![]() |
для очередников в рай: "Плотность населения России 8,56 чел./км², плотность населения США 33 чел./км², плотность населения Евросоюза 115,8 чел/км²... и с чего все взяли, что при ядерном тотале Россия понесёт большие потери?"(с) [img]https://cs5.pikabu.ru/images/big_size_comm/2015-10_1/1443855690144146301.jpg[/img] )) |
[img]https://pbs.twimg.com/media/DBfgBubXYAA47C6.jpg:large[/img] Вова в РАЮ... |
Ну это уже совсем не скромно рассчитывать не место в Раю после президентского кресла, не хило так в мирской жизни возвышаться над всеми махая шашкой, а как время подошло спрыгнуть вниз к простолюдинами стройными рядами пошагать в Рай типа я свой |
Я думаю так, кто был на верху и творил дела и делишки, может рассчитывать только на Пену Огненную, потому что Власть! это искушение и продажа Души, понятное дело кому |
Богохранимые пиндосы очень трусливые, они конечно орут что выйдут из рсмд, нанесут превентивный удар во имя священной американскрй демократии, а к Ким Чену Трампушка побежал на полусогнутых когда Ким пообещал сравнять с океаном пиндосский Гуам. Ачко то у пиндосов нежелезное-бугога. |
[quote=gotcha;46107775]это им объясни "Крупнейшие автозаводы просят власти не помогать созданию новых сборочных производств" [url]https://m.vedomosti.ru/auto/articles...zavodi-prosyat[/url] "канкурэнцыя? какой-такой канкурэнцыя! "(С) бгг [/quote] даунито хромосомо, ты хоть полностью почитать статью осилил? Ты хоть приблизительно ознакомиться с сутью смог? (вопрос риторический) Ну куда ты со свиным рылом суёшься? |
а шонетаг? вместо 25млн новых рабочих мест - теперь по 70+ девствениц кажному ... там ... бгг радуйся, радуйся (с) [img]https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/7/2/3/11202327.jpg[/img] |
[img]https://image.ibb.co/fTmMff/Untitled-1.jpg[/img] |
[img]https://pbs.twimg.com/media/Dp3USujWsAAKeQx.jpg[/img] |
ося а какты относишся к угрозам трампа выйти из договора?хлопаеш в ладоши? |
[quote=Falcon;46108845]а какты относишся к угрозам трампа выйти из договора?[/quote]Васек,а сам-то ты как за сию угрозу мыслишь..? Мне кажись ничего страшнаго в том нет,дело хозяйское,да и договор тому располагает... |
[quote=Falcon;46108845] ося а какты относишся к угрозам трампа выйти из договора?хлопаеш в ладоши? [/quote] Василий, а с территории США ракета малой или средней дальности до России долетит? Только через Берингов пролив? Так там одни чукчи. |
334-Комитет по делам совершен > А у румын и поляков румынские и польские будут ракеты с ядерными боеголовками? Мне действительно интересно: Вы себя комфортно будете ощущать при базировании ракет так рядом от себя (а в перспективе Украины и Грузии - ещё ближе) или прикалываетесь? |
[quote=Комитет по делам совершен;46108867]Василий, а с территории США ракета малой или средней дальности до России долетит?[/quote] с европы подлетное время 3-4 минуты. потому и заключили договор что время реагирования слишком маленькое.в случае ложной тревоги проверить не успевали.и могли дать ошибочный ответный удар.как средними так и большой дальности. потому и заключили договор чтоб убрать эту угрозу. трамп просто не доганяет что если разместит такие ракеты например в украине.то ответка полетит в первую очередь всеравно в сша дальними. а придурков согласных разместить такие ракеты и в укропии и в прибалтике достаточно.германия врядли согласится ибо они это уже проходили. |
[quote=Гена;46108872]А у румын и поляков румынские и польские будут ракеты с ядерными боеголовками?[/quote] Так до Урала не долетят. И даже с Украины и Грузии. |
336-Falcon > Надо на Кубе разместить наши РМСД и если штаты их уничтожат, то мы симметрично отбомбим их базы в Польше и Румынии. |
[quote=Гена;46108872]Вы себя комфортно будете ощущать при базировании ракет так рядом от себя (а в перспективе Украины и Грузии - ещё ближе) или прикалываетесь?[/quote]Гена,как же ви,запутинцы,любите задавать глюпыя вопросики..? Мне ,скажем,до глубокой вагины,будут стоять ракеты с ЯО по всему периметру России или нет... А посему удивляюсь Вашему нездоровому любопытству... Неушто Вас те ракеты так напрягают..? В Турции стояли те ракеты с ядерной требухой и всем в России сие было до балды,никто не возбухал... |
336-Falcon >так такой план! Гениально ведь! Ставим 1000 ракет, пуляем 200 по городам и остальные по шахтам и районам, что-то попадёт, авось принесёт... На крайняк, ну что им Европа... |
[quote=Комитет по делам совершен;46108867]Только через Берингов пролив? Так там одни чукчи.[/quote] Коля, чукчи - это наши чукчи, их тоже обижать нельзя. |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;46108880]Мне ,скажем,до глубокой вагины,будут стоять ракеты с ЯО по всему периметру России или нет...[/quote] А мне, знаете ли, не всё равно. |
[quote=Falcon;46108873]германия врядли согласится[/quote]А што,в Германии нема военных баз Пиндоссии с ЯО..? Васек,Ви меня удивляете..? :madgrin: И пошто запутинцы ви все время вертитесь вокруг ракет с ЯО,а вот об экономическом оружии Пиндоссии ни слова..? Ить экономика,как оружие, это пострашнее для России нежели каки-то ракетки... А ще есть технологии,без коих нам амба... |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;46108897]ви все время вертитесь вокруг ракет с ЯО,а вот об экономическом оружии Пиндоссии ни слова..?[/quote] Отчего же? Мы намекнули, что если санкции посчитаем за нападение, то применим в ответ ЯО. |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;46108897]Ить экономика,как оружие, это пострашнее для России нежели каки-то ракетки...[/quote] Не спешите наши Искандеры своими санкциями. Они только на пользу. |
[quote=Гена;46108877] 336-Falcon > Надо на Кубе разместить наши РМСД и если штаты их уничтожат, то мы симметрично отбомбим их базы в Польше и Румынии. [/quote] Конченный болван.;))) |
[quote=Гена;46108898]Отчего же? Мы намекнули, что если санкции посчитаем за нападение, то применим в ответ ЯО.[/quote] Круто. Гена, ты в рай уже хочешь? Может вы с плешивым карликом самовыпилитесь? |
[quote=Комитет по делам совершен;46108902]Круто[/quote] Да. Круто. А по-другому с американцами нельзя. |
[quote=Гена;46108898]Отчего же? Мы намекнули, что если санкции посчитаем за нападение, то применим в ответ ЯО. [/quote] Ссылу на намек,плиз... [quote=intern;46108901]Конченный болван.;)))[/quote] Не то слово-запутинец,а это не лечится,только в рай... |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;46108880]Мне ,скажем,до глубокой вагины,будут стоять ракеты с ЯО по всему периметру России или нет...[/quote] да твоя вагина просто соскучилась по ракетам, это всем ясно, можешь не озвучивать. |
Скачут три богатыря, а навстречу им скачут Д'артаньян и три мушкетера. Илья Муромец задел Д'артаньяна плечом и тот в ярости кричит: -Сударь вы оскорбили меня за это я вызываю вас на дуэль! Берёт кусочек мела и рисует крестик на груди Ильи Муромца. Он в недоумении спрашивает: -Это зачем? Д'артаньян отвечает: -В этом месте я проткну вас своей острой шпагой! Илья Муромец говорит: -Алёша дай мне булаву и обсыпь его мелом погуще. |
А путинский рай все ближе. Уже серой запахло. [img]https://a.radikal.ru/a00/1810/4f/4f7d74bf5238.jpg[/img] |
350-KRIHA > Фрейд? |
[em]Здесь и так сплошные муки, Хоть сегодня умирай. Пусть подохнут эти суки, Ну, а мы, конечно, в рай, Попадем как по путевке, Так наш главный обещал. Мыльте, граждане, веревки, Тихо и не вереща! Всеедино, всенародно! Что нам райский переплет? Мы пойдем куда угодно, Если Родина пошлёт. Хоть к Аллаху, хоть на плаху, Хоть к началу всех начал. Нас давно послали *****, Если кто не замечал.[/em] |
[quote=KRIHA;46108910]да твоя вагина просто соскучилась по ракетам, это всем ясно, можешь не озвучивать. [/quote]Крико,то што ты крутой,всем известный пенис,я знаю,а вот што за экономику скажешь+технологии,кои есть у пиндосов,китайцев,джапанцев,тевтонов,англов,а Россия меж тем уверенно транформируется в страну Третьего мира..? Тя не напрягает вот сие:[img]https://pbs.twimg.com/media/DqEDVVXWkAE2Q-r.jpg:large[/img] Да нас по бюджету Швецыя обошла,где и населения-то 10 мильёнов... |
[quote=Гена;46108915] 350-KRIHA > Фрейд? [/quote] Да все подряд у него там, либерастия головного мозга. |
[quote=KRIHA;46108923]Да все подряд у него там, либерастия головного мозга. [/quote]Слив,как всегда... |
[quote=Гена;46108898]Мы намекнули, что если санкции посчитаем за нападение, то применим в ответ ЯО.[/quote] Следующий шаг - Вован требует купить у России 300 Супердждетов или применит ЯО... |
[quote=aivariz;46109027]Следующий шаг - Вован требует купить у России 300 Супердждетов или применит ЯО...[/quote]А чо нет-то,когда у нас такой народ,как Крико с Генчиком,кои имеют предрасположенность жизнь свою отдать за Отечество..? Вот потому-то Россия никого не боится! [youtube]YDBlJeHarwQ[/youtube] Таки да,как есть,Пу:[b]"Мы все можем так прыгнуть, что мало не покажется!"[/b] |
Это что же получается, меня записали прыгать супротив моего на то желания? И вдруг я подведу президента, прыгну вяло, или вовсе не в нужную сторону? |
А отношу я себя к той части населения страны, которая прыгать будет как в фильме Гайдая про Иван Василича - на крыше терема со стрельцами - все прыгнут, а я остануся... |
Я правильно понимаю, что вариант того, что штаты прекратят наезжать на Россию - вы, господа, даже не рассматриваете? |
Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +3. |