0
- 16.12.2012 - 00:38
| http://rusnovosti.ru/news/237517/ . печальная новость. . Сегодня госсекретарь получила сотрясение мозга. Как сообщили в пресс-службе ведомства, Клинтон лишилась чувств из-за обезвоживания в ходе лечения от кишечной инфекции. «Она надеется вернуться к работе в офисе в госдепартаменте в ближайшее время», - говорится в пресс-релизе ведомства. | | |
41
- 17.12.2012 - 13:08
| Я голосовал за Зюганова. | | |
42
- 17.12.2012 - 13:17
|
37-Дерево > коммунизьм это "культура-паразит" весь её смысл -уничтожение тех, кто в эту хрень поверил. и по возможности тех, кто не поверил ..Нукась, найди на карте ССсР. попробуй вот ты когда огурцы с молоком откушаешь огурцы с молоком 2.0 станешь пробовать? ..хотя, говорят, коммунистов тока чеснок в комбинации с осиновым колом прошибает | | |
banned 43
- 17.12.2012 - 13:20
| неуж-то ты считаешь дедушку ЗЮ коммунистом? )) Судя по тому, как вы голосовали, то настоящий коммунист конечно же Путин. Я голосовал за Зюганова. Ой, да ладно. Все кургинята так говорят, только делают по другому. | | |
44
- 17.12.2012 - 13:21
|
(44) хочешь сказать, что капитализма мы еще не нажрались вдоволь? этого самого говняного из капитализмов - переферийного - ну то есть - у параши | | |
45
- 17.12.2012 - 13:37
|
46-KRIHA > кто какое место заслужил -такая у него и дистанция от параши коммунизьм это и есть параша. как и социализьм | | |
46
- 17.12.2012 - 14:00
| (47) ну так с тем, что ты называешь парашей, мы "заслужили" место более достойное чем то, которое занимаем сейчас и которое занимать будем в будущем если курс текущий продолжится. Страна просто умирает, тогда как при СССР она жила и развивалась, что бы ни говорили чубайсы. | | |
47
- 17.12.2012 - 14:16
|
48-KRIHA > страна, которая исчезла за три поколения, развивалась? чёж тогда она исчезла? и почему её никто при этом не пытался спасти? при закрытии | | |
48
- 17.12.2012 - 14:40
| (49) она не исчезла - на прожирании того что было сделано при СССР сейчас агонизирует твоя "встающая с колен" Россия. | | |
49
- 17.12.2012 - 15:09
|
50-KRIHA > конкретно сейчас из моего окна видны полтора десятка 16-ти этажек построенных за последний год две двухэтажки, построенные пленными немцами и три пятиэтажки построенные тоже при ссср бесплатными фотонами. это всё за 1946-1991. или када там ссСР отменили? по просьбе Чубайса ..хотя про агонизирование спорить не возьмусь. почти сто лет под коммунистами бесследно не проходят | | |
50
- 17.12.2012 - 15:19
|
(51) ну и как с тобой с узколобым разговаривать то? - видишь только то что у тебя под носом. - ну и будь в своем идиотском неведении. да, кстати - агонизирующий организм не побеждает в войне и не достигает космических вершин. это так тебе - для информации - вдруг осилишь ) | | |
banned 51
- 17.12.2012 - 15:33
| ну и как с тобой с узколобым разговаривать то? Странно, и года не прошло, как вы вместе с этими узколобыми на одной площади в едином порыве кричали, что "еслинепутинтокто" | | |
52
- 17.12.2012 - 15:43
|
53-Технолог > к Путину испыал подсознательную неприязнь с момента как увидел фото Ельцын и Путин возле какой-то двери в Кремле с тех пор отношение к этому персонажу не менялось =) 52-KRIHA > ссср это позор России. помутнение разума. ..или скорее понос ничё. бывает | | |
53
- 17.12.2012 - 15:53
| СССР - это на текущий момент высшее достижение Русского Духа. | | |
54
- 17.12.2012 - 16:05
|
55-KRIHA > Русский Дух его высрал за несколько секунд! и подтёрся бумажкой с текстом "беловежских соглашений" | | |
55
- 17.12.2012 - 16:15
| (56) как раз таки в этот момент - в момент беловежских соглашений в Русскую Душу и накакали, а ты этому рукоплещешь. | | |
56
- 17.12.2012 - 16:33
| 57-KRIHA > в момент образования ссср уничтожалось всё русское -язык, письменность, элита, религия, культура в самом широком понимании | | |
57
- 17.12.2012 - 16:37
|
(58) ага, может быть по этому большинство военных офицеров перебралось в Красную Армию? кстати, тебе вопрос - ты щастлив жить на помойке, лишь бы СССР развалить? )) | | |
58
- 17.12.2012 - 16:44
|
59-KRIHA > ага. а белая армия состояла исключительно из попов. и как тока попы кончились революция победила я живу не на помойке. ну пока во всяком случае. | | |
59
- 17.12.2012 - 16:48
| (60) может ты еще гордишься достижениями современой России? может быть ты солярис? | | |
60
- 17.12.2012 - 16:49
|
Технологу. Да, я голосовал за Зюганова. Впервые голосуя за последние 15 лет. Хотя, конечно, больше не "за" Зюганова, а "против" путина. Так ты коммунист, или как? Или по другому - каким твоим взглядам Кургинян настолько поперек, что ты при этом легко и мгновенно с либерсволочью блокируешься? Можно просто ответить? От меня подлянок в ответ не будет. | | |
61
- 17.12.2012 - 16:55
|
Букве Ё- Все, что вы здесь написали, настолько не ново... А есть ли какой-нибудь Ваш путь? Проект,выход, "свет в конце тоннеля"? Или все в стане замечательно? | | |
62
- 17.12.2012 - 17:02
|
62-Дерево > даром голос израсходовал =)) Каммуниздическая партия подохнет вместе с зюгановым, попомниш мое слово. =) | | |
63
- 17.12.2012 - 17:04
|
61-KRIHA > я горжусь своими достижениями и радуюсь достижениям своих друзей. Государство Российская Федерация, мне не помогает, но и мешает не сильно. пока. | | |
64
- 17.12.2012 - 17:12
| 61-KRIHA > а почему нельзя радоваться достижениям России? | | |
65
- 17.12.2012 - 17:13
|
63-Дерево > Всё в стране ужасно, всё в стране погано. В высших эшелонах – шум и болтовня. Бисмарка там нету, нет Шатобриана – Значит, надо, чтобы главным выбрали меня. И сразу: наших олигархов разведу я круто, Соберу их вместе и скажу: «Даёшь!» И скажу: «Сдавайте, граждане, валюту! У меня народ не кормлен, начался падёж!» Сам кристально честный и сакрально чистый, Лично б сеял жито, лез в шахтёрский штрек, – И меня б любили даже коммунисты. Самый человечный был бы человек! Ворам и мздоимцам – бить по пяткам палкой! Утоплю бандитов, как слепых котят, А ментов не трону, потому что жалко. Что, менты не люди? Тоже есть хотят! Я призрел бы сирых, утешал страдальцев, Как Ильич, встречал бы чаем ходоков. А гимном я бы сделал песенку про зайцев – Чуть её подправит старший Михалков. Я скажу министрам: «Что за волокита? До сих пор у граждан нету ни шиша! Всем читать Прудона и Адама Смита! В общем, чтобы к Пасхе обогнали США!» Ах, каким я славным президентом стану! Ярким, как Людовик, мудрым, как де Голль! Всюду будут скверы, парки и фонтаны. Слушать будем «Битлз», кушать алкоголь! Нас бы уважали и арабы, и евреи, Буш бы за советом в Кремль приезжал: Дескать, можно мы немного побомбим Корею? А я бы средний палец Бушу показал! А потом, конечно, стану я тираном – Старая, простая, верная стезя, – Разгоню парламент, посажу смутьянов. Но здесь уже традиций нарушать нельзя! И потом, ведь любят на Руси тиранов. Так оно привычней, что ни говори. Я возьму державу, скипетр из Гохрана – И меня Шандыбин выкрикнет в цари. Оц-тоц, хорошо! Буду самым главным! Будет голос зычен, а рука тверда. Боже, меня храни! Сильный, державный! Хотели как лучше, а выйдет как всегда... Власть, конечно, сильно портит человека. Не пойду во власть я – мне она вредна. И к тому же вряд ли выберут чучмека, Так что спи спокойно, родная страна! (с) Тимур Шаов | | |
banned 66
- 17.12.2012 - 17:22
| каким твоим взглядам Кургинян настолько поперек тем, что он текущую власть поддерживает что ты при этом легко и мгновенно с либерсволочью блокируешься Гы, вы с больной головы на здоровую не перекладывайте. как вы в едином экстазе с едристами скандировали еслинепутинтокто видела вся страна. А ваши истерические темы перед выборами на этом форуме "обличающие" КПРФ говорят сами за себя. При этом не было ни одной темы про текущие проблемы в России, т.е. вас все устраивает. Так что, не по словам вашим, а токмо по делам... | | |
67
- 17.12.2012 - 18:43
|
68- технолог-так ты коммунист, чи не? "Стыдно" признаться? А Зюганов вообще сам в этой власти не одну пятилетку неплохо существует :) А дела наши были таковы, что без стараний Ервандыча в "Историческом процессе" о коммунистическом лучшем на всю страну Зюганов и столько бы в эти выборы не взял. И это факт. Или его феерическое интервью собчак о том, как надо цвЯточки в горшочке выращивать ему голоса добавили, в то время как другие по митингам сопли морозили? Так что, есть что сказать и нам. Но ведь публично не было сказано ни тогда ни сейчас в его адрес ни слова [*****]. И это тоже факт. | | |
68
- 17.12.2012 - 18:46
|
64- Не русские субтитры- У вас не спросил. Да, это КПРФ разлетится на осколки. И без вас ясно. | | |
69
- 17.12.2012 - 18:57
| 67-ЁЁЁрничаем? Еще есть что сказать, кроме Шаова? | | |
banned 70
- 17.12.2012 - 19:18
| Так что, есть что сказать и нам. Мне [*****], что вы говорите. Я вижу, что вы делаете. Но ведь публично не было сказано ни тогда ни сейчас в его адрес ни слова [*****]. И это тоже факт. Н-да, пользуетесь тем, что у этого форума архива нет. Криха тут знатно пайку отрабатывал... так ты коммунист, чи не? "Стыдно" признаться? Мне до настоящего коммуниста, как до Китая | | |
banned 71
- 17.12.2012 - 19:23
| Криха тут знатно пайку отрабатывал... Так, на вскидку... http://yandex.ru/yandsearch?text=KRI...=1537597&lr=35 | | |
72
- 17.12.2012 - 19:34
|
73-так то Криха.:) И я его неоднократно одергивал, когда он на КПРФ пер. Я тебе про Кургиняна говорю. 72-Хотелось бы по подробнее о том, что мы делаем. Так сказать, заинтересованным взглядом со стороны. Как думаешь, много еще в составе КПРФ настоящих коммунистов? Фильтр, кстати, мое абсолютно простое слово запикал. | | |
73
- 31.12.2012 - 10:44
| http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20121231053636.shtml . а не все так плохо ))) . Х.Клинтон была повторно госпитализирована с осложнением после сотрясения мозга. 31.12.2012, Вашингтон 05:36:36 Государственный секретарь США Хиллари Клинтон вновь госпитализирована в связи с тем, что врачи обнаружили у нее осложнение после сотрясения мозга, передает Reuters cо ссылкой на заявление пресс-секретаря. В настоящее время ее состояние оценивают врачи. | | |
74
- 31.12.2012 - 10:59
| Цитата:
Как человека, жалко. Как политика, нет. Типичная реакция стервы. ИМХО. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |