Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Политика (http://forums.kuban.ru/f1044/)
-   -   Хирурги и райкины. (http://forums.kuban.ru/f1044/hirurgi_i_rajkiny-8052375.html)

GreenSnake 28.10.2016 23:03

Разговаривать и деже взаимно бить друг другу морды можно очень долго, если забыть одну простую первоснову: общество существует ради лицедеев или лицедеи существуют для общества.
Райкин лицедей и Панов лицедей. И в данном конфликте интересов Райкин равен Панову.
ИМХО

Новrородец 28.10.2016 23:29

[quote=Хохломоскаль;43138680]Это та которая сзади [/quote]ты тупее чем ожидалось =)))

Новrородец 28.10.2016 23:34

[quote=Hamlet;43139376]гомик еще вдобавок[/quote]тыж вроде красным был? перекрасился? =)))

Hamlet 29.10.2016 00:15

323-_ё_ >Песши исчо про Золдостанова! :)
[quote=Claw15;43138156] 281-_ё_ > а ты че адвокат у этого дебила-мышонка? [/quote]
[quote=Hamlet;43139376]Да нее, он просто шилюшка форумная. За копеечку готов даже маму рОдную продать :) По Золдостанову вздыхает, наверное, гомик еще вдобавок :) [/quote]

Rajhan_ 29.10.2016 00:21

Смоктя и гамлет - два старых гомика, живут вместе. Потому за Райкиндов они завсегда свое рабочее место надрывают.

Hamlet 29.10.2016 00:29

325-Раджхан_ >Шизофренник, еси в децтве евры тебя изнасиловали, так на других-то че пинять :) Живи со своей травмой дальше :)

Rajhan_ 29.10.2016 00:39

[quote=Hamlet;43140517]Да, мы с internom гомосексуалисты и любовники, мы такие с детства. [/quote]
Гомики за Райкинда и его "голубые" постановки.

Hamlet 29.10.2016 00:49

[quote=Раджхан_;43140564]Да, я шизофренник с отклонениями на гомосексуальной почве (детская травма...). Поэтому постоянно всех называю "гомиками" - так я пытаюсь компенсировать свою неполноценность.[/quote]
Рая, брысь под шконку! Все и так знают о тебе, что ты не полноценный, да ещё и жулик-пистобол :)

Rajhan_ 29.10.2016 01:06

[quote=Hamlet;43140588]Мы любим Европу, они помогли нам с интерном осознать свою гомосексуальную сущность. Да здраствует Райкин, долой цензуру![/quote]
Шо хамлет, не дал ветегок-смоктя-интерн тебе седня свой обрезанный, и у тебя фрустрация началась, решил ее на форуме купировать?

Новrородец 29.10.2016 01:59

[quote=Hamlet;43140481]Сообщение от Hamlet[/quote]я смотрю Хирург вас заводит =))))

claw15 29.10.2016 02:11

[quote=_ё_;43137619]а то как же. девки там зачётные )))) [/quote]
Любишь мамочек?
[img]http://i2.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/003607/3607787.jpg[/img]

claw15 29.10.2016 02:27

Второе предупреждение - дальше бан бггг)

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что не будет комментировать отказ лидера байк-клуба «Ночные волки» Александра Залдастанова (Хирурга) извиняться перед актером и режиссером Константином Райкиным, который на этой неделе заявил о недопустимости цензуры и нападок на деятелей исскуств со стороны возмущенных активистов.
«Я не хочу это никак комментировать. Я считаю, что было сказано все, что должно было быть сказано. Все остальное — это тема для схоластики на «круглых столах», — сказал представитель Кремля (цитата по «Интерфаксу»).
Подробнее на РБК:
[url]http://www.rbc.ru/rbcfreenews/58134d7d9a7947240ea31710?from=main[/url]

Новrородец 29.10.2016 02:31

[quote=Claw15;43140670]отказ лидера байк-клуба «Ночные волки» Александра Залдастанова (Хирурга) извиняться перед актером и клоуом [/quote]надо бы, по хорошему, Райкина заставить извинится. Да кому он нужен этот шут гороховый.

intern 29.10.2016 09:10

329-Раджхан_ >Жопошник.

Чукча 29.10.2016 09:30

[quote=intern;43140925]Раджхан_ >Жопошник.[/quote]
Да ну? Серьёзно?
А кто по твоему тогда Райкин?
Хошь сказать что ты уважаешь этого пиххххх!!!????
Не разочаровывай меня с утра....

Новrородец 29.10.2016 09:52

[quote=Чукча;43140991]А кто по твоему тогда Райкин? [/quote]клоун, как клоун. типа макаревича. просто амплуа другое.

intern 29.10.2016 11:08

[quote=Чукча;43140991]А кто по твоему тогда Райкин? [/quote]Райкина я знаю давно. Это артист.Причем хороший артист. А вот кто такой фейковый поц Златостанов никто не знает, да он и на кер,по большому счету, никому не нужен.

Снег 2 29.10.2016 11:17

[quote=intern;43141400]Это артист.Причем хороший артист.[/quote]
То что ты видел игру фигляра, разве даёт ему право на неприкасаемость и неподсудность?
Смысл спора то не в том, кто хороший, а кто не очень. Это понятия субъективные. Вопрос состоит в том, с какого пуркуа лицедей и фигляр, за государственное финансирование требует к себе особого отношения и неподсудности за своё "творчество".
Скажи, тебе нужна райкинская гомосятина за 200 млн. рублей дотации?

Новrородец 29.10.2016 11:32

[quote=intern;43141400]давно. Это артист.Причем[/quote]если бы не советский клоун Райкин, никто этого райкина бы и не вспомнил. О нём заговорили то только потому, что достаточно известный Хирург о нём упомянул. И вот теперь он стал, сука, "знаменит".

intern 29.10.2016 11:50

[quote=Снег;43141434]То что ты видел игру фигляра, разве даёт ему право на неприкасаемость и неподсудность?[/quote]Право иметь право есть у любого человека.Ну назвал Райкин вещи своими именами.Мракобесов мракобесами,и что власть позволяет данным "активистам" куражиться,позволяет им нарушать закон,потакает им, что не так то ? Ну в чем то он явно прав.Сколько носились с законом об абортах,какую шумиху организовали.Хе-хе. А когда организовали опрос населения выяснилось, что против этого закона 90% населения.И только 4 % за. Ото и тут также. Мизер мракобесов пытается что то навязать остальным.Результат прямо обратный.

Чукча 29.10.2016 12:00

[quote=intern;43141400]Райкина я знаю давно. Это артист.Причем хороший артист. А вот кто такой фейковый поц Златостанов никто не знает, да он и на кер,по большому счету, никому не нужен.[/quote]

Райкина я не знаю. Давно. И это хорошо. Помню старого Райкина, который там что-то бормотал и кривлялся и народ еще смотрел и слушал. Я и то дерьмо еврейское не слушал и сегодняшнего маладого клоуна вообще не помню где видел.
Золдостанова - не знаю. Но он сказал по делу. Пусть Райкин на свои бабки выпендривается или на бабки зрителей. Что то не очень то зрителей, нет бабла....Так он на мои налоги замахнулся, а я не хочу это ЧМО содержать...

saurus 29.10.2016 12:14

"Мой давний друг Костя Райкин выступил на съезде театральном и сказал о наших проблемах. Не обижайтесь на хорошего актера, он говорит о том, что наболело", - цитирует Табакова ТАСС.

По словам народного артиста СССР, в России действительно появились "персонажи, которые пытаются диктовать художникам, что они должны делать". "Эти товарищи, я бы назвал их лазутчиками, выпрыгивали, например, на сцену Художественного театра, чтобы остановить спектакль, который оскорбляет их чувства", - заявил Табаков.

Он отметил, что эти люди сами себе внушили, что если цензуры нет, то они должны контролировать искусство. "Не думайте, что вы таким образом поможете создать правильное искусство. У вас нет возможностей поставить спектакль или сыграть его, примите это как аксиому", - подчеркнул худрук МХТ.

Подробнее: [url]http://www.newsru.com/russia/29oct2016/tabakov_mht.html?nr[/url]

intern 29.10.2016 12:17

[quote=Чукча;43141628] Я и то дерьмо еврейское не слушал и сегодняшнего маладого клоуна вообще не помню где видел.[/quote] Ну это ты не слушал, а а скорее всего просто гонишь. А весь советский народ его слушал и любил.Факт.Озлобленный ты.[quote=Чукча;43141628]Так он на мои налоги замахнулся, а я не хочу это ЧМО содержать... [/quote] Дык он у тебя ничего не взял, живет на свои,которых всяко больше чем у тебя. И налоги платит ,явно больше чем ты в госказну.Так что лепить не надо. А хитрый бухарский еврейчик Зладостанов уже 56 млн.рублей из казны уволок и участочек под клуб урвал. Что заставляет тебя охаивать одного еврея и восхишаться другим ? Симпатия Путина к Зладостанову ? Ну не для всех это весомый довод.

xfiles 29.10.2016 12:21

Да выгнадь этот райканы прочь. В окраину к бандерам. Пусть у них из бюджета деньги берёт.

Новrородец 29.10.2016 12:25

[quote=Чукча;43141628]Я и то дерьмо еврейское не слушал и сегодняшнего маладого клоуна вообще не помню где видел.[/quote]точно

Чукча 29.10.2016 12:30

[quote=intern;43141683]Ну это ты не слушал, а а скорее всего просто гонишь[/quote]
Маладого? Слушать? Ты че с дуба упал. Я и Петросяна с гопкомпашкой не переношу и не смотрю.[quote=xfiles;43141699]Дык он у тебя ничего не взял, живет на свои,которых всяко больше чем у тебя.[/quote]
Это ты не гони. Ему государство на театр выделело бабло и не хилое. Из налогов, в том числе и моих. А бабок у него конечно больше, чем у меня - я же не ворую...

xfiles 29.10.2016 12:37

Молодой райкин это пособник империи зла США. Он просто чмошник продажный. Он пытается навязать народу гомосятину и детское порево через свои аморальные постановки и фото декор. Я бы его проверил прокуратурой хорошщенько. Помимо того что он хапает деньги мои, из бюджета общего. Так многие говорят, что он отрабатывает пропиндосские гранты. И судя по той швали, которая написала письмо в поддержку гРайкина, рука пиндостана тут присутствует в самой активной форме.

Новrородец 29.10.2016 12:46

[quote=xfiles;43141760]И судя по той швали, которая написала письмо в поддержку гРайкина, [/quote]это да

xfiles 29.10.2016 12:50

[quote=_ё_;43141799]это да [/quote]
Это бесспорный факт теперь, что этот гей, является наймитом запада.

xfiles 29.10.2016 12:50

Точнее, один ИЗ фактов.

intern 29.10.2016 12:53

[quote=Чукча;43141735]Ему государство на театр выделело бабло и не хилое. Из налогов, в том числе и моих.[/quote]Сколько именно ему выделило государство ? Болтовня ни о чем.Государство выделяет на все театры.И что ? Но у тебя претензии только к Райкину, потому что он критикует маразматиков и негласно поддерживающую их власть. Да им выделяют деньги, но с них и берут деньги, много денег. Что там твои твои жалкие 13%, дай бог тысяч 7-10 тыс. А разговоров то ,про налоги.Хе-хе.[quote=Чукча;43141735]А бабок у него конечно больше, чем у меня - я же не ворую... [/quote] Так и он не ворует. Нужды нет. И без воровства нормально зарабатывает. Ты купи в Москве билеты куда-либо в театр.Поносишь людей только за то ,что оне что там себе позволили критикнуть великих начальников. Психология,м-ля.А чувак в американской шмотке на Харлей-Дэвидсоне, этот говоришь чувак правильный.Ну-ну.Успехов. :)

Новrородец 29.10.2016 12:54

[quote=xfiles;43141811]факт теперь, что этот гей, является наймитом запада.[/quote]похоже да. раньше то о нём никто не слышал, но теперь он однозначно определил кто он. Заодно прославился. вернее пропиарился

Новrородец 29.10.2016 12:56

[quote=intern;43141822]Ты купи в Москве билеты куда-либо в театр.[/quote]а Райкин тут причём?

intern 29.10.2016 12:56

[quote=Чукча;43141735]Маладого? Слушать? Ты че с дуба упал. [/quote] С дуба упал ты.Причем основательно.:) Я говорил про Райкина старшего. Это был любимец советского народа. Достойный и уважаемый человек. Но ,конечно,тем кому он наступал на мозоли он тоже не нравился. Такова жизнь.:)

Новrородец 29.10.2016 13:01

[quote=intern;43141834]Райкина старшего. Это был любимец советского народа.[/quote]у того народа был достаточно извращённый вкус )))))
помните вершину творчества Райкина? -как он кильку открывал "в греческомзале". Блин! как это можно было слушать?! как это можно было всю жизнь читать со сцены?!! тьфу, б.я

Снег 2 29.10.2016 13:17

[quote=intern;43141600]Ну назвал Райкин вещи своими именами.[/quote]
Ну так в чём проблема? Назвать гомосятину гомосятиной - значит наехать на "хорошего артиста"? Вот и получается, что старый жид вдруг решил, что если его никто не контролирует, то всё ему позволено. Вешать фото для педофилов, ставить пьески для гомосеков, насмехаться над Русским Православием. Я никак не оправдываю "акции", но мы подошли к той черте, когда фигляры работают на грани фола и государство потакает им, идёт против общественной морали. Лицедеи потеряли берега...

Снег 2 29.10.2016 13:21

[quote=intern;43141834]Это был любимец советского народа. [/quote]
Ай, брось. Других то не было, одни жиды на экране. Без телевизора - чмо безродное, фигляр дешёвый. Цена ему - гривенник в базарный день.

Kazymoto 29.10.2016 15:04

[quote=intern;43141834]Я говорил про Райкина старшего. Это был любимец советского народа. Достойный и уважаемый человек.[/quote]
А других и не было,тогда не в большой чести были юмористы,да и те все больше известной национальности...
Дуэт Миров и Новицкий,помню,не хуже Райкина...
Карцев(Кац в девичестве) и Романцев,были недурны...
А дуэт Марковна и Маврикиевна были вне конкуренции,Райкин в ауте...
Про достоинство Райкина тоже не очень,Жванецкий,многолетний автор реприз Райкина, подчеркивал таки дословно:"Ах,как он умел обидеть..!"

[quote=intern;43141834]. Но ,конечно,тем кому он наступал на мозоли он тоже не нравился.[/quote]
Никому и никогда Райкин не наступал на мозоли,разве што на уровне критики начальника химчистки,пункта проката або пошивочной мастерской и все!Он знал свое место!
Но тут иное,от Райкина пошла манера и даже традиция лиц библейскаго происхождения подвизающиеся на эстраде в амплуа штатных юмористов издеваться над русскими,да эвон Хазанов к примеру...
А вот евреев ни разу-табу!,рано как и каких там армянцев або узбекцей...Хазанову уже срывали концерты за его русофобские выверты,ссуко..!Нескоко лет не выступал,малость присмирел...

За Райкина Втораго скажу,што он типичная бездарь,в коего вложено много времени и грошей...Он много и долго учился-на солиста ртом,очень много посвятил хореографии,как театральный деятель занимает специфическую нишу...Постмодерн чи шо,або какой авангард,но его просто не видно,но гомосятина имеет место,критиковали не раз...

Вот мы и имеем,Великаго артиста,кой снялся в пол дюжине фильмов,спел нескоко песен в тех же фильмАх,што-то сплясал,чегой-то изобразил...
Не ахти што...
Да и внешность,да простит мя шайтан,чисто дегенеративная,таких режиссеры обходят за версту,бл@...
Не повезло ему с внешностью,не герой-любовник...В остатке у Котьки лишь хвамилия,да и та папеньки,бо Райкин Старший был на три головы выше по мастерству свово отпрыска,кой всего лишь ремесленник на фоне отца...

Но голос его на октаву выше визга Задомстановым,бо оный чистой воды дебил-приспособленец,пущай ему на мотике джигитовать,,да народ смешить,да бабло стричь-Пу любит таких...
Мужуку под полтинник,а он в байкерах ходит...
Тьфу!

Rajhan_ 29.10.2016 15:34

[quote=intern;43140925]Мы, intern и Hamlet любовники-гомосекусуалисты, и что с того, мы любим Райкина, он про нас спектакли ставит[/quote]
Тьфу.
.
Вся суть происходящего в следующем. Райкинд на средства русского народа хочет срать русскому народу на голову. Хирурга озвучил то, что возмущает русских людей, зачем им райкиндские какашки за их же деньги? А кучка либерасто-коммуниздо-педерастов бросилась отстаивать Райкинда, грят 70 лет при совдепии срали, и дальше должны срать, нечего вякать на гения, кхе-кхе.
А папашка Райкинд-старший даже не был автором реприз. Его кривляния на сцене - просто омерзительны и убоги, какой из него нахрен хороший артист, совсем дегенераты с глузду съехали. Райкинда-старшего совкам втюхивали красные оккупанты как обязательную программу.

KinDzaDza 29.10.2016 15:46

[quote=Раджхан_;43142452]Райкинда-старшего совкам втюхивали красные оккупанты как обязательную программу.[/quote]дблбл....

Текущее время: 15:43. Часовой пояс GMT +3.