![]() |
76 вот только огромный вопрос по "большинству", не будет в этом вопросе большинства ЗА, только идиот может подписать сам себе смертный приговор, отказавшись хоть от какой то подачки в виде пенсии в этой стране, отказаться под старость от денег и не кому не нужным на работе, обречён на нищету граничащую со смертью |
[quote=kolos1;45816829] только идиот может подписать сам себе смертный приговор, [/quote] а ка думаеш щас работающие будут ЗА повышение нагрузки на их карман чтоб платить хорошие пенсии пенсионерам? |
[quote=kolos1;45816829]только идиот может подписать сам себе смертный приговор[/quote] Смотрим рейтинг Вована :)) |
Вопрос стоит уже не о "хороших" пенсиях а о пенсиях в виде подачек вообще пусть даже такие по 120 евро, но они будут, да и государство наше пусть сильно бедным не прикидывается, бабла предостаточно, меньше нужно его за бугор переводить, пример Европа в которой нет не найти не газа платит достойные пенсии даже такие государства как Греция Румыния Чехия и все остальные, просто там воруют меньше |
[quote=Falcon;45816835]а ка думаеш щас работающие будут ЗА повышение нагрузки на их карман чтоб платить хорошие пенсии пенсионерам?[/quote] Вася,не тупи,хоть здесь. Какое повышение нагрузки? Ты опять обпился бураковки? Ото тебя и пинают на форуме все,кому не лень.( Включи моск! |
Россия кормит всех пенсионеров всего мира, от того они там и живут а наши бедствуют |
[quote=Newme;45816828] 79-Гена >уже в первом чтении приняли, кстати [/quote] Спешат как все жулики. ;о)) |
87-NYC Resident > Как раз грамотно не торопятся. Дали два месяца якобы на обсуждение, а на самом деле власть будет следить за реакцией. Если народ забурлит, то снизят предложенные цифры, не забурлит - оставят. |
88-Гена >снизят. Сужу по Белоруссии |
Они забурлят позже когда с голоду помирать начнут без денег без пенсии и без работы, хорошо у кого есть дети которые смогут прокормить, а у кого нет или дети такие же нищие,то кранты, места всем на мусорках не хватит, и будут по улицам в канавах валяться трупы тех кто выпал из обоймы светлой жизни |
А может и не забурлят, а тихо будут помирать, и забурлят уже не они, а черви в их гниющих телах на помойках |
[quote=Гена;45816891]Если народ забурлит, то снизят предложенные цифры, не забурлит - оставят.[/quote] А по твоему сейчас-народ блаженствует и пребывает в неге? Или я неправильно понимаю смысл слова - [b]бурление.[/b] |
[quote=kolos1;45816915]Они забурлят позже когда с голоду помирать начнут без денег без пенсии и без работы[/quote] Что они к тому времени из за колючки с вышками смогут сделать ? |
[quote=Newme;45816904] 88-Гена >снизят. Сужу по Белоруссии [/quote] Я тоже думаю, что немного снизят. Это такой психологический трюк. Но и он весьма тяжел для народа будет. |
89-Newme > Вам мои пояснения в посте 77 понятны? Можете свой срок выхода на американскую пенсию сами прикинуть. |
96-NYC Resident >не очень. Зашла на калькулятор по штату: пишут возраст 66 лет, но неправильный год выхода на пенсию. |
[quote=NYC Resident;45816978]срок выхода на американскую пенсию[/quote] Думаешь пердунца в дубаках до 66 держать будут?:))) |
[quote=Гена;45816793]Если мы доверяем власти - то принимаем[/quote] Не доверяем. |
[quote=osv;45817022]Не доверяем.[/quote] Гена не тебя имел ввиду. Не дергайся в стойле. |
[quote=Эдж;45817028]Гена не тебя имел ввиду[/quote] А кого? Флюгеров вроде себя и тебя? |
[quote=osv;45817035]Флюгеров вроде себя и тебя?[/quote] Поясни, что ты имел ввиду под словом "флюгеров". |
[quote=osv;45817035]Флюгеров вроде себя и тебя?[/quote] Тебя хорошо в жару замест вентилятора ставить.:) Крутишься уж больно быстро.:))) |
[quote=Эдж;45817045]Поясни, что ты имел ввиду под словом "флюгеров"[/quote] Тех, которые [b]всегда за[/b] любой властный чих. |
гы гы это вам не крышнам )) "ЦИК до конца недели решит, соответствует ли закону вопрос для пенсионного референдума КПРФ" [url]https://news.mail.ru/politics/34189308/?frommail=1[/url] "По закону избирком, в который подала документы первая из региональных инициативных подгрупп, направляет в ЦИК формулировку вопроса референдума, а ведомство решает, соответствует ли она требованиям закона. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Путин заявил, что ему не нравится повышение пенсионного возраста После этого избирком должен вынести решение о регистрации инициативной подгруппы. Избирательные комиссии остальных регионов, где пройдут собрания инициативных подгрупп, могут ориентироваться в своих решениях на вынесенный Центризбиркомом вердикт, пояснила Гришина. Для организации всероссийского референдума требуется провести собрания инициативных подгрупп численностью не менее 100 человек в более чем половине субъектов РФ (то есть минимум в 43). После успешной регистрации подгрупп в 43 регионах проводится собрание их уполномоченных, затем в ЦИК подается ходатайство о регистрации инициативной группы по проведению референдума. В случае положительного решения в течение 45 дней инициативной группе необходимо собрать не менее 2 млн подписей, причем на один регион может приходиться не более 50 тыс. автографов. После проверки подписей ЦИК выносит решение о соблюдении всех необходимых процедур, и президент назначает референдум..." .... год 2014-й ... море ... камни ... шо-то там за неделю вначале вясны ... без всяких там "подгрупп" и "афтографов" бггггггг холопам - [img]https://pp.vk.me/c424627/v424627629/c31/y05Vfml0e2w.jpg[/img] |
[quote=osv;45817055]Тех, которые всегда за любой властный чих.[/quote] А ты, стало быть, против любого властного чиха ?:))) |
[quote=Эдж;45817070]А ты, стало быть, против любого властного чиха ?:)))[/quote] С логикой у вас, путеноидов, нелады. А я ведь давно предупреждаю, что путенизм сушит мосх. Объясняю на пальц[em][b]а[/b][/em]х. Если [b]не всегда за[/b], то значит - в каких-то вопросах - за, в каких-то - против. [b]В зависимости[/b] от содержания вопроса. А для флюгера - ветер подул, и он повернулся. [b]Вне зависимости[/b] от содержания вопроса. |
[quote=osv;45817108]С логикой у вас, путеноидов, нелады. А я ведь давно предупреждаю, что путенизм сушит мосх. Объясняю на пальцах. Если не всегда за, то значит - в каких-то вопросах - за, в каких-то - против. В зависимости от содержания вопроса. А для флюгера - ветер подул, и он повернулся. Вне зависимости от содержания вопроса.[/quote] То есть добавь я в вопрос слово "всегда" и тебе пришлось бы признать, что ты тот же флюгер. :)) |
[quote=Newme;45817019] 96-NYC Resident >не очень. Зашла на калькулятор по штату: пишут возраст 66 лет, но неправильный год выхода на пенсию. [/quote] Вы наверняка получаете ежегодные письма от SSA. Обратите на них внимание. Там есть многие объяснения и кое какие цифры. Обратите внимание на заплаченные вами и вашими работодателями отчисления в этот фонд. Суммируйте и потом узнайте какой процент от общей суммы будет браться за основу при назначении пенсии. Если уйдете в 62, то еще на 30% меньше. |
[quote=Эдж;45817113]То есть добавь я в вопрос слово "всегда"[/quote] Дыкть, слово [em]"любого"[/em] в посте 106 эквивалентно слову [em]"всегда"[/em]. Не понимать этого - тяжёлая стадия иссушения мосха. А я ведь давно предупреждаю. |
[quote=gotcha;45817069]гы гы это вам не крышнам ))[/quote] Чему радуешься,кастрюлька? Скажи всем-вместе повеселимся,м? |
[quote=osv;45817125]Дыкть, слово "любого" в посте 106 эквивалентно слову "всегда".[/quote] [quote=osv;45817108]Если [b]не [u]всегда[/u] за[/b], то значит - в каких-то вопросах - за, в каких-то - против.[/quote] Сл, манкер, заколебал ты туда-сюда крутиться. |
[quote=Эдж;45817167]Сл, манкер, заколебал ты туда-сюда крутиться.[/quote] Ну батенька , даже у Гитлера были светлые деяния... |
112 - м-да, гуманитарий попытался рассуждать логически. С предсказуемым результатом. |
[quote=aivariz;45817177]Ну батенька , даже у Гитлера были светлые деяния...[/quote] Это osv у тебя за Гитлера? Сл, osv, докатился... |
[quote=osv;45817182]112 - м-да, гуманитарий попытался рассуждать логически. С предсказуемым результатом.[/quote] Как бы изложение выводов логики не должно противоречить правилам русского языка, гуманитарий. |
М-да, логика на уровне младших классов. А ведь я предупреждал. |
Референдум, не референдум, все одно, повышение пенсионного возраста будет на совести президента, окончательная подпись его, а значит и его воля, страна ещё не готова к таким шагам, сначала пусть поднимут страну с колен, дотянутся хотя бы до Португалии по социалке |
[quote=osv;45817204]М-да, логика на уровне младших классов. А ведь я предупреждал.[/quote] Это и все, что ты можешь констатировать после слива? :)) |
[quote=kolos1;45817208]Референдум, не референдум, все одно[/quote] Не, лудше - референдум! Хоть какая-то жизнь, хоть какое-то движение! Вариант референдума, кстати, ненулевой, об этом ещё Эль-Несмеян предупреждал. |
Я могу ошибаться, но складывается впечатление, что на форуме есть люди, которым Путин не вполне симпатичен, но я не уверен в этом. |
| Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +3. |