К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Ху их мистер Кургинян.

Гость
0 - 17.02.2012 - 10:41
Криха спешиал.

http://www.compromat.ru/page_25908.htm

Клевета?

Особенно:
Также Кургинян был советником и у Хасбулатова.

Одно время он претендовал на роль лидера "правых" сил, являлся идеологом обострения ситуации в 1991 и 1993 годах. Накануне вооруженного столкновения сторонниками Верховного Совета был 30.09.93 г., соратниками Баркашова изгнан из "Белого дома".

--

Кургинян оранжевый?



Гость
41 - 19.02.2012 - 15:54
Кургинян заявил о нелигитимности выборов :)))

Глава МЧС России Сергей Шойгу на правах доверенного лица кандидата в президенты РФ Владимира Путина предложил свой вариант «Общественного договора», сообщает РБК со ссылкой на «Коммерсантъ». Документ призывает к диалогу Болотную и Поклонку. В разработчиках «Договора» значится известный журналист Леонид Парфенов, однако он заявил, что не имеет к документу никакого отношения и отказался его подписывать. По мнению другого кандидата в президенты – бизнесмена Михаила Прохорова – «Договор» в его нынешнем виде перекладывает ответственность за возможный кризис легитимности выборов целиком на заявления оппозиционных политиков.

Полностью документ называется «Общественный договор об условиях легитимности демократических процедур формирования власти в России». Его текст вчера, 17 февраля, был разослан кандидатам в президенты России – Владимиру Жириновскому, Геннадию Зюганову, Сергею Миронову и Михаилу Прохорову.

Новый «Общественный договор» предлагается подписать «всем лидерам политически ответственных сил России», в каковые записаны генпрокурор Юрий Чайка, глава МВД Рашид Нургалиев, политолог Сергей Кургинян и журналист Леонид Парфенов, записанный в разработчики документа.

«Сомнения в официальных результатах прошедших в декабре выборов в Госдуму поставили под вопрос легитимность избранной власти и вызвали в стране обостряющийся политический кризис. Заявления ряда оппозиционных политиков о нелегитимности любого результата предстоящих президентских выборов ставят под сомнение и законность избрания президента и грозят ввергнуть Россию в конституционный кризис, чреватый делегитимацией всех ветвей власти и политическим, экономическим, социальным хаосом», - цитирует документ агентство РБК.

http://www.rbcdaily.ru/2012/02/18/focus/562949982841568
Гость
42 - 19.02.2012 - 15:57
Журналист Леонид Парфенов заявил, что автором документа не является, и отказался его подписывать в нынешнем виде. Он напомнил, что с инициативой создать совместный документ в программе «Гражданин Гордон» на Первом канале выступил представитель Владимира Путина – глава МЧС Сергей Шойгу. Текст «Договора» сочинил политолог Сергей Кургинян. Он, кстати, не отказывается от того, что самовольно записал Леонида Парфенова в авторы документа.

Кургинян лживый пропагандос :)))


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены