К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

хромая бестия..

Гость
0 - 24.03.2015 - 23:10
во Владивостоке безногий зэк отобрал оружие у конвоя, застрелил полицейского и скрылся..(а Вы говорите!?..)


banned
1 - 24.03.2015 - 23:11
Путин виноват? если нет то тему в спам...
2 - 24.03.2015 - 23:16
Цитата:
Сообщение от KinDzaDza Посмотреть сообщение
Путин виноват? если нет то тему в спам...
вам лечиться пора.
Гость
3 - 24.03.2015 - 23:19
Цитата:
Сообщение от KinDzaDza Посмотреть сообщение
Путин виноват? если нет то тему в спам...
опять путен?.., если не путен, то - не политика!.. здесь упущения в воспитании солдат ВВ.. (етаж - политика! какого давать ружо молодому человеку, которого инвалид крючит..)
4 - 24.03.2015 - 23:21
А причем тут политика? Этот зэк что ли политическим был? Обычный криминал.
Гость
5 - 24.03.2015 - 23:32
Цитата:
Сообщение от Альтруист Посмотреть сообщение
А причем тут политика? Этот зэк что ли политическим был? Обычный криминал.
убедил.., точнее - мой это знал.. (каюсь.., скучно стало.., от ныне темы генерировать не бу.., кста, а крушение немецкого баса - политика?..)
чио пристал?.. не вишь, - отдыхаем?..
banned
6 - 24.03.2015 - 23:34
5-kaldyrchik >крушение баса с некоторых пор политика..
7 - 24.03.2015 - 23:37
5-kaldyrchik > ну там же наверняка есть "след Путина"))
Гость
8 - 24.03.2015 - 23:39
Цитата:
Сообщение от KinDzaDza Посмотреть сообщение
5-kaldyrchik >крушение баса с некоторых пор политика..
на форуме нет таких веток "кримнал" и "несчастные случаи"?.. (кста, родственные события..)
Гость
9 - 24.03.2015 - 23:42
Цитата:
Сообщение от Альтруист Посмотреть сообщение
5-kaldyrchik > ну там же наверняка есть "след Путина"))
подожди малёк, може ща придут культяпы и онапы и след Путина появится.. (но могут не прийти.., назло мне..)
10 - 24.03.2015 - 23:46
"— Нет, не я, — сказал Сильвер. — Капитаном был Флинт. А я был квартирмейстером, потому что у меня нога деревянная. Я потерял ногу в том же деле, в котором старый Пью потерял свои иллюминаторы."
-------------------------------
У ангельских пиратов вообще то квартирмейстер (точнее квартермастер) - это во-первых второй офицер после капитана с широчайшими полномочиями, во-вторых интендант корабля, а в-третьих - все-таки командир абордажной команды.
Так шо сдается Стивенсон тут несколько налажал, когда определил Окорока в квартирмейстеры "потому что нога". Скорее он просто утратил одну из обязанностей.
Но мастерство то не пропьешь - его пятеро бздели... натурально завхоз ;)
Гость
11 - 24.03.2015 - 23:52
Цитата:
Сообщение от Легыч Посмотреть сообщение
"— Нет, не я, — сказал Сильвер. — Капитаном был Флинт. А я был квартирмейстером, потому что у меня нога деревянная. Я потерял ногу в том же деле, в котором старый Пью потерял свои иллюминаторы." ------------------------------- У ангельских пиратов вообще то квартирмейстер (точнее квартермастер) - это во-первых второй офицер после капитана с широчайшими полномочиями, во-вторых интендант корабля, а в-третьих - все-таки командир абордажной команды. Так шо сдается Стивенсон тут несколько налажал, когда определил Окорока в квартирмейстеры "потому что нога". Скорее он просто утратил одну из обязанностей. Но мастерство то не пропьешь - его пятеро бздели... натурально завхоз ;)
нет не так.. - пятеро бздели флинта, а фдинт бздел сильвера.. (потаму всё так и получилос..)
стивенсон(с тобой согласен) - лох..
12 - 24.03.2015 - 23:56
Цитата:
Сообщение от kaldyrchik Посмотреть сообщение
нет не так.. - пятеро бздели флинта, а фдинт бздел сильвера..
Именно. Флинт плевал бы на завхоза, но заглавного головореза мог и побаиваться.
А пятеро - это же история с черной меткой.
-----------------------------
"Он сидел на бочонке и теперь подался вперед. В правой руке у него была горящая трубка.
— Ну, чего же вам надо? Говорите прямо. Или вы онемели? Выходи, кто хочет, я жду. Я не для того прожил столько лет на земле, чтобы какой-нибудь пьяный индюк становился мне поперек дороги. Вы знаете наш обычай. Вы считаете себя джентльменами удачи. Ну что же, выходите, я готов. Пусть тот, у кого хватит духу, вынет свой кортик, и я, хоть и на костыле, увижу, какого цвета у него потроха, прежде чем погаснет эта трубка!
Никто не двинулся. Никто не ответил ни слова.
— Вот так вы всегда, — продолжал Сильвер, сунув трубку в рот."
Гость
13 - 24.03.2015 - 23:59
Цитата:
Сообщение от Легыч Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от kaldyrchik нет не так.. - пятеро бздели флинта, а фдинт бздел сильвера.. Именно. Флинт плевал бы на завхоза, но заглавного головореза мог и побаиваться. А пятеро - это же история с черной меткой. ----------------------------- "Он сидел на бочонке и теперь подался вперед. В правой руке у него была горящая трубка. — Ну, чего же вам надо? Говорите прямо. Или вы онемели? Выходи, кто хочет, я жду. Я не для того прожил столько лет на земле, чтобы какой-нибудь пьяный индюк становился мне поперек дороги. Вы знаете наш обычай. Вы считаете себя джентльменами удачи. Ну что же, выходите, я готов. Пусть тот, у кого хватит духу, вынет свой кортик, и я, хоть и на костыле, увижу, какого цвета у него потроха, прежде чем погаснет эта трубка! Никто не двинулся. Никто не ответил ни слова. — Вот так вы всегда, — продолжал Сильвер, сунув трубку в рот."
их было пятеро?.. (возможно.., не помню), а мой про других пятерых, из которых флинт сделал указатели..
14 - 25.03.2015 - 02:29
совсем ОФФ.
10-Легыч >
Дуализм, двойственную природу Сильвера подчеркивает даже его прозвище. Нет, не Окорок. Окорок целиком и полностью лежит на совести переводчика, а в оригинале прозвище у Сильвера – Барбекю, Barbecue. ... Одно значение этого прозвища – целиком зажаренная или закопченная туша. Туша – нечто массивное, а Сильвер мужчина крупный. К тому же прокопчен и прожарен в тропических и экваториальных широтах.
Но вместе с тем барбекю – приспособление для жарки, то есть Сильвер не только прожарен – он и сам может поджарить любого так, что мало не покажется. Куда более емкое прозвище, чем навевающий лишь мысли о еде Окорок.

http://www.e-reading.club/bookreader...okrovisch.html
Мне было интересно почитать.
Гость
15 - 26.03.2015 - 08:19
Во Владивостоке найден беглый арестант, который во вторник расстрелял полицейский конвой и скрылся. Как сообщает пресс-служба УМВД России по Приморскому краю, Владимир Беспалов был обнаружен полицейскими на улице Сахалинская в краевом центре.

По предварительной информации, подозреваемый предпринял попытку суицида.
Как разъяснил сотрудник пресс-службы, оперативники вычислили местоположение Беспалова, окружили, и от безысходности тот попытался застрелиться, предположительно из того самого пистолета, который забрал у конвоира и из которого стрелял в обоих полицейских. По предварительным данным, мужчина пока жив, но ранение очень тяжелое.

Напомним, что два дня назад Владимир Беспалов, которого вместе с подельником перевозили из суда Надеждинского района в СИЗО-1 во Владивостоке, в районе остановки "Молодежная" завладел оружием одного из конвоиров и начал стрелять. В результате нападения старший лейтенант полиции Александр Тарасов погиб на месте происшествия, прапорщик полиции Андрей Алатырев получил огнестрельные ранения.

Подозреваемый скрылся с места происшествия на автобусе. Угрожая водителю пистолетом, он напал на него и забрал выручку - четыре тысячи рублей. Вечером того же дня Беспалов совершил вооруженное нападение на девушку, находившуюся в одной из квартир в многоэтажном доме на улице Ильичева, заставил дать ему мужские вещи и деньги, а затем вызвать такси. Вместе с ней они проехали некоторое расстояние в пределах все того же района, после Беспалов зашел в магазин за коньяком. Девушка, воспользовавшись случаем, сбежала.

На розыск подозреваемого был ориентирован личный состав гарнизонов полиции Владивостока, Артема, Уссурийска, Большого Камня и Надеждинского района. Сотрудники Госавтоинспекции проводили сплошную проверку автотранспорта.
http://www.rg.ru/2015/03/26/reg-dfo/arestant-anons.html
16 - 26.03.2015 - 09:18
Страшно подумать, что могло бы случиться, если бы арестант был с двумя ногами и головой на плечах.
Гость
17 - 26.03.2015 - 12:26
Говорят умер в больнице


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены