить картинку в памяти в качестве истинной реальности, это редко кому удаётся. Я таких встречал только среди идейных коммунистов.:) Ну а они уж точно все немного сумасшедшие.:) | | |
181
- 18.02.2017 - 21:15
| Да все я верю :) Вообще изначально разговор зашел не про бесплатность, это потом свернули с темы. Изначально я спросил Кошницу, правда ли что он Цитата:
| | |
182
- 18.02.2017 - 21:16
| Но ты же вопишь о том, что манная каша ценнее крови предков. Этого достаточно. | | |
183
- 18.02.2017 - 21:18
| а ты брехло. Хотя нет. ОБычный перевертыш. | | |
184
- 18.02.2017 - 21:20
| Плюшкин, гнида красножопая, ты почему не выступил за савецку власть в 91 году? Это же была твоя родная власть - власть сатанистов и дегенератов. | | |
185
- 18.02.2017 - 21:22
| 184-Раджхан >Научись общаться без оскорблений, тогда и поговорим. | | |
186
- 18.02.2017 - 21:24
| Но ты же сам так говорил, что мол судьба деда фигня, главное, как хорошо кормили в пионерлагере? | | |
187
- 18.02.2017 - 21:27
| опять врешь. | | |
188
- 18.02.2017 - 21:29
|
Тебе просто стыдно признаться. Перед самим собой. Подумай. | | |
189
- 18.02.2017 - 21:33
|
186-_Кошница_ >Слушай, давай вот чисто гипотетически ? Возьмем абстрактных Ваню и Петю. Оба ходили в советский садик, в советскую школу, в советский институт. Петя изгаляется, коммунистов грязью поливает. По-твоему получается, что Петя не предал память предков, а Ваня предатель ? Да тут кого ни ткни, все тогда предатели. Вон, из ваших вроде, Технолог. Так тот вообще писал, что был какми-то то ли комсоргом, то ли парторгом, если не ошибаюсь. Ты тоже, как я слышал, журналистом в СССР работал ? Хочешь сказать, что тебе позволяли статьи НЕхвалебные писать ? Один тут кричал, что папа полковником был. Ну не поверю, что полковником мог стать беспартийный. | | |
190
- 18.02.2017 - 21:35
| Из истинных борцов с коммунистами можно только бывшего детдомовца который сразу на малолетку, а затем по нарастающей :) | | |
191
- 18.02.2017 - 21:37
| Зачем вопить? Не надо вопить, да и не вопит он. Собственно и ненависть - слишком сильное эмоциональное чувство, чтобы тратить его на труп. Разговор идёт о том, что давно пора прекратить строить из СССР фантасмагорические картинки не имеющие отношения к реальности. Каждый раз время от времени приходят новые адепты коммунизма и начинают нам, современникам союза, лепить сказочный образ справедливого, советского миропорядка с всеобщим щастьем и кучей бесплатных ништяков. Вот и приходится воспитывать.:) | | |
192
- 18.02.2017 - 21:37
| С куя ли бы? В СССР я в армии служил срочку,а ты нет, у тебя плошкоштопие. Простой вопрос тебе, ты считаешь, что коммунисты поступили с твоими предками справедливо, убив и ограбив их? | | |
193
- 18.02.2017 - 21:47
| А Ваня сказки рассказывает.:) | | |
194
- 18.02.2017 - 21:53
| Ну ладно, не вопит. Но утверждает, что раз мне больше нравится советское время, то я предал память предков. 192-_Кошница_ >Т.е. ты во времена СССР не работал ? Я не косил, поверь. Несправедливо. И коммунисты -это как счас едро. Т.е. хочешь править, руководить, будь в партии. Про уровень начальника цеха не говорим. Поэтому не надо то, что мне нравилось в СССР, приравнивать к восторгам деяний коммунистов. | | |
195
- 18.02.2017 - 21:54
| 193-Снег >Сказки ? Например ? | | |
196
- 18.02.2017 - 22:05
| И правильно делает. Советское время пропитано ложью. Время, в котором упоминание о твоих (моих в частности) репрессированных предках, могло принести кучу неприятностей, как личностного, так и карьерного характера. Я уже не говорю об этих унизительных анкетах, где добровольно надо было признаться имеются ли таковые среди предков и нет ли родственников за границей. | | |
197
- 18.02.2017 - 22:08
| На государство ни дня.Ну не рвался, верю,а типа зачем? | | |
198
- 18.02.2017 - 22:12
| А нонешнее время чем пропитано? | | |
199
- 18.02.2017 - 22:14
| Рвался. Интересует ? | | |
200
- 18.02.2017 - 22:16
| Ох, даже затрудняюсь.:) Их так много. Ну давай вот из свежего. В нашей Семье тоже есть коммунисты (в семье, как говорится, не без урода). Встречаясь с троюродным братом, никогда не расходимся без "драчки". И как обычно он начал топить за щастье в коммунизме. И вот я спрашиваю его. Твоего отца, оставшегося сиротой, приютила баба и воспитывала одна после войны, спасая от голода со своими пятью, когда коммунисты эшелонами везли зерно в Европы, а люди-победители тысячами умирали, откармливая никчёмные жизни "братушек". Это и было коммунистическое щастье? На что он как всегда топил, что мудрому Сталину было виднее.:) Вот тебе и сказочка.:) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |