![]() |
Это про стоящих на коленях по указке европейцев? |
юнкер - Про конформизм . Ну , а куда обывателю податься , если куда не сунься везде наткнёшься на начальство , которое и направляет обывателя к конформизму ( и не только ко благу начальства , иногда и обывателю кое чего от благ перепадает ). Ну вот посудите Вы сами - разве без указаний наших любимых руководителей может у обывателей возникнуть "чувство осмысленности и правильности жизни" ? |
День, когда скрепы должны были бы быть у всех на вустах. Ан, не же. Только "гнилые либералы" что-то там говорят. "День национального единства, говорите? Если бы 4 ноября, из года в год, мы вспоминали тех, кто погиб здесь от рук чекистов и их наследников, это могло бы однажды приблизить ощущение подлинного национального единства – вполне трагического, но безусловного. Впрочем, на этот случай в России годится любой день календаря. Тут дня не было без массовых убийств". Угадайте, кто сказал? |
450-Чорний Ворон >"День чекиста" 20 Декабря. |
[quote=Чорний Ворон;48580640] Если бы 4 ноября, из года в год, мы вспоминали тех, кто погиб здесь от рук чекистов и их наследников, это могло бы однажды приблизить ощущение подлинного национального единства – вполне трагического, но безусловного.[/quote] ну в Восточной Европе просто провели люстрацию - по мне куда полезнее вышло. |
Копипаста иноагента... |
Главное - верить))) |
А отрезвление в Крыму произошло, это правда.. После аэропорта, тавриды, зданий больниц и школ отрезвление капитально наступает... А на донбасе так и вовсе трезвость не проходит, после каждой серии обстрелов и после каждого токшоу, где их называют гоблинами, все трезвее и трезвее.. |
[quote=Чорний Ворон;48580640]Впрочем, на этот случай в России годится любой день календаря. Тут дня не было без массовых убийств". Угадайте, кто сказал?[/quote] Неужто Зеленский? про сегодняшнюю Украину. |
[quote=NoThanks;48582869] А отрезвление в Крыму произошло, это правда.. После аэропорта, тавриды, зданий больниц и школ отрезвление капитально наступает... А на донбасе так и вовсе трезвость не проходит, после каждой серии обстрелов и после каждого токшоу, где их называют гоблинами, все трезвее и трезвее.. [/quote]Что,вытрезвителей понастроили?)) За чей счёт банкет? |
[quote=NoThanks;48582869]А на донбасе так и вовсе трезвость не проходит[/quote] [img]http://argumentua.com/sites/default/files/10416980_10204206514549142_177318437525857169_n.jpg?1403476938[/img] ну опосля гулянки и дебоша похмелье и отрезвление естественный процесс. Но его можно затянуть [s]кремлевской помощью[/s] новыми порциями бухла... |
[quote=aivariz;48583161]ну опосля гулянки и дебоша похмелье и отрезвление естественный процесс.[/quote] [img]https://ic.pics.livejournal.com/tverdyi_znak/14736504/43820/43820_600.jpg[/img] Насколько надо опуститься айви в своих грязных мыслях, чтобы трагедию Донбасса, называть "гулянкой и дебошем". Мда... |
[quote=Снег;48583170]Насколько надо опуститься айви в своих грязных мыслях, чтобы трагедию Донбасса, называть "гулянкой и дебошем". Мда...[/quote] а где трагедия Николаева ? или Херсонщины ? Ах , да - туда Кремлевский мир не добрался.... |
459-Снег >Бандиты и террористы,захватившие часть Украины устраивают гулянку и дебош на захваченной территории. местные мирные жители в заложниках.Проходит контр-террористическая операция,гибнут и гражданские лица,которыми прикрываются террористы. Россия поддерживает террористов.Увы(( |
[quote=масон 62;48583222]>Бандиты и террористы,захватившие власть в Киеве, устраивают гулянку и дебош на захваченной территории, а местные мирные жители в заложниках[/quote] Исправленному верить. |
[quote=aivariz;48583210]где трагедия Николаева ? или Херсонщины ? [/quote] В Николаевщине и Харсонщине. Тока шо не бомбят. Пока. |
[quote=aivariz;48583210]а где трагедия Николаева ? или Херсонщины ? [/quote] Про Одессу забыл? Или туда тоже РМ добрался? |
[quote=Снег;48583170] Цитата: Сообщение от aivariz ну опосля гулянки и дебоша похмелье и отрезвление естественный процесс. Насколько надо опуститься айви в своих грязных мыслях, чтобы трагедию Донбасса, называть "гулянкой и дебошем". Мда... [/quote] Помнится, Кисилев, который Евгений, однажды тормознулся и перестал показывать кишки жителей Чеченской республики на своем НТВ. Журналистская этика и все такое. Интересно, у пропагандонов в звании сержантов есть нечто подобное? |
[quote=Черный плащ;48583300]Интересно, у пропагандонов в звании сержантов есть нечто подобное?[/quote] Интересно, у антипропагандонов есть нечто подобное совести? |
[quote=Дятловед;48583307] Цитата: Сообщение от Черный плащ Интересно, у пропагандонов в звании сержантов есть нечто подобное? Интересно, у антипропагандонов есть нечто подобное совести? [/quote] Запиши свой вопрос на бумажке и зачитай его отражению в зеркале, хохля. |
[quote=Черный плащ;48583311] Цитата: Сообщение от Дятловед Цитата: Сообщение от Черный плащ Интересно, у пропагандонов в звании сержантов есть нечто подобное? Интересно, у антипропагандонов есть нечто подобное совести? Запиши свой вопрос на бумажке и зачитай его отражению в зеркале, хохля. [/quote] А до тебя смысл не дошел, тупездень? |
[quote=Дятловед;48583330] Цитата: Сообщение от Черный плащ Цитата: Сообщение от Дятловед Цитата: Сообщение от Черный плащ Интересно, у пропагандонов в звании сержантов есть нечто подобное? Интересно, у антипропагандонов есть нечто подобное совести? Запиши свой вопрос на бумажке и зачитай его отражению в зеркале, хохля. А до тебя смысл не дошел, тупездень? [/quote] Почему у тебя так подгорает, когда я называю тебя хохлом? Ты же хохол. Прими себя таким какой ты есть)) |
[quote=Черный плащ;48583340]Почему у тебя так подгорает, когда я называю тебя хохлом? Ты же хохол. Прими себя таким какой ты есть))[/quote] Когда облезло-полинявший крошка Цахес меня обзывает невпопад,мне смешно. Но ты пытайся, бейся рогами в одну точку. |
[quote=Дятловед;48583344] Цитата: Сообщение от Черный плащ Почему у тебя так подгорает, когда я называю тебя хохлом? Ты же хохол. Прими себя таким какой ты есть)) Когда облезло-полинявший крошка Цахес меня обзывает невпопад,мне смешно. Но ты пытайся, бейся рогами в одну точку. [/quote] Я не обзываю, а называю. Вещи теми именами, которые у них есть. Ты же с Украины? С Украины. Близкие твои и родычи на Украине? На Украине. Ну и кто ты? Хохол. То что ты поносишь Украину ровным счетом ничего не значит. Хохлам вообще свойственно гадить на то место, откуда они родом, и превозносить место, где они осели в настоящий момент, будь то Москва или Канада. |
[quote=Черный плащ;48583356]Я не обзываю, а называю. Вещи теми именами, которые у них есть[/quote] Отгадай загадку. Рыжий, в меру упитанный, в расцвете лет. Улетел, но обещал вернуться. Сказочных персонажей не предлагать)и |
[quote=Дятловед;48583367] Цитата: Сообщение от Черный плащ Я не обзываю, а называю. Вещи теми именами, которые у них есть Отгадай загадку. Рыжий, в меру упитанный, в расцвете лет. Улетел, но обещал вернуться. Сказочных персонажей не предлагать)и [/quote] Ты чтоле? |
[quote=Черный плащ;48583394] Цитата: Сообщение от Дятловед Цитата: Сообщение от Черный плащ Я не обзываю, а называю. Вещи теми именами, которые у них есть Отгадай загадку. Рыжий, в меру упитанный, в расцвете лет. Улетел, но обещал вернуться. Сказочных персонажей не предлагать)и Ты чтоле? [/quote] Не угадал, тупездень. Ожидаемо. Ты, когда пойдешь из мамы пенсию вытряхивать, ей загадай. Брошенка точно ответ знает. |
[quote=Просервис;48583396] 472-Дятловед >а ты теперь двойной? Твой авторитет стал двойным пидром [/quote] Так пойди же попляши. |
[quote=Дятловед;48583344] облезло-полинявший крошка Цахес[/quote]Путин обидится.. |
[quote=масон 62;48583487]Путин обидится..[/quote] А Зеленский, таки, подрос? Ты подумай, что мечты подсобных рабочих делают. |
[quote=масон 62;48583487] Цитата: Сообщение от Дятловед облезло-полинявший крошка Цахес Путин обидится.. [/quote] А он под каким ником здесь?) |
[quote=Дятловед;48583416]Не угадал, тупездень[/quote] Дык, и не гадал. Я знаю)) |
[quote=Черный плащ;48583549] Цитата: Сообщение от Дятловед Не угадал, тупездень Дык, и не гадал. Я знаю)) [/quote] Я тоже. И мама твоя знает. В окно до сих пор смотрит, ждет, или надоело уже? |
[quote=Дятловед;48583554] Цитата: Сообщение от Черный плащ Цитата: Сообщение от Дятловед Не угадал, тупездень Дык, и не гадал. Я знаю)) Я тоже. И мама твоя знает. В окно до сих пор смотрит, ждет, или надоело уже? [/quote] Пока ты старушку из хохляндии заберёшь? Ну так ты ей скажи: напрасно ждёшь, твой сын хохол - пользовался и дальше пошел. |
[quote=Черный плащ;48583558] Цитата: Сообщение от Дятловед Цитата: Сообщение от Черный плащ Цитата: Сообщение от Дятловед Не угадал, тупездень Дык, и не гадал. Я знаю)) Я тоже. И мама твоя знает. В окно до сих пор смотрит, ждет, или надоело уже? Пока ты старушку из хохляндии заберёшь? Ну так ты ей скажи: напрасно ждёшь, твой сын хохол - пользовался и дальше пошел. [/quote] Два раза тупиздень. Про твою маму речь. Ну ка, подпрыгни с вывертом. |
[quote=Дятловед;48583562] Цитата: Сообщение от Черный плащ Цитата: Сообщение от Дятловед Цитата: Сообщение от Черный плащ Цитата: Сообщение от Дятловед Не угадал, тупездень Дык, и не гадал. Я знаю)) Я тоже. И мама твоя знает. В окно до сих пор смотрит, ждет, или надоело уже? Пока ты старушку из хохляндии заберёшь? Ну так ты ей скажи: напрасно ждёшь, твой сын хохол - пользовался и дальше пошел. Два раза тупиздень. Про твою маму речь. Ну ка, подпрыгни с вывертом. [/quote] Дружок, тут только про твою маму и ее злую судьбу в лице сына-хозла. |
[quote=Черный плащ;48583565] Цитата: Сообщение от Дятловед Цитата: Сообщение от Черный плащ Цитата: Сообщение от Дятловед Цитата: Сообщение от Черный плащ Цитата: Сообщение от Дятловед Не угадал, тупездень Дык, и не гадал. Я знаю)) Я тоже. И мама твоя знает. В окно до сих пор смотрит, ждет, или надоело уже? Пока ты старушку из хохляндии заберёшь? Ну так ты ей скажи: напрасно ждёшь, твой сын хохол - пользовался и дальше пошел. Два раза тупиздень. Про твою маму речь. Ну ка, подпрыгни с вывертом. Дружок, тут только про твою маму и ее злую судьбу в лице сына-хозла. [/quote] Какой ты предсказуемый и управляемый Петрушка. Нажмешь тебе на левое папье маше-песнь заводишь. На правое-сказку говоришь. А сейчас не оба! Давай камаринскую! |
Сдулся чепушилко, что ли? А я еще хотел полечку заказать. |
[quote=масон 62;48583222]Бандиты и террористы,захватившие часть Украины устраивают гулянку и дебош на захваченной территории. местные мирные жители в заложниках.Проходит контр-террористическая операция,гибнут и гражданские лица,которыми прикрываются террористы. [/quote] Совершенно верно. Бандиты и террористы захватили власть в Киеве в ходе антиконституционного переворота 2013-2014 года и граждане Украины у них в заложниках. Жители Донбасса не согласились с действиями кучки мерзавцев и противостоят нацистам по мере своих возможностей. Россия им помогает, не спорю, как и т.н. "запад" помогает другой стороне конфликта. Странно, что ты на стороне фашиствующих молодчиков. Ну да это ваш выбор... |
[quote=aivariz;48583210]а где трагедия Николаева ? или Херсонщины ? Ах , да - туда Кремлевский мир не добрался...[/quote] [img]https://newdaynews.ru/pict/arts1/69/48/694828_b.jpg[/img] За 30 лет "независимости" Украина потеряла 10 млн. населения... Для айварцев продублирую прописью - [b]десять миллионов[/b] Если для тебя это не трагедия, то что это слово вообще значит. |
Текущее время: 07:08. Часовой пояс GMT +3. |