К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Хочу спросить любителей русских людей на Донбассе

Гость
0 - 18.02.2017 - 23:57
Вопрос первый.
Почему вы любите русских только на Донбассе и ненавидите их в Киеве, во Львове, ну да ладно с Украиной, почему вы ненавидите их в самой России?!
Вопрос второй. Те из вас, которые тщатся выглядеть теоретиками с обоснованием "права наций Донбасса на самоопределение", почему вы хотите пролезть в историю на халяву? Ну вот, говорите, пример США, отвоевавших независимость от Англии. Но США - это, как изволите видеть, все-таки соединенные штаты. Притом, до того, как соединиться, они нехило между собой повоевали, потом уже соединились на основе общественного договора, напечатали сколько нужно долларов, приобрели по всему миру достаточное количество подписчиков на эти доллары, подали заявку и вступили в НАТО... В общем, хоть что-то делали.
Почему ж "русские люди на Донбассе" не хотят ничего делать? Почему ДНР не начнет войну против ЛНР, чтобы потом объединиться, как некогда США? Почему не напечатают сколько нужно лугандолларов, почему не привлекут подписчиков на эту валюту будущего? Ну хоть заявку на вступление в НАТО, чтобы защититься от агрессии киевской хунты - и то не хотят.
Почему?

Гость
41 - 19.02.2017 - 02:03
Цитата:
Сообщение от Бехолдер Посмотреть сообщение
Это пять!
это мудня.. я люблю свою семью потому что это моя семъя

и мне плевать к то и сто со СТОРОНЫ думает о нас!!
Гость
42 - 19.02.2017 - 02:05
0-Вожделение междометий >почему твой хороший папа поимел твою крсавицу маму а получилься такой [*****]?
Гость
43 - 19.02.2017 - 02:08
Цитата:
Сообщение от Вожделение междометий Посмотреть сообщение
Россия продает в Абхазию, а Абхазия уже продает в ЛДНР.
да
Цитата:
У меня хватило такта спросить, а каким путем Абхазия поставляет танки и снаряды в Донецк? Он - не знаю, наверно самолетами.
дибилу надо карту открыть.. ноя помогу дегенерату
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mi...71632-hh60.htm
44 - 19.02.2017 - 02:13
Удивляюсь я на хохла. Почему русских на Донбассе надо непременно, в его очах, любить, а не уважать?
Наверно это от кастрюльки на голове. Можно любить женщину, детей, внуков... Родину, в конце концов. Вот я всегда говорил, что изучение украинской мовы до добра не доводит. Шиза, рано или поздно, всё равно проявится.
Гость
45 - 19.02.2017 - 02:44
Гость
46 - 19.02.2017 - 02:46
Цитата:
Сообщение от Снег Посмотреть сообщение
Вот я всегда говорил
Шо "мова - это язык, который специально придуман для того, чтобы на нем думать, говорить и писать всякую керню"(с)
Гость
47 - 19.02.2017 - 03:14
— Понятно, — сказала Хлоя. — А на чьей стороне воевали орки в той большой войне?
— Орков придумали потом.
— Не завирайся, — нахмурилась Хлоя. — Как можно придумать целый народ? Древнейший народ?
— Придумали не ваши тела, — ответил дискурсмонгер, — а вашу культуру и историю. В том числе и ваше представление о том, что вы древнейший народ.
— А зачем… — начал было Грым, но остановился. — Ага… Кажется, понимаю. Для снафов нужен был постоянный враг?
— Не то чтобы настоящий враг. Скорее, отвратительный и гнусный во всех проявлениях противник. Но не особенно сильный. Чтобы с ним никогда не было серьезных проблем…

Грым на всякий случай придвинулся ближе к Хлое. Но та, похоже, забыла про свою клюшку. Так же, как дискурсмонгер про осторожность.

— Знаете, почему вы не любите себя сами? — сказал он, — Вас придумали для того, чтобы ненавидеть с чистой совестью.
— Это правда, — прошептал Грым.
— Вы жертва, принесенная для сохранения цивилизации. Клапан, через который выходят дурные чувства человечества…
— Вас наверху осталось тридцать миллионов, — сказал Грым, — А нас в Уркаине раз в десять больше. Почему же человечество — это вы, а не мы?
— Потому что в вас очень мало человеческого, — отозвался дискурсмонгер.

(с) Пелевин S.N.U.F.F.

Вожделение междометий, ни чего не напоминает?
Вас, укров (не украинцев, даже не хохлов, а укров) специально выводили из хохлов только с одной целью - ненавидить русских. Раболепно любить создателей пиндосов и ненавидеть всех остальных, в том числе и себя самих. Вам придумали язык, вам придумали историю с протоукрами, вам придумали, что ваш генетический код - вышиванки. Последний этап инициации вас, укро-кадавров, - кровавый ритуал убийства своих же сограждан, тех, из кого вас создали, но кто сохранил ещё хоть какую-то трезвость мышления.
Гость
48 - 19.02.2017 - 07:09
М-дя. На хохлячий маразм и ахинею мы ответим своим ,не менее крутым маразмом и ахинеей. Вряд ли такими ,мягко говоря ,"доводами" можно в чём то убедить оппонента.Скорее добиться обратного.Дальнейшего разжигания взаимной розни.
Гость
49 - 19.02.2017 - 16:00
ОК, прокомментируй детский рисунок из вна

А потом приведи цитату поста на кубань.ру, где бандерлоги и им сочувствующие описали бы что-то хорошее, какие-либо достижения Украины. Ну, кроме самого большого портрета Бандеры или трызуба из бутылочных крышек.
Гость
50 - 19.02.2017 - 16:34
Цитата:
Но США - это, как изволите видеть, все-таки соединенные штаты. Притом, до того, как соединиться, они нехило между собой повоевали, потом уже соединились на основе общественного договора, напечатали сколько нужно долларов, приобрели по всему миру достаточное количество подписчиков на эти доллары, подали заявку и вступили в НАТО...
Он жертва МТВ. Этот неуч на днях Испанцев с Португальцами и в придачу с Марокканцами записал в Американцы. бггг
Гость
51 - 19.02.2017 - 16:52
0-Вожделение междометий > Лечи свой синдром йододефицита, мозаичную шизофрению и вообще проверься в кожвене, а то вдруг у тебя:
https://www.youtube.com/watch?v=N7aTtETlCdM
Гость
52 - 19.02.2017 - 16:59
Цитата:
Хочу спросить
Цитата:
Вопрос первый. Почему вы любите русских
Знаете кого сей автор мне напоминает, Больза любитель создавать такие темы и в такой форме вопросы задавать. Похоже??
Гость
53 - 19.02.2017 - 17:38
Цитата:
Хочу спросить любителей русских людей
Вопрос достойный караиба...
Гость
54 - 19.02.2017 - 18:05
52-Нарт > да, очень похож

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены