![]() |
Хочу вернуться в Советский Союз [youtube]mtGmPxV9J_c[/youtube] Насколько быстро вернется наш великий любимый Союз, зависит от нашей активности. Истинные патриоты уже действуют! |
все боты, полуботы... на марше!!! |
Весь ваш ссср на кладбище. Едва дожил до пенсии |
убейся головой об стену, ностальгирующая дура. |
0)Сміливо мрійте, І мрії здійснюються.. |
самый классный "возврат в СССР" в фильме "Окно в Париж"! |
0-Мрия--потерпите немного,будет вам диктатура! |
[quote=KRIHA;45685692] убейся головой об стену, ностальгирующая дура. [/quote]Вот прямо так с разгону и убиться? Совсем,как дрон Почты России? |
[quote=KRIHA;45685692] убейся головой об стену, ностальгирующая дура. [/quote] Криха уже не строит СССР 2.0 с Ервандычем в паханах? Бггггг. Выгнали из секты? |
Давно уже. За писанину на форуме, кстати:-))) |
Криху выгнали из Свидетелей Пургеняна? Господи,и Земля не остановилось,вот жешь чудо свершилось. знайте вот,атеисты. |
[quote=_Кошница_;45685769] Давно уже. За писанину на форуме, кстати:-))) [/quote] Это когда он плакал "путен введи войска"? |
[b]KRIHA[/b] предатель! |
[quote=nicksheff;45685767]Бггггг. Выгнали из секты?[/quote]Таки да,Дырево порадел,настучал Сервилатычу, и то,матерый интриганище еще тот..! Крико после этого совсем дурной стал,хотя и раньше тут не радовал своим присутствием,а щас сюда ходит лишь на людей кидаться... |
[quote=nicksheff;45685792]Это когда он плакал "путен введи войска"?[/quote]Дерево написал донос, и выгнали. Да уже и кургиноты нет практически. Даже картон не запустили, дюлблд:-))) |
Зря вы так, Аркадий уже на 93% монархист. |
[quote=_ё_;45685857]Зря вы так, Аркадий уже на 93% монархист. [/quote]В правом полушарии,левое же у него не работает вообще. Мы не знаем какие там черви скрываются. |
Криха создаст свою секту Предателей Пургеняна. |
[quote=АнапА крепкое;45685871]Криха создаст свою секту Предателей Пургеняна.[/quote]Похоже... А то я мотрю он к мудэ в партнеры набивается... |
8-nicksheff >9-_Кошница_ > - дурачки. я как мотивчик услышал этой песенки ностальгаторов, меня блевать потянуло. собственно из-за таких как мрия - Великий Советский Союз и рухнул. |
[quote=Василий Иванович;45685837] KRIHA предатель! [/quote] - тебе тоже этот блевотный мотивчик нравится? |
)))) либерастики как один возбудились |
[quote=_ё_;45685857] Зря вы так, Аркадий уже на 93% монархист. [/quote] - не, я на престарелых обезьянок не фапаю, как вы монархисты, повторяя свое животное происхождение и пытаясь везде насадить логику обзьяньей иерархии |
[quote=KRIHA;45685944] )))) либерастики как один возбудились [/quote] - хотя больше чем либерастов я презираю подобных в (0) ностальгаторов - это зло. Я бы вообще среди нас коммунистов объявил мораторий на ностальгию - предался ностальгии - удар в ыбло. как-то так. |
[quote=KRIHA;45685955] повторяя свое животное происхождение и пытаясь везде насадить логику обзьяньей иерархии[/quote]От тя иного и не услышишь,Обезьяныч... |
[quote=KRIHA;45685968]Я бы вообще среди нас коммунистов [/quote]Это же надо,Крико на каминг-аут сподобился!? |
24-Афанасий Ибрагимович Кац > Диарея Ибрагимовна, что вам здесь надо - проистекайте пожалуйста куда нибудь в другое место ))) |
[quote=KRIHA;45685968]среди нас коммунистов[/quote] Ты ж православный коммунист? Как Корела? |
[quote=nicksheff;45685990]Ты ж православный коммунист? Как Корела?[/quote] - не, корела православный недофашистик, недофашистик потому что трусишка обосраный ) |
[quote=KRIHA;45685992] не, корела православный недофашистик, недофашистик потому что трусишка обосраный )[/quote] А ты смелый? Настоящий православный коммунист? |
[quote=nicksheff;45686000]А ты смелый?[/quote] Еще бы!? Сего шлемазла Сам Кошница боится,Цукер зис! |
[quote=nicksheff;45686000] Цитата: Сообщение от KRIHA не, корела православный недофашистик, недофашистик потому что трусишка обосраный ) А ты смелый? Настоящий православный коммунист? [/quote] скажу так - мне есть к чему стремиться )) |
У него высокий голосочек,как у бабы в реале. |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;45686022] Цитата: Сообщение от nicksheff А ты смелый? Еще бы!? Сего шлемазла Сам Кошница боится,Цукер зис! [/quote] Кошница - уважуха, хоть и нЕдруг, а ты прост Диарея Ибрагимовна, проистекай отседа ) |
[quote=KRIHA;45686029]скажу так - мне есть к чему стремиться ))[/quote]Читаю Крику и ржу,не могу остановится... Всерьез его тут никто не принимал и никогда... Даже объяснить не могу пошто так... За пацанскую истеричность чи шо..? |
[quote=KRIHA;45686034]Кошница - уважуха, хоть и нЕдруг,[/quote] Ну да,Кошницу уважать стоит,а мя таки и не нать,не заслужил и даже в партиях не состоял,Павианыч... |
[img]http://novosti44.ru/media/k2/items/cache/d898efd0393758b1128a54bbe933903c_XL.jpg[/img] Вот вам, пацаны, ракета из четырех ступеней для возвращения в СССР. Заправлены планшеты в космические карты.... Там вас ждет Алиса Селезнёва и Леонид Ильич. [img]https://prepbase.ru/uploads/posts/2016-10/1476041016_bomzh6.jpg[/img] |
36-_Кошница_ > я вот не знаю о чем ты, но мне интересно - раджхан сдох уже или просто с ума от синьки сошел? ))) |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;45686070]Ну да,Кошницу уважать стоит,а мя таки и не нать,не заслужил и даже в партиях не состоял,Павианыч...[/quote] вот, поэтому Диарея Ибрагимовна - проистекай отсюда - через некоторое время запах от твоеЯ пристутствия рассеется ) |
У него всё в порядке. Процветает. Инвестирует деньги иностранцев в родной город. |
Текущее время: 19:53. Часовой пояс GMT +3. |