К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

И Чюров, такой молодой... Простор для фальсификаций в Штатах

0 - 28.09.2012 - 06:54
В США в четверг, 27 сентября, началось досрочное голосование на президентских выборах, сообщает The Washington Post. Первым штатом, где можно проголосовать досрочно, стал Айова.
Начиная с 27 сентября избиратели Айовы могут проголосовать в одном из контрольных офисов или специальных избирательных участках, а также отправить свои открепительные удостоверения с голосами в пользу того или иного кандидата по почте.
------------------------------------
Типичная чюровщина. Надо ударить, и крепко ударить (с) по американскому чюродрому. Вставай, проклятьем заклеймённый кретинный класс!



banned
81 - 29.09.2012 - 00:08
96-Aureola >Оплевывать всё вот это как раз холопское то есть твоё.Причём часто ты это делаешь по приказу.
А будешь ещё раз пытаться указывать что мне делать или не делать будешь в очередной раз послан в том направлении куда ты был послан чуть выше.)))
82 - 29.09.2012 - 08:13
96-Aureola >
Ещё раз. Тебе понравится, если в Россию припрётся на атомном вертолёте неизвестно кто невесть откуда, и на фальшивые деньги будет готовить переворот руками уголовников вроде Ваги Колеса, Араты Красивого и сепаратиста барона Пампы? И подбивать на мятеж несчастного кузнеца, который вместе с семьёй сгинет в вихрях разожжённого пожара гражданской войны? А Румата будет мучиться сомнениями - не стоит ли вывести на орбиту гипноизлучатели. И решит: нет, не стоит. Каждый народ должен сам творить свою, ля, историю. И в будущей коммунистической республике Арканар школьники...
"За Румату" он... Романтик, ля. Вон твои Руматы - в Ливии, Сирии, Египте, Ираке. Твои Руматы поураганили в РЮО и Абхазии так, что целые регионы бегом побежали в Россию.
Гость
83 - 29.09.2012 - 21:04
81-bandito mexikano >Бу-га-га-га. Холопство это прижать уши как ты ,и петь дифирамбы хозяину,чем ты и занимаешься.
Причём часто ты это делаешь по приказу.-Кто бы мне приказывал.Госдеп что ль про который ты плетешь.От ты старый маразматик.
Придуряешься или и правда свихнулся.
Гость
84 - 29.09.2012 - 21:19
82-pushca >"За Румату" он... Романтик, ля. Вон твои Руматы - в Ливии, Сирии, Египте, Ираке. Твои Руматы поураганили в РЮО и Абхазии так, что целые регионы бегом побежали в Россию. -А как ты хотел это и есть жизнь,сынок.А до этого были Куба,Вьетнам,Лаос,Камбоджа,Ангола,Эфиопия,
Никарагуа,второй штурм Будапешта в 1956году,ввод войск в Чехословакию 1968г. и Афганистан.Везде мы активно вмешивались во внутренние дела других народов и не испытывали никаких комплексов по этому поводу.Так что ж ты так заволновался когда дело дошло до нас?А как ты хотел?
85 - 29.09.2012 - 21:34
84-Aureola >
Какие могут быть комплексы по поводу салашистских недобитков, союзников Гитлера? Или чехов? Освободили от немцев, и сидите на попе ровно, всем видом изображая благодарность. А уж Лаос с Вьетнамом - это вообще американские руматы постарались.
Так вот, мне не нравятся руматы. Пусть в Ираке развлекаются. Или на своём чюродроме в Айове.
Гость
86 - 29.09.2012 - 22:38
85-pushca >Ты меня удивляешь своей однобокостью,или придуриваешься не пойму.Какие могут быть комплексы по поводу салашистских недобитков, союзников Гитлера? Или чехов? Освободили от немцев, и сидите на попе ровно, всем видом изображая благодарность.Какие салашисты в 56 году в Венгрии,повторяешь совковую пропаганду.Да просто венгры не приняли социализм,насаждаемый русскими .Он им 100 лет не упал.Как и чехам.Ты сам себе противоречишь.Против советских Румат ты ничего против не имеешь,ты только против западных.Ну так не бывает.Раз можно одним,то можно и другим.
banned
87 - 29.09.2012 - 22:45
86-Aureola >Венгры и прочии чехи принимают то что он приказвает "старший" брат.В то время "старшим братом" был СССР.До этого Гитлер...сейчас другие...хотя чехов мы вернули старым немецким хозяевам.Судьба такая у них.
88 - 29.09.2012 - 23:02
86-Aureola >
Как какие салашисты? Простые. Мы ведь Венгрию не наказали за развязывание вместе с Гитлером мировой войны, за то, что СССР топтали. Земли у них не урезали. Вся Европа была с Гитлером против нас - включая несчастных чехов. За удовольствие надо платить - быть верным союзником СССР, а при необходимости - предпольем обороны и с гордостью нести знамя социализма, сколько бы лет он им не упал.
*Против советских румат не возражаю. Я возражаю против цветных леворуционеров и всяких засланных казачков у нас.
Гость
89 - 30.09.2012 - 08:54
88-pushca >Ну а мы то и были первыми цветными революционерами-красные.И Интернационал был и прочая и прочая.Финансовая помощь иностранным компартиям.Все за што ругаем сейчас других,Запад.Однако социализм перестал привлекать людей идейно,на фоне капстран убогость совковой жизни была всем очевидна.Так и сейчас,пока либеральные идеи Запада привлекают людей,будут и цветные революции.Все проверяется практикой.А практика на данный момент убедительно показывает преимущества западного пути развития общества.
90 - 30.09.2012 - 10:22
89-Aureola >
Ну, съезды РСДРП проходили в Лондоне, пломбированный вагон проехал из Швейцарии через Германию, проститутка Троцкий приехал из Штатов, и, кроме германского, ещё было японское золото. Мятеж белочехов, нападение Польши на Советскую Россию, латышские стрелки, китайские добровольцы, англо-франко-японо-американская интервенция, и много разной цветной сволочи - так что далеко не мы были первыми.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены