К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

И опять о Крыме

Гость
0 - 01.06.2018 - 20:48
Т.к. мне не понятно отношение к данному вопросу большинства россиян, мне интерен ответ на такой простой вопрос:
Что лично Вы получили от присоединения Крыма?

Гость
281 - 02.06.2018 - 08:40
Цитата:
Сообщение от Janus Посмотреть сообщение
Массу положительных эмоций (и продолжаю получать), повышение доходов, улучшение качества жизни
282 - 02.06.2018 - 08:54
Цитата:
Сообщение от _ё_ Посмотреть сообщение
повышение доходов
С этого места поподробнее, вы кого стали больше обдирать, жителей Крыма или Кубани?
Гость
283 - 02.06.2018 - 09:06
Чисто с материалистической точки зрения лично я могу сказать большое спасибо Вовочке. В украинский Крым рассеяны ездили с удовольствием по причине относительной дешевизны и спокойствия.Крым был сильным конкурентом нашим курортам.
Сегодня там всё убито,особенно в малых городишках и посёлках. И Крым,как конкурент краснодарщине,сдулся.За что Вовочке отдельное и сердечное спасибо.
Гость
284 - 02.06.2018 - 09:07
0-Janus > ничего не получил, ничего надеюсь не потерял, крайние 4 года в Крыму не был, ехать пока не планирую
Гость
285 - 02.06.2018 - 09:23
Цитата:
Сообщение от Так сказать Посмотреть сообщение
Что лично Вы получили от присоединения Крыма? Массу положительных эмоций (и продолжаю получать), повышение доходов, улучшение качества жизни
Это очень многие отмечают.

Хотя есть и те кто пострадали от этого, например моральные страдания либерастов и демократов безграничны. Но это просто люди такие мерзопакостные
Гость
286 - 02.06.2018 - 09:30
Цитата:
Сообщение от альтаир Посмотреть сообщение
года в Крыму не был, ехать пока не планирую
это правильно. Народу уже становиться многовато. Нужно вообще запретить въезд в Крым всяким либерастам и рашен-демократам. Может даже прямо на Мосту написать, как в магазинах у Стерлигова "...ам въезд запрещён!" =))
Ну или что-то наподобии ))
Гость
287 - 02.06.2018 - 09:34
Цитата:
Народу уже становиться многовато
куда становиться? или - на что становиться?
288 - 02.06.2018 - 09:54
Цитата:
Мосту написать, как в магазинах у Стерлигова "...ам въезд запрещён!" =))
Ну и как тогда губернатор Краснодарского края будет туда ездить, который со слов палача является заднеприводным?
Гость
289 - 02.06.2018 - 09:56
Цитата:
Сообщение от альтаир Посмотреть сообщение
Народу уже становиться многовато
До сезона ещё полмесяца, а народ в Крым прёт толпами. Люди не понимают, что дороги ещё строятся. Что оставшиеся от СССР, после "украины", дороги не могут пропустить всех желающих. У старых Крымских дорог пропускная способность намного меньше чем у Крымского Моста
Гость
290 - 02.06.2018 - 10:00
Цитата:
Мосту написать, как в магазинах у Стерлигова "...ам въезд запрещён!" =))
Это отсечёт хотя бы часть желающих. Хотя бы символически ))
Приятно приехать в Крым и знать, что всех демократов и п..сов не пустили )))
291 - 02.06.2018 - 10:05
Цитата:
Так тебе приятно, что ты живешь под властью голубого?
Гость
292 - 02.06.2018 - 10:11
Цитата:
пусть едут отдыхать на украину ))
293 - 02.06.2018 - 10:19
Цитата:
пусть едут отдыхать на украину ))
А ты что на Украине делаешь? Салом торгуешь?
Гость
294 - 02.06.2018 - 10:25
Цитата:
ну кроме лирики давай по порядку что лично я получил от присоединения Крыма.

На меня как человека тонкой душевной организации, очень сильно повлияло это событие, наш нацлидер показал, что мы под надежной защитой, сильны и решительны, как следствие моя нервная система достигла той самой точки баланса и спокойствия.

В повседневном ритме жизни это выразилось в следующих факторах.

Вслед за нервной стрессоустойчевостью нормализовалось пищеварение, нормализовался стул, пропали запоры, уже несколько лет как по часам.

Перестала беспокоить гипертония, аритмия и головокружения.

Улучшалась эрекция, опять как в 14 лет хоть орехи коли, моя женщина довольна, пеерестала лишний раз на мозг капать.

Стиль вождения автомобиля изменился на более спокойный, перестал давить гашетку как невротик, снизился значительно расход топлива.

На улице и на работе люди стали добрей и улыбчивей.

В общем со всех сторон для меня только положительные аспекты.
295 - 02.06.2018 - 10:29
Цитата:
Сообщение от kapysta Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Janus Что лично Вы получили от присоединения Крыма? ну кроме лирики давай по порядку что лично я получил от присоединения Крыма. На меня как человека тонкой душевной организации, очень сильно повлияло это событие, наш нацлидер показал, что мы под надежной защитой, сильны и решительны, как следствие моя нервная система достигла той самой точки баланса и спокойствия. В повседневном ритме жизни это выразилось в следующих факторах. Вслед за нервной стрессоустойчевостью нормализовалось пищеварение, нормализовался стул, пропали запоры, уже несколько лет как по часам. Перестала беспокоить гипертония, аритмия и головокружения. Улучшалась эрекция, опять как в 14 лет хоть орехи коли, моя женщина довольна, пеерестала лишний раз на мозг капать. Стиль вождения автомобиля изменился на более спокойный, перестал давить гашетку как невротик, снизился значительно расход топлива. На улице и на работе люди стали добрей и улыбчивей. В общем со всех сторон для меня только положительные аспекты.
То есть, превратился окончательно в овоща? Браво, не надо оваций.
Гость
296 - 02.06.2018 - 10:34
309-Так сказать >жалкие попытки спровоцировать меня на конфликт от унылого траляки, я на такое тоже перестал вестись и активно реагировать
Гость
297 - 02.06.2018 - 10:35
308)- kapysta, спасиба, вспомнел: - "..вызывает антирес вот ещё такой аспект.." (нее.. - намана.., тока шта отвёз сестричку с мужем на Казанский, аказытся сёня не с Курского иль Киевского в Крым едут.. а ануса немного жаль: чем дальше от 14-го, тем унылее звучат хохлятские доводы.. и возмущения нами-ватнегами.. аминь..)
Гость
298 - 02.06.2018 - 10:55
Цитата:
Салом торгуешь?
У меня появился почти еженедельный ритуал - приехать в Крым, по Крымскому Мосту, и съесть кусочек сала. Чисто символически ))
299 - 02.06.2018 - 11:07
Цитата:
Цитата: Сообщение от Так сказать Салом торгуешь? У меня появился почти еженедельный ритуал - приехать в Крым, по Крымскому Мосту, и съесть кусочек сала. Чисто символически ))
Укроп?
300 - 02.06.2018 - 11:09
Цитата:
То есть, превратился окончательно в овоща? Браво, не надо оваций.
У тебя кто не неврастеник и не шизоид - тот овощь? Браво, чё....
301 - 02.06.2018 - 11:11
313-Так сказать > Почему укроп? Тот, кто на могилке поминает стопочкой - алкаш?
302 - 02.06.2018 - 11:12
Цитата:
Сообщение от HONDA Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Так сказать То есть, превратился окончательно в овоща? Браво, не надо оваций. У тебя кто не неврастеник и не шизоид - тот овощь? Браво, чё....
В жизни мужика должен быть адреналин, телки, драки, скорость, бабки, всё остальное удел женоподобных особей мужского пола, т.е. овощей.
Гость
303 - 02.06.2018 - 11:13
#Крым наш : расходы наши, но и выгода -наша:)
Гость
304 - 02.06.2018 - 11:22
Цитата:
В жизни мужика должен быть адреналин, телки, драки, скорость, бабки
305 - 02.06.2018 - 11:37
Цитата:
Сообщение от kapysta Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Так сказать В жизни мужика должен быть адреналин, телки, драки, скорость, бабки
Ты видел медведя вживую в тайге? Я видел, так что овощ ПНХ.
Гость
306 - 02.06.2018 - 11:38
Цитата:
Сообщение от anapasea Посмотреть сообщение
Сечь была всегда ударной силой во всех Русско-Турецких войнах
Ты шо, дядь, головкой стукнулся? И шо значит, там каждая пядь кровью полита? Казаки ходили в Крым грабить, а не государство расширять.
Гость
307 - 02.06.2018 - 11:42
308-kapysta >бгггг )))
308 - 02.06.2018 - 11:47
9/10 всех невольников из русских были поддаными короля польского, и только десятая часть московского царя, которых к тому же и еще гос-во Русское выкупало.
Ясырем в Крыму хохлы в основном были.
309 - 02.06.2018 - 11:48
319-Так сказать > :))))) сказошный дол.об. Квика ты дальше Крещатика никуда в жизни не заходил, страшно.
Гость
310 - 02.06.2018 - 11:49
Цитата:
У меня появился почти еженедельный ритуал - приехать в Крым, по Крымскому Мосту, и съесть кусочек сала. Чисто символически ))
Сяду в Крыму на берегу моря, ем сало и думаю об окраине России - об украине. Хорошо.
311 - 02.06.2018 - 11:55
Цитата:
Давняя, многократно испробованная и старая, как мир, метода - попытка разрушения системы путём влияния на личные интересы её элементов. Дескать, вот вы вместе чего-то добились, ну а каждому-то из вас по-отдельности от этого - чё?
Да вот, примерно, то же, что и болельщику, который готов отдать последние деньги, чтобы попасть на матч, где играет его любимая команда.

Кстати, тут спрашивал кто-нибудь: что лично потеряли украинцы от того что от них уплыл Крым?
Гость
312 - 02.06.2018 - 12:13
Цитата:
Сообщение от Engaet Посмотреть сообщение
Кстати, тут спрашивал кто-нибудь: что лично потеряли украинцы от того что от них уплыл Крым?
Ну воще то да. Ответа не было ))
313 - 02.06.2018 - 12:18
Цитата:
Сообщение от Korelsky Посмотреть сообщение
319-Так сказать > :))))) сказошный дол.об. Квика ты дальше Крещатика никуда в жизни не заходил, страшно.
Слышь [*****], отвечаешь на свой зуб за свои гнилые слова, или диванный воин только на форумах силен?
ray
314 - 02.06.2018 - 12:25
0-Janus--"Что лично Вы получили от присоединения Крыма?"

По моему оценочному суждению,которое я никому не навязываю.
Крым,для РФ это тот камень на шее,который её,РФ, и утопит.
Планировался,как отличная площадка для распила бюджетных денег,что мы и наблюдаем,местами.
Санкций,видимо,не ожидали,а может так и задумано было--санкции,как повод для закрытия страны и введения диктатуры.
Даже ФРГ присоединив ГДР никак не может довести там дело до ума,а что-же говорить о хилой РФ?
315 - 02.06.2018 - 12:32
еще один укродебил
Гость
316 - 02.06.2018 - 12:35
Лично я - удовлетворение от того, что где-то люди получили возможность жить лучше, а кто-то за счет установления экономических связей уже живет лучше.
Ну и небольшие плюшки в виде уверенности в том, что страну не съедят в ближайшие годы :)
317 - 02.06.2018 - 12:38
Цитата:
Сообщение от ray Посмотреть сообщение
который её,РФ, и утопит.
Когда? Ну с точностью до 5 лет прогноз есть?
Гость
318 - 02.06.2018 - 12:42
330)-taras, родители моего механика (отличный спец и хороший парень) говорит, что его родители в Крыму считают приблизительно так же, как ты.. тока "плюшка", о которой ты - не небольшая, а самая что ни на есть главная..
Гость
319 - 02.06.2018 - 12:43
Цитата:
Сообщение от ray Посмотреть сообщение
Крым,для РФ это тот камень на шее,
шикарный бриллиант =))
ray
320 - 02.06.2018 - 12:45
331-Lich--"Когда? Ну с точностью до 5 лет прогноз есть?"

Ну какая тут может быть точность,всё зависит от того как санкции Запада будут нарастать, и как в Кремле на них будут реагировать.
Может и 2-х лет хватит,а может и 5,и 10--я ведь не Кремль и не разум Запада.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены