Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 01.02.2013 - 13:10
|
osv - подписываешься? ))
| | ||||
201
- 03.02.2013 - 18:15
| Не знаю, по мне так типичные годные фашыки. Ну даже если допустить, что половина не совсем кошерные фашыки — вторая-то половина точно они, даже ты не отрицаешь. | | ||||
202
- 03.02.2013 - 18:18
| -так вторая половина-переодевшиеся и замаскированые левые же. | | ||||
203
- 03.02.2013 - 18:22
| Конечно, все такие плохие, пытаюцца оклеветать несчастных хороших фашыстов, которые вжопу ни-ни. Самому не смешно? | | ||||
banned 204
- 03.02.2013 - 18:25
| - демоны не домашние животные Бога, они обладают разумом и свободной волей. Причем здесь животные? Мог помешать? Мог. Не помешал? Значит статья. -ну а зачем Богу быть толерантным и милым? Тем при необходимости спасения всего человечества? В данном случае он бессмыслен. Тем более, что, а чего он собственно добился? так неужели нюансы жизненого опыта столь различны? да всегда ли люди поступают разумно? Н-да, Кошница, как ты примитивен... -тогда в списке и пророки, и апостолы и много кто еще. Два-три поколение и фсё... Пророки? Хм, пару лет назад один из них помнится в землянку, от Конца света залез, с последователями. Еле выкурили. Опять же, почему они, ты, решили, что имели связь с Богом, а не с демоном. Тем более, что итоговой результат религиозные войны, а доказательство своего могущества это убийство других людей. Да и лицемерие посредника не говрит о неверности того что он дает. Но накладывает ограничение на свободу выбора слушателя. Согласись, что врач, прописывающий тебе лечение, от такой же болезни, как и у него, но сам игнорирующий такое же лечение вызывает подозрение и заставляет обратиться к другому врачу... | | ||||
205
- 03.02.2013 - 18:26
| -просто для спора нужны более серьезные доказательства чем фото. Я тебе переписку Ленина и Зиновьева не сбрасываю, почему? потому что не аргумент. так жде и здесь. | | ||||
206
- 03.02.2013 - 18:31
| -ты написал изначально о статье связанной с собаками. я пояснил. Цитата:
-ну почемиу? и сейчас есть люди вполне со связью с Богом, просто мы их не воспринимаем. Цитата:
Цитата:
Цитата:
-не уверен. Врач может делать это по слабости душевной например-если речь идет о режиме дня или воздержании от алкоголя. | | ||||
207
- 03.02.2013 - 18:31
| Видео? | | ||||
208
- 03.02.2013 - 18:34
| Потому что её нет в природе, наверное? Хотя бы в виде сканов, по которым специалист вполне мог бы определить подлинность почерка Великого Ленина. | | ||||
209
- 03.02.2013 - 18:34
| -ну то есть тебе нужны подлинные истоники, а мне ты бросаешь неизвестного происхождения? | | ||||
210
- 03.02.2013 - 18:41
| Ну меня фотка (скан) вполне устроила бы. | | ||||
211
- 03.02.2013 - 18:44
| -ну так скан оригинала тут-доказательство, а фотки неведомых людей в псевдонацистской одежде-нет. | | ||||
banned 212
- 03.02.2013 - 18:46
| Врач может делать это по слабости душевной например-если речь идет о режиме дня или воздержании от алкоголя. Тем более, пьяный врач может и зарезать. И если в отношении врачей это статья, то с попов взятки гладки... ты написал изначально о статье связанной с собаками. я пояснил. Специально скопипастил с собаками. Посмотреть зацепишься или нет. В УК это статья не только в отношении собак. Так что... -почему? Ну в итоге всех этих казней у человека есть способ спастись и прийти в жизнь вечную. Вообще-то понадобилось Первое пришествие, а те казни, как раз, были обессмыслены. и сейчас есть люди вполне со связью с Богом, просто мы их не воспринимаем. Хм, может я? -потому что они совершали вещт недоступные демонам От кого Ной узнал о полноте вещей недоступных демонам? -а с чего ты взял что он пророк? Дык, его слово против твоего. | | ||||
213
- 03.02.2013 - 18:51
| Цитата:
Другой вопрос, что пока никто не удосужился сделать убедительного скана, поскольку почерк Ильича подделать не так просто. А вот чпокающиеся нацисты — не такая уж редкость, тут особо напрягаться не нужно. | | ||||
214
- 03.02.2013 - 19:58
| Цитата:
Цитата:
Цитата:
-не похоже. -ну как бы в первую часть его жизни демонообщение было нормой. | | ||||
215
- 03.02.2013 - 20:01
| -а Кузнецов разве называл себя пророком? -равно как и для части-ориентацию. Но как бы ты таких доказательств не привел. | | ||||
banned 216
- 03.02.2013 - 20:12
| -ну так демоны суть свободные в соизволении создания БОга. И что, Бог не мог их укротить? Бог не всесилен? но опять же-будет ли это означать неверность идеи про вред алкоголя? Вот именно, что будет вызывать сомнения в истинности его утверждений! Вот тебе и ограничение на свободу выбора. -а для первого пришествия необходимо было выпустить евреев из Египта. Дык, можно было взять и выпустить, перенести в пустыню. Зачем Египтян-то было гнобить? -ну как бы в первую часть его жизни демонообщение было нормой. Кошница, походу ты сам с демонами общаешься... -не похоже Хм, вы ни разу в жизни не ошибались? | | ||||
217
- 03.02.2013 - 20:21
| -не было необходимости в их укрощении. Цитата:
Цитата:
-та почему же? про распространенность я зычества и сатанизма в допотопном мире много кто пишет.-бывало. Но пока ты доказательств не привел. | | ||||
banned 218
- 03.02.2013 - 20:21
| а Кузнецов разве называл себя пророком? Так вроде это присуждаемое народной молвой "звание". Или "По воззрениям различных религий: провозвестник и истолкователь воли Бога." Опять же, неправильность толкования воли Бога может установить только сам Бог. Бог, пока, молчит... | | ||||
219
- 03.02.2013 - 20:26
| Цитата:
Православная Церковь ведомая Святым Духом четко показал что Кузнецов-лжепророк. | | ||||
banned 220
- 03.02.2013 - 20:33
| -не было необходимости в их укрощении. Дык, а я вам о чем? Интересы Бога в наказании России совпали с действиями демонов. Теперь осталось определиться, а откуда появился интерес в наказании. Патриарх ответил и на этот вопрос. Так что опять вопросы к твоему предку. -бывало. Но пока ты доказательств не привел. Вообще-то вы тоже без доказательств. Так что ваше слово против моего. -все же сомнения не есть напрямую ограничение свободы выбора- а лишь допфактор в нем. Но это не абсолютная свобода, так что, как я и говорил, что у сферического коня в вакууме... -чтоб показать евреям свою мощь, чтобы они поверили. Красиво подставился. 1. Тебе не кажется, что было бы логичнее и человечнее неверующих евреев загнобить. 2. Тебе не кажется, что способ доказательства убийством и запугиванием больше похож на демонический? Неужели Бог не мог придумать более надежный и недвусмысленный способ доказательства? Что то тут не вяжется... | | ||||
221
- 03.02.2013 - 22:59
| Цитата:
-без доказательств чего? Цитата:
Цитата:
Цитата:
| | ||||
222
- 04.02.2013 - 09:39
| Хе-хе, Кошница опять жидовствует. | | ||||
223
- 04.02.2013 - 14:35
| его просто подменили... :) | | ||||
224
- 04.02.2013 - 14:53
| Правда? И как давно? | | ||||
225
- 04.02.2013 - 14:56
| да как только кровавая гэбня стыбрила его белый лисапет, так он и осознал, что пора... :)))) | | ||||
226
- 04.02.2013 - 14:59
| Хм, я вот не совсем понимаю, какой профит кровавой гэбне от того, что Кошница подставляет православных? Может, его лисапед стырили какие-нить баптисты? | | ||||
227
- 04.02.2013 - 15:03
| там все так запутано, у этих спецслужб... ...дальше - не фатат воображения написать так, чтобы не забанила кровавая гэбня, большая брат следит за тобой пысы: "большая" - не очепятка, я шифруюсь :))) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |