К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Хлеба и Зрелищ - требуют наши сердца

Гость
0 - 28.02.2018 - 11:18
А ведь действительно, перемен хотят только лишенцы и бездельники, да и каких перемен? Переменами можно назвать и отвлекающие от досадного бытия деяния - одновременные акции, уступки, подачки. Те, кто что-то предпринимает - занимается бизнесом, какой-то двойной жизнью - днем работа, вечером хобби, перемен особо не хотят, но хотят, чтобы их власть оставила в покое, по крайней мере. Может Власти нужно перед выборами подкинуть что-нибудь народу, приятное, материальное?

Гость
41 - 28.02.2018 - 13:46
38-osv >Я на ютубе редкие фильмы выкладываю. Чужие естественно, сам не снимаю. Да два года на меня только дважды правообладатели жалобы подали. Тогда на время затихаю пока предупреждения не снимут.
А так только предупреждают, что правообладатели есть и будут вставлять свою рекламу. Ну ради бога, пусть вставляют. (Но ни разу еще не вставляли. ))).)
osv
42 - 28.02.2018 - 14:10
Цитата:
Сообщение от дед в квадрате Посмотреть сообщение
а по простому, по народному - скомуниздил, причём на холяву
Поделился с другими - скомуниздил?
Интересная логика.
banned
43 - 28.02.2018 - 14:50
Цитата:
Сообщение от osv Посмотреть сообщение
Ну да, ну да, купил за свои кровные, оплатил пересылку, затратил труды на оцифровку, бесплатно поделился с другими. И это в извращённом мосхе путеноидов - украл.
Идет такой осв по улице, смотрит велик стоит, понравился... Посмотрел по сторонам, нет никого, на велике номеров нет, имя хозяина не написано. Значит нет хозяина. Возьму покататься, подумал, а хозяин объявится, то верну...
Лицемер ты осв, или идиот, выбирай сам.
44 - 28.02.2018 - 14:50
42-osv >
Цитата:
Поделился с другими
Чем?
Тем что украл?

Прям Робин Гуд какой-то!
banned
45 - 28.02.2018 - 14:51
Цитата:
Поделился с другими - скомуниздил? Интересная логика.
Украл машину для друзей - не преступление? У тебя вообще логики нет, аналитик [*****]...
Гость
46 - 28.02.2018 - 14:56
смотри осв, не ведись на всякие разговоры про грибочки и отвары. у них такая фантазия, че тока не придумают для достижения цели. фильмы про Дулина смотрел? делай выводы
Гость
47 - 28.02.2018 - 14:58
Цитата:
Сообщение от Технолог Посмотреть сообщение
Короче, такой же вор, как и те, кого ты обвиняешь в воровстве. разница между вами только в количестве украденного.
Хехе слышь "правообладатель" на компутер себе наверно винду лицензионную купил, за "офис" заплатил и за все другие программы, правда?
48 - 28.02.2018 - 15:05
Я конечно Осю недолюбливаю, но... Авторские права в России не очень соблюдаются. Подавляющее большинство качает фильмы, музыку и книги ни копейки не отдавая правообладателям.
Ну выкладывает он в сеть музыку, кому-то она нравится, кто-то, скачав его раздачу, отвлечется от суеты и насладится записью. В чем проблема? Может меньше гадостей напостит, пока раздачу оформляет.
banned
49 - 28.02.2018 - 15:10
Цитата:
Сообщение от Зигфрид_Устиныч Посмотреть сообщение
на компутер себе наверно винду лицензионную купил, за "офис" заплатил и за все другие программы, правда?
1. речь не обо мне;
2. я из себя непорочную деву не строю и другим, как жить не указываю.
banned
50 - 28.02.2018 - 15:12
Цитата:
Сообщение от Tim23ka Посмотреть сообщение
В чем проблема?
Проблема в том, что вор воров обличает...
51 - 28.02.2018 - 15:19
50-Технолог >Не тронь убогого... :) Из всего "либерастного выводка" этот не самый кусучий :)
Гость
52 - 28.02.2018 - 15:20
Цитата:
Сообщение от rexline Посмотреть сообщение
Хлеба и Зрелищ
Не-а,пан Рекс,сей девиз здесь таки не покатит,бо малоактуален...
Предлагаю иной варьянт,на потребу всея лесурсса...
ПИВА И СРАЧА!
Што будет в самый раз...\

Цитата:
rexline 36 - Сегодня - 13:23
+237!
Но имей ввиду,Рекс,отныне Ви обрели могущественных врагов,чья мстя будет жистока..!
Гость
53 - 28.02.2018 - 15:26
Могущественные враги это та пьянь нелепая, которая и тебя за штанину дергает? За мою жизнь никто теперь не даст и ломаного гроша? Ух ты, хоть суставы разомну)
Гость
54 - 28.02.2018 - 15:34
Цитата:
Я конечно Осю недолюбливаю, (!?;!?;!?)но... Авторские права в России не очень соблюдаются. (!??)Подавляющее большинство качает фильмы, музыку и книги ни копейки не отдавая правообладателям. Ну выкладывает он в сеть музыку, кому-то она нравится, кто-то, скачав его раздачу, отвлечется от суеты и насладится записью.(!??) В чем проблема? Может меньше гадостей напостит, пока раздачу оформляет.
ТимошкаТы только вылупился на лесурсе,а уже несешь дикую чушь понося автора,кой здесь с поры,когда ты в люлю писялся,недоумок...
О твоем авторском творческом потенциале,што узрел в профайле...

Кормление кота "натуралкой" [Tim23ka] 1 2

Искусственные цветы, где? [Tim23ka]

Агрессия кота после кастрации [Tim23ka] 1 2

Трактовка понятия "ищущий работу впервые" [Tim23ka]

OFF Что случилось в "Ленте"? [Tim23ka]

И это все..?
Шел бы ты,паря,в Женский Вопрос,там найдешь благодарных читателей,авось маму встретишь...
Гость
55 - 28.02.2018 - 15:35
Агрессия кота после кастрация это аллегория всего вдохновенного творчества Tim23ka на этом ресурсе?
56 - 28.02.2018 - 15:37
54-Афанасий Ибрагимович Кац > Поди в лес, болезный, ибо тебе подобных на том свете с фонарями ищут... :)
Гость
57 - 28.02.2018 - 15:37
Цитата:
та пьянь нелепая, которая и тебя за штанину дергает?
И ще укусить мою деревянную ногу,казлы...
Цитата:
За мою жизнь никто теперь не даст и ломаного гроша?
Даже полушки с дырочкой..!
Цитата:
Ух ты, хоть суставы разомну
Эх размахнись клешня,эх раззудись пинжак..!

Весело будет и то хлеб...
osv
58 - 28.02.2018 - 16:37
Цитата:
Сообщение от wrangler Посмотреть сообщение
фильмы про Дулина смотрел? делай выводы
Не смотрел.
Цитата:
Сообщение от wrangler Посмотреть сообщение
смотри осв, не ведись на всякие разговоры про грибочки и отвары
Дыкть, я к любой дури отношусь резко отрицательно.
Акромя алкоголя.
Гость
59 - 28.02.2018 - 16:37
57-Афанасий Ибрагимович Кац > "Весело будет и то хлеб" - биться как львы, сея смерть и ужас в рядах неприятеля? Кататься по земле, сминая наступающие ряды, чувствуя как под напором твоих аргументов лопаются их хитиновые панцири и зловонная жидкость проливается наземь? Стоять до тех пор, пока их предводитель не затрубит сигнал бегства в раковину и негодяи, побросав своих раненых, не побегут вдоль рядов кукурузы к спасительному лагерю?
Гость
60 - 28.02.2018 - 16:39
58-osv > он имеет ввиду несколько иные забавы, столь милые его сердцу.
osv
61 - 28.02.2018 - 16:50
Цитата:
Ну выкладывает он в сеть музыку, кому-то она нравится
О ней многие вообще не знают. Её никто не переиздаёт и переиздавать не собирается. Тех, кто её играл и сочинял, уже почти всех нет на свете. Фирмы, выпускавшие эти диски, уже давно прекратили существование.
Но СергейКе-Технологу из себя дурачка хочется построить.
62 - 28.02.2018 - 16:53
61-osv > Музыка - это хорошо :)
Гость
63 - 28.02.2018 - 16:57
61-osv >Я тоже одобряю такое занятие.
Гость
64 - 28.02.2018 - 17:11
Цитата:
Афанасий Ибрагимович Кац > "Весело будет и то хлеб" - биться как львы, сея смерть и ужас в рядах неприятеля? Кататься по земле, сминая наступающие ряды, чувствуя как под напором твоих аргументов лопаются их хитиновые панцири и зловонная жидкость проливается наземь? Стоять до тех пор, пока их предводитель не затрубит сигнал бегства в раковину и негодяи, побросав своих раненых, не побегут вдоль рядов кукурузы к спасительному лагерю?
Нет,пан Рекс,бо они мя шипко ссат...
Я их ряды изрядно выполол-окучил,разбжались усмандовцы кто куда...
Не тот мудэ нынче пошел...
Да и активность у мя бут не столь как прежняя,бо перехожу на другой ПК,а пока его направишь,время пропасть уйдет...

Отредактировано Kazymoto; 28.02.2018 в 17:13. Причина: .
osv
65 - 28.02.2018 - 19:06
Цитата:
Музыка - это хорошо :)
Под такую музыку я на заре трудовой деятельности по утрам собирался на работу. Играла по радиоточке. Позитивная, мажорная. Хорошее настроение на день было обеспечено.
Сейчас её просто негде взять. Но я нашёл.
osv
66 - 28.02.2018 - 19:11
Кому интересно - есть три сборничка:

Музыка ФРГ - https://drive.google.com/file/d/0B_j...ew?usp=sharing

Музыка ГДР - https://drive.google.com/file/d/0B_j...ew?usp=sharing

Музыка Прибалтики - https://drive.google.com/file/d/0B_j...ew?usp=sharing
Гость
67 - 28.02.2018 - 19:13
65-osv > вражеская какая то у тебя была радиоточка. на совецких по утрам играла "все могут короли" и "радионяня"
osv
68 - 28.02.2018 - 19:15
Было и такое дело, но оно в 70-е погоды ещё не делало.
banned
69 - 28.02.2018 - 19:16
Цитата:
Технологу из себя дурачка хочется построить.
Мудило ты лицемерное. Сам вор, но все за другими смотрит. Видно завидно, что сам не может больше украсть, но душа-то просит. Вот по мелочи и 314здит.
Гость
70 - 28.02.2018 - 19:18
Цитата:
я на заре трудовой деятельности по утрам собирался на работу
а заря твоей трудовой деятельности небось митинг за отставку Леонида ильича
osv
71 - 01.03.2018 - 08:47
Цитата:
Сообщение от Технолог Посмотреть сообщение
Сам вор
Давно уж заметил, что ты на форуме претендуешь на звание самого тупонького.
Диски куплены мной совершенно законным образом. Плюс к ним приложен мой кропотливый труд.
В чём воровство - в том, что я бескорыстно поделился с другими?
Гость
72 - 01.03.2018 - 08:53
71-osv >"В чём воровство" - если правообладатель еще существует и у него есть основания (и желание) заявить свои права на музыкальное произведение, то ты можешь рассматриваться как соучастник преступления совершенного группой лиц, где один украл, другой распространил и так далее. Но, думаю, ничего не будет, давно все концы в воду канули.
banned
73 - 01.03.2018 - 09:06
Цитата:
Но, думаю, ничего не будет, давно все концы в воду канули.
Так дело в том, что для этой либерастни воровство, как само собой разумеющееся. Та же мразь массон на лысой летней резине да по гололеду да еще и бравирует этим, выкладывая фото, как они через встречку в отбойник. А на возмущение, что же ты, тварь, творишь, ты же людей можешь убить, начинает рассказывать про свой 30-ти летний стаж. Ну не тварь ли?

Цитата:
Плюс к ним приложен мой кропотливый труд. В чём воровство - в том, что я бескорыстно поделился с другими?
и этот идиот меня называет тупеньким? Ля, так и представляется, как угонщик авто на суде начинает рассказывать судье, какой кропотливый труд вскрывать машину, сколько стоит оборудование и вообще, он угнанную машину подарил бескорыстно другу...
осв, ты же идиот...
banned
74 - 01.03.2018 - 09:10
Кстати, про кропотливый труд. Все это есть на ай тюнс и т.п. подобны муз сайтах, даже на ю-тубе. Более того, это есть и на СД, хотя ты утверждал, что не выходило. Так что правообладатель 100% есть.
osv
75 - 01.03.2018 - 10:00
Цитата:
если правообладатель еще существует и у него есть основания (и желание) заявить свои права на музыкальное произведение
Если он ещё существует, то он со своими правами что-то делает, т.е. переиздаёт и продаёт. В таком случае, я, если выложу эти записи в общий доступ, нанесу правообладателю материальный ущерб. 3 таких переиздания я купил, непосредственно у правообладателей и, естественно, я эти альбомы никуда не выкладывал и выкладывать не собирался.

Если же уже более 40 лет никто ничего переиздавать не собирается, то 99.9%, что таких правообладателей просто нет, либо они со своими правами ничего делать не собираются.
Гость
76 - 01.03.2018 - 10:06
Цитата:
Если он ещё существует, то он со своими правами что-то делает, т.е. переиздаёт и продаёт.
Пан ОСВ,у Вас имеется в наличии худая привычка оправдываться,и перед кем..?Да любым задрохтом из мудэ,што не есть добро,а потакание злу,да тому копеешному...
Гость
77 - 01.03.2018 - 10:11
Смотри педалик, люди тоже ни чего плохого не замышляли, просто развлекали народ музыкой...

Вступило в силу решение арбитражного суда о взыскании с администрации Сочи компенсации за нарушение прав на музыкальные произведения, прозвучавшие во время празднования Дня города 19 ноября 2016 года. С жалобой на нарушение исключительного права в суд обратилось Российское авторское общество (РАО), которое сообщило о том, что на концерте, состоявшемся в День города у Южного мола морского вокзала, прозвучали 22 произведения, входящих в репертуар РАО. В частности, для гостей праздника были исполнены песни из фильмов «Мэри Поппинс, до свидания» и «Приключения Буратино», песня Виктора Цоя, а также англоязычные произведения (Wаn Too – Garnefski Peter, Hey Pachuko – Achor James и другие). Администрация Сочи не признала в своих действиях нарушения авторских прав, пояснив суду, что исполнение музыкальных произведений во время празднования Дня города не имело целью извлечение прибыли, поскольку День города является официальным мероприятием.

Суд, изучив доводы сторон, признал правоту Российского авторского общества, указав на то, что авторские права РАО распространяются на любое публичное исполнение музыкальных произведений. Заявитель просил взыскать с мэрии Сочи компенсацию в сумме 440 тыс. руб., из расчёта 20 тыс. руб. за каждое произведение (такая сумма установлена авторским советом РАО), но суд счел возможным снизить сумму выплаты вдвое, до 220 тыс. руб.
Гость
78 - 01.03.2018 - 10:12
Цитата:
Сообщение от Афанасий Ибрагимович Кац Посмотреть сообщение
Пан ОСВ,у Вас имеется в наличии худая привычка оправдываться,
Понимает кошка чье сало съела...
banned
79 - 01.03.2018 - 10:14
Цитата:
либо они со своими правами ничего делать не собираются.
Молодец! Если кто-то не пользуется купленным велосипедом, то его можно у него забрать.
Повторюсь, глядя на осв, что ни либераст, то идиот...
Гость
80 - 01.03.2018 - 17:47
Летом 2016 года ученый из Гарвардского университета Даниэль Носера создал бактерию, благодаря которой воздух можно переработать в водород с выделением спиртосодержащих веществ. Микроорганизм вывели путем генной инженерии и назвали Ralstonia eutropha.
Подробнее: https://www.m24.ru/news/nauka/010320...source=CopyBuf

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены