К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

И никакого коммунизма ! Это главное !

0 - 21.06.2018 - 22:30


Однажды Аугусто Пиночет выступал перед народом:
— Секрет хорошей жизни в стране прост, — начал диктатор. Толпа с интересом смотрела на вождя.
— Кропотливый труд...
Площадь покинуло несколько сотен человек.
— Соблюдение закона...
С площади ушла еще сотня.
— И никакого коммунизма! — закончил Аугусто, ожидая, что в этот раз уйдет еще больше народа.
Но никто не ушел.
— А почему никто не уходит? — спросил Пиночет. — Я ведь только что сказал: "Никакого коммунизма!". Неужели среди собравшихся нет ни одного коммуниста?
Раздался голос из толпы:
— Все коммунисты ушли после слов о необходимости труда и соблюдения законов!

Очень дельные мысли. Хотя и простые



banned
1 - 22.06.2018 - 04:15
Я не знаю кто такая Чиля и не знаком с той, которую зовут Пиночета. Но я так вам скажу , братаны-товарищи, что если эти две проститутки не отпустят Луи с карнавала, то я уйду во внеочередной запой на неделю, в знак личного протеста!!!
2 - 22.06.2018 - 05:02
1-NYC Resident >Уходи, прямо сейчас, разрешаю, на месяц!
banned
3 - 22.06.2018 - 05:09
Цитата:
Сообщение от K Michael Посмотреть сообщение
1-NYC Resident >Уходи, прямо сейчас, разрешаю, на месяц!
Спасибо, дружище! Только что из ресторана. Жена сегодня сдала успешно экзамен на гражданство США и мы отмечали это событие. Отлично покутили! ;о)) Теперь ей остается дождаться вызова на присягу и тогда мы еще раз покутим на славу за новую американку.Оформим ей паспорт и улетим на Ямайку как раз на две недели. ;о))
4 - 22.06.2018 - 06:34
Цитата:
Сообщение от NYC Resident Посмотреть сообщение
из ресторана. Жена сегодня сдала успешно экзамен на гражданство США
Жена мексиканка или негр? Или коммунист?
5 - 22.06.2018 - 06:40
0-_ё_ >
ты стал фошиздом?
6 - 22.06.2018 - 06:42
от она мечта ёшки.
Постепенно он сосредоточил в своих руках все рычаги власти, устраняя всех несогласных с режимом: летом 1974 г. был принят закон, согласно которому генерал Пиночет был объявлен верховным носителем власти, наделенным неограниченными полномочиями, в том числе правом одобрять — отменять любые законы, назначать — смещать судей, самолично объявлять — снимать осадное положение. Власть практически не ограничивалась ни политическими партиями, ни парламентом. С первых дней правления военный режим провозгласил в стране состояние «внутренней войны», Пиночет объявил коммунистическую партию «самым главным и опасным врагом» государства.

Гражданские суды были упразднены, их заменили военные трибуналы. Было создано несколько концлагерей для политзаключенных, организованы тайные пыточные центры, производились показательные казни наиболее непримеримых противников режима — в застенках хунты были замучены до смерти десятки тыс. человек.
7 - 22.06.2018 - 06:55
5-Falcon > А ты разве не разделяешь идеи фашизма? Как я понял ты процентов на 95 фашист и на 5% коммунист =)))
8 - 22.06.2018 - 07:03
7-_ё_ >ну шо тыф фошизд это давно понятно.
и фанат немчуры сидевшей на Российском троне .
9 - 22.06.2018 - 07:24
6- " Власть практически не ограничивалась ни политическими партиями, ни парламентом". Столько дармоедов можно было уволить и заменил их один человек. Молодец!
10 - 22.06.2018 - 07:25
9-energo77 >
ты тоже за фашистскую диктатуру?
11 - 22.06.2018 - 07:45
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
фанат немчуры сидевшей на Российском троне
упс, ошибочка, ты фашист на 99% и на 1% коммунист
12 - 22.06.2018 - 07:51
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
Власть практически не ограничивалась ни политическими партиями, ни парламентом.
Прямо как товарищ Сталин, только умней и пообразованее.
Хотя с другой стороны тов. Сталин коммунистов то поболе расстрелял. И били коммунистов в застенках товарища Сталина, куда там тому Пиночету
13 - 22.06.2018 - 08:02
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
Постепенно он сосредоточил в своих руках все рычаги власти, устраняя всех несогласных с режимом: зимой 1934 г. был принят закон, согласно которому Вождь народов товарищ Сталин был объявлен верховным носителем власти, наделенным неограниченными полномочиями, в том числе правом одобрять — отменять любые законы, назначать — смещать судей, самолично объявлять — снимать осадное положение, устраивать геноцид по национальному и классовому признаку. Власть практически не ограничивалась ни политическими партиями, ни парламентом. С первых дней правления военный режим провозгласил в стране состояние «внутренней войны», Сталин объявил любую критику коммунистического режима политическим преступлением и ввел в УК статью 58.

Гражданские суды были упразднены, их заменили чрезвычайные тройки. Было создана огромная сеть концлагерей для политзаключенных, организованы тайные пыточные центры, производились показательные казни любых мнимых и не мнимых противников режима — в застенках НКВД были замучены до смерти сотни тыс. человек.
прав Falcon. Жидковат их Пиночет против Фалконова божка Сталина.
14 - 22.06.2018 - 08:08
тут главное, что пиночет был проамериканской мразью, это раскрывает истинную суть ё и компании.
15 - 22.06.2018 - 08:11
собственно - что такое пиночет - это бандера пришедший к власти внаукраине и осуществляющий "экономическое чудо" на деньги рейха.
16 - 22.06.2018 - 08:18
15-KRIHA > гегемон в соседней Мексике уже давно наладил демократию. Режут друг другу головы в промышленных масштабах. И никакого коммунизма.
17 - 22.06.2018 - 08:23
Цитата:
Сообщение от KRIHA Посмотреть сообщение
тут главное
У маршала, секретаря ЦК КПСС, пятикратного героя ССССР Брежнева, был друг, тоже император, Бокасса.
Куда там омериканскому Пиночету и советскому Сталину
18 - 22.06.2018 - 08:46
Цитата:
Сообщение от _ё_ Посмотреть сообщение
Бокасса.
Воспитывался родственниками, которые готовили его в священники. Однако в мае 1939 года Бокасса поступил на военную службу в колониальные войска французской армии. В ноябре 1941 получил звание старшего сержанта в войсках «Сражающейся Франции», участвовал в захвате Браззавиля. В 1944 году участвовал в высадке войск антигитлеровской коалиции на юге Франции, затем в боях на Рейне.

Окончание Второй мировой войны Бокасса встретил в Нормандии в чине старшего сержанта[9].

В 1949 году закончил офицерскую школу в Сен-Луи (Сенегал), с сентября 1950 по март 1953 участвовал в Индокитайской войне. За боевые заслуги в ней был награждён орденом Почётного легиона и Лотарингским крестом. Продолжил военную службу в Браззавиле, в 1961 году получил звание капитана французской армии.

то есть - бэкграунд у него такой - священник + капитан французской армии - вот и результат )
19 - 22.06.2018 - 08:48
4 декабря 1976 года на чрезвычайном съезде партии МЕСАН было объявлено о переименовании Центральноафриканской Республики в Центральноафриканскую империю. Съезд принял имперскую конституцию, согласно которой император являлся главой исполнительной власти, а корона империи объявлялась наследственной, передаваемой по нисходящей мужской линии, в случае если император сам не назначит преемником одного из своих сыновей[14]. В том же месяце Бокасса вернулся в католицизм[8].

Полный его титул звучал так: Император Центральной Африки, волей центральноафриканского народа, объединённого в национальную политическую партию МЕСАН. Так как эфиопский император Хайле Селассие I был свергнут за два года до этого, Бокасса стал одним из всего трёх царствующих в мире императоров — двумя другими были шахиншах Ирана Мохаммед Реза Пехлеви и японский монарх Хирохито.

4 декабря 1977 года состоялась коронация императора Бокасса I — первого представителя новообразованной династии Бокасса. Лучшие европейские фирмы изготовили корону, украшенную двумя тысячами бриллиантов[14]. Её стоимость составила $ 5 млн, а на церемонию ушла четверть годового экспортного дохода страны[15]. Дополнением стал золотой трон в форме сидящего орла весом в 2 тонны и леопардовые мантии. Было закуплено более 100 автомобилей лучших иностранных марок и 130 белых скакунов[14]. Туфли, в которых он был во время церемонии, занесены в Книгу рекордов Гиннеса как самые дорогие в мире. Церемониал во многих деталях копировал коронацию Наполеона I, которого новоявленный император считал своим образцом. На коронацию были приглашены руководители всех мировых и африканских держав, а также Папа Римский Павел VI. Очевидно, для него готовилась роль Папы Пия VII, из рук которого Наполеон вырвал корону и сам ею венчался. Но, несмотря на обещанные богатые подарки, ни Папа, ни главы государств не явились в Банги на церемонию; Франция была представлена министром по делам сотрудничества, оркестром ВМФ и батальоном, обеспечивающим безопасность коронации. Многие считали Бокассу психически ненормальным и сравнивали с эксцентричным диктатором Уганды Иди Амином.

Со сказочной роскошью коронации и императорского двора контрастировал чрезвычайно низкий уровень жизни в стране. В 1977 году был 1 врач на 43,4 тыс. жителей и всего 1 зубной врач на всю империю.

Несмотря на то, что империя считалась конституционной, никаких смягчений в диктатуре Бокассы не последовало. Аресты инакомыслящих, пытки, в которых император принимал участие лично, были обычным делом. Режим пользовался поддержкой президента Франции в 1974—1981 годах Валери Жискар д’Эстена, которому Бокасса предоставлял выгодные условия разработки месторождений полезных ископаемых, в частности, урана, необходимого для французской программы атомного оружия. В 1975 году Жискар д'Эстен объявил Бокассу своим «другом» и «членом семьи», а также несколько раз ездил в Центральную Африку охотиться.

ну все верно - как только воцаряется монарх - жизнь простого народа превращается в беспросветный ад. Это монархия, детка.
20 - 22.06.2018 - 08:51
После ряда жестоко подавленных выступлений оппозиции, вызвавших международный резонанс и внимание правозащитников (в частности, демонстраций школьников, протестовавших против дорогой униформы, навязанной им правительством; более 100 из них было убито) в 1979 году дальнейшая поддержка режима Бокассы становилась для Франции компрометирующей. Около этого же времени распространились и слухи о каннибализме монарха. Кроме того, намечалось новое сближение Центральной Африки с Ливией (что было для Франции неприемлемым). В отсутствие императора, бывшего с официальным визитом в Ливии, при участии французских десантников (операция «Барракуда») в Банги произошёл 20 сентября 1979 г. бескровный государственный переворот, после которого Давид Дако вновь стал президентом восстановленной республики. Французский дипломат Жак Фоккар назвал эту операцию «последней колониальной экспедицией Франции».

Через несколько недель во французском сатирическом еженедельнике «Канар аншене» были преданы гласности подарки, которыми Бокасса покупал лояльность у Жискара (в частности, это были бриллианты). В обстановке экономического кризиса всё это не способствовало популярности президента, который в 1981 году проиграл выборы Франсуа Миттерану. Позже выяснилось, что бриллианты вручались Бокассой также Генри Киссинджеру в 1973 году.


ахаха )))) ё в очередной раз высек сам себя
21 - 22.06.2018 - 09:46
Цитата:
Сообщение от _ё_ Посмотреть сообщение
Прямо как товарищ Сталин, только умней и пообразованее.
та ты шо.а если он поумне почему его судили как преступника и не посадили тока по причине старческого маразму?
Цитата:
Сообщение от Korelsky Посмотреть сообщение
Фалконова божка Сталина.
вранье.я нигода не был и не являюсь поклонником грузина Джугашвили.
и вообще коммунистов.
просто не люблю. двуличных и лжецов.
которые мне ,когда их потычиш мордой, начинают приписыавть поклонение разным партиям.
.
внимание для всех.я беспартийный .и у меня один кумир. Путин и Россия
все. мне насрать и на коммунистов и на поклонников немчуры монархистов и на единороссов и на всех прочих.
banned
22 - 22.06.2018 - 09:50
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
и у меня один кумир. Путин
как же ты жил до путина, без кумира?
23 - 22.06.2018 - 09:54
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
и у меня один кумир. Путин и Россия
тяжко тебе придется когда Путин уйдет и новые Вожди, с всенародной поддержкой 90%, начнут на него всех собак вешать
24 - 22.06.2018 - 10:00
23-Korelsky > Фалькон думает, что ВВП прямо как Бог-император Лето Атрейдес бгггг
25 - 22.06.2018 - 10:39
Цитата:
Сообщение от Korelsky Посмотреть сообщение
тяжко тебе придется когда Путин уйдет и новые Вожди, с всенародной поддержкой 90%, начнут на него всех собак вешать
)) бгг - уже в открытую монархолиберасты говорят, что хотят свалить Путина )
26 - 22.06.2018 - 11:00
так Путин тот же Сталин! до последнего считал всё происходящее мишурой, пока не узнал случайно лично, каких высочайших чинов посадили только в Краснодаре, перед Крымнашем и Сочи2014 или во время.
Вся ельцинская теневая коррупционная пирамида трещит. И сбежавший Лужков тот еще факт.
Вот упырье и неиствует, чё тут думать то...
27 - 22.06.2018 - 11:07
Цитата:
Сообщение от NYC Resident Посмотреть сообщение
Жена сегодня сдала успешно экзамен на гражданство США
Готовые американки в жены не соглашались что ли?
28 - 22.06.2018 - 11:24
Трам же сказал, семьи мигрантов не рассоединять
Смогла отличить бургер от баттхерта- иди к своему мужу мигранту- нам поломойки сейчас Во! как нужны. Не?
29 - 22.06.2018 - 11:26
заодно и повод напиться!Гоу , рашен!
30 - 22.06.2018 - 12:49
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
Прямо как товарищ Сталин, только умней и пообразованее. та ты шо.а если он поумне почему его
ты возможно не знаешь, но Сталина вышвырнули из мавзолея. Вышвырнули его бывшие товарищи по партии. Но сначала набили из него чучело, в отместку за то, что он набил чучело из Ленина и перестрелял несколько сот тысяч большевиков
31 - 22.06.2018 - 12:50
Цитата:
Сообщение от KRIHA Посмотреть сообщение
хотят свалить Путина
исключительно познания ради. В секте Суть времени в пантеоне богов кто выше - Темнейший-Путин или Светлейший-Кургинян ?
32 - 22.06.2018 - 12:50
Цитата:
Сообщение от NYC Resident Посмотреть сообщение
Я не знаю кто такая Чиля и не знаком с той, которую зовут Пиночета.
типичный американец. Тупой как вся нация
33 - 22.06.2018 - 13:00
0-_ё_ >
Лови, чмЁ, лучший друх фашиста Пиночета, факты:
Гитлер антикоммунист – главный фашист.
Геббельс антикоммунист – фашист.
Геринг антикоммунист – фашист.
И др. из той же стаи.
Трумэн антикоммунист – фашист по своим делам: Хиросима и Нагасаки.
Муссолини антикоммунист – фашист.
Пиночет антикоммунист – фашист.
Дальше перечислять не надо, чтобы понять закономерность: антикоммунист обязательно фашист. Фашист всегда предан капитализму, за который он развяжет войну любого масштаба с миллионными жертвами, разрушениями и т. п. – ради грабежа и насилия/власти над народами.

Памятка любителям капитализма (неполная и только 20 век):
- Русско-японская война 1904-1905 гг. – жертвы: 136 000 чел. Начато: Япония.
- Расстрел Николаем вторым мирной демонстрации 9 января 1905 г. – жертвы: по разным данным от 134 до 1200 чел. Расстреливал людей, идущих к нему же с прошением, расстреливал на улицах, днём, всех подряд, в том числе и детей. Неоднократно пытались причислить к лику святых, потом причислили.
- Первая мировая война – жертвы: более 10 000 000 чел. Начато: Европа, Германия
- Голодомор по-американски 1932-33 гг. – жертвы: около 7 000 000 чел.
- Зарождение фашизма – Начато: Европа.
- Вторая мировая война – жертвы: более 50 000 000 чел. Начато: Европа, Германия
- Голодомор в Бенгалии, Индии 1942-1943 – жертвы: 5 500 000 чел. Голод был результатом умышленной реквизиций риса и прочего зерна, предпринятого английской администрацией, конкретно Черчиллем…
- Первое в мире применение атомного оружия против человечества: бомбардировка Японии – жертвы: более 300 000 чел. мирного населения. Начато: США
- Колониализм за всё время, в т. ч. и 20 век – жертвы: не поддаются учёту.
- Нападение США на Вьетнам – жертвы: около 4 300 000 чел. Применение штатами напалма.
- Нападение США на Корею. Жертвы: несколько миллионов. “Подсчитано, что США сбросили в среднем по пять тонн бомб и снарядов на душу одного погибшего корейца и сто двадцать килограмм боеприпасов на один гектар местности… Залитые напалмом деревни и города затмили собой нацистские крематории.”
- 10 000 000 японцев, уморенных голодом амерами после войны.
- Югославия, Ирак, Афганистан, Ливия, теперь Сирия – везде следы кровавых лап капитализма.
ИТОГО жертв капитализма (только за 20-й век, учтены не все): 87 237 000 человек.
Все эти войны были развязаны мировым капиталом, а извечное нытьё либеров о “преступлениях” социализма есть попытка увести внимание от этих зловещих преступлений капитализма против человечества и представить эту преступную паразитическую форму как единственно возможную.

А потому: никакого зловещего капитализма, при котором неизбежно появляется фашизм.
34 - 22.06.2018 - 13:00
Цитата:
Сообщение от Korelsky Посмотреть сообщение
исключительно познания ради. В секте Суть времени в пантеоне богов кто выше - Темнейший-Путин или Светлейший-Кургинян ?
бгг )) - это все что ты смог наковырять в своем больном мозге? )))
35 - 22.06.2018 - 13:02
Цитата:
Сообщение от _ё_ Посмотреть сообщение
типичный американец. Тупой как вся нация
так эта та нация, которая твоего любимого пиночета в чили воцарила бгг ))))
шиза косит монархолиберастов )
36 - 22.06.2018 - 13:04
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
.и у меня один кумир. Путин и Россия
Это нормально для холуёв,путающих Родину и Ваше превосходительство.:)
Хотя 2000 лет назад сказано - Не сотвори себе кумира.
37 - 22.06.2018 - 14:08
Цитата:
Сообщение от Лабиринт Посмотреть сообщение
как же ты жил до путина, без кумира?
нормально жил.и подкалывал преподов по политэкономии))
а у тебя щас кто кумир?навальный?или кто?
38 - 22.06.2018 - 14:10
36-intern >
вот про родину тока не тебе умничать.ты там как? все в баксы перевоел?готов к драпу заграницу?
39 - 22.06.2018 - 14:59
,
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
вот про родину тока не тебе умничать.ты там как?
А кому рассуждать про Родину ,зычара ?Тебе ? :) Когда ты , барыга,сшибающий с клиентов деревянные, на зоне чалился,за смертоубийство по дурости, с твоих слов, другие работали в Чечне и Дагестане, восстанавливая разбитую "чугунку" и спаленные станции и аппаратуру.А сейчас какое ,то мурло вякает мне про Родину.;)))


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены