К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

И ты Брод:))))

Гость
0 - 08.09.2012 - 21:15
Брод пожаловался на Людмилу Алексееву Бараку Обаме

Член Общественной палаты считает, что правозащитница препятствует ротации кадров в Совете по правам человека

Директор Московского бюро по правам человека Александр Брод, протестующий против несправедливых выборов в президентский Совет по правам человека, написал письмо президенту США Бараку Обаме с просьбой дать оценку действиям правозащитницы Людмилы Алексеевой.

Напомним, руководительница Хельсинской группы имеет двойное гражданство, именно поэтому Брод решил обратить на ее поведение внимание хозяина Белого дома.

В конце прошлой недели рабочая группа СПЧ объявила, что допустит до интернет-голосования только 86 правозащитников из 190, подавших анкеты-заявки. Во второй тур Брод не попал, что вызвало его возмущение.

По мнению правозащитника, совершенно непонятны критерии отбора кандидатов для голосования, так как вся процедура была закрыта от общественности. Брод уверен, что «тон в этом отборе» задавала Людмила Алексеева, хотя она еще несколько месяцев назад официально заявила о выходе из президентского совета.

Теперь Александр Брод рассказал о сложившейся ситуации в письме Бараку Обаме и просит американского президента высказать мнение о сложившейся ситуации.....


Читайте далее: http://izvestia.ru/news/534674#ixzz25u4XMghl



Гость
1 - 08.09.2012 - 21:19
я что-то не пойму где же "честные выборы"?:)))
Но меня больше интересует другое, еще совсем недавно массово покидали СПЧ, и стоял вопрос о самом существовании СПЧ., а теперь конкурс как на престижный факультет и хороводят все те же.:)) Что там медом намазали?:))
А обамушка я думаю рассудит:))


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены