К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Хлеб - купил, вышел ....я не понял?

0 - 14.01.2018 - 10:18
Зашел в магазин за хлебом. Продавец: "Хлеб подешевел". Смотрю - батон, 30 руб, былл 35...Вроде свежий. Взял, вышел, как тов заботах своих...А потом - затормозил, это шо таке? Может третья мировая началась или развод лохов?

Гость
121 - 14.01.2018 - 23:28
Цитата:
Сообщение от старая перечница Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от aryndin99 Цитата: Сообщение от intern Цитата: Сообщение от aryndin99 Он типичный продукт путинских СМИ, где преданность на первом, а профессионализм на 121 месте. Не надо ляля, это не про Соловьева. Владимир Рудольфович профессионал за то его и держат.Факт.И еще какой профессионал ! Ну да и на старуху бывает проруха.Собчачка более сильный боец.Молодая и самоуверенная. Да какой он профессионал? Посмотри как он постоянно перебивает гостью. Этот же прием он использует против всех оппонентов. Просто Ксюха рвет его. чего эта тупая доска может "рвать"? кроме участников Дом-2? смишно, до слез
Ну посмотрите видео выше. Все она там правильно говорит. И Соловьева на лопатки укладывает. Для этого и мозги, и харизма нужна
Гость
122 - 14.01.2018 - 23:30
Цитата:
Сообщение от aryndin99 Посмотреть сообщение
И Соловьева на лопатки укладывает.
бгггггг.....

помню тут как рассказывал как ололеша ксюшу порвал..
123 - 14.01.2018 - 23:31
121-aryndin99 >дебил,причём соловьёв, лошадь,выборы и батон?
Гость
124 - 14.01.2018 - 23:35
123-внезапный лось >дибил здесь ты т.к. не заметил,что арундин цитировал.
Гость
125 - 14.01.2018 - 23:37
121-aryndin99 >дорогой мой! я вас жутко разочарую! мозги нужны для того, чтобы ХОТЬ ЧТО-ТО сделать полезное(для страны или конкретных людей)
а вовсе не для того, чтобы "правильно говорить" :-)))
потому что таких, "правильно говорящих" мульоны, а реально что-то делают - единицы
Гость
126 - 14.01.2018 - 23:37
Ну посмотрите видео выше. Все она там правильно говорит. И Соловьева на лопатки укладывает. Для этого и мозги, и харизма нужна
Парни,я не знаю,как найти то видео,где бедную Ксюшу тащат из какого-то бара,юбка задралась,голова по полу,она в умате,своими глазами видел)
Одно это видео...и не позорь су.ка Россию))
127 - 14.01.2018 - 23:41
126-ИМур >
Гость
128 - 14.01.2018 - 23:47
Цитата:
Сообщение от ИМур Посмотреть сообщение
Ну посмотрите видео выше. Все она там правильно говорит. И Соловьева на лопатки укладывает. Для этого и мозги, и харизма нужна Парни,я не знаю,как найти то видео,где бедную Ксюшу тащат из какого-то бара,юбка задралась,голова по полу,она в умате,своими глазами видел) Одно это видео...и не позорь су.ка Россию))
Если хорошо поискать,то есть видео,где она кувыркается с титомиром.(( И это тока то,что я видел,абсолютно ЭТО не ища,лежало на поверхности.фубля.(
Гость
129 - 14.01.2018 - 23:48
Цитата:
Сообщение от ИМур Посмотреть сообщение
Ну посмотрите видео выше. Все она там правильно говорит. И Соловьева на лопатки укладывает. Для этого и мозги, и харизма нужна Парни,я не знаю,как найти то видео,где бедную Ксюшу тащат из какого-то бара,юбка задралась,голова по полу,она в умате,своими глазами видел) Одно это видео...и не позорь су.ка Россию))
И чего? Неужели в нашей стране есть люди, которые хоть раз не напивались? К тому же она явно не монашка.

Человек не статичен, он развивается и растет. Мы все в детстве в памперс ходим, но это не ставит крест на нашем будущем. Оценивать нужно, что та же Собчак представляет сейчас, а она очень даже зрелый политик, судя по видео.

Но, конечно, ей не стать президентом. Она не воспринимается большинством населения серьезно.
Гость
130 - 14.01.2018 - 23:49
128-Троян888 >не тебя не угодишь. бгг :)
Гость
131 - 14.01.2018 - 23:49
Цитата:
Сообщение от will Посмотреть сообщение
128-Троян888 >не тебя не угодишь. бгг :)
Да ревнует он
Гость
132 - 14.01.2018 - 23:58
И чего? Неужели в нашей стране есть люди, которые хоть раз не напивались?
В цитадели демократии только за прикосновение к коленке гнобят)
Найди хоть одно подобное видео с Настоящим Президентом.

Хонда,класс!))
Надо это как-то"невзначай"по центральным каналам показать)))
Гость
133 - 15.01.2018 - 00:04
Цитата:
Сообщение от will Посмотреть сообщение
не тебя не угодишь. бгг :)
А мне ПО.)
Гость
134 - 15.01.2018 - 00:05
Цитата:
Она не воспринимается большинством населения серьезно.
Ну да,как шлюшка,не более.(
135 - 15.01.2018 - 20:06
Цитата:
Сообщение от старая перечница Посмотреть сообщение
121-aryndin99 >дорогой мой! я вас жутко разочарую! мозги нужны для того, чтобы ХОТЬ ЧТО-ТО сделать полезное(для страны или конкретных людей)
А ). Типа БАД?
136 - 15.01.2018 - 20:17
Цитата:
а она очень даже зрелый политик, судя по видео.
Эта шалава политик? Ах да блин, у нас же вся гнилая либерестня - поликики....гламурные...
137 - 15.01.2018 - 21:31
Либерастня уже из шалавы себе кумира сотворила.
banned
138 - 15.01.2018 - 22:26
Цитата:
Сообщение от Эвелина Посмотреть сообщение
Либерастня уже из шалавы себе кумира сотворила.
Других кумиров у нас для них нет... Бггггггг (с)
Гость
139 - 15.01.2018 - 22:26
Цитата:
Сообщение от intern Посмотреть сообщение
Дык сомневайся твоё право. Я вот послушал Соловьева по радио, как он рассказывал ,что он ее по кочкам разнес. Я даже в этом и не сомневался. А потом посмотрел ролик вживую, без последующих и купюр и обрезаний ,сделанных Вл.Соловьевым, и очень сильно удивился как Сабчачка накрутила ему хвоста. Элементарно. Чувак начал уже истерить и хамить. Ну баба она на язык острая,умная ,за словом карман не лезет.Спесь быстро сбила с мужичка. Умеет она это делать.:))) Ну у каждого своё мнение.
не смотрел ..повторюсь
но сдаётся мне , что в качестве Верховного Главнокомандующего эта дама , "ядрённый чюмаданчик" в СШП хранить будет .
osv
140 - 15.01.2018 - 22:40
Цитата:
Музыка классная. Спасибо за ссылку. :)
На лови ещё:
https://www.youtube.com/watch?v=6ikNg_LuSzs
https://www.youtube.com/watch?v=er8Bn64K9oc
https://www.youtube.com/watch?v=bBKJsqi_Oa0

Это тот же самый немецкий тромбонист. Немцы даже бразильскую музыку играют лучше бразильцев.
Мы на Рождество собирались, любители джаза, я им сборничек Эрландо поставил, и народ (в т.ч. музыканты) искренне поверил, что это играют бразильцы.
Гость
141 - 15.01.2018 - 23:17
Цитата:
Сообщение от новик Посмотреть сообщение
но сдаётся мне , что в качестве Верховного Главнокомандующего эта дама , "ядрённый чюмаданчик" в СШП хранить будет .
Ты когда пьешь то закусывай.:) Она не собирается быть Главнокомандующим. Она ж против всех.Всех кто в 5 раз идет выбирать сам себя , и тех кто уже 25 год в такт властям имитируют выборы .
Коммуняки правда не в счет, у них хотя бы какая то еще порядочность присутствует.И кандидат приличный.Пока. ;) А там видно будет.
Гость
142 - 15.01.2018 - 23:19
140-osv >Спасибо !!! Класс !!! :)
osv
143 - 16.01.2018 - 22:44
На здоровье!
Я столько редкой немецкой музыки наскирдовал, что на субботу, когда праздновал юбилей, записал более 8 часов выжимок, самого лучшего. Ни одна вещь ни разу не повторилась. Народу очень понравилось.
banned
144 - 16.01.2018 - 22:54
Цитата:
Сообщение от osv Посмотреть сообщение
Народу очень понравилось.
Сдается мне, что народ просто культурный попался, некому было тебя нах послать. В след раз просто не пригласят...
ray
145 - 16.01.2018 - 22:56
intern--В.Соловьёв уже без хамства не может, его программы по утрам на "Радио России" уже противно слушать.
osv
146 - 16.01.2018 - 23:02
Цитата:
Сообщение от Технолог Посмотреть сообщение
В след раз просто не пригласят...
Я приглашал.
Гость
147 - 16.01.2018 - 23:22
Цитата:
Цитата: Сообщение от новик но сдаётся мне , что в качестве Верховного Главнокомандующего эта дама , "ядрённый чюмаданчик" в СШП хранить будет . Ты когда пьешь то закусывай.:) Она не собирается быть Главнокомандующим. Она ж против всех.Всех кто в 5 раз идет выбирать сам себя , и тех кто уже 25 год в такт властям имитируют выборы . Коммуняки правда не в счет, у них хотя бы какая то еще порядочность присутствует.И кандидат приличный.Пока. ;) А там видно будет.
про пить-закусывать пока упущу...
итак -Ксюха подала заявку на кандидата в Президенты РФ
Президент РФ -есть Верховный Главнокомандующий Вооруженными Силами РФ .
в случае/тьху-тьху-тьху/ выбора Ксюхи в Президенты РФ -
по Вашей логике она "не собирается быть Главнокомандующим"
а кем она быть собирается ?
или вернёмся к "пьёшь-закусывай" ??
:)
banned
148 - 16.01.2018 - 23:26
Цитата:
Сообщение от osv Посмотреть сообщение
Я приглашал.
Тогда понятно. Больше не придут.
osv