К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

и снова Карабах

0 - 19.09.2023 - 13:38
Боевые действия в Карабахе: Азербайджан начал военную операцию

Минобороны Азербайджана сообщило о начале антитеррористических мероприятий в Карабахе
В небе азербайджанские беспилотники.
По армянским позициям нанесен удар. В Степанакерте воздушная тревога.
Слышны стрелковые бои и артиллерийская канонада.

Фактический ультиматум со стороны Баку: "Единственным путём к миру в регионе является полный вывод армянских военных из Карабаха и роспуск режима в Степанакерте".

161 - 28.09.2023 - 19:22
и другой министр , по МИД Арцаха, сам тоже поехал сдаваться в Шушу, о чем написал в своих соц.сетях. и что ? опять же это его выбор
162 - 28.09.2023 - 20:18
159-Палач > да причем вообще здесь конкретный человек? Я никогда не интересовался кто есть Варданян, но, как я понимаю, человек скорее всего имел возможность выбора. И конкретно в этом случае выбор был более чем достойный.
Вроде я достаточно конкретно указал, что поразила фраза "а зачем рос миротворцам обеспечивать безопастность гражданину другой страны..."
Ну я считал, что миротворцы в другую страну и едут, чтобы обеспечивать безопасность граждан другой страны. Я не прав? Я так понимаю, что если ты грудью стал на защиту, то думаешь так же. Ну так значит так...

158-сса > тут сразу несколько мыслей:
- Я не могу замечать картины, которое рисует твоё больное воображение. Я не твой лечащий врач.
- Я не винни, федя и не белла с донной и не тащу на форум все, что замечаю.
- пришла методичка с корректировками и стрелки "а чо там у хохлов" изменили на другие страны?
163 - 28.09.2023 - 20:25
В Нагорном Карабахе сдали 1,5 миллиона боеприпасов, 4,5 тысячи единиц стрелкового оружия, противотанковых средств и ПЗРК, а также 14 единиц бронетехники, 13 единиц автомобильной техники, семь единиц ПВО и 45 единиц орудий полевой артиллерии, РСЗО и минометов. Об этом сообщило Министерство обороны России, передает РИА Новости.

«Во исполнение достигнутых договоренностей о прекращении боевых действий вооруженными формированиями Карабаха продолжена сдача вооружения и военной техники под контролем российских миротворцев», — говорится в заявлении.
164 - 28.09.2023 - 20:48
162-Dimentiy > Так они и обеспечили безопасный выезд. Или должны были в мешке с картошкой его вывозить? Если бы попросил, так, может, и вывезли бы. Ты все подробности знаешь? Я нет и,в общем, как то не очень интересно.
165 - 28.09.2023 - 21:09
Цитата:
Сообщение от Dimentiy Посмотреть сообщение
Я не прав?
ты не прав.у миротворцев строго ограниченные функции и возможности.
ты много чего не знаеш и это не удивительно
166 - 28.09.2023 - 21:16
164-Дятловед > я сложно изъясняюсь?
Миротворцы любого в государства, находящиеся с миссией в любой стране, обеспечивают безопасность граждан той страны или стран, в которой (которых) они находятся.
Как по мне, так это абсолютно логичное предположение. И опять же, с моей точки зрения, индивид написавший "а зачем рос миротворцам обеспечивать безопастность гражданину другой страны...",- немного не в себе, мягко говоря.
И в предыдущем сообщении я и писал, что не о конкретном человеке в принципе.
Подробностей и я не знаю. И вообще не собирался их обсуждать.
167 - 28.09.2023 - 21:24
Цитата:
Миротворцы любого в государства, находящиеся с миссией в любой стране, обеспечивают безопасность граждан той страны или стран, в которой (которых) они находятся.
Натовские миротворцы обеспечивают безопасность в косово сербского населения?
а миротворцы ООН обеспечили безопасность граждан Ирака во время нападения на Ирак стран нато?
168 - 28.09.2023 - 21:26
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
немного не в себе,
это ты, Диментий, немного не в себе. миротворцы обеспечили безопастность этого человека в пооном обьеме. только это не дело миротворцев препятствовать законной работе правоохранииельных органов страны пребывания. и этому человеку явная опастность не угрожала и не угрожает. он арестрван законной властью страны пребывания и его ждет расследование и суд, а не геноцид и убийство без суда только по причине его национальной принадлежности. но да, в ваших методичках этого нет. основной посыл - путинапятьслил и российские миротворцы не справляются и геноцидят армян. и подобные тебе гавнюки сегодня это целый день разгоняют.
так что, уродец, лучше заткнись, ты и так полным дураком выглядишь, не усугбляй...
169 - 28.09.2023 - 21:28
168-сса >
ты трохи попутал с цитатой
170 - 28.09.2023 - 21:32
Цитата:
Сообщение от сса Посмотреть сообщение
а зачем рос миротворцам обеспечивать безопастность гражданину другой страны
Цитата:
Сообщение от сса Посмотреть сообщение
миротворцы обеспечили безопастность этого человека
Таблетосы прими. Может руки дрожать перестанут и ты попадать в нужные цитаты будешь.
171 - 28.09.2023 - 21:34
169-Falcon >
Вася, хз, это сам форум так глючит. а я не заметил. конкчно же это цитата гавнюка Диментия...
172 - 28.09.2023 - 21:36
170-Dimentiy >
хех, дурак, к зеркалу подойди и увиденному там уродцу поплачь. я убогим не подаю, нахрен пошел...
173 - 28.09.2023 - 21:42
Цитата:
я сложно изъясняюсь
Не, ты просто испражняешься.
174 - 29.09.2023 - 11:02
ну шо ...
удачи всем заинтересованным
Вся транспортная инфраструктура Баку, используемая для поставок на Запад нефти и газа – оба трубопровода, а также железнодорожная ветка в Грузию – пролегает вдоль границы Азербайджана и Армении в коридоре шириной 45 км. А трубопроводные маршруты БТД (60 млн т/г) и Баку – Супса (7,5 млн т/г) обеспечивают практически 100% экспорта азербайджанской нефти.
175 - 29.09.2023 - 11:08
ещё интереснее
В связи с тяжелой гуманитарной ситуацией, складывающейся в (Нагорном Карабахе) Арцахе, РУСАЛ открывает горячую линию по трудоустройству. Компания готова оказать содействие в переезде, адаптации и приеме на работу квалифицированных переселенцев на своих промышленных предприятиях в России.
по слухам, на наш алюминиевый хрен устроишься
176 - 29.09.2023 - 11:11
175-Winny > ну а что, первые подсуетились, квалифицированные работники много где нужны
177 - 29.09.2023 - 11:14
176-fedvit > #праститя
Отправили еврея в колхоз. Дают ему тяпку. А он: " А нельзя ли к ней какой-нибудь мотогчик пгиставить?.."
- А где вы видели тяпку с моторчиком?..
- А где вы видели евгея с тяпкой?!..

========
реально, на НКАЗе с вакансиями очень сложно, люди сидят до пенсии и после пенсии, и приводят родню
хотя в коммерческий отдел, наверное, можно :)
178 - 29.09.2023 - 11:17
177-Winny > так речь то не о конкретно НКАЗ, а о "промышленных предприятиях в России" - т.е. заводов то много
179 - 29.09.2023 - 11:22
178-fedvit > алюминий, глинозём, бокситы, фольга. Пара НИИ (?).
Всё. Вики больше не знает.
Не, я не против, пусть трудоустраивают ...
З.Ы. сорри, кремний и порошковая металлургия.
180 - 29.09.2023 - 13:41
175-Winny >176-fedvit >Всего два вопроса:
-нет ли представителей диаспоры в руководстве;
-а они квалифицированные?
osv
181 - 29.09.2023 - 14:31
Цитата:
Сообщение от fedvit Посмотреть сообщение
Варданян вполне себе безопасно доехал до КПП, и от КПП до Баку (уже без миротворцев)
Ну да, сказочки.
182 - 29.09.2023 - 14:53
Цитата:
Сообщение от osv Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от fedvit Варданян вполне себе безопасно доехал до КПП, и от КПП до Баку (уже без миротворцев) Ну да, сказочки.
А как на самом деле?
183 - 29.09.2023 - 16:01
180-K Michael > странный вопрос.
- без понятия. а инициатива это лично Дерипаски
- это определяется при собеседовании, какое образование какой опыт работы, и на испытательном сроке
banned
184 - 29.09.2023 - 17:21
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
по слухам, на наш алюминиевый хрен устроишься
А ты запишись в черные лесбиянки беженцы. Повесточку секи, телемастер. А то так на пенсию, прости господи, телемастером и выйдешь.
banned
185 - 29.09.2023 - 17:23
Цитата:
Сообщение от Дятловед Посмотреть сообщение
А как на самом деле?
А на самом деле лачинский коридор в зоне ответственности миротворцев. Что там забыл азербайджанский КПП не понятно. Точнее, конечно, понятно - винтовка рождает власть (с).
186 - 29.09.2023 - 17:30
Цитата:
Сообщение от Черный плащ Посмотреть сообщение
Что там забыл азербайджанский КПП не понятно.
он на границе с Арменией.
Цитата:
лачинский коридор в зоне ответственности миротворцев.
спешиал для чпока.
banned
187 - 29.09.2023 - 17:40
Васька, по твоей карте Рубенчика взяли на границе Армении и зоны ответственности миротворцев. Что там делали азербайджанцы, Васька?
188 - 29.09.2023 - 17:49
187-Черный плащ >
чпок.азербайнджанцы стоят на границе Азербайджана и Армении.
ты против пограничного контроля?или просто тупишь как обычно?
banned
189 - 29.09.2023 - 18:01
Васька, мне ж не в лом повторить вопрос:
Цитата:
Васька, по твоей карте Рубенчика взяли на границе Армении и зоны ответственности миротворцев. Что там делали азербайджанцы, Васька?
Можешь взять помощь своего ныкающегося от военкома сына.
190 - 29.09.2023 - 18:09
все.чпок в очередной раз наложил кучку в свои штанишки.
кстати а ты не хочеш рассказать тут как сбежал от военкома в германию?
рожица у тебя тогда была героическая
banned
191 - 29.09.2023 - 18:24
Васька, ладно я - либераха и вырусь. А вот почему твой сына следует по моим стопам?
192 - 29.09.2023 - 18:28
Цитата:
я - либераха и вырусь.
ты рыжия немчура удравшая в германию от военкома.и с тех пор регулирно лезеш на наш форум и обсираешся.
.
мабуть от сытой и счастливой жизни в германии)))
193 - 29.09.2023 - 21:27
Лучше бы осязнули, куда эти 120 тысяч приземлятся? 80 уже покинули территорию Карабаха и, как сказала некая дама (Василий, сам ищи) - большинство осядет в России. Не в Армении, а в России, бо "там возможностей больше". Туда-сюда 100 тыщ не проблема, ежели и на Кубани равномерно осядут, это все же не ТРИ МИЛЛИОНА таджиков в России...
Не, я не против...пусть все едут, но СУКИ, жить надо по нашим законам!!! А прежде, чем стать русским, выучи русский язык. Президент молвил - В Дагестане я аварец. В России - дагестанец. За границей я РУССКИЙ!
194 - 29.09.2023 - 22:54
очень сложная тема
позвонил сегодня своему близкому другу армянину краснодарскому
он мне час рассказывал о истории...
195 - 30.09.2023 - 04:43
Цитата:
Сообщение от Свист Посмотреть сообщение
Лучше бы осязнули, куда эти 120 тысяч приземлятся? 80 уже покинули территорию Карабаха и, как сказала некая дама (Василий, сам ищи) - большинство осядет в России. Не в Армении, а в России, бо "там возможностей больше". Туда-сюда 100 тыщ не проблема, ежели и на Кубани равномерно осядут, это все же не ТРИ МИЛЛИОНА таджиков в России... Не, я не против...пусть все едут, но СУКИ, жить надо по нашим законам!!! А прежде, чем стать русским, выучи русский язык. Президент молвил - В Дагестане я аварец. В России - дагестанец. За границей я РУССКИЙ!
Не переживай, они на Сочи с Крымом замахнулись и Армавир хотят на довесок.
https://vk.com/wall-75679763_6072416
Оппозиционный политик Владимир Погосян выступил по армянскому телевидению и заявил:

«Крым армянский. Мы можем забрать Армавир, Сочи и Крым».
196 - 30.09.2023 - 05:14
Цитата:
Сообщение от Свист Посмотреть сообщение
Не в Армении, а в России, бо "там возможностей больше".
нафига мне искать подтверждение твоих бредней?
так для справки в Армении мир наступил.а у нас по факту война.
197 - 30.09.2023 - 05:15
Цитата:
Сообщение от REM I Посмотреть сообщение
рым армянский. Мы можем забрать Армавир, Сочи и Крым
пусть сначала попробует забрать карабах)))
198 - 30.09.2023 - 06:53
195-REM I > Арцах для начала.
... не мешки ворочать.
199 - 30.09.2023 - 10:35
194-fedvit >че за истории? Русские должны были защитить НКР во время совместных армяно-американских учений и устремлений официального Еревана в сторону ЕС и нато? И с учетом того, что пашинянц официально признал нкр азербайджаном и действие одкб на нкр не распространялось? Или какие истории?
banned
200 - 30.09.2023 - 10:54
199-Beholder >да забей, все идет по плану. Выдающийся гроссмейстер геополитических шахмат снова всех переиграл.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены