К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

И смех и Греф

Гость
0 - 25.06.2012 - 09:52
В рамках Петербургского экономического форума прошел деловой завтрак «Сбербанка», на котором выступил и его глава Герман Греф. На завтраке разгорелась дискуссия, в ходе которой Греф высказал свои опасения по поводу того, что власть может оказаться в руках граждан, а потом пустился в рассуждения о Каббале, конфуцианстве и буддизме, пишет business-gazeta.ru.

«Вы говорите страшные вещи», — сказал Греф участникам дискуссии. — «Вы предлагаете передать власть, фактически, в руки населения». Он выразил опасения на счет того, что как только «люди поймут основу своего я — управлять ими, манипулировать, станет чрезвычайно тяжело».

«Как жить, как управлять таким обществом, где все имеют равный доступ к информации, все имеют возможность судить напрямую, получать не препарированную информацию, получать ее не через обученных правительством аналитиков, политологов и огромные машины спущенных на головы СМИ? Как в таком обществе жить ? Мне от ваших рассуждений становится страшновато, честно говоря», — признается Греф.

http://www.youtube.com/watch?feature...&v=0QQwCzw_UcM



Гость
1 - 25.06.2012 - 10:23
Я это посмотрел. Ведь этот Греф Фюрера консультирует,представляете какие фекалии в головах этих уродов плавают. Они тупо ищут любые,пусть идиотские,оправдания существования этого поганого режима. Оправдание полному произволу и беззакониям,мол им это Будда с Конфуцием завещали. Смотри быдло,как тебя обыдлячивают. Сальды благоговейно визжат от восторга.
2 - 25.06.2012 - 10:27
OFF
По крайней мере Сальдо молчит, а вот ты уже желчью харкнул:)))
И при чем тут политика:)))))))))
Гость
3 - 25.06.2012 - 10:33
2-cocinero > Они ТАМ так и думают, что это "нисколько не политика", а чистый бизнес. Притом их личный. Народ инструмент, а все эти оппозиционеры просто помеха к выкачиванию бабла из недр России.
И все эти "Бастрыкинские дела" чисто расчистка места для "Коза Ностры" (по сицилийски "Наше дело").
Гость
4 - 25.06.2012 - 10:35
2.Ну я просто по-дружески намекаю Сальде возможные варианты аргументов. Я спрашиваю "А зачем режим бутылки от шампанского в задницы народу суёт?" А Сальда в ответ "А у Конфуция против этих бутылок ни слова,а Будда говорит,что так медитировать удобнее". И я побитый грустно уползаю утираться. Гениально!
Гость
5 - 25.06.2012 - 10:44
4-АнапА крепкое > Может у нее такие сексуальные фантазии, а ты их на публику? Ай-яй-яй.
Гость
6 - 25.06.2012 - 11:11
Цитата:
Сообщение от astroiLL Посмотреть сообщение
Может у нее такие сексуальные фантазии
Чем они там у себя в веб-бригаде занимаются? -))
7 - 25.06.2012 - 11:16
Цитата:
Сообщение от Лесник Посмотреть сообщение
Чем они там у себя в веб-бригаде занимаются? -))
Осторожнее, правильный ответ могут прочитать дети!!!)))
Гость
8 - 25.06.2012 - 12:39
7-Аспид46 > Пелевин, написал очень хороший рассказ "Кишки", он имеет очень мощную воспитательную ценность для правильного сексуального развития молодежи. Только у этого рассказа есть один маленький недостаток - его, как и все творчество Пелевина, нельзя давать читать детям до 18. ;-)


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены