К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Хакеры атакуют систему веб-трансляции выборов

0 - 04.03.2012 - 17:20
Создана система уникальная, и никогда и нигде такая не создавалась, когда практически неограниченное количество источников видеоинформации должно быть доступным практически неограниченному количеству пользователей.
Систему веб-трансляции с избирательных участков атакуют со всего мира, но ни одной крупной атаки пока предпринято не было, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на главу министерства Игоря Щеголева. "География атак достаточно широка: от Японии через Пакистан и Индонезию до США", - сказал Щеголев, отметив, что "после того как Америка проснулась, участились атаки с ее стороны".
Специалисты борются с компьютерными атаками на систему веб-трансляции с избирательных участков, где идет голосование по выборам президента России, серьезных атак пока не было. Об этом сообщил сегодня журналистам глава Минкомсвязи РФ Игорь Щеголев в ситуационном штабе "Ростелекома" по мониторингу системы видеонаблюдения.
Источник: http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4...ti%2F275434%2F



Гость
1 - 04.03.2012 - 17:53
да вообще, что творится :)
http://ria.ru/vybor2012_hod_vyborov/...584395241.html
Цитата:
Злоумышленники взломали микроблог посла США в Москве Майкла Макфола и от его имени публикуют сообщения о нелегитимности президентских выборов в России, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы американского посольства.

В Twitter дипломата появилось сообщение о том, что "наблюдатели сообщают о большом количестве нарушений на участках по всей стране, это ставит под вопрос легитимность выборов".

"Заявление о нелегитимности выборов в РФ ложное. Господин посол этого не писал", - сказал собеседник агентства.

По его словам, сообщение было на русском языке, тогда как Макфол обычно пишет на английском.

Представитель посольства сообщил, что официальная реакция американского диппредставительства по этому поводу будет обнародована позже.
злоумышленники, такие злоумышленники, ц-ц-ц :))
Гость
2 - 04.03.2012 - 18:00
Хто всрався? Невістка!
Гость
3 - 04.03.2012 - 19:37
Так че?… Макфол не виноват? Выборы легитимны, "онщщитаетъ"?


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены