К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

христианские мракобесы катят бочку на высших иерархов империи добра

0 - 02.09.2012 - 14:36
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20120902145505.shtml
.
Лауреат Нобелевской премии мира, архиепископ Кейптаунский Десмонд Туту призвал подвергнуть суду бывшего премьер-министра Великобритании Тони Блэра и экс-президента США Джорджа Буша за развязывание войны в Ираке, передает Би-би-си. В своей статье известный борец с апартеидом в ЮАР отметил, что предлогом для начала военных действий против режима Саддама Хусейна стала заведомая ложь о наличии у С.Хусейна оружия массового поражения. Война привела к гибели большого числа мирных жителей. По словам Д.Туту, Т.Блэр и Дж.Буш должны ответить за последствия своих действий в Международном уголовном суде.
.
нужно отнять у него премию мира, и отдать ее обаме, чтобы у обамы было их две.



banned
1 - 02.09.2012 - 16:30
Ну бочку на Блэра за это дело катят давно и не только христианские мракобесы , просто вы наверное многое проспали ...
2 - 02.09.2012 - 17:20
Еще из жизни мракобесов...
Имам одной из мечетей Пакистана, подбросивший страницы Корана в мусор, который сжигала 11-летняя христианка с синдромом Дауна, арестован в воскресенье в пригороде Исламабада.
По данным полиции, Халид Джадун сам подложил вырванные из священной книги страницы в мусорный пакет Римшы Масих, который та собиралась сжечь. Затем он публично обвинил девочку в святотатстве, добился ее ареста и скрылся.
В середине августа Римша Масих была арестована в одном из бедных столичных пригородов. На волне антихристианских местных жителей, обвинивших ее в сожжении страниц Корана. Ее семья была вынуждена скрываться в целях безопасности, а сотни их христиан-соседей покинули свои дома, опасаясь жестокой расправы.
В Пакистане действует закон о богохульстве, согласно которому преступления такого рода могут караться вплоть до смертной казни. Против него неоднократно выступали проживающие в республике христиане, которые составляют порядка четырех процентов населения страны.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=896406&cid=8


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены