К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Хорошие новости (РВС)

0 - 28.06.2013 - 14:08
Суд отказал опеке в иске и вернул детей Светлане. Родительское Всероссийское Сопротивление помогло воссоединиться еще одной семье.
.
http://hellboy-unfeel.livejournal.com/77465.html
.

1 - 28.06.2013 - 14:22
http://eot.su/node/15733
.
в тему
Гость
2 - 28.06.2013 - 14:24
Интересно, а ответные иски от родителей будут?
3 - 28.06.2013 - 15:03
(2)
опишу одну ситуацию.
Норвегия. Семья - Жена - швейкарка, ученый, биолог, регулярно мотается в Россию, изучает леммингов и т.д. Муж - русский (сослуживец и лучший друг одного нашего знакомого художника). Два сына. Младший в школе по глупости ляпнул про подзатыльник.
ювенальщина отреагировала моментально - по чистой случайности - детей не забрали в тот же день, хотя больше это было похоже на спецоперацию по эвакуации заложников.
началась жизнь семьи в постоянном стрессе, это продолжалось несколько месяцев - прописали регулярное посещение психолога, проверки, до..бки постоянные, при том, что семья образцовая.
Дора приехала в очередную экспедицию (уже с детьми - боялась оставить), соответственно поведала всю эту историю нашему знакомому художнику. Ее трясет при вспоминании.
Но самое страшное другое - Сане пришлось (под водочку конечно же) - вправлять мозги Доре, так как после всего этого государственного прессинга - она начинала превращаться в затюканного, неуверенного в себе человека (тогда как вообще тетка кремень) - начала говорить - а может я плохая мать, может я неправильно воспитываю, а может вообще действительно лучше бы отдали в приемную семью (я серьезно - там уже на очереди стояли пары, которым государство могло - одним движением передать детей).
Я эту историю привел для того, чтобы ты понял - родители после таких историй - не склонны подавать куда-то иски - дети с ними остались, и остальное после пережитого - просто не важно.

вот такая вот система.
Гость
4 - 28.06.2013 - 15:12
3-KRIHA > Мождет в Норвегии и не склоны, я же спросил про конкретных русских родителей и про Родительское Всероссийское Сопротивление...
5 - 28.06.2013 - 15:19
(4) посмотрим как у нас будет. главное что созданы несколько прецедентов, и ювеналке дали отпор, в реальных делах.
Гость
6 - 28.06.2013 - 15:20
5-KRIHA > Обороной войны не выигрываются...
7 - 28.06.2013 - 15:27
(6) главная цель - создание реально действующего гражданского общества, способного отстаивать свои интересы.
Гость
8 - 28.06.2013 - 15:29
7-KRIHA > А наказание виновных не входит в отстаивание своих интересов?
Гость
9 - 28.06.2013 - 15:44
КРИХА-но ведь как начал хорошо,наконец то про Российскую действительность,так какого черта тебя опять в Норвегию потянуло.Ты, кроме как гомерического смеха уже и не вызываешь.Кстати,не удивлюсь,что у той семьи которую Вы ,,отстояли" проблемы не закончатся...
Гость
10 - 28.06.2013 - 15:53
(9) Просто Криха любит страшные сказки))))
11 - 28.06.2013 - 16:00
(9) я норвежскую историю привел в качестве примера реакции родителей, никакой другой цели не преследовал, к тому же это единственная ювенальная история, которую я знаю так сказать "с близкого расстояния".

что у вас вызывает гомерический хохот - мне, в привязке к этой теме, не особо интересно, так же как не интересны мне вы в качестве собеседника, так как не думаю, что вы способны на конструктивный диалог.

по поводу проблем "у той семьи" - ювенальная тема вообще сложная, ювенальная система - хочет работать и получать финансирование, так что действительно - это только начало.
.
P.S.
прошу - пересмотреть стиль общения.
Гость
12 - 28.06.2013 - 16:02
11-KRIHA >Непременно приймим к сведению,любезнейший...
Гость
13 - 28.06.2013 - 16:43
3-KRIHA >
-фигня!
ответили евротрочеры.
-главное уровень жизни в Норвегии высокий!
))

а вообще печально.
не за них.
за тупое копирование всего европейского безразбора.
хоть щаз начали немного задумыватся какую срань тащат в страну и думать головой прежде чем копировать.
Гость
14 - 28.06.2013 - 19:40
Цитата:
Сообщение от KRIHA Посмотреть сообщение
я серьезно - там уже на очереди стояли пары, которым государство могло - одним движением передать детей
В Норвегии нет детских домов ?
Вы бы тогда про это написали , действительно интересная тема , как же они без детских домов то?
Это ведь у нас народ душевный а за бугром сплошь черствые как сухари...

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены