К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

И куда только смотрит Статуя Свободы? :)))

0 - 06.03.2012 - 22:39
ПОДСТРОЧНЫЙ ПЕРЕВОД С СОКРАЩЕНИЯМИ СТАТЬИ В АМЕРИКАНСКОМ ИНТЕРНЕТ ПРОСТРАНСТВЕ:
http://theintelhub.com/2012/02/09/co...tate-tightens/

Случилась отвратительная история, угрожающая жизни американцев, история не особо освещаемая политиками и господствующими СМИ в США.
Буквально недавно Палатой и Сенатом был принят законопроект, который разрешает использование 30 000 беспилотных самолетов-шпионов над территорией США.
Этот, во многом антиконституционный закон вполне осознанно и намеренно скрывается от общественности.
30 тысяч беспилотных самолетов, занимающихся слежкой за США! По 600 штук на каждый штат! А если учесть, что на небольшие штаты, такие как Род-Айленд и Коннектикут не требуется так много шпионов, то на остальные придется много больше чем шестьсот.



1 - 06.03.2012 - 22:40
По сути – это произвол властей США. И только люди с дерьмом в мозгах будут отрицать это.
Конечно, защитники создания этого усиленного полицейского государства предложат это необходимо, "чтобы бороться с терроризмом”.
Но, исследуем эту проблему…
В Штатах было всего два по сути успешных террористических акта, оба случая произошли более чем десять лет назад. Нет оснований полагать что США находится под постоянной ежемесячной или еженедельной угрозой терроризма, и тем более иностранной.

Далее автор пишет о том, что народ США подвергается обману со стороны правительства и по упомянутым выше двум успешным терактам в начале двухтысячных годов…
Кроме нападения 9/11 вскорости случилась рассылка порошка зараженного сибирской язвой. Но есть огромное количество доказательств в том, что к этим терактам причастно правительство. В частности по факту падения башен-близнецов никто из правительственных чиновников не был привлечен к ответственности, словно ничего и не случилось…
Вот по факту рассылки зараженного порошка: были отслежены пути его происхождения. Оказалось, что следы ведут к американским военным лабораториям, к военному объекту в Футе.
Как только эта история стала достоянием общественности, и вина за нападения переместилась от якобы иностранных террористов к определенным американским структурам, сразу освещение истории с сибирской язвой в американских СМИ умерло. Немедленно.
2 - 06.03.2012 - 22:41
И несмотря на это, по прошествии 11 лет после терактов, терактов до сих пор не получивших однозначного толкования, правительство США принимает закон, закон о тотальной слежке за гражданами страны попирающий Конституцию и билль о правах!

Соединенные Штаты еще больше становятся полицейским государством? Да!
Но не только…
Фактически США своей поддельной борьбой с терроризмом внутри своей страны на самом деле разжигает мировой терроризм, настоящий.
За последнее время США напали и вторглись в три иностранных государства: в Афганистан, в Ирак и в Ливию. Одновременно бомбят Пакистан. Везде есть многочисленные факты гибели мирных граждан.
Но под антитеррористическую риторику правительство почему-то все больше и больше берет под тотальный контроль собственный народ.
3 - 06.03.2012 - 22:43
Но это еще не все. За спиной народа США Конгресс одобрил и принял еще один закон, разрешающий использование на американской земле против американских граждан американских же войск!

В то же самое время президент Обама предписал «Strategic Implementation Plan » против внутреннего "экстремизма".
Если Вы высказываетесь против правительства якобы в целях преступной деятельности, или резко отзываетесь о Конституции, Вас можно по закону считать экстремистом и террористом. Дурные вести для Вас, потому что теперь Вы можете быть доставлены и заключены в тюрьму пожизненно без суда и следствия…
Далее.
Федеральное агентство по чрезвычайным обстоятельствам также составило новое «Непредвиденное обстоятельство правительственного плана», которое включает наступательные военные определения и критерии, которые могут использоваться против “народа Америки.”
Добавьте к этому еще один факт, - ФБР предписало новые абсурдные террористические идентификаторы, которые делают нас всех подозреваемыми. (Наличие еды больше чем на семь дней в Вашем доме, делает Вас террористическим подозреваемым).
________________
Продолжу перевод статьи до конца чуть позже:)))
Гость
4 - 06.03.2012 - 22:53
Сердечный вы человек, повар. Так переживаете за судьбу далёкого вам американского народа, даже спать не можете...
5 - 06.03.2012 - 22:56
И даже кушать...
Гость
6 - 06.03.2012 - 23:29
5-Free2say >
Слушай, а что мне делать теперь?? У меня весь холодильник едою забит ! И морозилка полная подзавязку. А учитывая,что я недавно целый шапинг кар разных соков завез домой с супермаркета, большой сэйл был и за 30-40% обычной цены можно было многое приобрести, так я и ананасовый, и манго, и клюквенный и клюквенный с разными малиновыми, клубничными, яблочными соками 2-3 л бутылями все полки заставил. И несколько банок сока гуанабаны купил. А если учесть ,что у меня целые батареи разных вин, французских, итальянских, калифорнийских, плюс виски и ромы и водка русский стандард . Короче еды на месяц и питья на 2 месяца. И так у каждого в нашем билдинге.А это 800 квартир !!! Теперь что нам всем делать-то? Ожидать прихода ФБР- щиков?? ;о)))
banned
7 - 06.03.2012 - 23:35
7 холодильник быстро пУстеет ,а в голод самые востребываные это толстожопики,садись на диету кОлбасник пока не поздно... Лидеры ведущего национального благотворительного фонда США "Накормить Америку" (Feeding America) заявили по радио, что в США начинается "идеальный шторм" голода.
Они указывают на то, что одновременно происходит и гигантский скачок в количестве обращений (рост на 46% с 2006 по 2010, по 2011 цифр еще нет, но ожидается что рост будет еще более масштабный), и сокращение взносов (в частности, Департамент сельского хозяйства снизил свои расходы на благотворительные фонды на 40%).
Отмечено, что многие кто еще в прошлом году делали в фонд благотворительные взносы, сейчас сами обращаются за продовольствием. Продовольственных талонов не хватает для пропитания и у каждой седьмой семьи месячная квота талонов заканчивается к середине месяца.
Голод надвигается на США...
http://larouchepac.com/node/20952
Гость
8 - 06.03.2012 - 23:47
8-захауха >
Это что надо запасаться едой? Второй холодильник чтоли закупать, бо в этот уже не лезет. ;о))))
Гость
9 - 07.03.2012 - 00:17
Бользен
Насчёт соков, проверьте на упаковке, сколько в них сахара. Подумайте - а оно вам надо?
А еда, которая в упаковках в морозильнике, не совсем еда на мой взгляд. Посмотрите на ингредиенты, отрезвляет.
Гость
10 - 07.03.2012 - 00:57
10-Free2say >
Да нет, все нормальное. В морозильнике мясо, фарши всякие. индюшка и курица., рыба разная, ветчина, пельмени , сосиски и все такое мороженное. А в холодильнике подручные молоко, колбасы, сыр, селедка,яйца,йогурты, соки, овощи, фрукты, кетчупы, борщ, котлеты, соус и всякая подобная белеберда. Я стараюсь все брать хорошее. Поменьше холестерина и жиров, готовим кубанскую пищу, не желаем злоупотреблять всякими хотдогами и сэндвичами . Только изредка. Вообще-то в США очень серьезно относятся к подделкам продукции, контроль неплохо налажен, но может всякое случится, особенно на прямых рыбных рынках(портовый город).
11 - 07.03.2012 - 05:14
Ну вот, я спокоен - Бользен никуда не денется и будет по-прежнему радовать нас искромётными постами. Правда, могут отключить га .., пардон, электричество. Вместе с инетом :)
Гость
12 - 07.03.2012 - 08:05
ну начался вой,про гниющий запад,интересно и когда же они оканчательно погибнут.СССРовская пропаганда не как не похоронила Америку,теперяча уж как 20 лет Российская не как не похоронит.Вчера по федеральному телеканалу,так ,,трогательно" сравнили разгон демонстрантов в Нью-йорке и наших на Пушкинской.Так ихнее полицейские не церемонились,а наши то оказывается могут цивилизованно ,,дубасить" и ,,нежно" распихивать не согласных по автозакам.Вот оказывается как надо,с душой,а вы как то не политкорректно,Следующие на очереди ,я думаю пенсионеры,где после радостного и долгожданного повышения жкх,они выйдут на улицы.Это же на проклятом западе они от голода пухнут,а наши от жира бесятся.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены