![]() |
[quote=Гена;46109081] Я правильно понимаю, что вариант того, что штаты прекратят наезжать на Россию - вы, господа, даже не рассматриваете? [/quote] Не помню наездов на Россию в годы правления бени и первых сроков пыни |
[quote=Гена;46109081]Я правильно понимаю, что вариант того, что штаты прекратят наезжать на Россию - вы, господа, даже не рассматриваете?[/quote] Вопрос,Гена,в том,в какой форме наезжать будут,военной або экономическо-технологической..? В военный конфликт пиндосы не попрут,это не их мэтод,с Россией,во всяк случае... А вот с развитием России с американской стороны предвижу траблы... Кстати,а где Ваша ссыла на намек,што мы бабахнем если санкции буду продолжаться..? |
Помню как димка радовался айфону и ел с бараком бургер в вашингтоне. Кенты были не разлей вода. |
363-Афанасий Ибрагимович Кац > Когда удав накидывает кольца - его не передавливают в ответ, его бьют ножом в глаз, насмерть. Сами же здесь обкричались, что наша экономика слабее американской. Логично, что мы будем отвечать не экономически. |
[quote=Гена;46109112]Логично, что мы будем отвечать не экономически.[/quote] Дык тогда просто здохнем - а они попадут в рай.... |
[quote=Гена;46109112]Когда удав накидывает кольца - его не передавливают в ответ, его бьют ножом в глаз, насмерть.[/quote]У Вас есть опыт подобнаго рода..? С 1945 года СССР противостоял СШП,хотя никакой нужды в том не было и наоборот,раздували истерию вокруг вот-вот нападения НАТО и пиндосами на Союз,хотя пиндосы могли тыщу раз нас опрокинуть,бо защиты и ответки у нас практически не было... Глюпыя пиндосы..! [quote=Гена;46109112]наша экономика слабее американской.[/quote] А почему так,Ви можете ответить..? [quote=Гена;46109112]Логично, что мы будем отвечать не экономически.[/quote] А тямы у нас на сие хватит..? Иль так рай хочется,што кюшать нимагу..? Ви лучше обратите внимание на динамику испытаний наших МБР... Падают,ссуко!! |
[em]Анекдот №-1010100152 Зайчонок,лисенок,волчонок и медвежонок после Нового Года рассказывают,что им подарили. Зайчонок:Мне папа подарил игрушечный паровозик.Почти как настоящий! Лисенок:А мне подарили машинку! Волчонок:А мне ружье игрушечное.Пробками стреляет! Медвежонок:...А мне...А я...А у меня...А я вам всем щас БОШКИ ПООТРЫВАЮ!!![/em] Никого медвежонок не напоминает? |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;46109132]Ви лучше обратите внимание на динамику испытаний наших МБР... Падают,ссуко!![/quote] Союзмультфильм поможет... |
367-Афанасий Ибрагимович Кац > Мы ваших кураторов предупредили. Если сцыте, то ползите в Вашингтон и умоляйте их убрать оружие и отойти на десять шагов назад. |
[quote=Гена;46109140]Мы ваших кураторов предупредили.[/quote]Гена,мой куратор сидит вельми високо,его не достать,да и он не нуждается в предупреждениях,а посему,принимая во внимание Ваше безстрашие и готовность отдать жисть за Отечество,на кое уповает наш Всенародноизбранный,дуйте до града Нашигтона сами,там попадете в рай надо надеяться... Я в рай не спешу и более того,предпочту ад на земле..,небеса подождут... Кстати,Гена,Нашингтон далече,а покамест нешто бы Вам прокатится до Донбасса,а там разобраться с агентами Госдепа из АТО..? АКМ Вам предоставят... |
[img]http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/2/0/3/11309302.jpg[/img] [quote=Гена;46109140]Мы ваших кураторов предупредили. Если сцыте, то ползите в Вашингтон и умоляйте их убрать оружие и отойти на десять шагов назад.[/quote] |
[quote=Гена;46108906]Да. Круто. А по-другому с американцами нельзя[/quote] Ну да. Подойдёт к тебе на улице какой-нибудь хвощ и начнёт [em]круто[/em] понтоваться. И чё? Отпустишь ему шалабан и дальше пойдёшь. |
[quote=масон 62;46098657]Хотят ли россияне в рай попасть? Вот так,все 146 мильонов?[/quote] -Мыкола!Ты чув москали в космом полетилы? -Та невжеж вси? |
[quote=SteelSide;46109589] Цитата: Сообщение от масон 62 Хотят ли россияне в рай попасть? Вот так,все 146 мильонов? -Мыкола!Ты чув москали в космом полетилы? -Та невжеж вси? [/quote] О, хохол стелькасайд про тупых хохлов анек запостил, прикольно. |
Ранее думал, что в случае чего, надо захватить с собой хоть одного пиндоса... Неее, парочку отечественных либералов! Дешевле будет. И чище у потомков. |
[quote=Свист;46109832] Ранее думал, что в случае чего, надо захватить с собой хоть одного пиндоса... Неее, парочку отечественных либералов! Дешевле будет. И чище у потомков. [/quote] В рай захватить? |
376-Свист >Рискни сегодня своим здоровьем в 15-00 у Краевого суда.Пташка ты наша,райская)) |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;46108880]В Турции стояли те ракеты с ядерной требухой [/quote] а после заключения договора их убрали.ты хочеш чтоб они там снова появились? для тебя главное отсосать у трампа? |
[quote=масон 62;46109912] 15-00 у Краевого суда[/quote] че? организуешь очередную подставу?давно никого не сажал, и давно твоим коллегам морду не били? |
[img]https://forum.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/018605/thm/18605129.jpg[/img] Пригодится.... |
[quote=Falcon;46109931].ты хочеш чтоб они там снова появились?[/quote]Вася,с такими делами скоро и в Казахстане появятся.Вот где "подбрюшье" для России будет. [quote=Falcon;46109939]и давно твоим коллегам морду не били? [/quote]Так пригласил же.Что,смелых нэма? |
[img]http://ru-an.info/Photo/QNews/n65113/1.jpg[/img] |
[quote=масон 62;46109912] 376-Свист >Рискни сегодня своим здоровьем в 15-00 у Краевого суда.Пташка ты наша,райская)) [/quote] Опять будешь истерично кричать: "Дядя полицейский, хулиганы угрожают зрения лишить!" - как это делаешь постоянно? |
[quote=Falcon;46109931]а после заключения договора их убрали.ты хочеш чтоб они там снова появились? [/quote] Васек,"хочешь" это не военное слово,у Пиндоссии 731 военная база по всему миру,захотят,таки где хошь еще тыщу поставят,а от моего [U]хочу[/U] ничего не зависит,также как и твоего [U]нихачу[/U]... [quote=Falcon;46109931]для тебя главное отсосать у трампа?[/quote] Васек,здесь Трампа нема,здесь больше о малость рехнувшемся президенте нашем,от коего ты совсем без ума,вот и ответь мне за него,какого рожна он нас всех(всех,Васек!)хочет в рай запустить,но о себе ни пол слова,мученике... И ,О Васек,пошто ты не на Донбассе,не в Сирии,ни в ЦАР,и даже в Ливии тя нетути..? А ить там твой президент кует победу над мировыми агрессорами... Непатриотически это,Васек... |
[quote=Комитет по делам совершен;46109861]В рай захватить?[/quote] Не. Грехи не пустят. Может, со временем... :о) [quote=масон 62;46109912]Рискни сегодня своим здоровьем в 15-00[/quote] А чо не позднее стрелку забиваешь? Ну, так шоб и минуты не осталось на дорогу? Либерал равно идиот? :о) |
[quote=масон 62;46109912]масон 62 378 - Сегодня - 14:49 376-Свист >Рискни сегодня своим здоровьем в 15-00 у Краевого суда.Пташка ты наша,райская))[/quote] С предполетной подготовкой даже Ту-160 в бизнес-классе не поспеет. |
[quote=Свист;46110321]Либерал равно идиот? :о)[/quote] Звист,што ругаешься..?Ты ж тоже либерал,так какого рожна тут раззоряешься... |
[quote=whiskeyinthejar;46109099]Не помню наездов на Россию в годы правления бени[/quote] с памятью плохо. Наезд был такой, что Ельцын, протрезвев, громко спросил у видеокамеры 1-го канала: "вы на кого наезжаете? На страну, обладающую ядерным оружием?!!" После этого темп раздербанивания страны слегка притормозился |
Всеобщее помешательство видимо уже достало Кремль, что даже Песков уже вынужден был объяснять для идиотов, в чем заключался посыл Путина |
[quote=Зампотех;46110352] Наезд был такой, что Ельцын, протрезвев, громко спросил у видеокамеры 1-го канала: "вы на кого наезжаете? На страну, обладающую ядерным оружием?!!"[/quote] Ссыль,плиз,дату гавкнутого ЕБН... А то у тя получается все простенько-стоит Пу чо спросить у видеокамеры 1-го канала,так весь мир обсерется во страхе... [quote=Зампотех;46110361]даже Песков уже вынужден был объяснять для идиотов, в чем заключался посыл Путина[/quote] Любопытно... И што там наболтал этот пургомет..? Ссылу а бочку!! |
391-Афанасий Ибрагимович Кац >[u][url]https://www.youtube.com/watch?v=Ke2Gb9tHBJo[/url][/u] Остальное сам ищи, я тебе не нянька |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;46110383]стоит Пу чо спросить у видеокамеры 1-го канала,так весь мир обсерется во страхе...[/quote] а что, разве не так? Судя по потоку говна здесь от вашего брата, именно так все и есть. А еще больше обсираются, когда он молчит |
[quote=Зампотех;46110438]а что, разве не так?[/quote] Последствия хронического отравления "соловьиным пометом"... |
[quote=aivariz;46110484]Последствия хронического отравления "соловьиным пометом"...[/quote] бумажку дать? |
Зачем ? По вам и так видно. |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;46110227]у Пиндоссии 731 военная база по всему миру,захотят,таки где хошь еще тыщу поставят[/quote] Но при этом это Россия угрожает сша. Смотри, либераст, не перепутай. |
Во, как пропиндосская в России и пиндосская западная shvalь взБЕСилась, когда Глава России прямо сказал этим бандитам всея мира, нападёте на нашу страну – все подохнете! а мы, граждане России, да, часть погибнет, и он образно выразился, попадём в рай, ибо защита нашей Родины Руси-России, её народа от взбесившейся западной шоблы – святое дело. “Взбесившейся” потому, что кто-то посмел сказать прямо в морду этой reptiloклоаке – подохнете, если дёрнетесь против нас, сказать открыто кровожадному “гегемону”, на верхушке которого расположился SSионизм, избравший себя на роль роль жандарма, судей и карателя всея мира. Вся морозота по зову “пагтии и пгавительства” повылезла из преисподей – пекельных миров – завыла, захрюкала, зашипела, ИСКАЗИВ слова Главы России, понеслась в своей бесовской пляске, оттанцовывая свои обезьяньи “ужимки и прыжки”. Цитата, самая полная и точная, какую я смог найти в Инете: "Наша концепция — это ответ на встречный удар. Для тех, кто знает, не нужно говорить, что это такое, для непосвящённых скажу ещё раз. Это значит, что мы готовы и будем применять ядерное оружие только тогда, когда удостоверимся в том, что кто-то, потенциальный агрессор, наносит удар по России, по нашей территории. И когда мы убеждаемся, а это всё происходит в течение нескольких секунд, что атака идёт на территорию России, только после этого мы наносим ответный удар. Это ответ встречный, потому что летят к нам, а навстречу полетит в сторону агрессии. Конечно, это катастрофа всемирная, но не мы инициаторы этой катастрофы. Агрессор должен знать, что возмездие неизбежно, что он будет уничтожен. Мы как жертва агрессии, как мученики попадём в рай. А агрессор просто сдохнет". И добавил: "Потому что они даже раскаяться не успеют". [url=http://trueinform.ru/modules.php?name=Laid&sid=32301]Источник.[/url] 10-367-Афанасий Ибрагимович Кац > [em]С 1945 года СССР противостоял СШП,хотя никакой нужды в том не было..[/em] Не хотелось такое иудог…о, как ты, трогать, но придётся, бо сильно воняешь ложью. Ты (про)пиндосская shlyha, или иначе , подстилка, разве не знаешь про планы нанесения ядерных ударов по СССР (не мы по ним, а они по нам, вша)? Знаешь! вот они: Планы ядерного нападения США на СССР: 1) "Тоталити" - декабрь 1945 г. 2) "Чариотир" - май 1948 г. 3) "Флитвуд" - сентябрь 1948 г. 4) Оперативный план "САК ЕВП 1-49" - апрель 1949 г. 5) "Троял" - январь 1949 г. 6) "Дропшот" - декабрь 1949г. И только Сталин, заимев атомную бомбу, охладил воинственный, бандитский пыл Запада, а вовсе не отказ ж/д Эйзенхауэра в связи с «У меня не хватит бульдозеров, чтобы убирать трупы с улиц». Ты, (про)пиндосский отброс Человеческого общества, хорошо знаешь, что сейчас ШША и иже с ними шайка окружила Россию базами с ЯО оружием. Тебе, тварь божья иеговская, не кажется, что сегодняшняя ситуация напоминает ту, что была весной и в начале лета 1941 года? Ты, морозота, об этом знаешь, и мы, российские граждане, тоже это знаем. И твоя булькотня – лапша на уши – про “хотя никакой нужды в том не было” теперь выглядит как динозавроидиотская. Немецко-фашистские войска, июнь 1941г….. Базы НАТО (самые крупные, всего их около 800) [img]http://rkka.ru/maps/barbarossa.gif[/img]..[img]https://qna.center/storage/photos/karolina/168172.png [/img] Теперь не только с запада облепили нашу страну. Ну, чо скажешь, пиндосовский хорёк? |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;46110227] о малость рехнувшемся президенте нашем,[/quote] их договора хочет выйти трамп а рехнулся наш президент? у тебя совсем крыша поехала?не ну я понимаю что ты ппропиндос сосеш у трампа всегда и везде.ну хоть чуть чуть мозги включай.в том и дело что этот договор далает мир более безовастным.а если трамп понатыкает таких ракет по своим базам и у него крышу сорвет как в случае с новыми и умными ракетами. то выхватят все.и ты в том числе |
351-Гена > Не смешно. Чтобы ударить тяжелой булавой надо взять ее двумя руками и высоко поднять руки. И в это время ты получишь поражающий укол шпагой в сердце. Тем более от Д, Артаньяна. ;о)) |
[quote=Зампотех;46110438]а что, разве не так?[/quote]Вовсе не так,Пу уже оправдывается и гундит,што заветного чемоданчика превентивного удара у России нема... И воще,[b] Слова Путина о ядерном оружии и рае были аллегорией – [/b] [url]https://echo.msk.ru/news/2300816-echo.html[/url] [em]Слова президента РФ Владимира Путина о ядерном оружии и рае были аллегорией. Об том сообщил пресс-секретарь главы государства РФ Дмитрий Песков, передает радиостанция «Эхо Москвы». «Там речь шла не о рае, главным образом, и не о том, кто куда попадет. Речь шла о том, что на доктринальном уровне Россия не оставляет за собой право превентивного удара. То есть у нас в доктрине право на первый удар не зафиксировано. Мы не считаем себя вправе наносить первый удар»[/em],жалобно верещал Песков... Во как!Президент ядерной державы снизошел до ваты на языке Эзопа и ИванаАндреича Крылова..! [quote=Зампотех;46110417]https://www.youtube.com/watch?v=Ke2Gb9tHBJo Остальное сам ищи, я тебе не нянька[/quote] Нашел...Это сказанное ЕБН было в Китае,1999год,уш очень хотел понравится китайским друзьям,а через три недели ушел в отставку... Говорил он не соображая што,бо за ним числилось два инсульта и с пол дюжины инфарктов... Но пошто тут помалкивают,што ядрена оружия у нас к тому времени почти не было,бо стратегические 500 тонн оружейнаго урана ЕБН за безплатно отдал своему другу Клинтону ,который Билл и это помимо того,што мы по договору разобрали 20 тыщ ракет,а их ливер отправили опять же Клинтонам..? [quote=BartSimpson;46110547]Но при этом это Россия угрожает сша. [/quote]Чем угрожает,Ботька..?Мультиками або еще чем типа ядерной ракеты..? [quote=Falcon;46110573]х договора хочет выйти трамп а рехнулся наш президент? у тебя совсем крыша поехала?не ну я понимаю что ты ппропиндос сосеш у трампа всегда и везде.ну хоть чуть чуть мозги включай.в том и дело что этот договор далает мир более безовастным.а если трамп понатыкает таких ракет по своим базам и у него крышу сорвет как в случае с новыми и умными ракетами. то выхватят все.и ты в том числе[/quote] Для идиотов... Надо бы знать,што тот договор был результатом долгих переговоров и инициатива исходила из НАТО,Пиндосия и не стремилась шипко к сему договору,наконец Горби уговорил Рейхана... |
Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +3. |