К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

И так ясно, что раз без шлема, то всё понарошку.

Гость
0 - 21.02.2012 - 11:41
Позиционируя себя смелым гонщиком, премьер-министр Владимир Путин в четверг прокатился в бобе с известным спортсменом на новой санно-бобслейной трассе.
Когда российский лидер попросил прокатиться на спуске лично, член сборной Виктор Кнейб помешал этому, заявив, что «для этого необходима специальная подготовка».

Российский телеканал НТВ, контролируемый государственной газовой монополией, показал Путина, сидящего за мастером спорта Алексеем Шадеевым, а потом момент, когда остальные члены команды толкали их боб к началу трассы. Потом видео резко обрывается и вновь начинается с Путина, вылезающего из боба по окончанию спуска.
Российская Коммунистическая партия поглумилась над представлением. Партия интересуется, почему у Путина нашлось время для того, чтобы прокатиться с бобслеистами, но не нашлось времени для проведения дебатов с остальными кандидатами президентской гонки.

http://blogs.wsj.com/emergingeurope/...EYWORDS=Russia



1 - 21.02.2012 - 12:04
Кто же даст угробить кандидата Путина за несколько дней до выборов? Постанова! Ему не привыкать. С амфорами было уже.
2 - 21.02.2012 - 12:10
Чушь несете, любезные) Интересно, за за каким поворотом бобслейной трассы Путин вышел из разогнавшегося боба?)
3 - 21.02.2012 - 12:17
дебаты с кем? придурком Жириновским? или про...кой Зю? о чем с ними говорить?
Гость
4 - 21.02.2012 - 12:52
Цитата:
Сообщение от куч Посмотреть сообщение
о чем с ними говорить?
Например, об этом, что напечатано на сайте КПРФ
-----------------------------
28 сентября наш замечательный писатель Захар Прилепин спросил В.Путина о Геннадии Тимченко – давнем приятеле «нацлидера» и долларовом миллиардере, пишет Б.Немцов.

Захара, в частности, сильно удивляет, почему крупнейший экспортер российской нефти эмигрировал из России в Финляндию, налоги в России не платит, а платит их в Европе. Путин ответил, что никогда с Тимченко бизнесом не занимался, и становлению его как миллиардера не содействовал. Язык-то без костей, а Прилепин – не детектор лжи. Как это часто с Путиным бывает, его утверждения о Тимченко, мягко говоря, действительности не соответствуют, а попросту являются враньем, причем стопроцентным. Равно как и высказывания по поводу отсутствия хищений в «Транснефти», о которых уже писал Навальный. Перечислю факты:

1. В начале 90-х, когда Путин работал заместителем Собчака и возглавлял департамент внешнеэкономических связей Санкт-Петербурга, они, то есть Путин с Тимченко, создали компанию Golden Gate, целью которой был экспорт нефтепродуктов в обмен на продовольствие. Компания экспортирует 100 тысяч тонн нефтепродуктов, но никакого продовольствия Петербург не получил. Депутаты Ленсовета во главе с М.Салье создали комиссию о расследовании афер, связанных с внешнеэкономической деятельностью Путина и мэрии. Результаты работы комиссии были обнародованы, однако до уголовного дела не дошло (подробности и ссылки на источники – см. в докладе «Путин. Коррупция»).

2. Г.Тимченко, продолжая заниматься экспортом нефтепродуктов, в 99-м году эмигрирует в Финляндию. На тот момент он практически никому неизвестный нефтетрейдер. Согласно данным финской налоговой инспекции, его доход на то время составлял 327 тыс. евро. Однако после прихода к власти Путина, дела Тимченко резко идут в гору. Уже в 2000 году он декларирует более 1,5 млн. евро, в 2001 – почти 5 млн. евро. В 2003 году Тимченко уезжает в Швейцарию и по сей день живет в Женеве. Налоги платит в Швейцарии в соответствии с договором со швейцарским правительством. Как вы догадываетесь, в России не платит ничего. Его компания Gunvor, зарегистрированная в Нидерландах, принадлежит кипрскому офшору. Gunvor так же налоги в России не платит, а платит их в Швейцарии и Сингапуре.

3. Миллиардный рост бизнеса Тимченко начался после захвата ЮКОСа. Тимченко, согласно Le Monde, стал одним из учредителей печально известной фирмы-однодневки «Байскалфинансгрупп», через которую путинско-сечинская «Роснефть» захватила ЮКОС.

4. В 2008 году Тимченко попадает в список долларовых миллиардеров по версии журнала Forbes с состоянием 2,5 млрд. долларов. В последнем рейтинге миллиардеров, по версии российского журнала «Финанс», состояние Тимченко – 271 млрд. рублей, или около 9 млрд. долларов. Причина такого стремительного взлета малоизвестного бизнесмена кроется в масштабах экспорта российской нефти и нефтепродуктов. К настоящему времени, будучи гражданином Финляндии и выплачивая налоги в Швейцарии, этот господин контролирует более трети экспорта российской нефти. Он является крупнейшим экспортером нефти, добываемой государственными «Роснефтью», «Газпромнефтью» и приближенного к правительству «Сургутнефтегазом». Начиная с 2007 года через компанию Тимченко экспортируется от 60 до 90 млн. тонн нефти и нефтепродуктов с выручкой до 80 млрд. долларов.

5. Еще с советских времен вопросы экспорта нефти и газа как стратегического ресурса страны находились под тотальным контролем государства – президента и правительства. У меня нет сомнений в том, что экспорт нефти государственных компаний, осуществляемый Тимченко, согласован с руководством страны, то есть с Путиным. Таким образом, обогащение Тимченко произошло за счет экспорта госресурсов, распоряжение которыми осуществляет Путин.

6. В последние годы Тимченко становится крупнейшим акционером «Новатэка», второй после «Газпрома» газодобывающей компании страны. Эта компания пользуется уникальными преференциями со стороны государства. Согласно закону в России введена государственная монополия на экспорт газа. Газ может продавать за границу только «Газпром», но для Тимченко сделано исключение. Частная компания «Новатэк» экспортирует газ, используя номинальный договор с «Газпромом», а вот, например, «Сургутнефтегазу» или «Лукойлу» вместе с ТНК-BP этого сделать не позволили. Вас удивляет? Меня нет.

7. В конце 2010 года Тимченко покупает у подконтрольной государству компании «Газпром» пакет акций «Новатэка» объемом 9,4%. На тот момент рыночная цена пакета 3,2 млрд. долларов. Однако «Газпром» делает Тимченко фантастическую скидку в размере 1,3 млрд. долларов, и Геннадий Николаевич приобретает внушительный пакет за 1,9 млрд. Итог – «Газпром» потерпел убытки от сделки более чем 1 млрд. долларов, Тимченко стал богаче ровно на эту же сумму. А теперь попробуйте сказать, что Путин и здесь не при чем.

8. Летом 2011 года, то есть совсем недавно Путин подписывает распоряжение о передаче «Новатэку», подконтрольному Тимченко, БЕЗ КОНКУРСА гигантских газовых месторождений на севере Ямала – Геофизического, Салмановского (Утреннего), Северо-Обского и Восточно-Тамбейского нефтегазовых участков. Запасы газа в этих месторождениях – 2,4 трлн. куб. м. Этот объем газа эквивалентен экспорту российского газа в Европу в течение 18 лет! Кроме того, своим распоряжением Путин грубейшим образом нарушил закон «О недрах», 9 статью, где говорится о том, что осваивать месторождение на шельфе имеют право компании, контролируемые государством.

А теперь, вот что говорит Путин по поводу своих взаимоотношений с Тимченко и его бизнесом: «Все что связано с его бизнес-интересами – это его личное дело. Я никогда туда не лез и лезть не собираюсь».

Я благодарен Захару Прилепину за замечательный вопрос. Саморазоблачительный ответ Путина не оставляет сомнений: говорить правду – не его стиль, а помогать друзьям сколачивать миллиардные состояния – его истинная цель.

Вот вам и разгадка, почему идет на четвертый срок и хочет нами вечно править.
http://kprf.ru/crisis/edros/97293.html
----------------------
Вот обсуждение этого ключевого вопроса всей экономики и вытекающей из него политики России интересно было бы послушать всем, особенно сальде, винни и пр.
Гость
5 - 21.02.2012 - 13:26
Действие "Герой победил"
на bunny hill, то есть
впечатляет
Гость
6 - 21.02.2012 - 13:53
«Это просто бизнес, ничего личного!»(с, Аль Капоне)
Гость
7 - 21.02.2012 - 13:58
25 августа газета "Тюменские известия" написала, что "Новатэк" заплатит за лицензии минимальную ставку - 6,8 миллиарда рублей. Издание отметило, что ресурсы всех четырех участков составляют не менее триллиона кубометров газа.
http://lenta.ru/news/2011/08/26/novatek/
8 - 21.02.2012 - 14:40
кум, у тебя на Украине все пучком? не? пригласи покомандовать Немцова, на которого ссылаешся...
Гость
9 - 21.02.2012 - 14:53
Цитата:
Сообщение от куч Посмотреть сообщение
у тебя на Украине все пучком?
"А у вас негров линчуют" - это уже цитата, характеризующая тех, у кого нет аргУментов по делу и начинающих поэтому троллить.

Не нравится Немцов, сошлемся на РИА
-------------
Путин подписал распоряжение передать «Новатэку» Тимченко 4 газовых участка на Ямале

Правительство России поручило передать дочерней компании «Новатэка» – ООО «Новатэк-Юрхаровнефтегаз» – лицензии на разработку четырех газовых участков на Ямале, сообщает РИА «Новости».

Компания Геннадия Тимченко получит право на разработку Геофизического, Салмановского (Утреннего), Северо-Обского и Восточно-Тамбейского нефтегазовых участков.
Соответствующие распоряжения подписал премьер-министр России Владимир Путин.
http://www.gazeta.ru/news/business/2..._1982797.shtml
Гость
10 - 21.02.2012 - 15:19
Ну и что, и отдал, мало-ли таких месторождений...Забирайте...
Гость
11 - 21.02.2012 - 16:52
Путин слезай с боба и не дури, уступи место Чириковой. Симпатичная умная голубоглазая блондинка
Гость
12 - 21.02.2012 - 16:53
12+ бэтманы уже не в моде
Гость
13 - 24.02.2012 - 07:34
Цитата:
Сообщение от Эвелина Посмотреть сообщение
Эвелина 3 - 21.02.2012 - 13:10 Чушь несете, любезные) Интересно, за за каким поворотом бобслейной трассы Путин вышел из разогнавшегося боба?)
Потом видео резко обрывается и вновь начинается с Путина, вылезающего из боба по окончанию спуска.
15 - 24.02.2012 - 07:52
пока у Путина во "врагах" дураки Зю он может совершенно спокойно кататься на бобах.
17 - 24.02.2012 - 07:54
17-В Москву В Москву > коммунисты


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены