![]() | [1] [2] |
Прокурор: пожизненное или смертная казнь... |
Вона как без бомб без поясов шахида..крутанул руля надавил на педальку и аллах акбар 8 человек насмерть. С одной стороны на него щас понавешивают теракт иг нашли типа записки на арабском и прочее.. с другой стороны который год тыркался узбек в американских пробках работая за центики и веря в светлую американскую мечту и вдруг его всё за...ало. Узбекские мозги - потёмки. Крутанул руля и 7 кварталов по пешикам и великам . Ули бл..чем не кармагеддон в реале. [quote=saurus;44965775]Миллер также рассказал о найденной на месте преступления записке на арабском языке. Полицейский добавил, что в записке были «как слова, так и символы» и что там говорилось об «Исламском государстве».[/quote] Я протянул ему записку Груздева и сказал: – Мы нашли ваше письмо с угрозами в адрес Ларисы Груздевой. Это будет очень веским доказательством по делу. Он, небрежно улыбаясь, взял записку, прочитал ее, поцокал языком:– Опять ошибка, Владимир Иваныч. Это не мое письмо. – Как не ваше, а чье же? – Не знаю! – Фокс развел руками. – Это не я писал. Вобщем на узбека всех собак повесят а как оно на самом деле было никто не узнает .Суд и газовая камера. Правосудие восторжествует.Конец. |
Трамп высказался за смертную казнь для исполнителя теракта в Нью-Йорке ТАСС· |
42-Пряник > предлагаешь "понять и простить"? Как ты уже сказал, у этой мрази - "мозги-потемки". Это ли аргумент прощать? Скорее отягчающие обстоятельства. Он ехал работать отдавая себе отчет насколько он применим и ценен будет на том рынке? По всей видимости у него от зависти к зарабатывающим больше шаблон сорвало, да еще эта мусульманская пропаганда, как аргумент для убийства. Давно, давно нужно понять, что люди не равны. Одни способны двигать цивилизацию, другие только мешать и это объективно. |
Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |